伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 23:57:48

10月8日から4泊5日で、わんこと家族で宿泊しました。
スタッフの方々の対応がとても良くて、安心して泊まる事が出来ました。
ペットと一緒の旅で、お部屋で食事ができる、お部屋に露天の温泉がある、という条件で探したお宿でした。連泊が不可、のお宿もあったのですが、こちらはOKでしたので、その点もこちらを選んだ理由でした。露天風呂から見える竹林には、朝、リスが来たり、珍しい鳥が来たりと、自然もいっぱい!良い時間が過ごせました。
特筆すべきは、朝、夕の食事の素晴らしさ!全てのメニューが違っていて、とにかく美味しかったです。伊豆高原に行く際には、また、泊まりたいお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月16日 17:08:14

いつも石の家をご利用くださいまして誠にありがとうございます。冒頭でスタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、接客サービスは当館で最も力を入れているところでして、スタッフ一同大変うれしく読ませていただきました。
仰っていただいたように露天風呂付き客室で、尚且お部屋で食事ができるというところが当館で一番人気のあるプランでございます。ペットちゃんと一緒ですのでゆっくり過ごせることが人気のようです(*^^*)お食事に関しましてもお褒めの言葉、シェフに伝えましたところ大変喜んでおりました。連泊していただいているお客様には同じものは食べさせたくない、と毎日頭をひねってひねって考えております(笑)
滞在中にはリスちゃんがお邪魔させていただいたんですね。
自然に囲まれて入る露天風呂もまた気持ちの良いものですね。満足のゆくご滞在となりまして、こちらも大変うれしく感じます。
また母娘水入らずでゆっくりしにいらしてくださいませ。この度は口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

美味しい食事とペットちゃんと楽しめる
英国アンティーク調ホテル 石の家 日吉由衣

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

ゴンゴン!さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゴンゴン!さん [50代/女性] 2018年10月10日 10:18:52

10月7日(日)にワンコ達3匹とお世話になりました。
今回で3度目ですが、いつもながら大満足です。
食事も季節感があって、とても美味しかったです。
デザートのモンブラン、テイクアウトして持って帰りたかったです。
ワンコ達もゆっくり出来たようで、爆睡してました。
みんなが爆睡している間に部屋の灯りを消して、ランプを灯して一人露天風呂。
星空を見ながら、最高でした。
スタッフの方々も絶妙な距離感で、とても気持ちの良い対応してくださいました。
人見知りなうちのワンコ達が、ちょっと吠えてしまってスミマセン。
何度も行きたくなるお宿です。
ゆっくりリフレッシュできました。また伺いますね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月10日 19:55:30

先日はご来館頂きありがとうございました。
こちらこそお客様の優しく暖かな笑顔とお話に、癒やされました。これから寒い冬ですが、輝きを増す星空が迎えてくれます。次回は流星群の時期を狙ってくださいね。お待ち申し上げます。ワンちゃんたちにも宜しくお伝えくださいませ。
ペットとお泊りに、癒やしの別邸石の家
斉藤徹也

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

nami2508heyさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

nami2508heyさん [40代/女性] 2018年09月22日 21:00:00

人が嫌いな愛犬2匹と娘とお世話になりました

また泊まりたくなるそんな石の家さんです

うちの子供達が吠えて大変うるさかったのですが嫌な顔する事なく、女性スタッフの対応やサービスはとても心地よく、お風呂や食事、アニメティ
本当に文句なしの大満足でした

久しぶりに愛犬と娘と最高の時間を過ごせました

ありがとうございました

また必ず行きますのでよろしくお願いします♪

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月09日 21:29:14

この度は石の家へお越しいただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にお邪魔するたびに賑やかな声でお出迎えしてくれましたね。
逆に疲れさせてしまっていなかったでしょうか。
別館の5号室、7号室はドッグラン月のお部屋ですので、お次は是非家族皆様でお越しくださいませ。
元気いっぱいの子犬ちゃんたちもきっと楽しめるかと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。
いつでもお帰りくださいませ。

