ホテル&リストランテ イル レガーロ クチコミ・感想・情報

ホテル&リストランテ イル レガーロ

ホテル&リストランテ イル レガーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 14:11:40

7月23・24日宿泊、五色沼散策コースまで徒歩OK。

【裏磐梯高原イタリアン】高原野菜と福島牛ステーキのプラン【ふくしまプライド。】【紅葉】
    【磐梯山が見えるツインルーム -rosa-】

投稿者さん 2018年10月24日 17:49:26

部屋の中にカメムシが多くおり、この退治をしたのは面白い経験だった。ガムテープで退治するのですね。
    食事は朝、晩とも美味いし、サービスも良い。
    五色沼散策には便利なロケーションで満足。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2018年11月08日 21:24:57

この度はご利用頂きましてありがとうございます。カメムシの件大変申し訳がざいません。お客様にご迷惑をお掛けしませんように対策をしたいと思います。自然が素晴らしい裏磐梯へ是非またお越しくださいませ。

【裏磐梯高原イタリアン】高原野菜と福島牛ステーキのお得プラン
    【磐梯山が見えるツインルーム -mimosa-】

投稿者さん 2018年08月16日 14:43:26

イタリアンレストランに併設だけあって、ご飯はとても美味しかったです。特に福島牛のステーキ

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2018年11月08日 21:26:52

この度ご利用頂きましてありがとうございます。是非また裏磐梯へお越しくださいませ!

【二人で過ごすダブルルーム -oliva-】

snnnnさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

snnnnさん [40代/男性] 2017年11月11日 16:20:50

・お食事がすごくおいしかったです。初日の夕食は牛肉の煮込みでしたが、二日目はステーキでした。とても美味しかったです。
    ・お部屋は広くて暖房がきいて、温かかったです。
    ・アメニティはありましたが、シャワーキャップはありませんでした。
    ・浴槽はとても広いですが、シャワーの水圧が弱くて、お湯があまり温かくなかったんです。
    ・チェックインの際にカメムシの対処について説明してもらいましたが、お部屋でカメムシを数匹見つけたときびっくりしました。
    ・Wifiに繋がらなかったので、レストランの方に言ったら、ホテルのフロントに言ってくださいと言われました。連絡してくれると期待していましたが、自分でフロントに2回目に言った後やっと解消されました

【裏磐梯高原イタリアン】福島牛ステーキお得プラン≪お先でスノ。≫
    【磐梯山が見えるツインルーム -lavanda-】

投稿者さん 2017年10月15日 04:51:17

食事に満足して何回も利用している。
    あとは、お風呂だけ。
    敷地内に小さくても良いから、温泉があれば最高!
    違うホテルの日帰り温泉を利用してから、当ホテルへ行きました。
    食事が良いだけに、そこだけが残念。

【ゆっくり過ごす和室 -giappone-】

BooBee28さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

BooBee28さん [60代/男性] 2017年09月16日 10:49:29

約5年前に宿泊した時の食事が大変美味しく、今回再度宿泊させて戴きました。
    今回も食事が大変美味しく、大満足です。
    あえて希望を言うなら、大浴場か家族風呂などの施設があれば更によくなると思います。

【サマーSALE】最大10%OFF!【裏磐梯高原イタリアン】福島牛ステーキお得プラン
    【磐梯山が見えるツインルーム -mimosa-】

投稿者さん 2016年08月13日 18:15:10

5月に引き続き2回目の利用でした。イタリアンの食事と美味しいワインを自然の
    中で頂てとても良かったです。
    また、機会があれば利用したいです。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2016年09月14日 21:17:39

投稿ありがとうございます。春夏とご利用頂きましてありがとうございます。裏磐梯は秋冬も素晴らしい季節です。またのご利用をお待ちしております。

【手塚治虫キャラクタースタンプラリーオリジナル缶バッチ&絵はがきプレゼント】イタリアン福島牛ステーキ
    【二人で過ごすダブルルーム -oliva-】

投稿者さん 2016年03月27日 09:38:43

何度も利用してます
    食事は満足最高
    あとは別棟でも良いから大浴場か温泉があると最高いうことなし

2016年02月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2016年04月26日 23:28:54

いつもご利用ありがとうございます。
    『満足最高』をいただきありがとうございます。
    大浴場や温泉施設ができるよう検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非お越しください。

【高原のイタリアン】福島牛ステーキお得プラン
    【和室10畳】

投稿者さん 2015年09月21日 18:19:18

9月20日に利用させていただきました。食事は大変美味しかったですし、部屋も快適でした。
    欲を言えば、メニューを選べる(パスタかピザかとか)コース設定があるとうれしいです。

2015年09月
    【高原のイタリアン】福島牛ステーキお得プラン
    【和室10畳】

投稿者さん 2014年01月05日 14:17:18

部屋もきれいで食事もおいしかったです。

2014年01月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2014年01月12日 20:24:09

この度はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。雪質もよくウィンタースポーツも楽しく体感できたんではないかと思います。またのお越しをお待ちしております。

高原のイタリアンコースプラン
    【ツインルーム】

NOTZIEEさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

NOTZIEEさん [50代/男性] 2013年08月01日 20:05:28

食事は抜群に美味しかった。和牛の脂も最高でしたし、朝食には素材の力を感じました。ただ給仕の方の食やワインに関する知識が俄仕込みでなくて深く備わっていれば、なお良かったです(文句はいいませんが)。
    部屋は広く、とてもくつろげました。ただ、洗面所にタオル掛けがあればなお良かったですが。
    あと、精算時に随分時間がかかったので(ビジネスだったら叱責しているところですが)、スムーズにチェックアウトできる時間帯のようなものがあるのなら、予め教えておいていただけると助かるかな、と。
    また、農業に関しても、いろいろな取り組みをされているようなのですが、チェックアウトの待ちの間に本で知りました。その辺もお話もじっくりお聞きできたら良かったと思い、そこはちょっぴり残念です。

2013年07月
    【ツインルーム】

たびずき406さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2013年01月09日 00:16:55

大みそかに家内とゆっくりしようと思って宿泊しました。敷地や建物のつくり(部屋の広さ、ベッド、風呂)が全体にゆったりしていてよかったです。料理は、ディナーで出たステーキが、いかにも和牛という感じで、個人的にはもう少し肉らしい肉が食べたいなあと思ったほかは、満足です。野菜が新鮮だと思いました。全体として、費用を大きく上回る満足感でした。

2012年12月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2013年01月11日 21:10:39

この度はホテル&リストランテ イルレガーロをご利用いただきましてありがとうございました。これからもお客様が快適にご利用いただけますよう心がけて参ります。またお時間ができましたらお越し下さいませ。新緑や紅葉の季節がおすすめです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブル】

投稿者さん 2011年05月09日 21:26:17

風評被害のせいでしょうか。観光客の少なさに驚きながら チェックインしました。
    お部屋は広く清潔で、冷蔵庫の中に無料ドリンクがあり心使いを感じました。
    清潔な店内にBGMが流れ 運ばれてきた お料理はどれもおいしくここ数週間の地震による胸苦しさを忘れて堪能できました。
    朝も新鮮な野菜と出来立てのパン・・。しっかり残さずいただきました。
    ホテルの裏庭に流れる川の水もきれいで、木々の緑が生い茂るころはもっと美しいと思います。五色沼が近く自然あふれる裏磐梯の旅でした。

2011年05月
    【ダブル】