ホテルテトラ クチコミ・感想・情報

ホテルテトラのクチコミ・お客さまの声

太島さんの ホテルテトラ のクチコミ

太島さん [50代/男性] 2021年01月12日 18:01:14

いつもお世話になっております。
出張で月に1~2回宿泊させて頂いております。
質問です。昨年まであった、リニューアルルームの宿泊メニューがなくなったのですが、もうリニューアルルームは選択できないのでしょうか?大きなテレビで見れるようになってより一層テトラさんにこれからもお世話になりたいと感じていた矢先に小型テレビに戻ったため、先日の宿泊時にはテレビのスイッチにも触れずに帰ってきました。出来たらリニューアルルームに宿泊させて欲しいです。ご検討の程よろしくお願いいたします。

2021年01月
ホテルテトラ 2021年01月13日 17:27:28

いつもホテルテトラにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
こちらの件について、リニューアルルームは“B”ルームへと名前が変更になりましたこと、お伝えいたします。
以前ですと、リニューアルシングルルームとあったものが、シングルルームBというように変更いたしました。ご予約の際参考にして頂けると幸いでございます。
新しく改装したお部屋を気に入って頂けて、非常に嬉しゅうございます。落ち着いた緑色の壁紙が目に優しいお部屋ですので、よくお休みになれるかと思います。
またお客様に会える日をスタッフ一同心待ちにしておりますので、出張の際はホテルテトラでの宿泊をご一考頂ければと思っております。
まだまだ厳しい寒さが続く時期ですが、お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ 宮井七彩

【朝食付】朝ごはん付きスタンダードプラン!【駐車場無料】
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 20:12:59

失礼ですが,ホテルそのものはお値段相応。でも,スタッフの皆さんの頑張りと心配りは「大変満足」でした。またお世話になります。

ホテルテトラ 2020年11月19日 15:12:45

この度はホテルテトラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から「大変満足」のお言葉を頂けましたこと、大変うれしい限りでございます。
設備面等では経年劣化によるご迷惑をお掛けすることもございます。それでもまたお越し頂くお客様のため、より快適にお過ごし頂けますよう尽力する限りです。
ぜひまた、当ホテルにお越しくださいませ。お客様お越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

ホテルテトラ フロント 関口美希

【早割7】一週間以上前のご予約で節約プラン / 素泊【駐車場無料】
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 18:19:21

依然泊った時の朝食が食べきれないほどの量だったので期待して宿泊しましたが、今回はちょっと量が減って感じでしたが満足いく量となっていました。宿泊した部屋も静かだったのでしっかり寝れました。また利用せていただきます。

ホテルテトラ 2020年07月27日 10:45:46

この度はホテルテトラをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは現在、新型コロナウイルスへの影響を踏まえ、お膳で個出しの対応させていただいております。
 当ホテルは昨年の秋頃より、リニューアルルームの改修工事を行い、これまでのお部屋と比べデスクも広くなりお仕事やお食事が大変しやすい仕様となり、沢山のお客様よりご好評頂いております。
 函館は連日の雨で少し肌寒い日が続いておりますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルテトラスタッフ 佐々木 翼

【朝食付】ホテルテトラ千葉みなと駅前OPEN記念プラン【期間限定】
【☆リニューアル☆シングル【喫煙】 駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月04日 11:36:04

リニューアルルームなかなか良いです
一つだけ不満あり。テーブル上が暗い(着座すると自分の上半身の影が映る)
現場作業の夜間に宿泊の場合は、書類整理があるので重要なのです。
すぐに電気スタンドを貸していただきました。

2020年05月
ホテルテトラ 2020年05月06日 15:58:31

この度はホテルテトラをご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルルームをお気に召して頂いたようで何よりでございます。
 今後スタッフ一同、お客様のご意見をもとに導入含め検討して参ります。
 函館も桜が咲き、例年は沢山のお客様で賑わっておりますが、新型コロナウイルスの影響もあり、街は人通りも少なく閑散としております。
こうした状況下ではありますが、スタッフ一同全てのお客様に様々なシーンでお役に立てますよう努めていく所存です。
 最後になりますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルテトラ スタッフ 佐々木 翼

【楽天限定】リニューアルルームにクチコミ投稿でお得に泊まれるプラン/素泊【駐車場無料】
【☆リニューアル☆シングル【喫煙】 駐車場無料】

sonoda0656さんの ホテルテトラ のクチコミ

sonoda0656さん [40代/男性] 2019年12月30日 12:00:18

以前のシングルより広く感じます。駐車場無料なのと階数が低く階段があるのでエレベーターで待つこともなく快適なので函館五稜郭の宿泊は決まってここにしています。

ホテルテトラ 2020年01月05日 17:44:55

いつもホテルテトラをご利用頂きありがとうございます。
この度のご宿泊もお客様にはご満足いただけましたようでなによりでございます。

寒い日が続いてますが、風邪には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
今年もどうぞホテルテトラを宜しくお願い致します。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルテトラ スタッフ 佐々木 翼

