伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 17:37:02

人工芝のあるラン付きのお部屋に小型犬2匹と1泊しました。

外観はとてもおしゃれ、他に宿泊された方もたくさん写真を撮っていました。
室内はおしゃれで十分な広さもありましたが、床や掃き出し窓の角などところどころおしっこのおいがし、庭に出られる二つの窓と網戸はキシキシして開閉が困難で残念でした。
くらい時間は綺麗に見えましたが、やはり少し清潔感にかける感じがしました。

露天風呂は広くてちょうどいい湯加減で、星空が見えるのがよかったです。
お部屋を案内してくださった従業員さん、食事を運んでくださった従業員さんはとても親切丁寧で、ワンコにも優しく接してくださり安心感がありよかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 10:25:03

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まず、客室内の不備に冠しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
オシッコの痕の清掃の不十分さを痛感し今後も徹底清掃を心がけてまいります。
また大きい窓の開閉につきましては多くのお客様にご不便おかけしております。
アンティーク調の造りなために窓も重くなっております。
潤滑剤を使用して対策を行っておりましたが日々のチェックを入念に行ってまいります。
まだまだ改善の余地もある事と思いますのでより快適にお過ごしいただけるよう模索してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
露天風呂をお楽しみの最中には星空も拝んでいただけたようで嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。
お部屋を担当させていただいたスタッフもディナー中は楽しかったようで嬉しそうにしておりました。
お客様から頂くお言葉一つ一つが我々の自信に繋がっております。
ご宿泊後までもお声をお届け頂きありがとうございました。
また是非、機会ございましたら皆様揃ってお帰りくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ソファー最高さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ソファー最高さん [40代/男性] 2020年11月18日 22:59:11

ワンちゃんがとてもリラックスして過ごしてくれたので、とても良かったです。露天風呂も気持ち良くゆっくり過せました。有難う御座います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 08:38:12

まだ旅行なれしていない妹わんもご到着時はニオイチェックに忙しそうでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お姉わんの落ち着きのおかげでしょうか。
これからも楽しい「思い出」の1ページに残すため是非皆様で石の家へお帰りくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

Hana&Azuさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Hana&Azuさん [60代/男性] 2020年11月08日 18:03:44

暗くなってからナビを頼りに宿へ向かうと狭い道に入り込み、住宅地にあるのかと思いましたが、夜が明けて周囲を散歩すると別荘地のような場所でした。外観はおしゃれなたたずまいで、部屋も落ち着いた雰囲気でした。夕食はレストランで我が家1組だけで1部屋。料理も美味しかったし雰囲気も良かったです。朝食は部屋食。お腹いっぱいになりました。部屋の露天風呂はちょっとぬるめですが、熱い内風呂と交互に浸かり、とても良い気持ちでした。スタッフの対応も良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月17日 09:42:07

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
別荘地内に位置しているため、道中は狭くご不便おかけいたしますがそれ故に静かなご滞在をお楽しみいただけたかと思います。
ディナーはお部屋食を選ばれることが多くございます。
が、趣のあるダイニングを気に入っていただいて毎回ダイニング食をご希望いただく方もいらっしゃいます(^^)
露天風呂に関しまして、温度は基本41~42℃の設定にしております。
フロントで温度調整を行いますのでお客様に合わせて温くしたり、熱くしたりとい調整可能でございます。
案内が不十分で失礼いたしました。
また機会がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回はワントリオとも一緒に触れ合えますように、と楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2020年08月05日 17:50:27

家族とわんこ2頭で初めて泊まらせていただきました。
好き嫌いがあることを告げたらこころよく対応していただきとても満足でした。
露天風呂付きの部屋で良かったのですが少しゴミが目立ちました。

