ホテル&リストランテ イル レガーロ クチコミ・感想・情報

ホテル&リストランテ イル レガーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

投稿者さん 2008年08月14日 09:01:22

五色沼近辺で、隣にコンビニもあり立地条件はいいと思います。
部屋もとても綺麗で気持ち良く利用できました。
食事はレストランだけあって大満足でした!

ただシャワーの使い勝手が悪かったが少々残念です。
シャワーの勢いが強すぎて直接顔にあてられない位でした。
それ以外は特に不便を感じることはありませんでした。

機会があったらまた利用したいと思います。

高原のイタリアンコースプラン
ツインルーム

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2008年08月25日 22:43:33

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。楽しい時間をお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。裏磐梯の四季ははっきりしていますので別に季節にお越しになるとまた違った裏磐梯が楽しめると思います。是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 19:41:10

部屋の窓から裏磐梯の全貌が見える!とても清々しい。
部屋もバストイレも女性向きで、とってもリラックスできるホテルです。
バス停からも近いし、五色沼にも近く、ゆっくりできる立地ですね。
何より、食事が美味しい!!!!!

ひとつ難点はバスルームのシャワーの使い方が難しく、すぐ水になってしまった。

和牛ステーキプラン
ツインルーム

投稿者さん 2007年09月18日 11:30:52

初秋の裏磐梯、澄みわたる青空、美しい緑の木々、鳥と虫の声…最高に贅沢な時間を満喫できました。このたびは美味しい素敵な時間をありがとうございます。さきほど、無事に帰宅致しました。(彼はそのまま職場へ直行、いま仕事中です)当初、一泊二日の宿泊申し込みでしたのに、私達の気侭な突然の申し出に対応してくださって有り難うございました。とても嬉しく思いました。おかげで美しい自然環境の中、贅沢な二泊三日を過ごせました。新鮮な食材と美味しい味付けに大満足、すべて食べてしまいました。こんどはピッツァや手打ちパスタを是非賞味したいです。スタッフの方々の素朴で温かいおもてなしも心地よかったです。数年前のイタリア旅行を思い出しました。日常のストレスと疲れは何処かへいってしまいました。正直なところ、このホテルはあまりひとには知られたくありません。大切に大切にしておきたいお気に入りの場所、四季折々に訪れたい場所です。またいつか、お会いしたいです。

ダブル

投稿者さん 2007年08月24日 19:46:10

食事がとてもおいしかったです。お風呂も清潔で窓を開けると高原の風がここちよく、気持ち良かったです。ただ、チェックイン時、少し待たされたのは残念でした。でもまた利用したいです。

和室10畳

投稿者さん 2007年02月13日 22:40:28

先日は、お世話になりました。
初めて利用させていただきましたが、
お食事がとてもおいしく、部屋も広かったので
ゆったりと過ごすことが事ができました。
ただ、お湯の温度が一定ではなかったのが、
とても残念でした。
でも、その他は大満足だったので、裏磐梯へ行く時は、
また利用したいと思いました。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2007年02月24日 16:01:50

この度はご利用いただきまして、そして書き込みしていただきまして有難うございました。ゆったりと過ごしていただけますようにベッドも大きめ、お部屋も広めにしました快適空間を満喫していただけましたこと嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますように心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 09:37:47

夕食のコース料理が大変おいしかったです。レストランの雰囲気も良く、休日を満喫できました。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2006年05月15日 10:16:44

この度はご利用ありがとうございました。裏磐梯はようやく新緑の時期を向かえ日々緑が濃くなっております。四季折々違った自然を見せてくれる裏磐梯にまた是非お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月26日 07:49:28

とてもきれいな部屋とおいしいレストランで家族が大変喜んでくれました。
新築でマンションのモデルルームのように広くてきれいな部屋。
掃除も行き届いています。
しかしなんと言っても一番のウリはレストランです。
観光地には珍しい本格的なイタリアレストラン。
私たちは2泊しましたが初日の夜のフェットゥッチーネとフィレステーキが特においしかったです。
本格派のイタリア料理でありながら、よく見るとこごみなど和風の食材も使って遊びが演出してあるところも心憎い。
料金は周囲のペンション系のホテルよりちょっと高めですが、その値打ちはあります。
もうひとつ、客筋のよさもウリです。落ち着いたカップルが多く、夜騒ぐような客がいないのもうれしかった。

投稿者さん 2003年04月20日 04:29:39

5月3日に旅窓経由で予約をしたものですが、ホームページの特別プラン料金より旅窓料金の方が高くなっていましたが、サービスに違いがあるのでしょうか?もし変わらないようなら予約しなおしできますでしょうか?

投稿者さん 2002年09月16日 11:15:54

8月10から11日に2名で1泊お世話になりました。
とても清潔で、快適な部屋でした。
食事も、夕食、朝食ともさすがに、すばらしいものでした。
宿泊者は、特別な席を用意して、他のお客さんと区別してくれていたのも、うれしかったです。
ホテルから徒歩10分以内に五色沼もあり、散歩にも調度良い立地条件でした。機会があったら、ぜひまた行きたいと思います。

投稿者さん 2002年08月15日 12:39:42

8月11~13日に宿泊した者です。
食事はとても美味しかったでした。
夕食は、コース料理で前菜(サラダ)、魚料理,パスタ、肉料理、デザート、コーヒーが出て1人3500円という値段でした。
部屋は、真新しくてとても新鮮な感じがしました。
お風呂もゆったりと浸かる事が出来ました。
2日目の夕食は、ここのレストランでサラダ,パスタを食べましたがこれも本当に美味しかったです。
サラダはボリュームたっぷりで、1皿で2人分もあるようでした。
私事ですが、2日目に車のバッテリーが上がってしまい、宿の方にJAFの連絡を取って頂きとても助かりました。この場を借りてお礼を申し上げます。
又,ぜひ機会がありましたら泊まりたいと思いました。