【リニューアルルーム】クチコミ投稿でお得に泊まれるプラン
【リニューアルシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 08:09:25

イカソーメン最高に美味かったです!朝から幸せな気分になりました。コンビニはすぐ隣にあり、雨でも濡れる心配なしです。また急な雨に降られて帰った時、フロントでタオルを出して頂いたのには、感動でした。コインランドリーも館内にあり便利です。

ホテルテトラ 2018年10月27日 12:49:00

この度は、ホテルテトラをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この日は突然の大雨で大変でしたね・・・
感動とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、日々の仕事に取り組みたい思います!
また函館にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!お待ちしております。

ホテルテトラ フロント 花田桃華

【イカソーメン朝食付】豪快!道産イカソーメン1杯付朝食プラン
【セミダブル2名【禁煙】駐車場無料】

ツインカメラさんの ホテルテトラ のクチコミ

ツインカメラさん [50代/男性] 2015年10月30日 20:06:26

泊まる部屋によって多少の違いがあるかもしれません。
今回2度目の宿泊ですが、今回も全く問題なしです。

前回の感想にも書きましたが、シャワーは混合栓のほうが温度管理がしやすいですね。

築年数を考えるとそれなりの使用感はありますが、部屋の掃除はしっかりと管理できていると思います。(隅々まで掃除されている)
排管の臭いがするという意見もありますが、部屋によるのかも、私が泊まった部屋は気になりませんでした。

エアコンは今回泊まった部屋も新しいものが取り付けられていましたし、フィルターもしっかり掃除されていました。
 壁紙の一部剥がれを見つけましたが、これは御愛嬌。

スタッフの応対は、今回も笑顔の対応で全く不満なし。
教育がしっかりしているんだと思います。

食事は違う用途で(会議)で利用した際に食事会で利用しましたが、
個人的には美味しかったですヨ。
「なかなかやるな!」てきな・・・。

次回の宿泊には朝食付きをチョイスしたいです。

五稜郭で価格を抑えた宿泊に重点を置かれる方にはダントツリーズナブルです。
音漏れなどは多少最新のホテルよりは響くほうかもしれませんが、割り切れます。

駐車料金も無料です。 いまどき少ないですよ。 五稜郭で無料駐車場のホテルは。

私は、やっぱりここのホテルを利用してよかったです。

ホテルテトラ 2015年10月31日 19:06:53

こんにちは!

この度もホテルテトラにご宿泊頂きまして誠に有難うございます!

今回チェックインの担当をさせて頂きました成田と申します。

建物自体はお客様のおっしゃるとおり、築年数がたっておりまして設備もけして新しいものではありません。

しかしながらまだまだではございますが出来る限りの接客、サービス、対応を心がけ、精進しております。

お客様にも感じてもらえたようで感無量でございます。

会議室も御利用頂いていらっしゃるとの事でお食事にもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

2食付プランもございますが、当ホテル2階には中華料理中心のレストランもございまして、お一人様でも気兼ねなくお食事が出来ます様、焼きそばやチャーハン、ラーメンの他にもお一人様用の一品料理もご用意しておりますのでぜひご機会がございましたら足をお運びくださいませ。

駐車場無料にもお喜びいただき有難うございます。

最後に「当ホテルを利用してよかった」とのお言葉、ホテルスタッフにとっては最高の褒め言葉でございます。

今後も少しずつではございますが、改善、修繕出来ます事をすすめていくとともにもっとおもてなしや、サービス力を深めていく次第でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

11月に入りまして、どんどん寒くなって参りました。

どうぞ体調を崩されませんようにお身体にお気をつけてお仕事頑張って下さいませ。

この度は心温まる御投稿に深くお礼申し上げます。

ホテルテトラ フロント 成田 景

:事前決済のみ*お部屋でゆっくり素泊りプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】☆五稜郭まで徒歩1分】

かしのんさんの ホテルテトラ のクチコミ

かしのんさん [20代/男性] 2014年11月06日 13:10:52

高校時代の友人の結婚式で使わせてもらいました。

テトラさんは3回目の利用です(1回目は高校の部活の大会で・・・、もう1回は仕事仲間とランチを・・・。)
実に7~8年振り?くらいの利用でした。

どことなく雰囲気は昔のままだなぁ~っと懐かしさを感じました。
なのでチェックインの時は何回か来てるよ~的な感じで手続きさせて頂きました(笑)

