海外旅行  >   >   >   >   >

ミヤコ ハイブリッド ホテル(MIYAKO HYBRID HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ミヤコ ハイブリッド ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 17:23:41

毎年 春と秋に利用してます。
毎回気持ちよく過ごしてます。

エントリーでポイントget【楽天限定料金】★週末特別割引★ネット無料、NHK視聴無料【無料空港送迎】
【【楽天限定料金】エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

投稿者さん 2015年10月12日 16:50:39

部屋は落ち着いた雰囲気。
シャワーの温度調整が難しかった。突然、冷たくなる事が多かった。
隣に日系スーパーや地元スーパーがあり便利。
全体的には満足です。

エントリーでポイントGET【楽天限定料金】★週末特別割引★ネット無料、NHK視聴無料【無料空港送迎】
【【楽天限定料金】エグゼクティブルーム キングベット(1台)】

れいぞうさんさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

れいぞうさんさん [20代/女性] 2015年08月10日 09:05:43

お部屋のアップグレードをしていただき、大変広く快適な宿泊となりました。
日本のホテルのような水回りです。

しかし、うがいようのグラスが置いてなかったのがすこし驚きました。
アメリカの普通のホテルでも洗面所にはおいてあるので・・・

それ以外は非常に満足度の高いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!★WiFi無料!カップル・家族旅行におすすめ★

投稿者さん 2015年07月11日 12:11:26

広くて清潔なお部屋とお風呂に大満足です。
日本からのお友達も家族でゆっくりお風呂に入れて長旅の疲れがとれたと喜んでもらえました

投稿者さん 2015年07月11日 12:02:04

LAに宿泊する際はいつも利用しています。今回も変わらず清潔で従業員の方も親切丁寧な接客で癒されました

投稿者さん 2015年07月07日 15:15:43

2015年6月25日から3泊しました。LAX間のシャトル便があるとのことで予約をしました。LAX12時着でしたので,LAXからのバスが午前中のみというのを出発前日に知り,急遽,手配をして事なきを得ました(これが,サービス「普通」の理由です)。帰りは,シャトルバスを利用させて頂きました。ありがとうございます。立地環境が大変よく,特に海外旅行初めての方の付添でしたので,治安・自然が良く,隣に日本食料品店,フードコート,居酒屋,パブ,カラオケ,現地のスーパー等ありで,自由時間は,日本とアメリカの雰囲気を味わえて,貴ホテルのお陰で大満足の旅でした。日本式のお風呂にはビックリしましたが,最近はなかなか日本国内でもないので,とても嬉しいサプライズでした。ベッドなのに,布団のようにふわふわでよく眠れました。ロビーのレモン水のサービスは,とてもありがたかったです。館内は,ダークブラウンで統一されていて,とても落ち着きました。過去に数年間ビジネスで様々な国・ホテルに滞在しましたが,印象に残る素敵なホテルでした。今回は,館内の施設を利用しませんでしたが,次回は是非伺いたいと思います。

2015年06月
【【楽天限定料金】デラックスルーム ダブルベット(2台)】

MAC19726131さんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

MAC19726131さん [70代/男性] 2015年05月30日 20:27:51

すべての点で素晴らしいホテルでした。 特にバスタブが深くて日本人向きである。
何故か週末(金、土)が安くて、Weekdaysが80ドルも高い(ビジネスマンの出張者を主対象にしているから?) 部屋は最上階のExecutive Floor(7階)で静かで良かった。
ホテルの裏側に、日系スーパーMitsuwaがあり、買い物と各種レストランがあり利便この上ない。また使いたいホテルである。

【楽天限定料金】★週末は特別割引★WIFI無料、NHK視聴無料!【無料空港送迎】

投稿者さん 2015年03月07日 07:52:47

非常に」満足した。

2015年03月
【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞】【楽天限定】和洋朝食バイキング割引☆人数分付☆無料空港送迎も
【【楽天限定料金】デラックスルーム ダブルベット(2台)】

ユズ1017さんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

ユズ1017さん [50代/女性] 2015年01月17日 00:24:22

いつもの様に便利で気持ち良く泊まれました。権八が撤退して、違うレストランが1階に入ったと現地の方に聞きましたが特にホテルの案内にも書いていませんでした。岩盤浴を受ける時間が無くて残念でした。

投稿者さん 2015年01月05日 06:51:59

ホテル内にある権八の料理は良かったが、ウェイターの対応がいまいちでした。日本人のスタッフの対応は良かったのですが、米国人はスタッフとしゃべってばかりでお客を待たせていました。一番ひどかったのは私が米国人スタッフに誘導されて座った席に、ちょっと私が席を外していたところ、別のお客様が座っており私の席が無くなっておりました。一応誤っていただきましたが、接客業としてはいかがなものでしょうか。また、料理場のへ入るドアをほぼ80%のスタッフが足で蹴ってドアを開けていたのをみてこれもいかがなものかと思いました。まだ開業してばかりでスタッフが慣れないのも分かりますが、今後改善されることを願うばかりです。

その他は日本式で素晴らしいホテルでした。

2014年12月
【楽天トラベルアワード銀受賞】週末は特別割引!

投稿者さん 2014年12月09日 04:24:59

非常に安心できるホテル。

客室は非常に広くとても綺麗に維持されてます。
薄型テレビも非常に巨大でいったい何インチなのかわからないほど

いちばんうれしいサービスは
LAX行きのシャトルバスで

朝は1時間に一本でており30分程度です。

次回もぜひリピートしたいと思います。

2014年12月
【楽天トラベルアワード銀受賞】週末は特別割引!

