海外旅行  >   >   >   >   >

ミヤコ ハイブリッド ホテル(MIYAKO HYBRID HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ミヤコ ハイブリッド ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月16日 17:48:34

ここに泊まるとトーランスの他のホテルには泊まれませんね。
直ぐ隣にはスーパーマーケットが2店舗あり、
日本のスーパーと全く遜色はありません。
(何時も買ってる有村屋のミンチボールは最高のおつまみです。)
その他ラーメン屋、焼き鳥屋もホテルから数分の所にあり立地条件
は抜群に良いです。
ただ時期によっては少々高く、朝食の種類ももう少し充実して欲しいです。

投稿者さん 2011年11月28日 23:42:17

今回素泊まりプランで利用。ホテルの隣にミツワがあり、前日にミツワ内でパン等購入し利用。ホテル周辺にも多くの飲食店があり車があればとても便利。室内は綺麗に清掃されていてスリッパも用意されていて、快適でした。時間よりも早いチェックインでしたが、快く入室させて頂けました。丁度、受付の新人教育をされていた為少々チェックインには時間が掛かりましたが、アメリカではこの程度はあたりまえでしょう。夕飯は館内の権八を利用しました。握りのねたは時価の物もあり、全体的に高い価格ですが味もサービスも良かったです。日本のホテルと違うのは歯ブラシや浴衣がないだけです。タオルやシャンプーなど足りない場合はフロントに申し出れば持って来てくれます。日本語が(レストランのボーイさん以外)普通に使えます。ダウンタウンやディズニーランドに45分程度。空港(渋滞有り)に30分程度で行けます。

投稿者さん 2011年09月16日 01:38:23

何故、海外にこういったコンセプトの部屋が無かったのだろう。と思うくぐらいよくできてる。ベットのマットレス最高、風呂も日本人には最高。他のホテルも日本人の多い地域は、このホテルを真似すれば日本人を独占できる。

投稿者さん 2011年09月07日 23:18:59

8月に二泊したけど、とってもいいホテル。
ウォシュレットとWIFIが大変良かったです。
特にウォシュレットは海外では珍しいので助かります。

部屋もきれいで、日本式の風呂も気持ち良かったです。

一階の和食も美味しかったし、となりの日系スーパーの大きく便利。
ラーメン屋やトンカツ屋などテナントもそれなりあって、そこそこの味。

現地でも食事はしますが・・・
やっぱり日本人は和食でしょ。

とても便利でお薦めのホテルです。

投稿者さん 2011年01月02日 08:47:31

隣りにミツワがあり買い物するのに便利でした。
部屋のお風呂がとても快適でした。
冷蔵庫があるのも良かったです。
DVDプレイヤーや、IPODの機械の設備もありました。(使用してませんが)

しかし、掃除が出来ていないところが気になりました。
3泊したのですが、お風呂が汚い日や、床が汚くて残念でした。
また、ホテル内にコインランドリーがないので、近くのコインランドリーに行ったのですが、治安が良くないので怖く感じました。
そして、ホテル前の駐車場も少なくてすぐになくなります。道を挟んで駐車場があるのですが、子連れには遠く感じました。

投稿者さん 2010年09月08日 15:33:03

出張で宿泊しました。

何よりホテルが新しく客室も非常に広くとても快適でした。
日本式の深いバスタブも完備してますし、トイレにはウォシュレットがついてます。
無線インターネットも快適でした。

日本の車関係の出張者が多いらしく日本人がたくさんとまっていますし
フロントには常時日本人が駐在してましたので非常に安心です。

駐車場も無料でしたが、空港まで無料のシャトルも運行しているようでしたので
次回は利用してみたいと思います。

投稿者さん 2010年07月21日 08:16:33

ホテルから近めの立地で隣に日系スーパーがあり買い物などには困らないところでした。仕事で使用した為、特に不便は感じませんでした。
お勧めは日本スタイルのお風呂がかなり気に入りました。