ホテルテトラ クチコミ・感想・情報

ホテルテトラのクチコミ・お客さまの声

qaz9119さんの ホテルテトラ のクチコミ

qaz9119さん [40代/男性] 2009年10月26日 15:15:25

快適に過ごすことができました。

2009年10月
ホテルテトラ 2009年10月29日 15:02:39

いつも、ホテルテトラをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に満足して頂けました事、とても嬉しく思います。
さらにご満足してお帰り頂けます様、努めて参りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました☆

ホテルテトラ 副主任 成田 景

投稿者さん 2009年09月30日 10:12:14

ゆっくりと休めました。ありがとう。

ホテルテトラ 2009年09月30日 17:27:23

この度は、ホテルテトラを、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日チェックインを担当致しました成田と申します。

お客様には、チェックインの際お二つも新しい事を、教えて頂きました。とても、新鮮で勉強になりました。本当に有難うございます。

また、ごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。

今後ともお役に立てます様、精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

ホテルテトラ 副主任 成田 景

【楽天売り上げNO.1!】1日3室限定 体に嬉しいミネラルウォータープレゼント 現金決済

投稿者さん 2009年09月23日 21:20:28

2連泊の2泊目は2食付でしたが、SW期間でありホテルも満室だったようで、夕食がバイキングに変更になってしまったのですが、子供は大変喜んでおりました。
朝食は、おかずも温かい物が出されておいしくいただきました。
子供の発する一言にもきちんと返事をしてくださったり、細かいことですがとても居心地がよかったです。また函館旅行の時は利用させていただきます!

ホテルテトラ 2009年09月25日 18:47:51

度重なる温かいご投稿、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の日はシルバーウィークということで、こちらの都合により、ご夕食をバイキング形式に変更させて頂きました。プラン内容に記載していたとはいえ、わかりにくく大変失礼致しました。

しかしながら、結果としてお子様に喜んで頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

テトラオススメの朝食もお客様に気に入って頂けましてとても嬉しく思います。

また函館旅行に来られる際は、是非ホテルテトラをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯島 真奈

函館満喫!2食付プラン♪駐車場無料
【セミダブルプラン☆駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月23日 20:52:09

フロントの方々のほとんどがとっても印象よく、気持ちよく泊まることができました。
駐車場も無料で利用でき、五稜郭まで徒歩数分の立地はすばらしいですね。
今回は駅前や元町など・・・車で移動しましたが、今度お世話になる時には、すぐそばに市電五稜郭駅があるので利用してみたいと思います。

ホテルテトラ 2009年09月25日 18:37:58

この度は、ホテルテトラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくご利用頂けまして、とても嬉しく思います。
これからも、お客様に良い印象を与えられるよう、日々精進して参りますので、これからもホテルテトラをどうぞ宜しくお願い致します。

当ホテルは、繁華街に面しており、五稜郭タワーも徒歩圏内にあるため、ご観光においてとても便利性の良い立地にございます。
駐車場も無料でご提供しておりますので、車をおいて電車での観光もオススメです。
是非、次回は電車での観光をお楽しみ下さいませ。

フロント 飯島 真奈

10室限定! 連休の素泊まりプラン♪駐車場無料
【セミダブルプラン☆駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月14日 15:38:38

快適に過ごすことができました。

ホテルテトラ 2009年09月15日 16:41:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインを担当いたしました岩館と申します。

お客様には、いつもご宿泊して頂き大変感謝しております。

お客様が快適に過ごして頂ける事が、何より私共スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

今後も、お客様にとって身近なホテルとして頑張って行きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルテトラ 主任 岩館 竜也

投稿者さん 2009年09月05日 20:59:24

お世話になります。いつも利用させて頂きありがとうございます。
そしてフロントの皆さまのお陰で出張も気分良く出来ます。

函館では色んなホテルに宿泊しましたが、私にはやっぱりテトラさんが
良いようでして。。。

一番落ち着きます。スタッフの皆さまのアットホームでも礼儀を忘れない
心やさしさに癒されます。
多少の事は問題無しです。

今後も出張がありますので、是非利用させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。

ホテルテトラ 2009年09月05日 23:11:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、こんなにも温かいお言葉を頂戴できまして、社員一同、感謝感激でございます。