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ユタポン1846さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ユタポン1846さん [50代/男性] 2018年08月17日 08:37:54

愛犬プリンにとって、部屋も広くプライベートドッグラ
ンもあり、自由に伸び伸びできて大満足です。犬用
の設備も、犬用の虫除けスプレーなど至れり尽くせ
りです。
プリンにとって改善点は、木造なのでやむを得ない
と思いますが、2階の足音が気になってしょうがな
いようでした。人間的にはさほど気にならないレベ
ルなんですがね、9ヶ月で、最近警戒心が増えてき
たプリンにとっては気になるようでした。

人間にとっては、不満は何もなく、大満足のみでし
た。
①駐車場から直接部屋に入れて、チェックインの煩
わしさがない。
②好きなときに好きなだけ温泉露天風呂に入る
れ、しかもそれがプライベートドッグランの中にあ
るので、風呂に浸かってる周りを愛犬が自由に走り
回って最高です。
③料理が最高
私達夫婦は、旅行が好きで、プリンを飼う前から、
日本全国何十ヶ所もの、ホテル、ペンション回りま
したが、料理に関しては、No1だと思います。
特に、牛ヒレ肉のグリルロッシーニ風は絶品でし
た。
洋風コースかと思えば、後半、伊豆らしい海の幸刺
身が出て来るなど、にくい演出です
最後のデザートもコーヒーも、驚きのおいしさでし

総合的に、私も妻もプリンも、絶対また来たいと思
える最高の宿でしたので、早速、来年3月に、もうひとつのプライベートドッグラン付きの部屋に
お世話になることにし、予約入れました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年08月19日 10:30:32

この度は、わんちゃんへのご褒美旅行に石の家をお選び頂きありがとうございました。
プリンくんには足音の件で少し怖い思いをさせてしまいましたね。
少しでもストレスなどがないように改善策を講じてまいります。
ワンちゃん用の虫よけスプレーはとてもご好評いただいております。
また、到着してからそのままお部屋にご案内し、お部屋でチェックインの手続きをさせていただいております。
他のわんちゃんと鉢合わせることもないのでストレスを感じることも少ないかと思います。
露天風呂に浸かりながらわんちゃんが遊んでいる姿を眺める!
いつもとは違う感覚でお楽しみ頂けましたでしょうか(^^)
お料理に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェフに伝えたところとても喜んでおりました。
和洋折衷で準備しておりますので様々な伊豆ならではのお料理をご堪能頂けます。

早速、次のご予約もいただきありがとうございます。
また少し成長したプリンくんにお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【ペットと花火】ワンちゃんとお部屋食+手持ち花火プレゼント!!

投稿者さん 2018年04月12日 13:56:08

別館1階のお部屋が気に入って今回で5度目の訪問になります。
前回の訪問でお庭にドッグランが併設されていてびっくりしましたが
今回もそのお庭を十分楽しませていただきました。
またお料理、お風呂、接客とどれをとっても言うことなくて、
次回の訪問の予定を今から母と思案中です。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 21:53:26

いつも伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお帰りになられる際、あいにくのお天気でしたが、そのことも吹き飛ばすくらい思い出に残るご宿泊でしたら、幸いでございます。
お母様との思い出づくりのお手伝いができ、また、お二人の微笑ましい姿にスタッフ一同心が温まりました。

はなちゃんもお行儀が良く、人懐っこくてとても可愛らしかったです。
ぜひ次回もドッグラン付きのお部屋にご宿泊される際は、たくさん遊んでくださいね。

またのご予約と皆さまにお会いできますのを楽しみにしております。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家 佐藤杏菜

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ぱるる1135さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ぱるる1135さん [30代/女性] 2018年04月11日 21:55:59

4月9日に文鳥を連れて1泊しました。ご飯がとても美味しく静かな環境でのんびりと過ごすことが出来、リフレッシュできました。次回は別の季節にお邪魔したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 16:54:21

