湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 17:17:16

彼氏との熱海旅行で泊まりました。立地が少し不便でしたが、部屋やサービス、ご飯、特にお風呂には大満足しています。

【ご夕食無し】イン21時まで!お部屋で食べる贅沢な朝ごはんで朝から元気いっぱい♪「1泊朝食付プラン」
【「広縁付10畳 ~清々しい和風空間~」】

投稿者さん 2020年07月15日 17:12:33

この状況の中、日頃の疲れもあり現実逃避をしたく今回伺いました。
部屋食で忙しいせいか食事の皿など置き方が非常に雑、びっくりしました。
折角出していただいたごはんの美味しさが半減します。
こんな時に来るなという態度ですか?伺ってすみませんでした。
設備は一般的、お部屋にお風呂が付いてるのも良かったです。朝に入浴した貸切風呂がすごく良かったです。ですが二度と伺いません。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年07月20日 17:55:55

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このような時節にせっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館でご好評いただいている一つでもあるお食事をお楽しみいただけなかったこと、私も残念でなりません。
当館としましてはお越しいただくお客様に安心してお過ごし頂けるよう、お食事の際にもコロナ対策を徹底して行っております。
ただ、そちらに気をとられお客様へのおもてなしが疎かになってしまっては元も子もありません。
日頃の疲れを癒すお手伝いができず申し訳ございませんでした。

素直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。
お客様に信頼され、気持ちよく当館をご利用いただけるよう従業員一同努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

夕・朝食共にお部屋にてご用意×貸切風呂無料!お客様の安心を最大限に考えた「予防対策プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

佐天さん5071さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

佐天さん5071さん [40代/男性] 2020年06月30日 15:03:04

新型コロナで世の中厳しい中、感染症対策などにいろいろと気を使われています。
感染症対策の為、評価したくてもできない部分もありますが、精一杯のおもてなしありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年07月02日 15:56:49

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

このような時節にお越しいただけること、
大変ありがたく思っております。
お客様にご協力いただくこともありますが、
皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
一日でも早い終息と穏やかな生活が戻りますようお祈り申し上げます。

もし機会がありましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

amav1さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

amav1さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:05:33

建物の古さは否めませんが、それを補って余りある食事の素晴らしさでした。
貸し切り露天風呂は水を入れられず、熱めのまま入らざるをえませんでしたが、風が気持ちよくて堪能出来ました。
置いてある新聞が2種類のみ、雑誌類は見当たりませんでした。
でもコロナで従業員さんの配置を少な目にしていらっしゃるのでしょうから、客側もその他色々我慢させてもらいます。
そんなふうに思えるほど、気持ちよく宿泊出来たお宿でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年06月24日 11:20:27

また口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

素直なお声を頂戴でき大変ありがたく思っております。
当館は4月中旬より1カ月半ほど休業をしておりました。やっとの思いで営業を再開でき、
お客様をお迎えできますことが何より嬉しいことでございます。
仰って頂いた通り、お客様にご協力をいただかなくてはいけないこともまだ多くありますが、
ごゆっくりとお過ごし頂けるよう努めてまいります。

もし機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 14:57:57

この度はお世話になりました。こちらのリクエストを色々聞いて頂き有り難かったです。食事も美味しくスタッフの方々も皆とても親切でした。お陰様でリラックスできました。久しぶりの温泉を家族で堪能致しました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年06月24日 10:54:21

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が
伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
今まで自粛されていた分ご堪能いただけていれば私どもも何より嬉しいことでございます。
今の制限された日常の息抜きを少しでもお手伝いできればと思っております。

もし機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【6/6~6/30限定】お客様の安心を最大限に考えた「いすゞホテルの予防対策プラン」【部屋食】
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

ねこミヨンさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ねこミヨンさん [20代/男性] 2020年06月03日 17:23:38

昨年お世話に成り良かったので今年もお世話になりました、部屋は此方の要望を聞いて頂き有難うございました、食事は品数が多くバランスが取れており美味しかったです、特に鮑の刺身は絶品でした、スタッフの皆様の対応も良かったです、お風呂も良かったですがタオルがバサバサで肌に優しく無かったです、気に成ったのはチェックアウトした時に小雨が降って居ましたが傘の心配をして頂けませんでした、気の利いた宿泊施設は天候に関係なく駐車場まで荷物を持って送ってくれ車を出すのを誘導してくれます、快適に過ごしましたが最後が残念でした。

