ホテルテトラ クチコミ・感想・情報

ホテルテトラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月14日 22:40:48

湯沸しポットが壊れていて使えなかった。
夕食の中華料理はおいしかった。
ただ豚肉が少し腐りかけたにおいがしたので怪しいと思いながら食べたら案の定2日ほど下痢をした。
朝食のしゃけは油の無いまずいというより味が無いと表現したほうが良い
長く冷凍していたものかと思った。

2015年02月
ホテルテトラ 2015年02月18日 17:44:34

この度のご投稿誠に有難うございます。

湯沸しポットの件でございますが、点検不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。点検をしっかり行いこのようなことのないように、点検を強化してまいります。
 また、食事の件でございますが、体調のほうはもう大丈夫でしょうか?大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。厨房には厳重に注意するように再度徹底を申し付けておいたところです。
 ご迷惑をおかけしてばかりでございましたが、
ご指摘を今後に活かしてまいりたいと存じます
貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 竹田謙治

【駐車場無料】ビジネスにおすすめ♪大好評2食付プラン

投稿者さん 2015年01月14日 15:06:03

五稜郭が、近くて良かったです

2015年01月
ホテルテトラ 2015年01月28日 17:49:43

この度は、ホテルテトラへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
五稜郭へはもちろん、飲食店街や公共交通機関のご利用も、とても便利な場所にございます。
函館へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
ホテルテトラ 瀧川寿美子

【素泊り】観光・ビジネスに最適!宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月14日 15:02:56

部屋が凄く乾燥が酷かったです

2015年01月
ホテルテトラ 2015年01月21日 17:31:42

この度はホテルテトラにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では客室が乾燥したとのことで快適空間を提供できずに申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、加湿器の貸し出しを
行っておりますので、ご必要の際は、お気軽に
フロントにお申し付け下さいませ。
またご案内や、チェックイン時のお声掛けも強化していきます。
お忙しい中貴重なご意見を下さいましたことも感謝申し上げます。
寒さがより一層厳しくなって参りました。
体調にお気をつけてお仕事頑張って下さいませ。
ホテルテトラ 成田 景

【素泊り】観光・ビジネスに最適!宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月25日 12:22:29

短時間の利用でしたが、スタッフさんからの暖かいメモがあり、嬉しかったですよ。
藤井さん?だったかな。
ありがとう!

2014年12月
ホテルテトラ 2014年12月26日 14:45:45

こんにちは!
先日はホテルテトラにご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます!

当日のチェックインの担当をしたわけではないのですが、ウェルカムカードの記入を致しました、藤井と申します^^
お客様に喜んで頂けると、私もとても嬉しい気持ちになります!

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております!!

これからの季節、寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルテトラフロント 藤井 彩

【駐車場無料】早割 一週間以上前のご予約で上手にお得。素泊まりプラン 五稜郭まで徒歩圏内♪

ジャック4512さんの ホテルテトラ のクチコミ

ジャック4512さん [40代/男性] 2014年12月08日 16:31:38

繁華街に近い立地で駐車場無料なのは満足できました。ホテルの近くの第一駐車場が満車で、少し離れた第二駐車場まで案内して下さったスタッフの方には感謝致します。
第一駐車場は狭くて、運転が下手な私には多分駐車出来なかったと思いました。
部屋はエアコン暖房でしたが、ベットで就寝するには少し寒かったので毛布があればいいなと思いました。でも、部屋は大変静かでした。
ユニットバスは一人暮らしのアパートタイプで少し狭く、シャンプー・ボディーソープの位置、アメニティのスペースも狭いので使い辛かったです。

2014年12月
ホテルテトラ 2014年12月10日 19:15:52

こんにちは!
先日はホテルテトラにご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
当日のチェックインを担当させて頂きました藤井と申します。

当ホテルの立地面、駐車場無料という点では多くのお客様にご好評を頂いております。
駐車場が少々手狭な所と広めの駐車場が少々離れている所が難点ではございますが・・・
スタッフの案内で無事に止めることが出来たようで安心致しました。

お部屋の空調の件につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
お客様がご利用になったお部屋は角部屋に近いため冷えやすいお部屋でして、予め暖房を付けていたかと思うのですが、ご満足のいく温度に達しなかった様で申し訳ございません。
体調は崩されませんでしたか?
当ホテルでは毛布のご用意もございますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ユニットバスにつきましてもあまり広い設計ではないため、使い辛い点も御座いますがご理解頂ければ幸いでございます。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルにお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、より一層寒くなりますのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

【駐車場無料】【楽天ポイント10倍】★素泊まりプラン★
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2014年11月08日 14:52:57

元気ある接客応対でした。
好印象です。
駐車場無料とチェックアウト後も停めて良いこと
こちらも評価です。

残念なのは部屋の狭さぐらいでしょうか?

