海外旅行  >   >   >   >

ムード ホテル パタヤ(Mood Hotel Pattaya) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月02日 19:26:45

安かった

【特別価格】☆1泊から予約可能!!☆カップルやご夫婦お得にステイ!
【スタールーム【ツイン/ダブルベッド】17平米朝食なし】

マツ9147さんの ムード ホテル パタヤ のクチコミ

マツ9147さん [30代/男性] 2018年01月22日 10:39:56

金額相応の対応です。

【スタールーム【ツイン/ダブルベッド】17平米朝食なし】

なんぱぱさんの ムード ホテル パタヤ のクチコミ

なんぱぱさん [50代/男性] 2017年02月01日 18:05:04

料金が安いので利用しました。
壁が薄く、隣の部屋の声が聞こえたり、廊下の声も聞こえる。
部屋はコンパクトですが、荷物を置くスペースもなく、脱衣所もないのでパートナーといる場合は着替えが不便。
朝食もバリエーションが少ない。
二度と使うことはない

《さき楽》(21日前)早期割引!♪◇インターネット無料付◇ビーチまで徒歩2分!
【スーペリア スター ルーム ツインベット 18平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年08月03日 00:00:57

必要最低限のものがそろっているといえば聞こえはいいかもしれないが、必要最低限のもの以外は何もない。新しく清潔なので、寝るだけと割り切れるのであれば良いが、ゆっくりとくつろげる雰囲気ではない。せめて食事用のテーブルや椅子、荷物や着替えの収納がほしい。せまい部屋だが設置は可能。
セーフティボックスが点検口のような隠し扉内に設置してあったのは面白い。
決済方法で問題が生じた人もいるようだが、メールにはホテル決済と明記してあり、カード情報はギャランティとなっているので、問題ない。てゆうか、税サービス料別と書いてあったが、込み込み価格になっていたので、額面通りの請求だった。

【大特価プライス】1泊から予約可能!最大55%オフ◆ビーチまで徒歩数分
【スター ルーム ツイン又はキングベット 17平米 朝食なし】

投稿者さん 2014年12月16日 03:18:01

いままではセンター及びサウスパタヤ方面に宿泊してましたので、今回のノースパタヤは初めてになります。A-ONEスターホテルは3つのA-ONEホテルの中では最安値のグレードで、部屋は狭くビジネスホテルのようでしたが、新しいせいか部屋はとても綺麗だから、割り切ってしまえは1人では十分安眠できます。また海岸通りが目の前なのはGoodでした。
立地はソンティオの周回エリアなのでどこにでも移動できますが、歩くとセンター通りまでは結構あるので、どちらかと言うと南の方面の方が夜はにぎやかなので、その目的では不便でした。

2014年12月
【秋冬スペシャルプラン】☆1泊から予約可能!!最大40%オフ!☆
【スター ルーム ツイン又はキングベット 17平米 朝食付き】