2020年05月
湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年06月24日 10:43:57

お食事につきましてはご満足いただけたようで
安心いたしました。
お部屋のアメニティはすぐに変更することは難しいのですが、改善策をたてたいと思っております。
また、お帰りの際はフロントの対応が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
玄関周りやお客様が使用された物の消毒よりも
お客様を優先するという気配りが全く欠けておりました。
再度、各従業員に指導を行ってまいります。

今後とも川堰苑いすゞホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【鮑or和牛】お好きなメインを選択!新鮮な国産アワビまたはA4ランク相州牛ステーキ「チョイスプラン」

投稿者さん 2020年04月24日 09:35:16

部屋食と温泉メインに事前に比較検討していましたので、個別及び操業評価は満足です。
少々古い部屋でしたがリフォーム、清潔感があり、十分です。
冷蔵庫も使うことができ、アメニティ、サービス等も必要十分でした。
客室の窓の向こうにマンションがあるのが気にかかりましたが、事前に立地を確認していましたので評価には入れていません。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年04月27日 13:31:40

また口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました通り、当館の建物、設備は
決して新しいとは言えません。
古いながらもお客様にご不便をかけず、快適にお過ごし頂けますよう点検や清掃には各従業員が力を入れ努めております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!貸切風呂が無料&美肌の湯を堪能♪「季節の彩り会席プラン」

投稿者さん 2020年04月22日 19:59:59

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました!
仕事の疲れを癒す事ができました。また利用したいと思っています!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年04月27日 13:24:40

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が
お伺いでき安心いたしました。
当日のご予約状況にもよりますが、
よりお寛ぎいただけるよう
客室のグレードをアップしてご用意させていただいております。
また確約はできかねますが、リクエストも承りますので何かございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。

もし機会がありましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【超直前割】★14日間限定★湯河原春旅行へ♪お料理おまかせでお得×お値段重視『お値打ち価格プラン☆』
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

NAO6896さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

NAO6896さん [40代/男性] 2020年04月20日 17:26:02

宿は、駅からタクシーかバスでの距離ですが、周りも静かで湯河原らしい雰囲気の場所にあります。
部屋食での夕飯は、季節感があり量もちょうどいい感じでとても美味しかったです。
お風呂は、大浴場は広く、露天風呂はこじんまりとした感じですが、お客も少なく満喫出来ました。貸切風呂もゆったりでき満足です。

当分この様な状況で休館になるそうですが、再開した際はまた行きたいです。

2020年04月
湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年04月21日 10:12:31

また口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
お食事に関しましては季節ごとに献立は変わります。
その時期の旬のもの、地のものを目にも美味しく
お楽しみいただけるようご用意させていただいております。

仰って頂いた通り、当館は現状今月24日まで
休館とさせていただいております。
ゴールデンウィークから営業再開を目指しておりますが、今後どのようになるのか不安なところでございます。

お客様を安全にお迎えできるよう
従業員一同努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【超直前割】★4月限定★湯河原春旅行へ♪お料理おまかせでお得×お値段重視『お値打ち価格プラン☆』

投稿者さん 2020年04月06日 11:04:17

今回3回目の利用です。前回までの利用時はよかったのですが、今回は少し不満を感じましたので以下記述します。

やはり温泉旅館は仲居さんの存在が大きいと思います。温泉や食事ももちろん重要ですが、直接対応をしていただける仲居さんの対応がよければ「この旅館にきてよかった」「また来よう」という気持ちになります。

今回は若い仲居さんに担当して頂きました。愛想が悪いですね・・・。
もう少し愛嬌といいますか、感謝の気持ちを持って出迎えていればあのような対応にはならないと思います。もうリピートはないかな。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年04月06日 17:31:32

いつも川堰苑いすゞホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

今回のご利用につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
この度担当させて頂いた部屋係は当館で
最も若く、当館での経験は一年未満でございます。
しかし部屋係としての経験は長く、
ご覧いただいたのでお分かりかと思いますが
お料理を出す際の所作やタイミング、
気配りは抜群でございます。
まだまだ当館での経験は浅く未熟ではありますが
今後はよりお客様にうまく心をお伝えできるような接客ができるよう、指導、教育をしてまいります。

素直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
今後とも川堰苑いすゞホテルを宜しくお願いいたします。

【お客様の声から誕生】あわびの踊り焼き付き 13000円ぽっきり♪貸切風呂無料「期間限定プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

ようりん816さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ようりん816さん [40代/女性] 2020年03月31日 14:25:27