2020年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 15:18:33

貴重なお時間の中アンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
「食事すべてを楽しんでいただきたい」とシェフの思いからお苦手な食材、アレルギー確認にお付き合いいただいております。事前の確認にお付き合い頂きありがとうございました。
お食事は皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか。
露天風呂に関しては準備が足らずご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ全員で見直しをし皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お子様がもう少し大きくなった頃、また皆様でお帰りくださいませ。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2020年04月01日 18:14:35

愛犬と一緒に滞在しました。
ディナーは、1品ずつ部屋に持ってきて下さり、どれも美味しく頂きました。露天風呂好きとしては、うち風呂のスペースを小さくして、露天風呂がもう少し大きいと最高!だと思います。人、犬共、アメニティグッズが揃っていましたし、スタッフの方もフレンドリーでよくして下さいました。

2020年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月13日 17:14:26

また、お二人にとっても、わんちゃんにとっても大切な1日のお祝いができましたこと大変うれしく思います。
お部屋での石の家コース料理もご堪能いただけたように思え喜ばしい限りです。
オーナー様用のアメニティはもちろんのこと、わんちゃん、ネコちゃんアメニティも一通り揃えておりますので次回お帰りの際も是非身軽な格好でおかりくださいませ。
また、露天風呂の大きさに関してですが現状からのサイズアップは厳しいというのが本音ではございますが
別館の5号室と7号室は他のお早より格段に露天風呂のサイズが大きい造りとなっておりますので是非次回お帰りの際はご検討くださいませ。
より、ご堪能いただけるのではないかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!

石の家 松本莉穂

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

まるみ2404さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まるみ2404さん [40代/女性] 2019年08月05日 20:33:14

初めて愛犬を連れて旅行に行きました。
慣れない場所で大丈夫か不安でしたが、優しいスタッフの皆さんのおかげで愛犬もリラックスして過ごせたように思います。

口コミのとおり、お食事が本当に素晴らしく感激しました。
愛犬と一緒にお部屋でコース料理をいただけるだけでもありがたいのに、
そのお料理が大変満足の内容。最高でした!

自宅のような気楽な雰囲気でとても寛げましたし、
スタッフのみなさんの距離感がとても心地よかったです。

お部屋の露店風呂も何度も足湯したり、夜空を眺めながらのんびり浸かって
本当に満足です!

愛犬のお誕生日にサプライズでスウィーツを準備して下さったことにも感激です。
瞬殺で食べたので美味しかったはず!ありがとうございました。

お部屋も清潔でペットアメニティも十分にあり
ペット連れの旅行にはとてもおすすめできる宿ですね!

また絶対に再訪したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年08月16日 12:28:49

まるみ2404 様

先日はワンちゃんとの初旅行に石の家へお越し下さいましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆でとても嬉しく拝読いたしました。

ご自宅のようにくつろいで頂けたというご感想は、私達にとって最大級の激励となります。気兼ねなく、のんびりとご家族で過ごす休日というのが私達の最も大切にするコンセプトです。
まだまだふつつかな点も多いのですが、お客様にとってリラックスできる環境を、維持向上してまいりたいと思います。

お料理につきましても、お喜びいただけて何よりです。
オードブルの盛り合わせには、季節によって伊豆の地魚や地場野菜、ときには天城山のジビエも用いて、目にも舌にも心にも嬉しい旬の幸の盛り合わせ。
お肉料理は近年定番になってまいりました国産牛ヒレ肉のロッシーニ風。フォアグラと黒トリュフの組み合わせで、いわゆるペット宿のお食事とは異なる提案をいたしたいと考えています。
ワンちゃん用にも、フレッシュなヤギミルク・伊豆鹿のジャーキーなど、飼い主さんもペットちゃんたちも嬉しいご滞在を提供して参りたいと思います。

また、少し涼しくなってまいりましたら、是非お目にかかりたいと思います。

石の家
向谷太陽

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!

