海外旅行  >   >   >   >   >

ミヤコ ハイブリッド ホテル(MIYAKO HYBRID HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ミヤコ ハイブリッド ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 03:34:55

トーランスに位置する、日系ホテルです。
ホテルの隣にはフードコート内設の日系のスーパーマーケットがあり、とても便利。
フードコートには、ラーメン、カレー、そばうどん、たこ焼きのファーストフードショップ、マーケットで寿司、弁当、おにぎりなどを販売しています。
ホテルから車で5分くらい(毎日ホテルから無料シャトルが出ています)のところに大きなショッピングモールがあり、GAP, COACH などの専門店のほか、Macy’s などの大型店も入っています。
ホテルから空港までタクシーで20分(45ドルほど)くらい。無料シャトルもあることはあるのですが、毎時間ではなく一日3本ほどで不便なので、時間によってタクシーか有料シャトル(15ドルくらい)利用をお勧めします。

【いつでもポイント5%】楽天限定料金★WiFi、NHK視聴、空港送迎、駐車場無料

投稿者さん 2018年11月25日 07:53:45

早い時間でチェックインさせてもらえて良かった。

【いつでもポイント5%】楽天限定★和洋朝食バイキング付☆人数分付☆無料空港送迎も

Coberさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

Coberさん [60代/男性] 2018年10月19日 10:56:07

日本式の深いお風呂が在り、リラックス出来ました。
空港への無料送迎シャトルも非常に助かりました。

投稿者さん 2018年09月25日 15:29:32

家族3人で2泊しました。長年にわたりステイブリッジを利用してきましたが、施設も古くなってきたこともあり、新しいホテルも良いかと思い利用しました。浴槽が深く、洗い場もあること。ウオシュレットも有り。トーランスやパロスバーデス地区に住んだことがあるので、ミツワマーケットの隣と言う立地も便利です。隣の部屋の音や声は聞こえませんでした。

【超目玉★楽天限定】通常の楽天限定料金から更に割引!WiFi、駐車場、空港シャトル無料★

投稿者さん 2018年09月17日 01:10:55

Wifiもすぐに通じて、気持ち良く宿泊できました。

【【楽天限定料金】エグゼクティブルーム キングベット(1台)】

投稿者さん 2018年09月17日 01:09:35

清潔で、アメニティも充実しており、大変気持ちよく宿泊できました。朝食が高いと感じたので、4点です。

投稿者さん 2018年09月10日 22:18:06

繁忙期の8月10日から2泊しました。部屋は隅々まで掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく過ごすことができました。一般的なホテルに比べ掛け布団は少し厚めのような…、でも寝心地はいいです。
日本語で対応してもらえるので安心、と思って宿泊する方は日、時間によっては全く日本語対応がない場合もあるので要注意です。

【【楽天限定料金】エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

投稿者さん 2018年07月29日 00:03:06

2回目の宿泊です。ホテルの設備はとても良いですが
サービス、特にスタッフの対応が日本のホテルと比較すると非常にレベルが低いです。
朝食会場でも、日本人スタッフ(長年勤めている雰囲気の女性と男性)が大声で雑談。
フロントの日本人スタッフも、チェックアウトの取り扱いも雑で教育を受けていない
パートさん丸出しでした。ありがとうございます、もなく、日本の安いビジネスホテル以下です。会社幹部を宿泊させるのは気がひけます。 アジア系の外国人スタッフの方がよっぽど一生懸命でした。ロスに宿泊する同業者が、あの値段のあのサービスは満足できないと
他のホテルに変えていたのが理解できます。 教育する人がいないのでしょうし、緊張感なく働いているので仕方がないと思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】楽天限定料金から更に割引!和洋朝食ビュッフェ、WiFi、駐車場、空港シャトル付♪

投稿者さん 2018年04月02日 22:29:31

日本式のお風呂、とてもよかったです。浴槽+洗い場、広々しています。
部屋には電気ポットがあり、歩いて行けるミツワでカップラーメンを買ってきて食べることも。
お部屋もとても綺麗でした。フロントは日本語OKです。

投稿者さん 2018年03月04日 09:01:43

2月20日に、宿泊。日本語の話せるスタッフ、清潔感ある部屋、隣に日系スーパーと安心して過ごしやすいホテルです。

【いつでもポイント5%】楽天限定料金★楽天アワード2016金賞★WiFi、NHK視聴、空港送迎無料

投稿者さん 2018年02月24日 11:15:13

立地も良くいつも利用しています。海外では珍しく湯舟があるのが落ち着きます。

投稿者さん 2018年02月17日 05:48:06

海外に住んでいるため、日本らしさを求めて宿泊しました。結果、朝食の和食に大満足です。焼き魚、温泉卵、筑前煮など普段なかなか食べれないので沢山頂きました。また、浴槽も大きくてしっかり足が伸ばせてよかったです。夫も子供も家族全員で毎日浴槽を堪能しました。近辺に日本食スーパーやレストランがありとても便利でした。日本を求めて宿泊するなら間違いないです。

スイートがお得!WiFi、朝食、駐車場、空港送迎★
【【楽天限定料金】スイート ダブルベッド (2台)】

投稿者さん 2018年01月08日 21:50:34

湯船と洗い場がとてもいい

Argentinaさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

Argentinaさん [30代/男性] 2018年01月02日 12:55:49

残念ながら楽しみにしていた紅白がテレビの調子が悪く見られず。

投稿者さん 2017年12月24日 09:01:35

外観はいまいちなのですが、中はとてもきれいで重厚感があります。
しかし、無料サービスのペットボトルの水がない・・・。海外ではどこでもあると思っていました。初めての経験。普通どこでもありますよね?コーヒーもうがいも水道水でしろということ?これは-1点です。

投稿者さん 2017年11月02日 09:39:18

Torrance自体は、LAの中心部からは若干離れていて慢性的なLAの道路渋滞とあいまってあまり観光の拠点としては使いにくい。ただ、ホテル自体は新しいようで客室の質も非常によく、日本的な洗い場のある浴室は日本人にとってはほっとする。ミツワのスーパに隣接しており、日本食材も手に入る。また、歩いて行ける距離にいい感じのレストランもあり、治安もよい。LAで長期滞在するなら日程に組み込んでもいい、そういうホテルだ。

投稿者さん 2017年10月29日 18:09:16

駐車場の設備が、不十分でした。

投稿者さん 2017年09月25日 09:13:15

アメリカに住んでいて、日本が懐かしくて、日本式のサービスやお風呂を体験したくて 初めて宿泊しました。
部屋、サービス、お風呂(日本式)ともに非常に良かったです。
リフレッシュすることができました。
ロサンゼルスの観光名所やアウトレットモール、日本のスーパーマーケットにも近いので、車で行く際には移動の拠点にしてもいいかと思いました。
また 是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スイートがお得!WiFi、朝食、駐車場、空港送迎★
【【楽天限定料金】スイート キングベッド (1台)】

投稿者さん 2017年09月10日 01:18:37

隣に日本食スーパーがあり、便利です。部屋はウオッシュレット付き、お風呂もきちんとして、ゆっくり入れます。米国のホテルでは一般的かと思いますが、歯ブラシや部屋用のスリッパは置いてありませんのでご注意を。

週末がお得!金・土・日の宿泊が10USDオフ★WiFi、駐車場、空港シャトル無料★

投稿者さん 2017年08月16日 17:04:19

安心して宿泊できました

週末がお得!金・土・日の宿泊が$10オフ!WiFi、駐車場、空港シャトル無料★和洋朝食バイキング付