2014年11月
ホテルテトラ 2014年11月08日 18:31:23

こんにちは。この度はホテルテトラにご宿泊いただき、並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは函館の中心にあり、交通アクセスも大変便利な所にあり、駐車場のご利用も無料となっております。当ホテルは元気で明るいあいさつを常に心がけて、お客様に対応しておりますので函館にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ!

社員一同お待ちしております!

ホテルテトラ フロント 吉川 政見

【素泊り】セイコーマート500円券付 宿泊プラン
【【駐車場無料】セミダブルルーム☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2014年09月17日 20:08:11

今回は急な冠婚葬祭での利用だったため、乗船中のフェリーからの当日予約でした。
部屋が空いていたことが一番の嬉しさ?でしたが、フロントの方々の対応の丁寧は
好感が持てました。
一つ難点を言わせてもらうと、台数を確保するためか、駐車スペースが小さく、
昨今の車の大型化(ミニバンの多さ)からすると、少々止めづらかったです。
素泊まりでの利用でしたが、翌朝は朝市へ買い物がてら食事も出来たので、
全く問題なしでした。

2014年09月
ホテルテトラ 2014年09月21日 17:28:13

こんにちは!
先日はホテルテトラに御宿泊頂き、誠にありがとうございます♪
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます!!

当日のチェックインを担当させて頂きました藤井と申します(*・ω・*)
お客様へのご対応に対してのお言葉大変ありがたく頂戴させていただきます!

ですが、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには隣接している駐車場とは別に第2駐車場、第3駐車場がございまして、少し離れてはしまうのですが、少し広くなっておりますので駐車には少々便利かと思います^^

また函館にいらっしゃるご予定がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ!
中華の夕食・おふくろの味のご朝食がございますので次回はそちらもご検討頂ければと思います♪

これからの季節どんどん寒さが増して参りますのでお身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルテトラフロント 藤井 彩

【楽天限定】函館観光応援プラン♪観光・飲食マッププレゼントプラン☆五稜郭まで徒歩圏内◎
【【駐車場無料】和室☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2014年05月04日 16:50:07

5月1日に宿泊しました。1階がコンビニになっていて便利でしたし、スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。ただ、高齢の親と一緒だったので、バス・トイレの入り口が高めの段差になっていたのが不安でした。それ以外はこの値段では十分満足しています。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルテトラ 2014年05月17日 13:43:27

こんにちは!
先日はホテルテトラにご宿泊、並びに、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

私は、当日のチェックインをご担当させて頂きました藤井と申します。

お隣のコンビニは24時間営業なのでいつでも行けるのがとても便利ですよね♪
ただ、お母様とご一緒でしたが、お部屋のお風呂やトイレへの出入りが大変だった様で、大変申し訳ございませんでした。
お怪我などはされていないでしょうか?><

全体的な目で見て頂いた際にはご満足頂けた様で幸いでございます♪

また函館にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
その際は是非、お隣のコンビニのお買い物券付のプランもございますのでご検討頂ければ、と思います☆

【GW限定】素泊り プラン
【【GW限定】ツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2014年03月30日 21:10:55

飲み会の一泊で使用させて頂きました。翌日の朝、出発が早い時間でしたが、食事の時間早くし対応してくれました。食事のボリュームも十分でしたよ。

ホテルテトラ 2014年04月01日 21:47:25

この度はホテルテトラをご利用頂きありがとうございます。

またご朝食もお召し上がり頂きまして重ねてお礼申し上げます。

わたくし共ホテルテトラでは「お客さまの役に立つ」を理念に掲げ営業させて頂いております。

もしまたご利用頂けるご機会がございましたらご要望等お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様のお役に立てます様、精進してまいります。

