海外旅行  >   >   >   >

シルバーランド サキョー ホテル アンド スパ(SILVERLAND SAKYO HOTEL AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シルバーランド サキョー ホテル アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nabetanさんの シルバーランド サキョー ホテル アンド スパ のクチコミ

nabetanさん [50代/男性] 2014年10月14日 10:39:12

立地良好、近所にローカル、和食、たくさんのレストランあり。
またマッサージやバー・カラオケラウンジ、日系コンビニなどもあります。

私の泊まった部屋だけなのかわかりませんが、バスタブに間仕切りがないのはちょっと日本人的には落ち着かないというか、散水してしまいそうであまり好きではありませんでした。

屋上のジャグジーは小ぶりですがなかなか快適、スチームサウナやサウナもありますので疲れは取れます。これで泳げるプールがあれば申し分ないところです。

2014年10月
【1泊からも41%OFF】急な出張にもおすすめ!!朝食付・バスタブ付・ウォシュレット機能付きトイレ♪
【デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 。 お部屋のサイズは22平米です。】

Junpei Nさんの シルバーランド サキョー ホテル アンド スパ のクチコミ

Junpei Nさん [30代/男性] 2014年09月12日 10:40:25

出張で利用しました。
完成してから3ヶ月ということもあり、とてもキレイな室内でした。

良い点
・部屋数が多くなくビジネス客が多かった為、朝食等で落ち着いて食べれた。
・レセプションで座りながら対応可能
・部屋が静か

改善点(注意点)
・バスタブが付いているが、部屋との仕切が無い為、
 床がべたべたになり易いし、湯気でエアコンが反応し
 極寒になる。2人宿泊だと少し恥ずかしい。
・エレベータが遅い

2014年09月

投稿者さんの シルバーランド サキョー ホテル アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月10日 03:14:43

レタントン界隈では比較的新しいホテルとのこと。フロアは日本風の内装になっており、部屋はデザイナーズホテルのようでおしゃれ。TVはNHK日本版が見れるのもよかった。窓無しの部屋だったが内装のせいか気にならなかった。次回も利用したい。

★早く予約して43%OFF【14早割りプラン】朝食付・バスタブ付・ウォシュレット機能付きトイレ♪

投稿者さん 2014年08月05日 23:58:44

ホテルスタッフはみんな親切な対応です。

2014年07月
【エグゼクティブ シティービュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 。 お部屋のサイズは37平米です。】

投稿者さん 2014年08月01日 12:02:01

エグゼクティブシティビューというグレード高めの部屋に宿泊したが、洗面台やバスタブが部屋の中に有ったり、テレビが部屋の真ん中にあるという変わった作りで、使い勝手はあまり良くない。また朝食ビュッフェの種類が少ない。それ以外は新しくて綺麗だし、スタッフの対応もしっかりしているのでおすすめできます。

2014年07月