投稿者さん 2014年11月24日 14:38:58

トーランスには何度か訪問していますが、今回はじめてコチラを利用させていただきました。
まず全てにおいてコスパが高いと申しましょうか。立地も良好で買い物、食事には困ることはありません。お風呂も普段はさほど気にしてはいませんでしたが、湯船が深いことがこんなに気持ちをリラックスさせてくれるんだなっと、一日終わりのバスタイムが心地良かったです。スタッフの皆様も親切丁寧で充実した滞在をさせていただきました。
LAXからレンタカーを借りる場合は必要ないことではありますが、LAXへのバス送迎サービスがあることもかなりポイントが高いですね。タクシーを利用したら往復で120~130ドルは必要ですから、その分を差し引いて考えると相当にお値打ち感があります。
以上、次回トーランス出張の際にも必ず利用したいと思いました。

2014年11月
【【楽天限定料金】デラックスルーム キングベット(1台)】

hirofumipapaさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

hirofumipapaさん [50代/男性] 2014年10月13日 13:58:36

ゴンパチの食事が大変良いです。また部屋のワシュレットも良い

2014年10月

投稿者さん 2014年09月11日 20:21:21

部屋は広く非常に清潔でお風呂が素晴らしかった。

2014年09月

投稿者さん 2014年06月08日 21:19:59

空港→ホテルのシャトルバスを予約して無かったのですが、ドライバーさんが快く乗車受入れて頂き、また楽しい話を聞かせて貰い快適なドライブでした。部屋も最上階へアップグレードして頂いて、一人では勿体無い部屋でした。朝食の品数が少なく、遅い時間だったためか補充も無かったのが唯一のマイナスでした。とは言え、全体的には◎でした。次は家族で泊りに来ます。

2014年06月
【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞♪】【楽天限定】☆和洋朝食バイキング割引☆人数分付
【【楽天限定料金】デラックスルーム キングベット(1台)】

ken masさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

ken masさん [50代/男性] 2024年03月31日 09:30:29

3月27日に一泊しました。
フロントの日本人スタッフの方も親切丁寧でアメリカ出張の疲れも癒やされました。

和洋朝食ビュッフェ人数分付☆無料WiFi&駐車場
【デラックスルーム キングベット(1台)】

投稿者さん 2023年06月02日 04:21:53

日本人好みのホテルです。日本語の使えるスタッフもいるし、日本食レストランでの朝食バイキングも、全然豪華ではありませんが、ホッとする「おふくろの味」風でよかったです(洋食和食併設)。何より、日本式浴槽の風呂が素晴らしく、入浴剤を持ってゆけばゆっくり体を浸して疲れを取ることができます。タクシーは常駐していないので、Uber を使うか、フロントで呼んでもらうかですね。私はUber を使いましたが、動いている車数が多いらしくいつも待たずに乗れました。

【いつでもポイント2%】WiFi、NHK視聴、駐車場無料
【デラックスルーム ダブルベット(2台)】

投稿者さん 2023年02月14日 20:30:03

2/11,2/12宿泊しました。レンタカーでしたのでちょっと外れたところ(語弊がありますが)次の日に車で動きやすい立地のホテルとして選びました。駐車場も広くいいのですが、レストランが高級志向すぎるのかなと思いました。つまり高いということです。日本人観光客狙いなら、安い洋食も用意できるといいのかなと思いました。次回選ぶかというと、立地からここを選ぶと思います。妻は反対するでしょうけど。

和洋朝食ビュッフェ人数分付☆無料WiFi&駐車場
【デラックスルーム ダブルベット(2台)】

なかじ1247さんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

なかじ1247さん [50代/男性] 2022年10月11日 22:29:19

流石に立地が良く、日本語でも安心して利用できる。

【THE SALE】WiFi、駐車場無料★2日前まで キャンセル無料 !
【デラックスルーム キングベット(1台)】

投稿者さん 2020年02月05日 08:25:41

アメリカ滞在最終日に一泊しました。母娘2人の旅。。
口コミを読み、日本人スタッフもいるとのことで安心できるのでこちらを予約しました。
チェックイン時に朝食を取る時間に余裕がないことを言うと、お弁当にしていただけるということで立派なお弁当と緑茶を用意してくださり、まさに日本のおもてなしだと感動しました。
アメリカ旅行は楽しめましたが、一週間滞在したので疲労もたまっていたので、部屋のお風呂がの日本式で入浴剤もあり、椅子まで置いてあったのでゆっくり入ることができ疲れが取れました。バスローブがなかったのが残念でしたが、、、
立地はよく周りにはお店があり便利そうでした。ロサンゼルス空港からはひどい渋滞が日常的にあるため、空港から45分くらいかかってしまいます。無料シャトルバスがありますが、午後はほとんどないのを確認していなかったので、タクシーを利用し約50ドルかかってしまいました。
朝はシャトルバスを利用、運転手さんは日本人で空港のチェックインの場所などの情報を航空会社ごとに案内をしてくださり、最後まで日本人のおもてなしを感じました。海外だからこそ一層感動できたのだと思います。おすすめのホテルです。
ホテル内の日本食レストランは、お出汁がとても美味しかったです。
最後の一泊、少し贅沢に過ごせたのでこちらを利用してよかったです!

【いつでもポイント2%】楽天限定★和洋朝食バイキング付☆人数分付☆無料空港送迎も