伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 23:02:02

ずっと宿泊したかったお宿にやっと行くことが出来て嬉しかったです。
丁寧なメールもいただき、ありがとうございます。
マニュアルのない変幻自在のおもてなし、素晴らしいです。
愛犬もとってもくつろいでいたので良かったです。
良かったところは書ききれないくらいありました!
また機会があったら、違うお部屋にも泊まってみたいです。
また伺うことがありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは、本当にありがとうございました。

期間限定ポイント2倍【当館一番人気】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから

投稿者さん 2020年04月01日 18:14:35

愛犬と一緒に滞在しました。
ディナーは、1品ずつ部屋に持ってきて下さり、どれも美味しく頂きました。露天風呂好きとしては、うち風呂のスペースを小さくして、露天風呂がもう少し大きいと最高!だと思います。人、犬共、アメニティグッズが揃っていましたし、スタッフの方もフレンドリーでよくして下さいました。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

pooh++さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

pooh++さん [50代/女性] 2020年03月26日 22:29:54

3月24日宿泊しました。全体的に綺麗なイメージ。一番良かったのが、愛犬の居心地の良さでした。部屋の中もフリーで、ダイニングにも連れて行けるのが良かったです。アメニティも豊富で助かりました。
気になったところがいくつか、まず、洗面台周りに小物が置けるスペースが全然なく、女性ならちょっとした物を置きたいものですが、便器の蓋の上に置いたりしていました。洗面台のスペースに外した指輪を置いたら、うっかり落として危うく排水口に入ってしまうところでした。ヘアキャッチャーなど付けていただれば安全だと思いました。夕食はダイニングでいただきましたが、せっかく美味しいお食事を素敵なジャズを聴きながらいただいているのに、すぐ隣で食器の片付ける音がガチャガチャと耳障りでした。せめて扉を閉めていただけるとか、何か工夫をしていただければ良かったです。
お部屋は使い勝手が??なところがいろいろありましたが、、スタッフさんの気配りが良かったので、気持ちよく過ごせました。
立地は周りにはほんとに何もない別荘地?の狭い道をくねくね行ったところで、夕食付きで無いと食べに行くところもないし、真っ暗なあの道は怖いし、と思いました。
お部屋の雰囲気はとても素敵で、もし次、また行く事があれば違ったお部屋も見てみたい、と思いました。
露天風呂はサイコーでした。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月17日 23:13:40

先日はお世話になりました。毎年利用させて頂いておりますが、
サービスに対する心配りに毎回感動しています。
今回も本当に癒されました。
有難うございました。

投稿者さん 2020年03月17日 01:53:17

◯総合評価

コスパはやや悪く感じました。どんな状況でも楽しむタイプなので、今回も良い思い出になりましたが、伊豆高原の他のペットOKな宿と比べると物足りないです。

◯食事

1品1品はとても美味しかったです!ただ、過去の投稿を見ると満腹になって大満足という声があり楽しみにしていたのですが、量が少なく残念でした。

お部屋食にしたのですが、料理の量が少ないのですぐに食べ終わってしまい、1品1品が来るのがとても遅いので、コース感を楽しむことはできませんでした。4品目あたりでもはや食事中であることを忘れて、近くのマッサージを受けに行こうかと妻と話をしていたら最後の料理が来て、食事中だったことを思い出しました(苦笑)

フレンチでのお部屋食はタイミングが難しいので、今のままなら辞めたほうが良いと思います。部屋食にするのは「ゆっくりくつろぎたい」という理由が多いと思いますが、何度もスタッフが食事を運んでくるのではくつろげないです。例えば和食ならお盆にセットすればサーブの必要がないですし、家族でゆっくり食事ができる気がしますので、今後の改善に期待します。

【風呂】

お部屋にお風呂と露天風呂があり最高でした。特に露天風呂はお湯の温度が抜群でとても気持ちよかったです!

【サービス】

宿泊時に体調を崩してしまい、翌朝の朝食をキャンセルしたところ、サンドイッチを作ってお土産に持たせてくださいました。お気遣いが嬉しかったです。

愛犬の呼び方が呼び捨てだったのが少し気になりました。

料理のアップグレードが宿泊3日前まででないとできないと、宿泊前日にホームページを見ていて知りました。それであれば、3日前に「変更はございませんか?」などメールを1通いただけるととても親切だなと思いました。

【設備・アメニティ】

お部屋の雰囲気はとても素敵でした!