投稿者さん 2019年05月11日 23:37:00

料理がとても美味しかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年05月16日 15:33:40

この度は数ある宿泊施設の名から石の家へお越しいただきありがとうございました。
ダイニングでのお食事はいかがでしたか?
お部屋食を選ぶ方も多いですがダイニングでの食事タイムも色んな意味でお楽しみ頂けたかと思います。
皆様の大切な時間を当館にてお過ごしいただけたことにただただ感謝申し上げます。
また機会がございましたらいつでもお帰りくださいませ。

アンティーク調ホテル 石の家
松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

まゆゆままゆさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まゆゆままゆさん [30代/女性] 2019年02月15日 12:30:34

とてものんびりさせて頂きました。
御部屋にかけ流しの温泉があるっていいですね・・・!
温度も丁度よく何回も入ってしまいました。
お料理も大変おいしかったのですが、少し量が少なかったかな??
あと一品何かあるか、釜飯が2個あると満足かな?と思いました。
ただ、夜は周辺が真っ暗なので、わんこのお散歩のときちょっと怖かったです(笑)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月23日 21:39:33

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
のんびり過ごせてと拝読いたしまして安堵しておりますが、お食事の量が少し少なかったとの事。
配慮が足らず大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
今後、ご来館頂くお客様全ての方にご満足頂けるよう精進してまいります!
成長の機会をくださり感謝申し上げます。
別荘地内奥の方に位置しておりますので辺りは街灯も少なく「薄暗い」を超えて「真っ暗」でございます。
お部屋にLEDライトの明るい懐中電灯を設置しております。
懐中電灯で地面を照らし上を見上げ星空を楽しむ、と捉えて頂けますと幸いです。
とは言っても、わんちゃんたちにとっては暗い外の道も怖いのかもしれません。足元を照らすライトの設置も検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
石の家もスタッフもパワーアップを目指してまいります。
いつでもお帰りくださいませ。

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から12%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2019年01月23日 08:48:36

1/11に一泊しました。スタッフの皆さんとても親切。何より食事が美味しい!ワンコ食も美味しかっったそうです(笑)露天風呂があるのでとてもリラックスできました。またぜひ伺いたいと思っております!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年01月29日 12:27:11

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お口に合いましたようで何よりです(^^)
ワンちゃんもご飯沢山たべてくれてありがとう!!
ワンちゃんのお食事に関しましては事前予約としており普段の食いつきや好みをお伺いしておりますが
いつもと違う場所に緊張して食が進まない子もいます。
今回は緊張しつつも食欲はあったようで安堵いたしました。
露天風呂はフロンにて温度調整を行っておりますのでお客様のご要望似合わせて温度変更もできます。
ぬるい温度でじっくりと、暑い温度でさっぱりと、お好きな入浴方法は見つかりましたでしょうか。
今の時期ですと空気も済んでいて空を見上げると星空も広がっております。ご覧になりましたか?

またのお帰りをいつでもお待ちしております。
(次回はもう少し心を開いてもらえるようにコミュニケーション能力を磨いておきます)

石の家 松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

イナギ3125さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2018年10月25日 19:59:58

露天風呂付き客室で広く、露天風呂が良くとてもゆっくり出来ました。強いて言えば部屋のドアの下に隙間があり防音性が悪く、音に犬が神経質になっていました。食事は、部屋食で創作性も豊かで美味しかったです。満足出来ました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月26日 15:34:04

イナギ3125 様

先日は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご滞在頂けたとのことで大変嬉しく思う一方、お部屋の防音性の面でご滞在に水を差す結果となってしまいましたことに、今更ながら深くお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきました本館客室につきましては、部屋同士の距離も近く、また客室の玄関エリアの設えに関しましていわゆる「重厚な玄関のドア」というよりも、木製のアンティーク品で防音性もお察しのとおり劣っております。

ワンちゃんはもとより、ご滞在中のお客様がゆったりとご滞在頂けなかったのではと、心苦しく思っております。

今後この様な事の無いよう、各部屋の気密性につきまして再点検をし、これを機会に万全の体制でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