4月に入りまして、暖かくなりましたが、季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ ナイトフロント 荒木竜希

投稿者さん 2013年08月26日 23:35:49

個人で函館⇒札幌⇒帯広⇒釧路と移動する北海道旅行で、最初に宿泊させていただきました。

■立地
函館の中心部に近く、少し歩けば市電の駅もあるので、函館観光にはちょうどいい立地だと思いました。

■部屋
宿泊料金の割には、ちょっと古臭い感じがしました。部屋もちょっとニオイましたし、壁紙も剥がれかかっていたりと、ちょっとガッカリでした。

■食事
函館線で貨物列車が脱線事故を起こし、臨時の特急列車に乗るため、朝早く移動しなければならなくなったため、食べられませんでした。

■風呂
部屋同様、やや古臭い感じがしました。

■サービス
函館線で貨物列車が脱線事故を起こし、特急列車が全て運休となる中、翌日に札幌まで移動したいとロビーに相談したのですが、JRの窓口の連絡先と、特急列車の時刻表を出してくれただけで、残念な対応でした。

■設備
全体的に古臭い感じがしました。

ホテルテトラ 2013年08月27日 15:27:46

この度は貴重な機会にホテルテトラをご利用頂き、誠にありがとうございます。私はチェックイン、及び列車運休の際に対応いたしました小西と申します。

初めに、私の不十分な対応で不快な思いをさせてしまった事に心よりお詫びを申し上げます。
列車事故という急なトラブルでお客様は困惑しているのにも関わらず、何もお力になっていない対応でございました。
今一度自身の行動を見直し、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、お役に立てるよう考えて行動して参ります。

当ホテルは五稜郭繁華街の目の前に位置し、ビジネスでいらした方はもちろん、観光でいらした方にも利用しやすいという理由で好評頂いております。
ただご指摘のとおり老朽化が進んでおり、私たちで修繕できるところはしていく方針ではございましたが、行き届いておりませんでした。
また臭いについては老朽化を言い訳に出来るはずも無く、清掃後の消臭徹底がなされておりませんでした。
お客様に快適に過ごしていただける施設にするため、スタッフの部屋チェックのやり方を見直し、古くても清潔感あるホテルを目指して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂いたクチコミに「ガッカリ」「残念」というお言葉があり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし再びお越しいただく機会を頂戴できましたら、快適に過ごせるお部屋のご提供はもちろん、よりお役に立てる様なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

8月も下旬となりましたが、相変わらず暑い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

ホテルテトラ
小西貴裕

【ポイント10倍】ポイント貯めてお得★和食・洋食選べる★手作り朝食付プラン♪

とも2799さんの ホテルテトラ のクチコミ

とも2799さん [30代/女性] 2013年08月11日 16:45:27

お部屋に手書きのメッセージカードが嬉しかったです。
駐車場が混んでいて狭かったので、ベイエリアにはタクシーで行きました。
畳が剥がれていたのが少し残念です。
でも、値段が安いので納得です。

ホテルテトラ 2013年08月30日 21:26:43

この度は数あるホテルの中からホテルテトラをお選び頂きまして誠に有難うございます。

メッセージカードはスタッフが毎日心を込めて書かせてもらっています!

この様なお言葉が一番嬉しく有り難く思います!
これからもお部屋に入られた際に、ホッとして頂けます様に続けていきます。

駐車場に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

駐車場が狭いので不安な思いもさせてしまったと思います。

すぐに改善出来る事ではございませんが、なるべくスタッフが案内出来る様にするなどの対応を改めていく所存でございます。

畳につきましては、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。

確認致しました。

新しい畳に張り替え致します。

また、事前の確認が足りなく申し訳ございませんでした。
フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフとも連携を深めお客様にご迷惑をお掛けしない様努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ 成田 景

【和室☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2013年07月23日 13:38:32

敷地内にセイコーマートがあり、支払いにEdyも使えて、嬉しかったけれども、部屋の鍵を開けたら他人の荷物が置いてあり、もう一度フロントに戻ると、鍵の渡し間違い!

いろんなホテルに泊まりましたが、初体験。

勘弁してください。

2013年07月
【楽天ポイント10倍】ポイント貯めてお得★素泊まりプラン★駐車場無料!!