ミシュランという期待値が高過ぎたのか?やや不快な感じで旅が終わりました。まず、案内してくれた女のスタッフの態度が早口過ぎて何を言ってるのか?聞き直した。そして、貸切風呂に直ぐに行くことになったが子供の浴衣も用意されてなく子供に不便を強いた。お風呂から戻ると、皆様がお戻りになったら電話をくれとの事。
電話をして挨拶に来たのは良いが、こちらもWiFi設定やらで忙しい中丁寧な挨拶。そして、WiFi設定が上手く行かず問うと解らないなら電話で聞き治せ!そして、独歩の湯迄の道を聞くとコロナウイルスでやってるか?わからない等。少し不快な思いをさせられた。晩御飯の係の時も手際は、良いが慌てて食べさせられて、これは触るな!とか大人が子供に命令するような口ぶりに唖然とした。
次の日の朝も同じ年配のヒステリーな女中さんでうんざりさせられた。ご飯食べ終わったら着替えずに電話をしてくれとの事。
先に片付けるみたいな。今迄、多くの宿に寝泊まりして来たがこんなに勘違いした女中に当たってストレスを溜める羽目になりもうこちらに伺う事は無いと思う。旦那も、温厚な人だが同じ事をボヤいてた。折角、ホテル側がお客様に喜んで貰おうと企業努力しても1人の心無いスタッフの態度が駄目にするのだと反省して欲しい。

投稿者さん 2020年03月29日 12:21:04

一泊2日でお世話になりました。眺めの良い広いお部屋にしていただき、着いた時から気分が上がりました。お値段がリーズナブルなのに、立地がよく、お食事も丁寧な盛り付けでゆったりと楽しめました。食べ盛りの方だと少し物足りないかもしれませんが、お夜食においなりを頂けました。朝食も美味しく、窓から見える自然とともにリラックスして楽しめました。貸し切り風呂も無料で付いていたプランだったので、総合的なコストパフォーマンスはとても良かったです。
気になった点は、内風呂が檜で素敵でしたが、換気扇が物凄い音がなり、付けることは出来なさそうで使いませんでした。大浴場と貸し切り風呂が有れば問題はないですが。
あと、深夜にお手洗いに行った時に割と大きいゴキちゃんが走っていたので、怖くて大浴場のお手洗いに行きました。。建物の老朽化から来る不都合はあると思いますが、見えないところにでもホイホイ仕掛けて置くことをお勧めします。
古い建物ですが、清掃はされていたので、今後期待したいです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年03月29日 13:30:22

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。
しかしながらお部屋のお風呂がお使いいただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
換気扇につきましてはすぐに点検をし修理をさせていただきました。
また、館内の害虫対策につきましても
より一層強化してまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう
努めてまいりますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

もし機会があれば当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定!】”早い者勝ち”お部屋を無料でアップグレード♪2食付き「デラックス客室 宿泊プラン」

投稿者さん 2020年03月28日 23:21:40

平日の夫婦旅。「料理と露天風呂」自慢と口コミの高さに惹かれて直前に予約しました。初めての湯河原は意外に近く予定より早く到着。施設や部屋は古さはありますが雰囲気もよく清掃も行き届いていて、広さも十分。貸切露天風呂に夕方入れて景色も雰囲気も言うことなし。翌朝、入った室内の大浴場も落ち着いたいい感じでした。
お夕飯は自慢されるだけのことはある絶品のものでした。個室での提供、工夫を凝らした品の数々、宛名の入っている丁寧なお品書き、配慮の行き届いた仲居さんの給仕など、満点の食事でした。量も我々には丁度。ただ育ち盛りのお子さんがいたら少し足りないかもしれません。朝食も同様によかったです。
更には館内で行きかう従業員の皆さまのご挨拶も感じが良かったです。ここまでは満点でした。
その高評価を台無しにしかねないのが鍵の一件です。帰路に電話で「鍵を持って行ってないか」との連絡が入りました。確かに自分に間違いがないとは言い切れませんので、帰宅中に荷物全部ひっくり返して確認する羽目となりました。帰宅後も散々探しました。ただ記憶が確かであればチェックアウト時にフロントに出したはずなのです。部屋番号も名前も名乗ってないのに請求書と領収書が出てきましたから。もし鍵をフロントに出していないのであれば「鍵はお部屋ですか」とけ聞きますよね。確認したくなる気持ちは分からなくはないのですが楽しい旅の気分がかなり損なわれてしまいました。そこはとても残念です。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年03月29日 13:20:37

私どもの確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
鍵が見つかった時点でお客様にご連絡を入れる等不安を残さないような行動ができたはずでした。
大変申し訳ありませんでした。

せっかくのご旅行でしたのに、
最後にこのようなことがあり私も残念でなりません。
素直の声をお聞かせいただきありがとうございました。
今後とも川堰苑いすゞホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月25日 16:32:13

今回、娘が友達と利用させて頂きましたが、凄く良かったと興奮して帰ってきました。友達との良い思い出になったようです。ありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年03月26日 12:37:00