石の家
向谷太陽

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

プチ子3031さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

プチ子3031さん [50代/女性] 2018年04月22日 15:14:29

私共、犬を飼うようになり初めての旅行でまだ子犬で不慣れでしたが、優しく対応してくれました。初めは、慣れない様子でしたが、時期なれました。ウェルカムドリンクも有り、ディナーは、美味しく大変満足でした。露天風呂にも何度も入りとてものんびり過ごす事がでしました。帰りに手作りクッキーまで頂き、また来たいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月23日 12:42:18

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

虎太郎くんとの初めてのご旅行に、当館を選んでくださり、また思い出づくりのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

普段過ごしている景色と違うことに不安はあったと思いますが、時期慣れたと伺い、ワンちゃんや猫ちゃんが過ごしやすい環境づくりを心がけている私共にとって、嬉しいお言葉でございます。

ご夕食や手作りクッキーもお気に召して頂き、シェフをはじめスタッフ一同喜んでおります。
ご夕食はフレンチ料理がベースではございますが、お造りや釜飯といった和食もお出ししておりますので、伊豆の旬な食材をお楽しみ頂けたと致しましたら、幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家 佐藤杏菜

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2018年03月06日 20:05:55

2度目の利用でしたが、前回と違うルートで行った為、かなり迷いました。ナビが全く役に立たず、、、。でも、到着すれば、そこは最高の空間でした。
食事が美味しいだけでなく、従業員の方々の気遣いも素晴らしいと思いました。
ところどころ古さを感じますが、それが雰囲気を演出しているとも言えます。
我が家のワンコが元気なうちに、また伺いたいなと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月08日 15:45:04

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伊豆高原の別荘地にありますのでナビですと間違った案内を
してしまう機種もあるようです。
わかりずらくて申し訳ございません。

英国アンティーク調なので所々古さを感じることもあるかもしれませんが、
雰囲気を演出しているとそうおっしゃっていただけますと幸いです。

ただ、経年劣化など明らかにという部分は少しづつではありますが、
私共も順次補修、修繕、を行って参ります。

桜の時期が終わり6月などは比較的のんびりお過ごし頂けますので
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル 石の家
梅原

【さき楽28 最大3%OFF】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2017年09月27日 18:04:43

9月20日に3名で宿泊しました。
行き届いたおもてなし、スタッフの優しい声かけと丁寧な物腰に温かさを感じました。
愛犬と一緒の食事時は、カートを貸してくださり、身近なところで見守ることができて良かったです。
16歳7か月の老犬は、居心地の良いカートの中で、昼間の疲れがでたせいかほとんど寝ていました(笑)
室内に段差があり、足腰が弱っている老犬には危ないと思い、荷物を置き、行かせないようにしました。
元気なワンコなら問題ないと思います・・・
朝食は部屋食なので気兼ねなくいただけました。また、チェックアウトが11時というのも助かりました。
もう一度訪ねたいと思えるお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月28日 17:01:00

このたびは別邸石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。
スタッフ三浦でございます。

素敵なお言葉と共に、写真の掲載ありがとうございます。
会心の笑顔が眩しいオセロちゃん、最終的にウッドチップに慣れてくれて嬉しい限りでございます。

ディナーの際、カートにすっぽり収まってぐっすりなオセロちゃんの姿がとても愛らしかったです (*´∨`*)
スタッフ皆で、試行錯誤しながら組み立てた甲斐がありました!