投稿者さん 2013年05月26日 17:37:22

クオカードプランはとても助かります。
朝が早かったので、6時位から朝食をとれると良かったです。

ホテルテトラ 2013年06月02日 13:09:47

この度は遠方からお越し頂き、誠に有難うございました。
ご移動、お疲れではございませんでしたか?
当ホテルのプランがお客様にお役立ち頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様の興味をひく様な、そしてお役立て出来る様なプランを作っていきます。
ご朝食の件につきましては、こちらからお声掛け出来ず申し訳ございませんでした。
朝は、お客様のご要望であれば朝6時からご用意できますので、もしまた御利用頂けるご機会がございましたら、その際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 竹田麻美

☆大好評☆クオカード5000円分付プラン♪駐車場無料
【シングルルーム☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2013年05月26日 17:34:18

駅からは離れているが、安いのでレンタカーで利用するにはとても便利です。

ホテルテトラ 2013年05月26日 19:37:33

この度の御宿泊誠にありがとうございました。
駅からは若干離れておりますが、お車ですと15分程度でございます。またお車のない場合ですと函館駅経由で路面電車も頻繁に出ておりますので、お車でない場合は是非ご利用してみて下さいませ。また、当ホテルは繁華街に近く飲食などには便利かと存じます。料金設定につきましても、少しでもお役にたてるように努力してまいりたいと思います。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹田謙治

☆大好評☆クオカード5000円分付プラン♪駐車場無料

投稿者さん 2013年05月08日 15:51:01

最初に通された部屋が喫煙部屋でした。予約時に分かりやすく表示されていたら良かったと思います。なお、すぐに禁煙部屋に移動させてもらい対応は良かったです。

ホテルテトラ 2013年05月10日 12:01:45

この度のご投稿誠に有難うございます。
解り難い表示がされており、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 今後表示を解り易くできるように改善してまいりたいと存じます。
次回ご予約の機会がございましたらコメント欄に、ご要望など何でも結構でございますので書き込んで頂ければと存じます。
 徐々に暖かくなってまいりましたが、まだ寒い日がございます、体調管理には十分お気をつけ下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐藤忠義

桜の名所・五稜郭まで徒歩7分!【GW素泊まり】プラン♪
【GW限定シングルルーム☆駐車場無料】

のんこ0827さんの ホテルテトラ のクチコミ

のんこ0827さん [50代/女性] 2013年04月15日 23:58:19

五稜郭で便利でした。
駐車場も無料だし、コンビニもあるし、とってもお得な値段でした。
ここまでは大満足。
ひとつ。。。。
エレベーターを降りたら、いきなりタバコを吸う人たちの塊。
そこは喫煙オーケーの場所でした。
いまどきありえない環境かなと思いました。

2013年04月
ホテルテトラ 2013年04月16日 19:46:03

いつもホテルテトラをご利用頂き誠にありがとうございます。
私はホテルテトラ阿部と申します。

いつもご利用頂いているのにも関わらず、今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様の仰るとおり、ロビーに喫煙スペースを設けております。
お煙草を吸わないお客様には思わしくない環境であると思います。
分煙をする事が一番望ましいことではありますが、なかなか出来ていないのが現状です。
煙草を吸われるお客様のことを考えますと館内禁煙にも踏み切れず、このような状態となっております。
言い訳ばかりとなってしまいましたが、今回お客様からお声を頂いた事をきっかけに、これから改善策を考えていきたいと思います。

また立地や駐車場の件ではお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞまた函館にお越しの際はホテルテトラにお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルテトラ 阿部 幸恵

室数限定!!【12時チェックアウト】ゆっくり休んで、ゆっくり観光♪
【ツインルーム☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2013年02月10日 17:53:33

主人と二人で利用しました。スタッフさんの挨拶がよく、特に帰りにお掃除してくれている係りの方々の挨拶が丁寧で気持ち良かったです。
建物の古さは仕方ありませんが、部屋で改善して頂きたいのは、スモールライトが準備してあるのに電池が切れてつかない、ベットサイドの時計が時間が狂っていてもそのままで、別に小さな置き型の時計が準備してあり、もしベットサイドの時計の代替なら、ベットサイドには使えない表示をしてほしかった、シャワーのお湯の出が異常に弱い、という点です。