お一人様での長いご出張ですので、肉体的にも精神的にも本当にお疲れのことと思います。「やっぱりテトラさんが良い‥」とのお言葉を聞きホッと致しました。少しでもお役に立つことができましたら幸いでございます。

また、お客様との会話から、私達も日々学ばせて頂いております。その土地その土地の文化、方言や独特の訛りなどのお話もとても勉強になります。また、お話させて頂くことにより、少しでも函館の魅力もお伝えできればと心がけております。

また函館へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、またお会い出来ます事を楽しみにしております☆

お忙しい中、このような心温まるご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

フロント 笠谷 佳代

≪連泊のお客様へ≫地球に優しくEcoぷらん
【トラックもOK!シングルルーム☆駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月16日 19:41:16

帰省時に家族3人で利用させていただきました。
子供が小さいので畳の部屋に川の字になって寝られたので助かりました。
畳の部屋でこれだけお安く泊まれるホテルがほとんど無いのでこれからも利用させていただきたいと思います。

贅沢を言うと、窓が障子で朝日が眩しいのでカーテンをつけて頂ければ文句なしです。
明るくなると時間関係なしに子供が起きてしまいますので(笑)

あ…あとポットのお湯が2日連続でぬるかったのですが人件費削減など考えると仕方ないですよね、必要な時に言えばきっと持ってきていただけるとは思いますがなんか悪くて言えませんでした^^;

立地は最高ですし、1階にコンビニもあり駐車場も無料!五稜郭公園や美術館もすぐそばですし、五稜郭病院(総合病院)もすぐそばなので子供連れの方は安心して泊まれると思います。

職員の方の対応はとても気持ちがよく、素晴らしいです。

ホテルテトラ 2009年08月20日 10:10:10

この度はホテルテトラへのご宿泊、誠に有難うございました。

落ち着いてお泊り頂けたでしょうか?

何かと不備な面も有り、ポットもお部屋で使えるものが一番ですが、
どうぞご遠慮なさらずフロントにお申し付け頂ければ、対応いたします。

お客様からの細かな意見が私達の仕事に大いに役立って感謝しております。

今後とも御利用頂ければ幸いです。

ナイトフロント 橋本

投稿者さん 2009年07月31日 11:27:59

一泊の出張で利用させてもらいましたが、最初に案内された部屋の天井エアコンの音が故障?のせいかうるさいので、フロントにすぐ電話したところ、すぐに部屋を変えていただきました。スタッフの方の迅速なる対応に感心しました。
駐車場も無料なのと価格面の割には部屋は快適であり、すぐ隣にはコンビニにもあり
とても便利なホテルですね。函館に出張の際には、是非に利用したいホテルのひとつです。

2009年07月
ホテルテトラ 2009年08月05日 19:59:07

この度はホテルテトラをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、このようにご投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応・立地・施設に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思うと共に、これからも満足していただけますように、精進して参ります。

勝って兜の緒を締めます!

今度は二階のレストランにも足を運んでみてくださいませ。

おいしいですよ♪

またお越し頂けます事を、心より願っております。

フロント 佐々木 貴仁

投稿者さん 2009年04月13日 13:41:28

カウンターの女性が元気で、よかったです。

●【1日3室限定!!!!!】繁華街まで徒歩1分◎道南名水≪奥尻の水≫付●現金決済プラン●
☆1日3室☆限定☆駐車場無料

2009年04月
ホテルテトラ 2009年05月05日 22:32:06

この度はホテルテトラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このようにご投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの女性スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

元気だけは人一倍あるスタッフばかり(笑)でございます。

疲れてホテルにいらっしゃるお客様のために、私たちがまず元気でなくてはなりまん。
元気を与えることも私たちの仕事だと心得ております。

また元気になりに来てくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木貴仁