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

普段私達スタッフはワンちゃん、ネコちゃん以外のペットと触れ合う機会があまりないので、今回ぶんぶん丸ちゃんとご滞在いただき、貴重な経験でした。

季節によって当館から眺める景色も変わりますが、秋の伊豆は気候も心地よく、食欲の秋ということもありおいしい食材も増えますのでスタッフいちおしの季節です。
ぜひ、いろんな伊豆を楽しんでいただけたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

moeshi0903さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

moeshi0903さん [40代/女性] 2018年04月07日 20:31:49

今回3回目の宿泊でした。今までは本館にしか泊まった事がなく、今回たまたま別館が空いていたので別館に泊まりました。2人でしたが和室もあり畳でゴロゴロでき最高でした。ドッグランもとても良かったです。食事はいつも美味しく大変満足です。スタッフの方々も大変良く気持ちの良いサービスで言うことなしです。ただ…別館に泊まってしまうともう本館には泊まれないかも。笑

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 16:07:57

口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました7号室と、お隣の5号室はプライベートドッグラン(人工芝)が付いておりますので、とても人気のお部屋でございます。
また、別館は本館に比べて広くゆったりとくつろいでいただけますのと、お部屋によってタイプが違うところも当館の魅力のひとつですので、実際に感じていただくことができ、嬉しく思います。
本館の中でも人気の高い2号室は、少し広めの造りですのでお試しいただければと思います。

次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF お部屋食プラン

大五郎大和さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

大五郎大和さん [60代/女性] 2018年04月04日 20:59:13

4月2日に大型犬2ワンズと一緒に別館に宿泊しました。
ロビー等も通らず各部屋へ直接入れ、他の方に気兼ね無く部屋食プランでゆっくりと過ごせました。また、スタッフの皆さんもガサツでわがままなウチの子達にも寛大に愛情を感じる接し方をして頂き大満足です。
宿泊後も丁寧なお礼のメールを早々に頂き他のお宿には無い心使いも良かったです。
桜の季節は特におすすめです。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月05日 18:44:27

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回、当館一番人気の「別館・部屋食プラン」にてご予約を賜り、大和くん・葵ちゃんと共に、皆さまのご滞在を楽しんで頂けたと知り、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。

当館は別館と本館分かれた2棟の客室棟があり、いずれもお部屋から近い位置に駐車場を配し、極力お荷物やワンちゃんたちの出入りがスムーズにできるような作りとなっております。
(客室によって階段の昇降などもありますが、別館の5号室・7号室は特に目の前が駐車場ですので、お荷物の多い場合やおみ足に不安のあるお客様には特に多くご指定いただいております)

何かと不足も多くお見受けになられたとは思いますが、格別な激励のお言葉の数々、スタッフを代表して心よりお礼申し上げます。
これからGWを過ぎると、伊豆高原は新緑眩しく、一年で最も爽やかな季節となります。
また伊豆へお出かけの折には、是非お立ち寄り下さいますと幸いでございます。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

かりぽさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

かりぽさん [50代/男性] 2018年03月18日 22:14:30

昨年よりのリピートです。静かなかな環境といつでも入れる泉質の良い温泉が最高です。うちはセキセイインコと宿泊しましたがスタッフの方も対応が良くゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月19日 17:54:49

この度は当館に再訪いただきまして誠にありがとうございます。森林に囲まれた中で入る露天風呂は空気も美味しく格別でございますね。温度調整も可能でございますので好みの温度でつかることもできます。また季節をかえて伊豆の自然をお楽しみくださいませ。ありがとうございました。
石の家 日吉

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)

投稿者さん 2018年03月08日 09:21:43

強風の中チェックインが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎えていただいたことがとても嬉しかったです。
お部屋のペットグッズがとても充実しており、荷物が多くなりがちなペットの旅も安心ですね。
温泉・食事が全て部屋で解決できるのは、ペット連れにとってはとてもありがたいです。
知らない部屋でお留守番させることなく、一緒にのんびりできました。
お部屋も快適で、食事もおいしく、露天風呂は3回入りました。
お世話になりました。また利用させていただきます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月08日 16:09:28

いつも石の家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ペット用品はある程度揃っており、ご希望の方にはマナーシートも
ご用意しております。