ただ、二階の部屋の足音がとてもうるさかったです。ドタドタ足音としゃべり声が聞こえるので、せっかく旅行に来ているのに日常生活感がしてしまうのは残念でした。

また、7号室の角部屋に泊まったのですが、外にエアコンの室外機があり夜間もずっとうるさく眠れませんでした。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2020年03月05日 17:59:16

家族4人と愛犬2匹と宿泊させていただきました。人間、犬共にアメニティグッズが豊富!
特に愛犬に関しては何も持参しなくても完璧でした!
ドッグフードだけ持参すれば大丈夫!
我が家は犬用食事も注文していたので、フードは必要ありませんでした。夕食も朝食もペロリと完食!
犬も私達もとても美味しくいただきました!
朝食もボリュームがあり、特に私はパンが美味しかったです!
スタッフの方々もとても親切で、、夕食の後のサプライズには驚きました!
初めて泊まらせていただいたのに、あそこまで気を使っていただき感動しました!
あと、私の細かいメールにもきちんと対応もしていただき。。
今まで色々とペット同伴の宿に泊まりましたが、こちらが1番!
全て良かったです!
いつも何も言わない主人が
また来たいね!と言うくらいでした。
ぜひ、また、泊まりに行きたいです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:58:55

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
わんちゃん用のアメニティグッズに関しましては今後より一層整えていく次第でございます。乞うご期待!
2わんで仲良く、もりもり食べてくれる姿に思わず笑みがこぼれてしまいました。
お腹ぽんぽん注意警報が発令しそうでしたね。
朝食に準備しているクロワッサンは大変ご好評を頂いており、リピーター様の中には、帰りに購入される方もいらっしゃいます。
*焼き立てで準備しておりますので、事前にご連絡頂ければお土産としてご購入可能となっております。
事前確認メールではご宿泊前からお付き合いいただきありがとうございました。
今回、お子様がご実家を出られる前に最後の旅行になるかも!と当館をお選びいただきましたが、最高の思い出にのこる1日となりましたでしょうか。
お写真もたくさん取らせて頂きありがとうございました。
普段は言葉にしないというご主人の「また来たいね!」、ありがとうございます!
またぜひ4名でお帰りくださいませ!
次回、お帰りの際はおこさまたちからの旅行プレゼントでしょうか(^^)
もちろん、一段落ついた子育ての打ち上げにお二人と2ワンでもお待ちしております。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月04日 18:49:11

愛犬と一緒に初めての宿泊で、色々と不安がありました。が、ホテルの方々が様々にお気遣いくださり、愛犬もリラックス出来ました。サービスも素晴らしく、食事も美味しくて、大満足な旅行になりました。
また是非お世話になりたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:49:55

この度は数ある宿泊施設の中から石の家を見つけて頂きありがとうございました。
今回、初めてのわんちゃん旅行ということもあり、ご不安も少なくなかっっと思います。
事前にお伺いして、お出かけ時には人見知りをしてしまうかもとおうかがいしておりましたが
挨拶をしてびっくり。
とっても可愛らしく、少し怖がりながらも匂いをクンクンと確認してくれたのはすごく嬉しかったです、
お部屋を担当させていただいたスタッフもかわいいかわいいと連呼しておりました。
お食事もゆっくりとご堪能頂けたように思え嬉しい限りです。
【大満足】というお言葉も頂きありがとうございます。
このお言葉に恥じぬよう、今後もますます精進してまいります。
またいつでもお帰りくださいませ。

【LUX SELECTION】ペットと一緒にお部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ローズマリー8367さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ローズマリー8367さん [50代/女性] 2020年03月04日 16:13:40

夫と娘と犬1頭でお世話になりました。うちの犬は他のワンちゃんが苦手なので、他のお客さんやワンちゃんと全く顔を合わせることなく、家族だけでのんびり過ごせたのはありがたかったです。また部屋食でしたので、食事時間に犬をひとりにすることもなく、他人に気を遣うこともなく、美味しい食事を堪能できました。それから部屋に露天風呂が付いているので、夜も朝もさっと入れてよかったです。大浴場もいいですけど、女性はいろいろ面倒なので。温度もちょうどよく気持ちの良いお風呂でした。インテリアも素敵でしたし、スタッフの方がみな犬に優しく可愛がってくださり、全てにおいて快適でした。そうそう、うちのワンコがもうすぐ3歳になると娘がスタッフの方に話したらしく、誕生日祝いのケーキまで用意してくださいました。細かな心遣いが嬉しい素敵な宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:39:22

