ホテル&リストランテ イル レガーロ クチコミ・感想・情報

ホテル&リストランテ イル レガーロ

ホテル&リストランテ イル レガーロのクチコミ・お客さまの声

翡翠919さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2022年07月24日 20:45:54

部屋数5部屋の小さなホテルです。宿泊すると、1Fのレストランでイタリアンデイナ-がゆっくり頂けます。騒がしくない、大人の居場所。毘沙門沼や諸橋美術館にも近くそれらが混んでいてもここから歩いて行けます。まあ、なんと言っても食事が良いです。朝のクロワッサンも美味しいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】<2食付>メインは福島牛!自家菜園と地元有機野菜たっぷりの高原イタリアンコース
    【●mimosa●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 16:03:55

トレッキング目的の旅で二泊しました。朝夕の食事は申し分なく美味しかったです。バス停からも近いので車でなくてもアクセスは良いです。バスルームはトイレと別になっており洗い場もあり使い勝手が良いですが、洗面所にタオル掛が無いのが残念でした。お部屋は広く明るく開放感がありました。

「1泊2食付き」メイン料理は福島牛!自家菜園と地元有機野菜をたっぷり盛り込んだ高原イタリアンコース
    【●rosa●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年05月09日 16:20:26

ゴールデンウィークに利用しました。お部屋は広くて清潔で、快適に過ごせました。お料理も美味しくて、感動しました。
    今度はレストランだけ利用して、色んなお料理を注文してみたいです^^

【●salvia●二人でのんびりダブルルーム バス・トイレ付】

Peko1620さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

Peko1620さん [60代/女性] 2022年02月12日 19:00:55

さすがにレストランが経営するホテルだけあって食事は満点です。コース料理も大きな窓越しに雪景色を見ながら帰り時間を気にする事もなくゆっくり楽しめました。スタッフの方も適度な距離感で良かったです。部屋が広目なので空調に少しむらがあったせいか、布団が寒く感じました。明け方には丁度良かったので、早くもっと暖めれば良かったのかもです。お風呂は普通の部屋付きのお風呂なので、温泉を利用して来てしまったので使いませんでした。朝食の大きなクロワッサンはびっくりものです。やっぱり普通のホテルと違って手を掛けて作っていただいていると思います。コーヒーと紅茶も飲み放題で、食事の時間を楽しめるホテルでした。

2022年02月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2022年02月13日 21:57:46

この度はご利用いただきましてありがとうございます。冬の裏磐梯はいかがでしたか?今年は積雪も多く見応えがあると思います。お食事満点いただきましてありがとうございます。お部屋の空調ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。また是非裏磐梯へお越し下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 17:51:48

お風呂は綺麗で、シャワー水圧も強かったです。コロナ禍なので温泉などは心配だったので、部屋付きの綺麗なお風呂はとても良かったです。

夕食はお野菜たっぷり、ボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。トマトリングイネ、ステーキ、とろけるような美味しさでした。

スタッフの方の対応も親切で、気持ちよく過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2022年02月07日 11:59:32

この度はご利用いただきましてありがとうございます。冬の裏磐梯はいかがでしたか?凍った湖や雪景色はとてもきれいで好きな季節です。また新緑や紅葉も素晴らしいところです。また裏磐梯へお越しください。

【新春セール】「1泊2食付き」メイン料理は福島牛!自家菜園と地元有機野菜たっぷりのイタリアンコース
    【●giappone●ゆっくり過ごせる和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年01月10日 23:13:23

部屋も落ち着いた雰囲気でとてもキレイでした。お風呂も思っていたよりも広かったです。
    それに何よりもお料理が美味しかったです。年末年始ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。

暖かい季節にまた来ようと思います。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2022年02月07日 11:37:08

この度はご利用いただきましてありがとうございます。裏磐梯は四季折々楽しめるところだと思いますのでまた是非お越しください。

投稿者さん 2021年11月06日 18:23:01

10月31日宿泊
    イタリアンのホテルに泊るのは初めてだったが、期待以上の満足感でした。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2022年02月07日 11:28:16

昨年はご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用をおまちしております。

【秋冬旅セール】「1泊2食付き」メイン料理は福島牛!自家菜園と地元有機野菜を使った高原イタリアン
    【●rosa●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】

ぼぼよんさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年12月29日 18:00:37

なんといってもお料理が美味しかったです。
    前菜から目にも鮮やかで、一瞬で気持ちが盛り上がります。
    前菜の一品に「見知らず柿」が使われており、私は初めて食べたのですが、それ1つでデザートでもいい位のおいしさでした。
    全体をとおして、一品一品、何が、どのように使われているのか、感じながら食べるのが楽しく、
    発見や驚きもある大満足のディナーでした。
    無論、朝ごはんも美味しかったです。
    お部屋も丁寧にきれいにされているのが分かる、気持ちよいお部屋でした。
    大満足でした。ありがとうございました。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2020年12月31日 17:36:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変な中当館へお越しいただきまして心より感謝しております。
    楽しくお食事の時間を過ごされましたことスタッフ一同嬉しく感じております。また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【新春セール】【裏磐梯高原イタリアン】高原野菜と福島牛ステーキのプラン【ふくしまプライド。】【紅葉】
    【磐梯山が見えるツインルーム -rosa-】

投稿者さん 2016年02月15日 19:29:05

昨年に続いて2度目の利用でした。
    地元の野菜たっぷりの料理を、また珍しいグラッパも紹介頂き、今回も夫婦で堪能させて頂きました。

スノースポーツや観光の拠点としても、とても便利な立地です。
    近所の温泉の優待などあるとより充実した時間が過ごせるな事かと思いました。

2016年02月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2016年02月20日 13:49:40

本年もご利用いただきましてありがとうございます。今年はいつもの年よりも雪が少なく、違った風景の裏磐梯がご覧いただけたのではないでしょうか。また美味しいものや珍しいものをご用意してお待ちしております。また是非お越しくださいませ。

【高原のイタリアン】福島牛ステーキお得プラン
    【ダブル】

投稿者さん 2015年02月25日 12:54:06

秋にランチに訪れ、次回は宿泊でと願っていましたが、漸く実現しました。
    毎シーズンイタリアを訪れているシェフが、地元で有機栽培・自然農法でつくられた野菜をはじめ、食材に拘った食事のそりゃ美味しいこと!
    また、小さいからこそできる家庭的な接客もとっても良かったです。

ロケーションも五色沼の入り口へ歩ける距離で、グランデコからの西大巓、裏磐梯スキー場からのフォーフォールへのアプローチ容易で、裏磐梯のスノーシューベースとしても絶好のロケーション。
    隣にデイリーヤマザキがあるので、ちょっとした買い物にも便利。

また、是非利用したいお気に入りの宿です。

2015年02月
    【高原のイタリアン】福島牛ステーキ冬プラン
    【ツインルーム】

shin6023さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

shin6023さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:10:00

立地:5色沼のすぐ近所で解りやすい
    部屋:とても広いく綺麗でした
    食事:イタリアン美味しく頂きました
    風呂:部屋のユニットバスでしたが広くてゆっくりできました
    サービス:チェッイン、チェックアウト時に何度も呼鈴を鳴らさなくてはならなかった。
    設備:近所の観光施設等の資料がもう少し充実してほしい

総合:また機会がありましたら是非利用したいホテルでした

2014年08月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2014年08月25日 00:09:30

この度はご利用ありがとうございました。対応が遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    四季折々で楽しめる裏磐梯。是非他の季節もお越し下さい。心よりお待ちしております。

【高原のイタリアン】福島牛ステーキお得プラン
    【ツインルーム】

しゅうしゅう331さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

しゅうしゅう331さん [60代/男性] 2012年05月08日 11:11:57

GWに夫婦で宿泊しました。五色沼の入り口にあり、広い敷地にゆったりとした建物です。
    レストランは一般客も利用できるようになっており、料理がとても美味しく、ワインの品数も十分に揃っていました。
    部屋も広く、浴衣やバスタオル、アメニティも揃っています。
    新緑の中、気持ちよい滞在ができました。

2012年05月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2012年07月08日 10:45:10

GWにご利用いただきましてありがとうございました。
    裏磐梯もようやく夏を迎えようとしています。季節ごとに見せる裏磐梯にまた遊びにいらしてください。紅葉の時期も素敵です。

【ダブル】

投稿者さん 2011年05月30日 21:11:57

季節外れの台風の影響であいにくの天候でしたが、さすがはイタリアンレストランでの食事は大変美味しくて、天候不良のマイナス分を十分カバーした、満足の行く旅行となりました。

2011年05月