お部屋の段差に関しましてはシニア犬への配慮が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
まだまだ到らない点が多くございますが、これからバリアフリーも念頭に入れ、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。
貴重なご意見に心よりお礼を申し上げます。

またご来訪くださるとのこと、皆さまとオセロちゃんのお帰りを心よりお待ちいたしております。

全室露天風呂付 ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 三浦 多恵子

【2017年ver】ペットと一緒に記念日プラン♪(全館)
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2017年07月19日 23:46:09

昨年に引き続き2回目となります。料理がとても美味しかったので、今回もとても良い滞在になりました。ただ、先回から今回も気になったことを一つだけ書かせていただきます。うちの子たちが足音にとても敏感なのか分かりませんが、他のお宿ではあまり吠えないのにこちらのお泊まりの時はかなりの頻度で足音に反応し、吠えてしまいました。隣のお部屋に迷惑ではないかと気が気でないので、廊下に絨毯を敷くか、スリッパ等の室内履きで足音の配慮をしてくださると助かります。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月22日 09:14:45

この度は別邸石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

当館では繰り返しお帰りくださるお客様にできるだけ同じメニューを出さないよう、シェフが趣向を凝らし、心を込めてお料理をお作りしております。お褒めいただき大変光栄でございます。

足音に関して、こちらの配慮が足りず大変失礼いたしました。
せっかくの旅行だというのに、わんちゃんが心安まらず心苦しく思います。

お二階へ上がる際、スタッフは全員、音が立たないよう靴を脱いで歩くよう徹底してはいるのですが、建物のアンティーク感を保つために木材を使用しておりますのでどうしても音が立ってしまうことがございます。

ご意見いただいたカーペットの件、防音だけでなく滑り止めの機能も考慮して前向きに検討します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回は満点をいただけるよう、スタッフ一同おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております。

全室露天風呂付 英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値保証!
【喫煙【本館2階・クッションフロア・ツイン・露天風呂付】1号室】

投稿者さん 2017年04月10日 20:12:05

程よくお気遣いくださる接客がすばらしい宿でした。冷蔵庫やミニキッチンがついているので、犬の食事も簡単に準備できましたし、犬もたいへんリラックスしていました。部屋についている露店風呂も好きなタイミングで使用できますし、バスタオルやタオルも十分に用意してくださっているので、とてもよかったです。食事もたいへんおいしくいただきました。量もちょうどよかったです。犬をダイニングに連れていけたので、人間の食事中るすばんの心配が要らず助かりました。気になった点としては、天井にクモの巣がはっていて、ベッドに横になるとどうしても目に入ってしまったことと、部屋に設置されているスリッパ。少しにおいが気になりました。とくにお風呂上がりには清潔なスリッパを使いたいな、と思いますので、できれば使い捨てのスリッパをつけていただけたらありがたいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月12日 20:59:01

この度は石の家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。わんちゃんがお部屋でのびのびとお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。お食事のときも飼い主様とペットが離れることなく、一緒に思い出をお作りいただけるように、これからも努めてまいります。天井のクモの巣などメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いを抱かせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらないようにメンテナンスを徹底してまいります。スリッパの方も使い捨て等を検討してまいりますので、今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

めい6709さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

めい6709さん [50代/男性] 2017年01月23日 20:07:47

部屋が犬のおしっこの匂いがするので、もう少し綺麗な方が良い

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:31:47

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではにおいの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
においの付きにくい絨毯をを使用し、清掃の際には特に気を付けておりますが完璧には至らず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
また成長した石の家に心よりお待ち致しております。

石の家 藤本 朝人

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2017年01月20日 20:22:18

1月に宿泊しました
部屋付きの露天風呂は予想以上に良かったです
スタッフの方の距離感が程よく、ゆっくり出来ました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:11:48

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の部屋付き露天風呂を気に入っていただき嬉しい限りです。
伊豆高原の静かな夜とお風呂から見上げる星空が日々の疲れを忘れさせてくれます。
またお部屋に露天風呂がついておりますので、ペットをケージに入れる必要や完全にひとりぼっちにする事がない為安心できるとお声もいただいております。

少し早く河津桜が見頃を迎え、春には伊豆高原の桜並木が鮮やかに咲きほこり、夏には緑が青々と生い茂ます。そして秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

