海外旅行  >   >   >   >

アレナア スター ラグジュアリー ホテル(ARENAA STAR LUXURY HOTEL SDN BHD) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アレナア スター ラグジュアリー ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

玄爺さんさんの アレナア スター ラグジュアリー ホテル のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2017年12月31日 19:44:44

リピートです。深夜着なので、puduから近いので空港からバスです一本です。kl行く時はまた利用します。

【8%ポイント還元!特別プラン】 5%OFF!14pmまで無料レートチェックアウト
    【スーペリアルーム 窓なし 13平米【朝食2名様付】【WiFi無料】 【クィーンベッド1台】】

投稿者さんの アレナア スター ラグジュアリー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 01:05:53

値段の割に良かったです。

投稿者さん 2017年03月25日 18:50:14

朝食つきのプランで予約したが、朝食会場に行ったところで朝食なしの予約になっていると言われた。
    楽天トラベルからの予約だと宿泊者情報が手入力になる模様。KLだと他の予約サイトで安いホテルも見つかるので、あえてここを特に選ぶ必要はなさそう。

ベストレート WiFi無料&朝食付♪ペタリンストリート(Petaling Street)に近い!

ジョージ70sさんの アレナア スター ラグジュアリー ホテル のクチコミ

ジョージ70sさん [40代/男性] 2016年10月21日 06:38:50

21時過ぎのチェックインで、受付けが段取り悪く多くの待ち行列でロビーは険悪でした。
    部屋は壁が薄く何語か分からない家族の会話が障子を挟んだ会話のようによく聞こえました。
    無料オプションであるレイトチェックアウトを受付まで行って了承してもらったのに、シフトが代わり、別の受付の人に代わると電話がかかって来て15分以内にチェックアウトしないと追加料金だと言われ、了承済みの話をしても聞き入れてもらえず、慌ててチェックアウトしました。

【楽天出張応援プラン】 5%OFF!14 pmまで無料レートチェックアウト&ポイント4倍!