車から顔をのぞかせている姿に瞬時に心を奪われました。
他のわんちゃんが苦手な分、人にたっくさん甘えているのでしょうか。
スタッフ皆メロメロになっておりました。
当館一番人気となったお部屋食。
たくさんの人が集まる中で緊張して疲れてしまうわんちゃんも少なくないと思います。
せっかくの家族みんなでの旅行、ストレス、不自由なく過ごしていただきたいという願いから生まれた、露天風呂付き客室でのお部屋食。
実は、お客様、ペットちゃんだけでなく、スタッフにも嬉しいお部屋食です。
皆様の大切なお時間にお邪魔して、幸せな時間をご一緒させていただき、ペットちゃんにはいすてきな癒やしまでおすそ分けしていただいているんです。
素敵なひとときをありがとうございました。
部屋で食事をし、お風呂に入って、眠りにつく。
いつもと同じだけどちょっと違う、特別な時間をご堪能頂けましたでしょうか。
わんちゃんのお誕生日にも気づくことが出来、我々も嬉しく思います。
サプライズでしたので本当に小さなささやかなプレゼントになてしまいましたが事前にご連絡頂ければ、わんたんケーキ、さらには一緒に食べられるケーキの準備も可能ですので4歳のお誕生日の際はぜひ石の家へおかえりくださいませ。
皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月02日 09:16:26

お部屋、露天風呂、お料理、スタッフの方の応対すべてが素晴らしかったです。

露天風呂の温度もちょうど良くとても気持ちよかったです。
露天風呂に入りながらドッグランで遊ぶ愛犬の姿を眺められるのは最高ですね。

お料理はどれも絶品!
特に牛フィレ肉のロッシーニが美味しかったです。
お肉の火入れが完璧!
わんこ用のごはんもとても豪華で大喜びで食べていました。(夕食は完食したのですが、朝食は残してしまい申し訳ありませんでした。アレルギーはないのですが、お魚が好きではなかったようです。。今まであまり食べさせたことがなく、飼い主の私が把握していなかったせいです。せっかく作っていただいたのに申し訳ありません。)

スタッフの方はみなさん清潔感があり、感じのいい方ばかりです。
お部屋の担当のスタッフさんが愛犬にたくさん話しかけ、可愛がってくださりとても嬉しかったです。

宿泊の前日が誕生日だったのですが、特にそういったお話はしていなかったのに帰りにプレゼントをいただいて、お心遣いがとても嬉しかったです。

必ずまた来たいと思える宿です。
次回お伺い出来るのを楽しみにしています。
最高のおもてなしをありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:29:21

また、くちこみへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
7号室の醍醐味でもある露天風呂に浸かりながらわんちゃんを眺める。
いつもと違う、いつもの光景。
わんちゃんも不思議とはしゃいだ様子が見られたのではないでしょうか。
またお料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
食事に関しまして、多くの客様にご好評いただいております。
牛ヒレ肉のロッシーニは、あまりにもご要望が多く、今では不動の定番料理となりました。
私も含め、苦手なはずの食材でも美味しく食べられました!というお言葉も頂戴しており
お客様にご提供するスタッフも鼻高々でございます。
わんちゃんご飯も、夕食はもりもり食べて頂けただけに朝食は少し心苦しく思います。
肉食系わんちゃんでしたね。お肉、たくさんあげてください。
また、次回お帰りの際にご注文頂く場合にはぜひ「朝食もお肉メインで」とご用命頂ければ幸いです。

今回はたまたま気づくことができたに限るのですが、スタッフは皆、お客様に内緒でちいさなサプライズを用意しております。
逆に、そのサプライズに気づいて頂きありがとうございました。
小さな宿だからこそ、出来ること。スタッフとの会話も楽しんで頂きありがとうございました。
次回はぜひ、大きなサプライズのお手伝いをさせてくださいね。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

にやけるさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

にやけるさん [30代/男性] 2020年02月18日 15:10:20

大変お世話になりました

温泉も料理も素晴らしかったです。

あえて、指摘するなら、ペットと、泊まれるのをうたっているなら、手洗い用の石鹸は必要かと

そうじゃなくても、大抵どこでも、付いてるような? あと、消臭スプレーもあると嬉しいです

あとはスタッフの話しかけ、態度、マナー等すばらしかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:03:48

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
頂きました、手洗い石鹸に関しましてですが、脱衣所にある洗面台に準備させていただいておりましたが
わかりにくくご不便おかけいたしました。
他のアメニティ等と同じ場所に置いてありましたのでで置き場所を変更いたしました。
消臭スプレーも和室のタンスの上に用意御座いましたが、お散歩グッズとまとめてわかりやすい場所への設置を心がけます。
せっかくのご滞在、パーフェクトといかず心苦しい限りです。
今後もアメニティの種類も豊富にしていく予定ですので、私共も成長を確かめにお是非お帰りくださいませ。
スタッフに対応に関してはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からいただくそのお言葉がなによりも励みにつながっております。
ご夕食の際も少しの時間でしたが楽しいひと時をありがとうございました。
今回、ダイニング食でしたがわんちゃんもお利口さんで待っていてくれて、他のお客様と会話を楽しまれている姿を拝見させていただきましたがこちらまで楽しくなるような雰囲気でした。
わんちゃんの心の扉は私の力不足で開くことは出来ませんでしたが、次回お帰りの際までにワンコミュニケーションを磨いてまいります。
いつでも、おかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

たかたか2020さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

たかたか2020さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:43:22

スタッフさん、料理、お風呂、お部屋、申し分ないです。
また、機会があったらおじゃましたいです。
良き思い出づくりができました。
*川津桜、きれいでした。わさび丼は、次の機会に!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 18:49:12

また、クチコミへのご投稿傘な手お礼申し上げます。
皆様で過ごす特別な時間のお手伝いができたと感じられ我々も嬉しい限りです。
今回ドッグラン付きのお部屋でしたが、わんちゃんは元気にランランしてくれましたか。
今年は早かった河津桜、時期的にも丁度ナイスタイミングだったと思います。ご堪能された方は少ないのではないでしょうか。
次回はぜひわさび丼にチャレンジしつつ、石の家へおかえりくださいませ。
いつでも、お待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス

投稿者さん 2020年02月10日 22:18:37

2月5日に誕生日旅行を兼ねて、14歳の愛犬と宿泊しました。
お家にいるみたいなプライベートな空間で、露天風呂付きのお部屋でゆっくりくつろげました。
コース料理も、用意していただいたバースデーケーキも本当に美味しくて大満足。
クチコミで評価が高いのも納得です。
うちのワンコもたくさんかわいがっていただきありがとうございました。
またぜひ来たいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年02月11日 10:36:04

この度は石の家へご来館頂きありがとうございました。
お誕生日という大切な日のお祝いのお手伝いができ嬉しい限りです。
わんちゃんからもおめでとうのメッセージは届きましたか?
14歳とは思えないくらいの元気の良さ、力強さ。
惚れ惚れするくらいでした。
種類関係なく女は強いものですね。
ワンちゃんたちからしたらディナー中は苦行の時間ですが、お二人共食事を楽しんで頂けように思えて嬉しい限りです。
石の家シェフの織りなす四季折々のコース料理。
また季節を変えてお帰りくださいませ。
ケーキは地元のケーキ屋さんにお願いしているものですが甘さもしつこくなく帰りにお土産として購入される方も多いようです。次回は是非♪

次は15歳になっても元気なわんちゃんを楽しみにしております。
また素敵な食べっぷりを見せてね!

石の家 松本莉穂

【大切な人との思い出に】ケーキとスパークリングワインで乾杯!記念日プラン

投稿者さん 2020年02月10日 14:08:14

毎回癒されています。おもてなしをありがとうございます♪

上のワンコは、大通りから石の家到着までの道?景色?匂い?覚えたようです(^_^)立ち上がって尻尾フリフリ♪ツンがデレデレになってましたね!

