伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 12:12:42

料理は大変おいしかったです。量は少し多い感じでしたが、最後までおいしくいただけました。とても満足です。
部屋は少しペットの匂いが染み付いている感じでした。ペット可の部屋なのでしょうがないとは思いましたが。
お風呂は部屋付き露天風呂でいつでも入れてとても気持ちよかったです。
ホテル周辺は道が細く、道に穴が開いている場所があったので注意が必要です。大きい車だと大変かと思います。
今回ペット可のホテルは初めてで、食事をはこんで頂く度に吠えてしまったのですが、いやな顔もされずとても親切に対応していただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 09:54:54

この度は当館のご利用誠に有難うございましました。

お料理も露天風呂もとてもご満足して頂けたみたいで、私共もとても嬉しく感じております。

お部屋の臭いは、出来るだけ取り除いてはいるのですが、その日の湿度や気温におよってやはり、多少残ってしまうのが現在の正直な所です。

あまりお部屋の中に香りの強い消臭剤をまいてしまいますと、その臭いが気になって
ゆっくり休めないと言うお声も頂いてしまいますので、その辺りがとっても難しくて、色々な消臭用品を試してはいるのですが、特に湿気の多い日は、やはりとりきれていないみたいですね。
まだまだ改善が必要です。
出来るだけ今よりも消したいと、常に考えておりますので、これからも見守っていて下さいませ。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、
是非是非石の家で羽根を休めて行って下さいませ。

お帰りを心からお待ちしております。

ペットとご一緒☆特選ディナープラン

投稿者さん 2009年07月06日 19:26:25

7月5日に、大人2人とわんことで初めてお世話になりました。
場所は、少しわかりにくいところにありましたが、お部屋は広く
食事もおいしかったです。
ただ、わんこ用のアメニティ(コロコロや消臭スプレー)が無かったこと、
シャワーの水圧が低い等少し不満はありましたが、スタッフの方がとても親切
でした。また出発時に雨の降る中、最後まで見送ってくれたことは感激でした。

また、機会があれば、天気のよい時期に伺いたいと思います。

2009年07月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年07月07日 09:05:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は伊豆高原の別荘地に御座いまして、こちらの地区は別荘地の為、看板の規制が厳しくなかなか目立つ看板等の取り付けが困難になっております。今月案内看板を新しく目立つ色を付けて設置したのですが、効果の方が今ひとつの様ですね!

ワンちゃんのアメニティーに関しましては
、当館のご説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
各お部屋にコロコロ・消臭スプレー・ペットシーツの設置が御座いました。
場所の説明不足で申し訳御座いませんでした。

今回のご旅行、お食事やお部屋を含めましてとても楽しんで頂けたみたいで、私共もとても嬉しく思います。

次回また伊豆高原に来られるご機会が御座いましたら、是非当館で羽根を休めて行って下さいませ。

お帰りを心よりお待ちしております。

石の家  塚田 治

【楽天限定】 超お得に宿泊&お土産付 露天風呂付き客室(ペットもご一緒に♪)

投稿者さん 2009年06月05日 22:59:59

落ち着いた雰囲気で従業員さんも優しくとても寛げました。ご飯(夕飯・朝食)もとても美味しく大満足の滞在でした。ひとつだけ要望としたら飲み物の自動販売機があると便利かな?また利用したい宿です。

2009年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年06月24日 10:36:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。とても寛いで頂けた見たいですね!
自動販売機に関しましては、確かにあれば便利なので、これから、社内で検討させて頂きます。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月02日 18:41:31