2013年02月
ホテルテトラ 2013年02月11日 18:03:11

この度は数あるホテルの中からホテルテトラをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのクチコミ投稿、重ねて御礼を申し上げます。

今回の函館来訪はレジャー目的とございましたが、いかがでしたでしょうか。
函館の冬は雪は少ないものの(今年は例外ですが…)その分足元が凍っていて大変滑ります。
歩いていていつも以上に脚が疲れたかと存じます。その疲れをご宿泊で少しでも癒して頂けたでしょうか。

挨拶についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです。当ホテルではお客様に居心地の良い空間を創るために、当然のことではございますが「気持ちの良い挨拶」を徹底しております。その意識、姿勢がお客様に伝わったようで何よりです。
清掃スタッフの挨拶が特に印象に残った様ですが、私を含めたフロントスタッフも負けていられません。精進いたします。

ただ、いくつかの点でお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
スモールライトの件、早急に対処いたしました。
ベットサイドの時計についても、大変紛らわしいため、修理もしくはお客様のおっしゃるとおりの対応を検討させて頂きます。
シャワーのお湯の出は早急に、というわけにはいきませんが、今後改善を前向きに検討いたします。

今後もお客様より頂いたご指摘、アドバイスを元に、より快適に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

私も大好きなこの函館という街は、四季折々違った楽しみがあり、何度訪問しても感動がある素晴らしい街だと存じます。

また函館にお越し頂けることを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

ホテルテトラ フロント
小西貴裕

【セミダブルルーム【禁煙】☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

EXILESさんの ホテルテトラ のクチコミ

EXILESさん [30代/男性] 2012年10月13日 11:37:30

バスルームについて、掃除は行き届いているのですが、排水溝が原因なのか、かび臭く、湿度が高い環境を好むと思われる小さな虫が2匹ほど戯れておりました。
男なのでそれはまぁ、無視しましたが、トイレのふたを開けると、ゴキブリ(ちゃばねですかね)がしがみついていました。速攻、流しました。
排水溝関係一度大掃除等見直しては・・・。

2012年10月
ホテルテトラ 2012年10月27日 13:11:17

私はチェックインを担当させて頂きました高松と申します。
排水溝の臭い等水周りの件では、大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにもお客様の声を伝え、より一層気を引き締めていく所存でございます。

ご利用頂く全てのお客様に清潔で安全な環境を提供するのが我々スタッフの役目ですので、今後はフロントスタッフも細部までチェックをし、二度とこのような事が無いよう気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高松 香

【シングルルーム☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2012年08月16日 13:22:20

繁華街に近いのはよかった。
部屋にテ-ブルが欲しかった。
荷物が置けなくて・・・

ホテルテトラ 2012年08月20日 17:34:03

この度はホテルテトラをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

テーブルの件ですが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
窮屈な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後の検討課題としてこちらからお声掛けする様、努めて参りたいと思います。

立地の面ではお役立て出来ました様で何よりでございます。
市電や五稜郭タワー、繁華街にと利便性に優れております。
また、今時期は当ホテル屋上ビアガーデンも9月末位までは、営業しておりますので次回ご機会ございましたら、どうぞお越し頂ければと思います。
まだまだ暑い日が続きそうですが、熱中症や夏バテにはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きました事にも合わせて感謝申し上げます。

ホテルテトラ フロント 成田 景

一日の元気の源、朝ごはん!当ホテル自慢の【手作り朝食付】プラン♪
【セミダブルルーム☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

shibaji49さんの ホテルテトラ のクチコミ

shibaji49さん [30代/男性] 2012年05月04日 06:04:00

安いのがいいですね、ベッドが、少しギシギシしましたけど。

2012年05月
ホテルテトラ 2012年05月14日 11:14:48

この度のご投稿誠に有難うございます。
ベットのきしみについてのご指摘でございますが、点検をして少しでもきしみのないように調整
してまいりたいと存じております。
 また、料金的な部分ですが、すこしでもリーズナブルな、料金をご提供できるように、心掛けて
まいりたいと思います。

フロント  竹田謙治

●禁煙●五稜郭まで徒歩圏内♪お部屋おまかせ《駐車料金は無料》シングルまたは和室【現金決済】特別プラン
【室数限定☆お部屋はおまかせ【シングルor和室】駐車場無料】