到着後すぐに露天風呂からリスがお出迎え。夜は満天の星空♪お食事もとても美味しかったなぁ~と思いながら あっという間に1週間過ぎてしまいました。『石の家今度はいつにする?』という会話になっています♪

またお世話になります♪
よろしくお願い致します。
伝えるのを忘れてしまいましたが、到着時のシュークリームのクリーム最高に美味しかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年02月11日 10:17:45

この度も石の家へおかえり頂きありがとうございました。
毎回予約が入るとその日までウキウキしてしまいます。
今回新しい家族になって2度目。
前回と違った姿が見れてよかったです(^^)
相変わらずのおてんば妹と優しさ溢れる控えめヤキモチお兄ちゃんコンビ。
取り合いされているような気分で嬉しく思いました。

これからもぜひ一緒に成長を見守らせてください。
次回こそ静止画頑張ります....

シュークリームのクリーム、合わせ技が上手な石の家シェフの一品物です!!!!
まだ試作段階ですがきちんとシェフに伝えさせていただきます。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】20%OFF お部屋食プラン 2・6号室の木曜限定
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2020年02月06日 13:14:25

私の誕生日旅行で出かけました。
お部屋は可愛く、清潔でお風呂もお部屋に露天風呂があり入り放題!最高でした。
夕食、朝食共にお部屋なので、とてものんびり出来ました。
また是非行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年02月11日 09:57:58

この度は石の家へご来館頂きありがとうございました。
本館の中で一番ゆったりしたお部屋の2号室は私もお気に入りです!
特に壁紙に惚れる方も多く見受けられます。
お部屋によって様々な造り、スタイルですのでご自身のお好みのお部屋を見つけてください(^^)
本館はすべてお部屋食になっておりますので
ご滞在中はペットちゃんと離れることなくずっと一緒にお過ごしいただけます。
寂しがりなわんちゃんでも安心のお部屋食です。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

マルコメ4179さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マルコメ4179さん [30代/男性] 2020年01月26日 10:37:56

先日一泊2日で、愛犬と泊まりました、スタッフの方々みんな優しく対応してくださいました。
大浴場は無いですが、全室露天風呂つきで、プライベート感がありました。
夕食も大変おいしく、お腹も凄く満たされました。特に味噌汁サイコー!においしく、おかわりしたかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年02月11日 09:39:31

ドッグラン付きのお部屋でわんちゃんと見つめ合いながら入る露天風呂はいかがでしたか。
お風呂に浸かりながらわんちゃんと遊ぶ、眺めるというのも普段ではなかなかできないのではと思います。
石の家ステイで自分だけの非日常の過ごしたかを探求くださいませ。
またお食事もご堪能頂けたように思え嬉し限りです。
季節に合わせた食材、炊き込みご飯。
お腹いっぱいだけどもう一杯食べたい!とご飯のおかわりのご用命を多く頂いております。
食事の最後に流れ込むお味噌汁、スタッフからも大人気の一品です。
よろしければ次回はお味噌汁のおかわりのご用命もお待ちしております!!

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ma17400さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ma17400さん [40代/男性] 2020年01月19日 23:07:09

良い雰囲気の部屋で、とても寛げました。苦手な食材等、色々とお気遣い頂きありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年02月11日 09:21:10

この度は石の家へご来館頂きありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたのは猫ちゃんおすすめの6号室でしたが
お部屋自体には人気がありこのお部屋へのリピーター様も多くいらっしゃいます。
フロアーがカーペット使用なのも人気のひとつです。
石の家ではすべてのお客様にお食事を楽しんでいただきたいと、事前にお伺いを入れております。
ご宿泊前からお付き合い頂きありがとうございました。
どうしても苦手な食材はございますが、石の家でしか味わえない食事を隅から隅までご堪能頂けたとしましたら幸いです。
わんちゃんもお部屋ではゆっくりまったりと過ごしてくれましたでしょうか。
また機会があればぜひ皆様でお帰りくださいませ。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

リリー (ポメラニアン)さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

リリー (ポメラニアン)さん [30代/男性] 2020年01月19日 19:43:47

口コミがよかったので期待して伺いましたが、期待以上にスタッフの皆様とても対応がよく、大変充実した1日を過ごすことができました。
夕食も朝食もとても美味しく、マタニティプランでも満足できました。
初めて愛犬を連れてホテル泊しましたが、とても快適でした。
子供が産まれたらまた利用させていただきたいと思います!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年02月11日 09:15:06