普段お出かけの際には他に預けなければならないわんちゃんも一緒に
旅行ができ、事前にお申込み頂ければワンちゃん用のお食事も
ご用意しており食事も一緒に取れます。
石の家ではずっとわんちゃんと一緒に過ごすことができますので
とても多くのお客様にご利用頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル 石の家
梅原

投稿者さん 2018年02月09日 14:35:01

お部屋食のプランにして正解でした。
他のわんちゃんたちと仲良くできるかどうかも不安です、かといって食事の間に部屋で留守番させるのもかわいそう・・・と思い、お部屋食のプランにしました。
露天風呂付客室なので、部屋から1歩も出ることなく、誰に気兼ねすることもなく、本当にのんびり我が家のように過ごせたと思います。
桜が少し咲いていたのも驚きでした、桜祭りがあるそうなので、是非その頃にまたうかがわせて頂きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年02月10日 16:43:05

いつも当館をご愛顧下さいまして本当に有難うございます。

愛猫のふーちゃんももうお部屋に慣れてくれたようで、今回はかなりくつろいでくれていましたね!

猫ちゃんへのおもてなしの一環として、別館6号室は当館唯一のキャットタワーと2階建てキャットケージをしつらえておりますが、ふーちゃんはキャットタワーで終始過ごしてくれて、とってもキュートでしたね!

今回ご用命頂きましたお部屋食も、猫ちゃんのみならずワンちゃん同士の相性、また色んな意味で周りに気を遣う必要もなく、昨年のリリース以降多くのお客様にご用命頂いて、今では当館の人気ナンバーワンプランになりました。

河津桜まつりは本日2月10日始まり、3月にはいよいよ伊豆高原も桜シーズンです。
ぜひぜひ桜満開の伊豆高原・石の家へお帰りお待ちしておりますm(_ _)m

伊豆高原 石の家

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

りゅう1758さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りゅう1758さん [50代/男性] 2017年11月23日 20:07:36

スタッフのみなさんのご対応がとてもよく、初めてペットと
とのお泊りでしたが、とても素敵な時間を過ごせました。
お食事も美味しいし、ペットのアメニティーも充実してます。
ペットも飼い主も安心して過ごせる宿ですよ。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月24日 17:00:12

この度は人気の「バラ風呂プラン」にてご来館くださいましてありがとうございます。

ワンちゃんとの初めてのお泊りが、ご満足頂けるものになったと伺い、スタッフ皆大変嬉しく拝読致しました。
早速の有り難いお言葉の数々、まずはお礼申し上げます。

スタッフの応対やアメニティにつきましてもご評価を頂き有り難い次第ではありますが、いずれももっとレベルアップしたいと思っておりますので、また遊びに来てくださいね!

石の家

気分は英国のお姫様!優雅なバラ風呂で英国調の休日満喫プラン

投稿者さん 2017年08月30日 10:51:03

8月28日に私の両親、主人の4人と豆柴1匹で本館1号室と3号室に宿泊しました。全体的にとても静かなホテルで見た目も可愛らしく第一印象はとても良かったです。お部屋はワンコグッズも有り、床はワンコが滑らない安心フローリング(1号室)でした。星空を見上げながらの露天風呂は何もかも忘れられゆっくり出来ます。ベッドも大きめで体の大きな主人は良く眠れたとのことです。食事はお部屋出しプランを4人でとれるようにとレストランに変更して下さり、ワンコも一緒にレストランに連れていき、美味しいディナーと朝食を楽しく頂きました。どれをとっても全てが美味しかったです。家族全員大絶賛でした。ワンコは初めてのお泊まりだったので夜は緊張して良く眠れなかった様ですが、これを期に慣れてくれるといいなと思います。スタッフの皆さんがとても優しく温かかったこともとても印象深く、必ずリピートしようと帰りの車の中で珍しく意見が一致したことも嬉しかったです。特に、お風呂とお料理にうるさい父がとても喜んでいたことが驚きでした。本当に楽しい家族旅行になりました。感謝です。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月30日 12:26:04

このたびは石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さまが楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。素敵な口コミのほか、ご丁寧にメールもくださり、心からお礼を申し上げます。スタッフ全員、感激しながら拝読しました。

ご宿泊いただいたお部屋は床を張り替えたばかりで、ペット専用のクッションフロアを使用しております。ご一緒の柴ちゃん(お名前はあえて伏せますね)が滑らず快適に過ごしていただけたのでしたら幸いです。

いつでもお好きな時間に入れる露天風呂もご堪能いただけたようでなによりです。まれに、リスが遊びにくることもあるんですよ!