またお友達との大切なご旅行に当館をお選び頂きました事光栄に思っております。

素敵な思い出になったとのお声を頂戴でき
わたくしも安心いたしました。
もし機会がありましたらご家族皆様でも
お越し頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お食事無し】イン21時まで!気軽に泊まってかけ流しの温泉を満喫♪自由時間たっぷり「素泊まりプラン」
【広縁付10畳 ~清々しい和風空間~】

投稿者さん 2020年03月22日 18:48:22

到着して直ぐにスタッフの方が出てきて下さりましたが、駐車場が遠いとの事で玄関の前に車を停めるように勧められました。
ホテルの玄関の真ん前で、しかも道路にも少しはみ出している所だったので少し不安だった為、遠い所の駐車場に停め直して貰いました。ここで不安に思ったのですが、お部屋に案内されて挨拶に来たスタッフの対応がとても不愉快でした。
夕飯は6時と7時とどちらが良いですか?と聞かれ7時でと伝えたら「6時じゃないと困る。7時だと料理を持ってくるのが遅くなる。」との事。
だったら夕飯は6時ですと伝えれば良いのでは?しかも無愛想で、長旅で疲れていたのでとても不愉快でした。
この方以外は皆さん丁寧に対応して下さいました。料理もとても美味しかったです。
リノベーションした様で、所々古い所が感じられましたが普通に泊まれる旅館でした。
立地、建屋、駐車場の事も考えるとコスパはまずまずかと思います。
また露天風呂の温度が少し低かったと感じました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年03月26日 12:34:16

今回のご利用でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
折角のご旅行でしたのにお楽しみいただけなかったことは私も大変残念に思っております。

口コミへの投稿誠にありがとうございました。
お客様からの素直なお声を頂戴できましたので
改善すべきところを見直し
今後はより快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同努めてまいります。
今後とも川堰苑いすゞホテルを宜しくお願い致します。

お部屋または料亭個室×源泉掛け流しの貸切風呂は無料♪お客様のプライベート重視!「おもてなしプラン」

投稿者さん 2020年03月13日 23:21:24

とても素敵な仲居さんとお食事に大満足でした。お風呂も綺麗でゆっくりできました。ありがとうございました!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年03月14日 13:59:44

また口コミへの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中がお寛ぎ頂けた様子が伺え、
安心いたしました。
お部屋の担当させて頂いた者にも
投稿いただいた内容を必ず伝えさせていただきます。

お近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【”楽天限定”】ポイント10倍!季節のスタンダード会席♪「ポイント10倍還元プラン」

投稿者さん 2020年03月10日 16:52:11

母親が部屋の食事をしたいとのことでこちらにさせていただきました。
足が悪いと記入しました所お風呂の一番近くにしていただき、椅子も用意していただきました。部屋は鍵がかかりにくかったので4とアメニティはドライヤーがスイッチを押さないとでないものでしたので髪が長いので少し面倒くさいかなーと思いました。
ご飯はとてもおいしくて、皆さんとても親切にしていただきました。
また家族で行きたいと思います。
本当にお世話になりました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年03月14日 13:54:55

またご家族でのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカギを確認しましたところ、扉のゆがみががありましたので修繕をいたしました。
ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
建物は決して新しくはありませんが、
改善できる部分は改善し、
より皆様に快適にお過ごしいただけますよう
従業員一同努めて参ります。

もし機会がありましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:16:53

宿泊料金が安い割に食事、風呂等は申し分がありませんが、部屋にたばこの臭いが染みついていて、とても気になりました。その上部屋の壁にいたるところにシミがあり、たばこの臭いとともに、気になりました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年02月19日 13:22:43

また口コミへ投稿いただきかっさねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては
当館は全室喫煙可能でございます。
しかしながら消臭が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
お部屋のチェックを徹底してまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも川堰苑いすゞホテルをよろしくお願いいたします。

【☆4つ星以上の人気宿5年連続入選☆】いすゞホテルよりお客様への感謝をこめて♪「受賞記念プラン」
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

みのもんた1919さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

みのもんた1919さん [30代/男性] 2020年01月24日 23:11:09

お誕生日に利用させてもらいました。とても広いお部屋で仲居の態度が良く気持ちよくすごさましまた。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年02月05日 16:41:56

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の特別なご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館ではチェックインからお食事までご滞在中は担当の仲居がついておりますので、ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

もし機会がありましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月20日 19:01:15

本当に素晴らしかったです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年01月23日 11:39:39

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。

ご来館頂く皆様に特別な休日をお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同努めて参ります。
もし機会がありましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。