この度は石の家へご来館頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
わんちゃんももう少しでお姉ちゃんになり、パパとママの取り合いっこが始まるのでしょうか(^^)
わんちゃんもあかちゃんも一緒に成長していく姿が楽しみですね。
次回は新しくなったファミリーで、成長のお知らせにお帰りくださいませ。
その先に、わんちゃんのリードをつかんでお散歩する姿を想像してお待ちしております。
寒い日が続いておりますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

石の家 松本莉穂

【お部屋食+露天風呂付き客室でまったり過ごす】ペットとご一緒マタニティプラン

投稿者さん 2020年01月17日 19:05:56

お部屋も可愛く、露天風呂付き。アメニティも揃っており、困ったことは一つもなし。お酒も持ち込み自由、お料理もとっても美味しく頂きました。全部美味しかったんですが、特に肉料理。お皿に残ってるソース全部なくなるまでいただきたい位大好きな味でした。お料理が運ばれてくるタイミングもバッチリでした。そして何より、スタッフ皆さんの親切丁寧な対応。お出迎え、お見送りも寒い中ありがとうございました。支配人の対応も素晴らし過ぎて、自宅に戻ってからも感動しています。今までワンコ連れで宿泊した宿は5カ所ほど、全て伊豆です。一番お気に入りの宿になりました。絶対また宿泊させていただきます。本当に色々とありがとうございました。感謝でいっぱいです。素晴らしいお宿でした!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年01月19日 08:07:22

この度は石の家へご来館頂きありがとうございました。
口コミへの投稿心よりお礼申し上げます。
多大なご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずこのようねメッセージを頂き恐縮してしまうのと同時にとても喜ばしく思います。
お部屋食プランでのご予約はディナー時のドリンクの持ち込み料は頂いておりません。
好きなお酒を好きなだけ、料理に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
石の家シェフの作るお料理は多くの方にご好評いただいており、近所に引っ越してきたから食事だけでも食べに行かせてください!とのお声がかかるほど。
メイン料理もそうですが、ソースの虜になる方がたくさん見受けられます。
お客様からいただく温かいお言葉をシェフに伝えるたびににこにこしながら「美味しかったって?」「誰が作ってると思ってるの!」と嬉しそうにしております。
何度も伊豆に起こしいただいているようですが
【一番お気に入りの宿】と認定をいただき幸せな限りです。
最後まで本当にありがとうございました。
日々パワーアップしてまいりますので季節を変えてぜひお帰りくださいませ。
いつでもお待ちしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

frontale2085さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

frontale2085さん [50代/女性] 2020年01月16日 05:28:05

初めての愛犬との旅行でここを訪れました。ウィークデイだったこともあってか静かでゆっくり過ごせました。主人が大変気に入り来年の予約もして帰ることになりました。
食事、部屋、風呂、スタッフの皆さん全てに大満足です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年01月19日 07:58:28

車の中からお耳をぱたんと倒してしっぽふりふりしてくれたわんちゃん、ファーストコンタクトから胸キュンいたしました。
食事中もお利口さんに自分のハウスで待っていて偉かったですね!
お名前呼んだときの顔はきっと来年まで覚えてると思います。。。
次回のお部屋は今回よりグレードアップした一番人気のお部屋でございます。
寒い時期に熱めの温度で浸かる露天風呂で至福のひととき。
隣にいるわんちゃんと素敵な時間をお過ごしくださいませ。
次回はぜひ一緒にドッグランでランランしましょう!!

来年のおかえりを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 04:23:34

従業員の方達の優しい対応と心遣いは素晴らしいものでした。
ペット可のホテルなのでワンちゃんに必要なアメニティグッズは完璧に揃えられていてご飯(えさ)以外は何も持って行かなくても大丈夫なほどでした。
人にもワンちゃんにも居心地の良いホテルです。
また伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年01月19日 07:53:04

また、口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃん、ネコちゃんアメニティは一通り揃えておりますがまだまだ足らないものもあるかと思います。
お客様の「あったらいいな」をより充実すべく、また、
うさちゃんやフェレットちゃんも増えてきておりますので小さな小さなお客様も快適に、楽しい時間をお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
手作りわんちゃんご飯フルコースも事前予約でお受けしておりますので機会がございましたらお申し付けくださいませ。
石の家ステイを満喫頂けたように思え嬉しく思います。
次のおかえりなさいを楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス