海外旅行  >   >   >   >   >

ミヤコ ハイブリッド ホテル(MIYAKO HYBRID HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ミヤコ ハイブリッド ホテルのクチコミ・お客さまの声

Nobuchanさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

Nobuchanさん [60代/男性] 2016年07月03日 13:37:40

宿泊費は高かったが、それ以上の満足度があった。

2016年06月
【楽天限定料金】★楽天アワード2015金賞★ネット無料、NHK視聴無料、無料空港送迎
【【楽天限定料金】エグゼクティブルーム ダブルベッド(2台)】

投稿者さん 2016年04月17日 02:44:17

food is not so nice.

2016年02月
【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞】【楽天限定】和洋朝食バイキング付き☆人数分付☆無料空港送迎も
【【楽天限定料金】デラックスルーム キングベット(1台)】

senokichiさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

senokichiさん [70代/女性] 2016年04月07日 09:28:48

高校生と中学生の入学祝いでロス旅行!子供たちにとっては初めての海外旅行でしたが安全とされるトランスで当ホテルを選びました。清潔感あふれて感じは良かったのですが和食レストランが1つあるだけで喫茶店もなく不便でした。 ただ、近くに美味しいベーカリーショップがあって救われました。バスで大きなショッピングセンターまで10分位で行けるので日が暮れないうちに帰ってくれば安全でショッピングが満喫できます。ツワーも(日本語)ホテルで手配してくれるので助かりました。70歳と孫の3人には安心のホテルでした。反面、子供たちにはロスのホテルという実感がなかったのでは。

2016年03月
エントリーでポイントGET【楽天限定料金】★週末特別割引★ネット無料、NHK視聴無料【無料空港送迎】

投稿者さん 2016年04月06日 15:40:53

総じて満足。

他の方がコメントしていたシャワー圧の問題もなく
インターネットのスピードも十分。

LAXへの無料シャトルはとてもありがたい。

投稿者さん 2016年03月21日 00:47:54

久しぶりに利用しました。最初の頃はとても良かったのですが、レストランが変わった頃からサービスも良くなかったので暫く来ませんでした。今回サウスベイに用事が有ったので泊まりました。ホテルのスタッフが気持ち良く、朝食も良かったです。夜は岩盤浴で体の疲れを癒したので、グッスリ眠れました。また来たいと思います。

投稿者さん 2016年03月02日 11:41:51

総合的には良いホテルでした。
大きなバスタブには満足でしたが、唯一残念だったのがシャワーの圧力です。髪が長い自分にとってシャワー圧が弱いのは致命的でした。別の部屋に泊まった髪の短い男性の同僚ですら同じことを言っていました。これが改善されない限りもう一度泊まりたいとは思いません。

【【楽天限定料金】デラックスルーム ダブルベット(2台)】

yuhna7さんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

yuhna7さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:26:08

1週間前より費用はが安い割には、上の部屋にグレードアップして頂き大満足でした。

【【楽天限定料金】デラックスルーム キングベット(1台)】

yuhna7さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:24:24

日本のホテル同様の設備で良かった。

投稿者さん 2016年02月23日 16:15:47

ロス宿泊の際はいつも利用させてもらっています
お風呂も日本式で深い浴槽に洗い場がありほっとします
食事も朝から和食も頂けて満足です
このようなホテルがアメリカにもっとあるといいなと思っています

投稿者さん 2016年02月22日 00:34:47

2月19日に宿泊しました。日本のスタッフが居てくれて英語が苦手な私の家族もチェックインとチェックアウト出来ました。夕食をホテル内のレストランを利用したが和食でとても美味しかった。
 立地は空港から遠く、今回私達は羽田から深夜便で出発したのでホテルの無料送迎を利用出来ず、初めてだったり、英語に自信がない人は日本からホテルの無料送迎以外の送迎を予約しておいた方が無難であった。
 とても良かったです。また機会があれば利用したいホテルである。

投稿者さん 2016年02月17日 20:26:43

いつも泊まっていますが、バスタブが深いこと、ウォシュレットがあることは特筆で、安心して宿泊できました。

投稿者さん 2015年11月30日 14:48:24

ここは日系のホテルなので浴槽はTOTOでお湯をためてゆっくり入れます。
また日系スーパーMITSUWAも隣にあり非常に便利(^^)v
朝食も和食バイキングがありアメリカ駐在の自分にとっては癒しのホテルです♪

投稿者さん 2015年11月27日 08:24:32

ロサンゼルスでの定宿にしてます。
1番気に入っているのは、お風呂です。湯船が深く洗い場が別です。
長時間の移動の疲れを癒してくれます。
部屋も清潔で、テレビで日本語放送も見れます。
空港からも近く(無料のシャトルバスあり)、トーランスという場所柄、
日本食の店も多く横にはミツワマーケットもあり日本いるようなホテルです。
SPA利楽園も岩盤浴やサウナ、マッサージもありよく利用しています。
出来ればコインランドリーがあれば助かるのですが・・・
次回も、利用します。

【【楽天限定料金】エグゼクティブルーム キングベット(1台)】

投稿者さん 2015年10月29日 11:29:16

アメリカのホテルには珍しいウォシュレット付き。バスタブは日本式でゆったり浸かれる上に、ちゃんと洗い場まであります。冷蔵庫、コーヒーメーカーも付いています。部屋は広々していて清潔。普通の部屋でも十分満足ですが、連泊したせいかスイートにアップグレードしてもらえました。大々満足です。屋外プールがあればもっと良かったです。すぐ隣に日本食品の大型スーパーや日本食レストランがあるミニモールがあります。アメリカ食に飽きた人には有難いですね。

投稿者さん 2015年10月25日 10:59:09

日本人がよく住んでいるトーランス地区にあるホテルです。
駐車場も近く、車も止めやすいです。
夫婦(40代)で利用しましたが、お部屋が広く、かつ景色・眺めもよく最高でした。
お風呂、シャワーも充実していて、ホントにホテルにいるだけでもゆっくりできます。
また、スパがありますので、時間的余裕があれば、さらにくつろげること間違いなしです。

ホテル周辺には、日本人向けスーパーや居酒屋、ラーメン屋などがあり、このことも長旅の中ではホッとできるのではないでしょうか。もうワンブロック行くとザ・アメリカの「ラルフス」のスーパーもあり、お土産選ぶのにも困りません。
ランドリーも使いやすくできています。
ダウンタウンのミヤコホテルとともに、日本人にはとっても使いやすいホテルのひとつだと思います。

投稿者さん 2015年10月15日 21:53:57

ベットも風呂も部屋も広く大変快適だった。

投稿者さん 2015年10月13日 17:25:11

日本のホテルです。
何も心配要りません。

エントリーでポイントget【楽天限定料金】★週末特別割引★ネット無料、NHK視聴無料【無料空港送迎】

投稿者さん 2015年10月13日 17:23:41

毎年 春と秋に利用してます。
毎回気持ちよく過ごしてます。

投稿者さん 2015年10月12日 16:50:39

部屋は落ち着いた雰囲気。
シャワーの温度調整が難しかった。突然、冷たくなる事が多かった。
隣に日系スーパーや地元スーパーがあり便利。
全体的には満足です。

tfさんの ミヤコ ハイブリッド ホテル のクチコミ

tfさん [40代/男性] 2015年09月25日 17:40:50

徒歩すぐの場所に日本のスーパーマーケットがあります。
その隣のショッピングモールには日本人経営のイタリアン、居酒屋、ラーメン店等日本食がたくさんあります。
1階に売店がありますが7時から11時までの営業です。
すぐ近くにセブンイレブンがあります。
日中は日本人スタッフがいますが深夜からは日本語が話せないスタッフになります。
ホテルはきれいで広さも十分です。