事前に希望していた通りのお部屋をアサインしていただいたのですが、メールかなんかで「準備できました!」的なものがあればよかったのかな?っと思ったりもします。

函館もビジホ激戦区なので今後もより良いサービスに期待してます♪

2014年10月
ホテルテトラ 2014年11月08日 18:09:43

こんにちは!!
いつもホテルテトラをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿ありがとうございます!当日チェックインを担当させて頂きました、竹田麻美と申します。

希望されたお部屋にお客様をお通しできる際は、特に今まではメール等をしてなく、チェックインの際にご用意出来たか、出来なかったかをお伝えしておりました。お客様のおっしゃった通り、お客様からしたらご用意出来たのか、出来なかったのか気になりますよね!気がつかず申し訳ございませんでした。今後ご用意出来た際、出来なかった際はなるべく返答していけたらと思います!

皆様に満足していただける様な接客をしていける様、日々精進して参ります!

これからの季節、雪が降り始め路面は滑りやすくなってきますのでご移動の際は十分にお気を付け下さい。また、寒くなってきますので暖かくしてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ フロント 竹田麻美

【駐車場無料】室数限定!!【12時チェックアウト】ゆっくり休んで、ゆっくり観光♪

投稿者さん 2014年09月28日 09:17:37

フロントの皆様の対応が、丁寧で明るく良かっです。シングルの予約でしたが、ツインの部屋を使わせて頂きゆったり過ごせました。苦情ではありませんが、二点提案があります。一つはデスクスタンドですが、シェードの染みが気になりました。張り替えて頂けたら良いかと思います。それとベランダが有ったのですが、白いゴミが点々としていました。掃除されるか、人工芝を張り替えるか、簀にされると良いかと思います。これらはさほどコストを掛けずに出来ると思いますし、それで部屋の雰囲気は更に良くなると感じました。またお世話なりたいと思います。

2014年09月
ホテルテトラ 2014年09月29日 16:37:45

こんにちは!
先日はホテルテトラを御利用頂き、誠に有難うございます。

ゆったりとお部屋で、寛ぐことができたようで嬉しい限りでございます!!!
また、私共スタッフの対応が良かったという暖かいお言葉、嬉しく頂戴いたしました!!他のお客様にも対応が良かった!ともっと言って頂ける様これから精進して参ります。

お客様が泊まられたお部屋のベランダを確認いたしました。仰っしゃるとおり、とても汚い状態でした。申し訳御座いません。すぐに取り除き綺麗に致しました。私共スタッフはお客様から聞いて気づくことが沢山あります。ご指摘有難うございます。

貴重なお時間を割いてご投稿して頂き有難うございました!!

ホテルテトラ フロント 竹田麻美

【駐車場無料】カード決済OK!室数限定☆素泊まりプラン
【【駐車場無料】シングルルーム☆五稜郭まで徒歩1分】

たんく@飲み好きさんの ホテルテトラ のクチコミ

たんく@飲み好きさん [20代/男性] 2014年07月21日 06:00:54

7/18(金)に宿泊。
フロントの方の対応が丁寧でした。
設備など不満なく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルテトラ 2014年08月09日 20:41:49

この度はホテルテトラをお選びいただきまして誠に有難うございます。

当日チェックインを担当致しました成田と申します。

お客様がいらした日は駐車場も混み合っておりまして、ご駐車の前に一度フロントまで足を運んで下さいましたね。

お手数お掛け致しましたが、温かいお言葉を下さいまして誠に有難うございます。

ご家族での函館旅行は充分にご堪能頂けましたでしょうか?

冬は冬での見所もまた夏とは違った魅力がございますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ フロント 成田 景

【楽天限定】函館観光応援プラン♪観光・飲食マッププレゼントプラン☆五稜郭まで徒歩圏内◎
【【駐車場無料】和室☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2012年10月06日 22:13:58

いつもお世話になります。立地の良さとスタッフの皆様の気持ちの良い対応に惹かれ、いつも利用しています。今回もまた期待通りのさわやかな対応ありがとうございました。

2012年10月
ホテルテトラ 2012年10月08日 15:03:53

いつもホテルテトラをご利用頂き誠にありがとうございます。
私はチェックインを担当させて頂きました阿部と申します。

私達スタッフにとって接客について褒められる事が一番嬉しいことです。
お客様のようにそこに惹かれて何度もいらして下さる方がいらっしゃることに感激しております。
これからも変わらずに期待通りの対応が出来るよう心がけていきますので、どうぞ宜しくお願いします。