8月31日に宿泊しました。雰囲気というか静かな環境で落ち着いて過ごすことができました。ただ残念なのは、ペット同伴宿泊を受け入れているのであれば、もう少しペット用品の備品が充実されていれば良いのに!という点です。何ヶ所もいろんな施設を経験していますが、前日宿泊した所があまりにも充実していて感動してしまったのでかなりギャップが開きすぎました。料理はとてもおいしく頂きました。ウェルカムドリンクのホットコーヒーがかなりぬるかったので、第1印象がつまずきました。あと、これは仕方ないのでしょうか?屋内の風呂で身体を洗っている時に排水口からだと思いますが、下水?のにおいが逆流してきて臭かったです。   すいません。苦情ばかりのように書いてしまいましたが、せっかく雰囲気が良いのでもう一息ファイト!と思って書かせていただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年09月04日 09:42:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
重ねまして貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。

ペット用品に関しましては、現在消臭スプレー・コロコロ・シーツ・足拭きタオル・汚物入れの小バケツがございますが、その他は現在当館で検討中で御座います。良い物は増やして行きたいと考えております。

ウェルカムのドリンク大変失礼致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
どんな理由からぬるくなってしまったのかは、現在は分かりませんが、以後気を付けて参ります。

今回沢山の貴重なご意見・応援、本当に有難う御座います。

これからも皆様のお声を真摯に受止めサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

是非また伊豆に来られる際には当館へお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ちしております。

ペットとご一緒☆特選ディナープラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

しげみちよさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

しげみちよさん [50代/男性] 2012年05月03日 12:41:09

4/30~5/2に大人2名と犬1匹で宿泊しました。
【良かった点】
(1)何といっても評価の最大項目となる食事が大変良かったです。味も素材も大変よかったです。コースの最後に和食の刺身と釜めしが付いているのにびっくりするとともに両方味わえるのが大変気に入りました。2日間でメニューを変えていただいたのも助かりました。
朝食も量も十分で美味しかったです。
(2)スタッフは若い方が多いのに、接客はwell-trainedで、心地よく滞在することができました。また、夜中にトイレを詰まらせた時も駆けつけていただき大変助かりました。
(3)部屋付きの露天風呂にいつでも入れるのも大変便利です。
【残念な点】
(1)2階の客室の音・振動がしっかり伝わることと調度品がかなり傷んでいること、アメニティーがショボイことが宿泊費に対して大変不満です。

全体としては、良いホテルだと感じてます。

2012年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年05月03日 15:41:57

この度は石の家を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回の御旅行御満足して頂けたご様子で大変感謝しております。
御食事は、2泊3泊される皆様に出来るだけ飽きが来ないようにシェフが1泊ずつ内容を変えさせて頂いております。コースの最後に釜飯やお刺身を御用意させて頂いているのですが。やはり伊豆なのでどうしてもお刺身を食べたいと言う皆様が多いですので、最後にご飯と一緒に御用意させて頂いております。スタッフは皆若いので足りない所は多々あったかも知れませんが暖かいお言葉を頂きまして本当に感謝しております。

2Fのお部屋の物音の対策も考えないといけませんね。出来るだけ静かにゆっくりとお過ごし頂きたいので改善策をとり改善できる所は早急に改善して行きたいと思います。
アメニティーも一緒です。

今後、お料理に関しましては6月に迫る石の家創業祭に合わせてもっともっと改善して行く為に現在プロジェクト進行中です・・・
大まかな概要として、1日おきに2種類のディナーコンセプトが交互に変わります。
そのコンセプトの一つは、ビシッと決めたテーブルセットでお迎えする品のあるディナー・もう一つはそれとは対となる、欧米の田舎町にある暖かい温もりを感じられるディナー!(雰囲気創り)
御食事の流れや内容はどちらもあまり変わらなくする予定ですが、雰囲気は対象的に変化させたいと今考えてプロジェクト進行しております。
今後とも石の家の芯は残しつつコンセプトに合ったコンテンツを少しずつ増やして行き毎回皆様が石の家にお帰りになられる時は以前より少し変化したと感じて頂けるように若いスタッフで考えて行動し小さな物も少しずつ実現して沢山の皆様に愛されるようになって行きたいと考えておりますので今後とも別邸 石の家をどうぞよろしくお願い致します。

またご機会が御座いましたらいつでも石の家で羽根を休めて行って下さいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】