石の家  藤本 朝人

【2017年】新春お年玉プラン♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

やたさん0216さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

やたさん0216さん [30代/女性] 2016年07月27日 17:32:22

7月24日に夫婦と1わんで宿泊しました。食事と室内露天風呂が決めてで、どちらもとても良かったです。
夕食は和洋あり、見た目も綺麗で色々な食材を楽しめ、2人ともお腹いっぱい大満足でした。わんこを椅子に座らせることが出来たので落ち着いて食事が出来ました。朝食はボリュームがありますがバランスが良くペロリと完食しました。紅茶とコーヒーも美味しかったです。
部屋は古さは否めないですが、落ち着ける雰囲気でした。鳥の声に癒されます。個人的には禁煙のお部屋があればいいなぁと思います。
わんこ中心のお宿ではないのでやんちゃな事もあり気を使いましたが、付かず離れずの接客で楽に過ごせました。芝生が伸びていたのでドッグランのお手入れは、もう少ししてほしいです。わんこが朝食の部屋食時にびっくりしてしまったのでもう少し色々な事に慣れたらまた行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年07月28日 17:03:59

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお食事、露天風呂とお楽しみ頂けたみたいでなによりで御座います。この辺りは静かな別荘地にありますので夜は虫達の鳴き声を聞きながらぐっすりとお休みになれます。
ドッグランの芝生がまた伸びてきてしまいご迷惑をお掛け致しました。
早急にお手入れを致します。
何かと至らぬ点も御座いますが、また他の季節にでも是非石の家にお越し下さいませ。
この度は本当に有難う御座いました。

別邸 石の家 小林 政幸

【7月18(月)~7月31(日)】期間限定 直前割お得プラン
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

投稿者さん 2016年04月14日 15:17:10

部屋はペットの臭いや汚れがなく清潔で、過ごしやすいお部屋でした。

2016年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年04月21日 15:48:50

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
今回お泊りただきましたお部屋は去年絨毯の張り替えをしたばかりのお部屋になります。匂いも発生しにくい材質に加え、厚みがあるためわんちゃんの床ずれ防止目的として安心してお寛ぎいただけます。
至らない点を模索し精進してまいります。
重ねて、厚くお礼申し上げます。
今後とも石の家をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は本当に有難う御座いました!
別邸 石の家  藤本 朝人

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)

投稿者さん 2016年03月18日 16:52:56

久々に愛犬との旅行をしたく、お宿を探していました。今回は愛犬も飼い主も癒される場所が良いと思いこちらのお宿に決めました。
本館なら部屋食&各部屋に露天風呂つき まさに私達が求めるお宿で初の伊東市へ
閑静な別荘地にあるため、道が細く運転は気をつけてしないといけなくて更に入りくんでいるため少し迷いましたが無事に到着
画像に比べると外観やお部屋はこじんまりしておりましたが夫婦+愛犬にはちょうど良い広さでした。
お風呂はどちらも良かったのですが露天は夜は平気ですが朝は背の低い私でも抵抗があるくらい目隠しが低いです。
お食事は夕方、朝食ともに大変美味しくて良かったです!しいて言うならばもう少し温かかったら良かったかなぁと思いました。
少し気になる点があり、アンケートに書かせて頂いたら帰り際にすぐ回答して頂き気持ちよく帰路に着きました。
帰路中にもメールを頂き本当に良かったです。
帰り際にお宿前で写真を撮り忘れたので是非またお伺いしたいと思います

2016年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年03月18日 20:31:33

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
本館のお部屋でわんちゃんとゆっくりとお過ごし頂けたみたいで何よりで御座います。夕食・朝食とお褒めの言葉を頂きまして本当に有難う御座います。
料理の温度はより温かい温度でご提供できるよう更なる改善をして参りたいと思っております。
まだまだ至らぬ点も御座いますがまた伊豆にお越しの際にお帰り下さいませ。またその際には是非わんちゃんと一緒にお写真をお撮りになりまして新たな旅の思い出として頂けましたら幸いで御座います。
この度のご利用本当にありがとうございました。

別邸 石の家 小林 政幸

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)