フロント 阿部幸恵

祝☆巨人優勝!記念【オロナミンC付・チャックアウト11時】プラン
【シングルルーム【禁煙】 駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

REE9204さんの ホテルテトラ のクチコミ

REE9204さん [40代/男性] 2012年07月16日 21:15:55

子供の野球全道大会で利用させていただきましたが、
追加でもう一部屋必要となり、空いていた2部屋の
1つを心良く押えていただきスムーズに事が運びホ
ットしました。従業員さんの対応は非常によく、安
心できるホテルだと思います。ただ一つ朝食のバイ
キングに洋食もあれば、良かったかなぁ・・・。

2012年07月
ホテルテトラ 2012年07月17日 08:49:42

こんにちは☆
この度は、当ホテルへお超し下さいまして、誠に有難うございます。
私は、当日のチェックインのお手続き、当日のご予約の追加のお電話を対応させて頂きました鈴木と申します。
早速のご投稿に心よりお礼を申し上げます。

この度は、お子様の野球大会の観戦にてお越し下さったのですね。
ちょうど高校野球の時期で、新聞を賑わせておりますね。

遠方よりご家族の皆様が応援に来て下さるなんて、お子様もとても励みになったのではないでしょうか。

今時期は、雨が多く、悪天候が続いておりましたが、お客様がお越し下さいました当日は天気も見方をして下さったのですね。
私もとても嬉しく思います。

良い大会の結果だった事、願っております。

また、安心出来るホテルとのお言葉を頂戴出来まして、光栄に思います。
翌朝のご朝食に関しまして「洋食が欲しかった」とのお言葉を頂きまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題の一つとして前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴出来ました事にも、心より感謝致しております。

これから天気が良い日が続き、夏らしくなりますね。
お客様のお住まいの地域の学校の授業にマリンスポーツが組み込まれているのも、とても面白いですよね。
これから楽しいイベントが盛りだくさん!
私もいつか、夏に遊びに行きたいです。

お客様も、熱中症等にならぬ様、どうかご自愛下さいませ。

またお会いできます日を楽しみに致しております。

フロント 鈴木 裕美

一日の元気の源、朝ごはん!当ホテル自慢の【手作り朝食付】プラン♪
【セミダブルルーム☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分】

投稿者さん 2012年04月03日 18:08:42

施設に関してはやはり古さがある割にはきれいなホテルと思いました。
ただ、ウォシュレットは整備してほしいと感じました。

フロントの対応は、大変満足した丁寧な対応で大変気持ちよく宿泊でき
ましたし、紹介された居酒屋は最高でした。

また何か機会があれば利用したいと思います。

ホテルテトラ 2012年04月09日 18:27:03

お客様へ
この度のご利用誠にありがとうございました。建物、設備は古いのですが、笑顔と明るさで心のこもったおもてなしでお客様をお迎えしております。繁華街に位置しており、たくさんの居酒屋がございますが、その中でもご満足頂ける居酒屋をご紹介いたしました。次回も、ホテルテトラをご用命いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 小笠原 久郎

【宿泊代節約♪】卒業旅行プラン☆【飲食マップ付】
【和室☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分♪】

エテラさんの ホテルテトラ のクチコミ

エテラさん [40代/男性] 2012年01月22日 22:34:05

函館出張するときは毎回利用しています。
前回泊まった時、テレビがちょっと砂嵐になっていたというホントに小さな点について、今回チェックインした時に対応した旨をお知らせ下さり、対応の丁寧さにこちらが恐縮してしました。フロントの対応の丁寧さは文句なしです。また利用させてもらいます。
また、ここで昼間行っているバイキングも時々利用させてもらっていますが、こちらも値段の割に十分満足できる物です。

2012年01月
ホテルテトラ 2012年02月07日 20:37:34

いつも当ホテルにお越しいただきまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

前回テレビの件では、ご迷惑おかけしたにも関わらず、大変嬉しいお言葉本当に有難うございます!!
 お客様の様にお気づきの点を言っていただくことにより、私達も更にお客様に快適にお過しいただけますよう努める事が出来、大変感謝しております。これからもよろしくお願い致します!

バイキングもお褒めいただき、ありがとうございます♪またお越しの際も、機会ございましたら是非ご利用下さいませ☆

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 石崎 真美

●禁煙●五稜郭まで徒歩1分♪お部屋おまかせ《駐車料金は無料》シングルまたは和室【現金決済】特別プラン
【室数限定☆お部屋はおまかせ【シングルor和室】駐車場無料】

投稿者さん 2011年12月28日 13:27:29

立地が大変良い所で、フロントの方の対応もすばらしく、隣にコンビニがあるので便利でした。
また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルテトラ 2011年12月30日 18:21:38

この度はホテルテトラをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご到着時間のご変更のお電話もご丁寧に頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地やサービス面でご満足頂けました様で大変嬉しく思います。当ホテル2階にはチャイニーズレストラン龍鶴も年中無休で営業しておりますので、次回ご機会があればどうぞご利用下さいませ。
当日は雪も多くご移動大変だったかと思います。お疲れは充分にとれましたでしょうか?
今後もご安心してごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ フロント 成田 景

【★出張・旅行に最適★】隣接コンビニ≪セイコーマート≫500円分利用券付プラン☆駐車場無料!
【シングルルーム☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分♪】

投稿者さん 2011年10月05日 13:01:32

近くの結婚式場に用があり利用致しました。 スタッフの応対もいつもどおり良好で、気持ち良く宿泊出来ました。

2011年10月
ホテルテトラ 2011年10月14日 19:04:13

この度のご投稿、誠に有難うございます。

当ホテルをいつもご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます。
徐々に秋も深まり寒さも厳しくなってまいります、風邪など十分にお気をつけくださいませ。
 また、当ホテル自慢の2階レストランの中華料理も機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
 季節の変わり目、体調管理には十分お気をつけ
下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 竹田謙治

【早割☆現金決済】一週間以上前のご予約で上手にお得!素泊まりプラン
【和室☆駐車場無料☆五稜郭まで徒歩1分♪】

プロ6830さんの ホテルテトラ のクチコミ

プロ6830さん [20代/男性] 2011年05月06日 10:55:11

総じてとても良いホテルでした。
交通機関も近くに有り観光にも便利です。
お部屋もきれいですし、手書きのメッセージがホテルからの温かみを感じました。

函館【桜開花予定5月2日◎満開予想5月6日】GW特別【素泊まり】プラン♪
GWセミダブルルーム駐車場無料

ホテルテトラ 2011年05月07日 19:49:16

フロント担当 竹田と申します。

この度のご投稿誠に有難うございます。
当ホテルの立地の良さ、お褒めのお言葉を頂き
まして有難うございます。
 また、手書きのメッセージに付いても、お褒め
のお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今ひとつ天候の方が優れませんでしたが、観光レジャーの方はいかがでしたでしょうか?また
函館にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思っております。
 これから徐々に暖かくなってまいりますが、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【GWセミダブルルーム駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月12日 16:52:18

素泊まりでしたが1階がコンビニだったので困りませんでした。
スタッフの方々も親切でお部屋に手書きのメッセージがあったのは
嬉しかったです。

ホテルテトラ 2010年07月13日 19:24:24

この度は、ホテルテトラをご利用頂き誠に有難うございました。

メッセージカードを嬉しく思っていただいた事にスタッフ一同感激しております。

当ホテルは立地的に便利が自慢です。
また函館へお越しの際は宜しくお願い致します。

色々とお客様に喜んでいただけるように努力していきます。

お忙しい中、投稿していただき感謝しております。

ホテルテトラ
フロントスタッフ 岩館 竜也

Mr.LEXUSさんの ホテルテトラ のクチコミ

Mr.LEXUSさん [50代/男性] 2009年12月19日 10:36:10

12月15日一泊させて頂きました。
毎回函館の出張時は利用させていただきますが、
いつも満足しています。
今後も利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

2009年12月
ホテルテトラ 2009年12月23日 11:36:18

いつもホテルテトラご利用頂き誠に有難うございます。お忙しいところ、ご投稿頂き有難うございます。
 函館も連日雪が降り続き、道路も走りずらく、歩道も歩きずらくなっております。札幌の方はどうでしょうか?
 年末で何かとお仕事、お忙しいとは思いますが、最後の追い込み頑張ってください。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
 この度のご投稿誠に有難うございました。

フロント 竹田謙治

【楽天売上NO.1!】冬の現金決済でお得◎プラン

投稿者さん 2009年09月30日 10:12:14

ゆっくりと休めました。ありがとう。

ホテルテトラ 2009年09月30日 17:27:23

この度は、ホテルテトラを、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日チェックインを担当致しました成田と申します。

お客様には、チェックインの際お二つも新しい事を、教えて頂きました。とても、新鮮で勉強になりました。本当に有難うございます。

また、ごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。

今後ともお役に立てます様、精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

ホテルテトラ 副主任 成田 景

【楽天売り上げNO.1!】1日3室限定 体に嬉しいミネラルウォータープレゼント 現金決済