Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

☆ないじ☆さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2024年03月22日 10:22:55

九州への旅行の途中に利用しました。周辺に飲食店もあるため食事には困りません。部屋も清潔でしたので快適です。この値段で泊まれありがたかったです。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年03月29日 09:11:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

飲食店が周辺にたくさんあり、お食事に困ることもなかったようで良かったです。ご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お値段にご満足いただけたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プランリニューアル!【直前割】1日5部屋限定!アクセス抜群ビジネスや観光の拠点に!!(通年)
【【喫煙】シングルルーム】

坂上未来さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

坂上未来さん [50代/女性] 2024年01月09日 18:01:13

駅から近く、また、お部屋もビジネスホテル独特の暗さもなく、快適でした。間違って喫煙を予約してしまいましたが、快く禁煙に変更いただきました。また、利用します。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2024年01月17日 09:17:32

お部屋の明るさや快適さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは交通の便も良く、お客様にとって便利な立地に位置しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。お喫煙の予約を間違えてしまった際にも、禁煙に変更させていただき、ご満足いただけたことを非常にうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 20:01:22

今回、急遽周南市に宿泊となり予約をしましたが、直前割で大変お得に宿泊する事ができました。

アメニティーが充実しており、ベッドも広く長距離移動の疲れを癒す事ができてとても満足しました!

ただ1つ、延長コードを部屋に常備しているのはありがたいのですが、ベッドに近い位置にコンセントを増やして頂ければもっと快適に過ごせるなと感じました。

Tabist ホテルアルフレックス 徳山駅前 2023年12月13日 09:19:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が直前割でお得に宿泊できたこと、そしてアメニティーの充実や広々としたベッドで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。ベッド周辺にコンセントを増やすことで、さらに快適な滞在を提供できるよう検討いたします。お客様のご意見を参考にして、より良い環境を整えてまいりますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いです。次回のご来館も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】