そして、料理をお褒めくださり、大変ありがとうございます。さっそくシェフにお伝えしたところ照れながら喜んでおりました。シェフが1品1品に心を込め、リピーターのお客様にはできるだけ同じ料理を出さないよう配慮しておりますので、次回はまた違うお料理をご堪能いただけるものと存じます。

至らない点もあったとは存じますが、次はもっとご満足いただけるよう、おもてなし力を磨いてまたのお帰りをお待ちいたしております!
P.S.今度は柴ちゃんも寛げるよう祈っております。

全室露天風呂付き ペットフレンドリーホテル
英国アンティーク調 別邸石の家
三浦 多恵子

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

まこがめ2さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:38:34

ドッグランのあるお部屋に宿泊させていただきました
他のわんちゃんと仲良くできないタイプなので、プライベートドックランはとてもありがたいです。
お部屋にお散歩グッズが常備されており、オーガニック虫除けスプレーがあったの
がありがたかったです。
露天風呂付客室・プライベートドックラン。食事も部屋食なので、
他のお客さんやわんこたちと接点がないのが非常に嬉しい。
気兼ねなく、のんびりと過ごさせていただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月18日 19:31:37

先日は当館一押しの「プライベートドッグラン付きアンティークルーム 別館5号室」をご利用下さいましてありがとうございます。
かねてより多くのお客様より、「他のワンちゃんとの相性が気にかかってパブリックドッグランは行きづらい・・・」とのご意見を頂戴しており、どうにかできないものかとこの7月に思い切ってリニューアルした客室でございます。
オプションのお部屋食も相まって、プライベートなお時間をご堪能いただけたようで、安心いたしました。
またお帰りの際には、「次回はウッドチップドッグランの付いた7号室」をご用命いただけるとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
また近くお目にかかりますのを楽しみにお待ちいたしております。

伊豆高原 全室露天風呂付客室
英国アンティーク調ホテル 石の家
向谷太陽

1日2組様限定専用ドッグラン付き客室完成記念!ウェルカム「ワンちゃん用ドリンク付き」特別プラン
【喫煙【離れ1階・ツイン・露天・ドッグラン】5号室】

釣りパンダさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

釣りパンダさん [40代/男性] 2017年07月06日 22:01:29

もうねぇ~

ただただ一言

JUJUと行くならココ

絶対にリピートします。。。

食事も最高に美味しかった、接客も最高に良かった

全然一言じゃなかったけど(*^▽^*)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月07日 22:14:56

釣りパンダ様

この度は別邸石の家へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディナーを担当いたしました、三浦でございます。

シンプルですが、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
とても愛らしかったJUJUちゃんの姿やお客様との楽しい会話、素敵なひとときを思い出し、頬が緩みました。

次回はぜひ、ねこのおへやをご利用くださいませ。
JUJUちゃんのためにしっかりとお部屋をご用意して、スタッフ全員、より一層ご満足いただけるおもてなしでお迎えいたします!

またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。
改めて、この度は本当にありがとうございました!

別邸 石の家 三浦 多恵子

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【喫煙【クッションフロア・ツイン・露天風呂】本館2号室】

投稿者さん 2017年07月04日 19:36:35

温泉の旅先で
アンティーク調のお部屋にステイわ初めてでした。
チェックインし、
時間が経つにつれ
ゆったりと、穏やかな気持ちになれ、
心洗われるトキを過ごさせて頂きました。

愛犬わ旅デビュー
でしたが、
露天風呂のデッキに
自由にお部屋から行き来でき、
満タンの笑顔。

ダイニングのディナーも
素敵な空間で
愛犬と過ごさせて頂き
美味しくて大満足。

モーニングも花丸デス。

愛犬の楽しんでいる
姿を見ながらの
露天風呂わパラダイス!

必ず、また行きます!
ありがとう。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月06日 19:21:37

このたびは、わんちゃんの記念すべき初旅行に別邸石の家へお帰りくださり、とても光栄でございます。

温かいお言葉とともに、可愛らしいりくちゃんのお写真を載せてくださってありがとうございます。嬉しそうな表情にほっこりいたしました。ご旅行を楽しんでいただけたというお声や、ペットちゃんの楽しそうな姿を拝見すると、私たちスタッフも心から幸せな気分になります。

ご宿泊いただいた5号室は7月にウッドデッキが完成したばかり。お隣の7号室はウッドチップになっております。次回はぜひ、そちらも試してみてくださいませ。

お帰りいただくたびに、新しい驚きや喜びを感じていただけるよう、私たちスタッフもよりサービスに磨きをかけてゆきます。

またのお帰りを心からお待ちいたしております。
改めて、この度はありがとうございました!

別邸 石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値保証!
【喫煙【ツイン・露天風呂】アンティーク特別5号室】

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年06月27日 13:27:48

今回初めて利用させて頂きました。
姉妹館のお宿うち山さん、花彩亭さん、かえで庵さんには泊まらせて頂いたことはありましたが、石の家さんはワンちゃん宿と聞いていたので、機会がありませんでした。
が、この度、小動物用のお部屋ができたとのことで伺わせて頂きました。
元はワンちゃんのお部屋なので臭いなど心配していたのですが、全くそんな心配なく、むしろワンちゃん宿と知らない方でも泊まれるのでは?と思うほどでした。
朝夕共に部屋食というのは、ペット連れにはとてもありがたく、まるで自宅にケータリングサービスを受けているようにリラックスできました。
客室露天風呂も安定の気持ちよさでした。
翌日C/Oの時にあいにくの雨だったのですが、店長さんが車まで傘を貸してくださり、最後までお気遣い頂き、本当にありがとうございました。
小動物用の宿が少ない中、こちらはリピートする価値がありますね。
またよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年06月28日 23:06:07

いつも当館の姉妹館各店をご愛顧下さいまして本当にありがとうございます。

当館肝いりの新ルーム「猫ちゃん・小動物に優しいアンテーク客室(露天風呂付き ワンちゃんも可)」をお試しいただき、また過分なご評価を賜り本当に嬉しく拝読致しました。

この客室は、キャットタワーのほか猫ちゃんをはじめとした小動物が逃げ込みやすい隙間を極力排し、禁煙室でさらにお部屋食も対応出来る、当館の新しい試みとなっております。(ディナーはプランによってお部屋食またはレストラン食がパッケージになっております)
二階建てのキャットゲージの貸し出し(数量限定 要予約)もはじめました!

この梅雨時、ペットを連れてのご旅行はなかなかアンニュイなものですが、だからこそ露天風呂付き+ストレスフリーな客室でまったりお過ごしいただける当館へ、また是非ご用命下さいますと幸いです。

また夏に向けて、ペットの記念日旅行や完全オーダーメイドのペット食、ミニドッグラン付き客室も準備が進んでおりますよ!!

ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【猫・小動物】別館の禁煙特別室で通常ディナープラン【ペットと一緒】
【禁煙ねこのへや【キャットタワー・ツイン・露天風呂】別館6号室】

投稿者さん 2017年06月26日 22:48:23

大人2人、小人(8ヵ月)、わんこ(チワワ)で1泊させて頂きました。

赤ちゃんと添い寝プランを予約しようとしたところ空いておらず、こちらのプランで予約させて頂きました。
事前にお願いしてミルトンやバンボを貸し出して頂きました。
当日にはディナーをお部屋食にどうですか?とお声をかけて頂き、交代で抱っこしながら食事の覚悟だったので(笑)本当にありがたかったです。
お座敷のあるお部屋なので子供を遊ばせておけて、ゆっくりディナーを楽しめて嬉しかったです。
そしておいしい!大満足でした!

ワンちゃんのアメニティも充実しており、ドックフードだけ持参して行けば十分なくらい揃っておりました。
お散歩セットもあり、ドックランや周辺のお散歩も楽しめました。

露天風呂付客室なので時間も気にせず入れるところが良かったです。
子供が寝てからゆっくり入りましたが、もう少し露天風呂を存分に楽しめば良かったと心残りです(笑)

従業員の方もみなさん親切でした。
お願いしやすい雰囲気、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
接客の感じが良く、とても寛げます。

三浦さん、とても話しやすく、子供とわんことも良くして頂きましてありがとうございました。

子供が生まれてから初めての家族旅行とわんこを連れての初めて遠出で不安もありましたが、石の家さんでゆっくり寛ぐことができました。
色々とご配慮頂きありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年06月27日 11:07:10

お子さまを連れて初めてのご家族旅行という大切な休暇に石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

わんちゃんはもちろん、ご家族の皆さまが笑顔で大切なご旅行の時間を楽しんでいただけることが、私たちのなによりの喜びです。ゆっくり寛いでいただけたとのお声を頂戴し、とても嬉しいです。

お食事をお持ちするたびに、とびきり可愛らしい2人のご姉妹(笑)に癒されて心がほっこりしました。重ねがさね、お礼を申し上げます。

伊豆高原へお越しの際には、ぜひ、また石の家へお帰りくださいませ。
成長したお子さまの姿を拝見できる日を楽しみにしております。
次回は露天風呂を存分にご堪能くださいね!

別邸 石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】最大23%OFF!金目鯛・伊勢海老とフォアグラが食べれる+レイト・アーリー付きプラン!
【喫煙【畳あり・ツイン・露天風呂】アンティーク特別8号室】

投稿者さん 2017年05月28日 01:02:13

静かな濃い緑に囲まれた環境で、目にも身体にも心地よくリフレッシュ出来、
穏やかに素敵な非日常を満喫できました。
行って良かったなぁと満足感でいっぱいです。
人間はもちろん、ペットも石の家で嬉しそうで
色んなシーンを思い返しては顔がほころんでいます。

従業員の方のお人柄を賞賛する口コミが多い印象でしたが、なるほど納得でした。
何と言ったら受けたほっこり感が伝わるのかこんなに口コミに苦労したのは初めてで、
言葉足らずになってしまいました。
皆さんに自信を持ってお勧めしたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月28日 09:07:51

この度は石の家にお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
ペットちゃんを含め、ご家族の皆さまが休暇を満喫しリフレッシュしていただけようで、とても嬉しいです。
至らない点も多々あったとは存じますが温かい賞賛のお声を拝見し、胸が熱くなりました。
伊豆高原へお寄りの際には、ぜひお顔を見せてくださいませ。ペットちゃんと再会できることを心の底から祈っております。
スタッフ一同、おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております!

石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値&エントリーでポイント10 ・15倍保証!
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2017年05月26日 06:01:48

リピーターです。この度も大変お世話になりました。

今回初めて愛猫を連れての旅行で、緊張して観光していましたが、綺麗なお部屋に通されて、とても安心したこ

とを覚えています。

数々の要望に応えてくださり、大変感謝しています。

猫OKのお宿は、まだまだ数は少なく、制限も多いので、その意味でも、石の宿様は貴重です。

お部屋が広くモリスデザインの内装の素晴しいこと!!憧れています。写真を撮りまくりました。

お料理も美味しいし、愛猫と一緒に素敵なお部屋で、幸せなひと時を過ごす事が出来ました。

また伺いますので、その時は、よろしくお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月27日 21:47:05

今年に入りまして猫ちゃんを連れてのお客様が多く、今更ながらですが猫ブームの風をひしひしと感じております。
もっともっと猫ちゃんが快適に過ごせますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
前よりも満足していただけますよう努めてまいりますので、どうぞまた石の家にお帰りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました!

石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】