伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

たまちゃん8000さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

たまちゃん8000さん [40代/女性] 2011年02月24日 20:42:01

お食事はとても良かったです。
お部屋のステンドグラスは素敵ですが、朝、明る過ぎて、良く眠れませんでした、、後他のお部屋のワンちゃんが夜鳴いていて、ちゃんとしつけが出来ていない方はやっぱりお断りするべきだと思います、、ペットと一緒にゆったりとした時間を過ごす為に来ている人には迷惑と思います、、宿泊施設としては、とても気にいったので、また来たいと思ってます。

【楽天限定】ペットとご一緒1泊2ハウスワインハーフのお土産付きプラン!
露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可

2011年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年03月15日 10:46:10

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
石の家の別館はどのお部屋にもステンドグラスを使用しており、
ステンドグラスから漏れる色とりどりの光がとても綺麗でございますね。
お部屋ごとに少しづつ違ったデザインとなっているんですよ。
ただ朝の光が眩しくゆっくりお休みになれなかった様で失礼致しました。
またペットの無駄吠えに付きましてもご迷惑をお掛け致しました。
石の家では無駄吠えの無い最低限度の躾のできたペットのみと
させて頂いておりますが皆様にご迷惑をお掛けしており、
スタッフ一同大変心苦しく思っております。
今後も躾の出来ていないペットをお連れの方は堅くお断りさせて頂き、
もしお連れになられたら状況によりお帰り頂く事も検討して参りたいと思います。
これに懲りず再びお会いできる日が参ります事を楽しみにお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。
石の家 江尻

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月13日 01:08:14

宿泊から大分たってしまいましたが9/27~28に一泊しました。
人見知り・犬見知りの愛犬が心配でしたが、スタッフの方が優しく声をかけて下さり、主人共々大変感謝しています。お世話になりました(*^^)v

到着し荷物を車から出しているときに、頭上の木にはリスが\(◎o◎)/!びっくりと嬉しさで写真撮るの忘れてしまいました(笑)素敵な庭ですよ!

生憎の雨でお散歩は残念でしたが、露天は素晴らしかった。解放感もあり良い骨休めになりました。

特選ディナープランで、伊勢海老やアワビを楽しみしていましたが、いやいやいや、自家製燻製に舌鼓!!(^u^)どれもこれも美味しくて、一泊しかできないのが残念でなりませんでした。朝食も盛り沢山で美味しくて、大満足です。

ペットを連れて宿泊するのは、色々と我慢が必要と思っていましたが、固定概念が崩れました!石の家さんすっごいお薦めです。

お部屋も、お風呂も、食事も、スタッフの方もホントに大満足です!!!!!!

ホントにホントにおすすめですよ!(●^o^●)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月16日 17:27:05

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子でスタッフ皆とても嬉しく思います。
石の家の周辺は本当に何もございませんので静かにゆっくりとお過ごし頂けますね。
運が良いとリスが可愛らしい姿を見せてくれる事もございます。
これもきっと日頃の行いの賜物でございますね!

お食事も伊豆の海の幸を楽しんでいただけました様で
シェフもにっこり♪でございます。

今回は残念な天候でございましたが、機会がございましたら是非石の家のドッグランもご利用頂けましたら幸いでございます。

いつでもお帰りをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。
石の家 江尻

投稿者さん 2010年08月30日 22:40:25

8/24にトイプードル(5ヶ月♀)と一緒に宿泊しました。この仔を留守番させなくて済む専用露天風呂、眺めもお湯もとても良かったです。
何よりお食事(夕食&朝食共に)が本当に美味しかったです..!この仔にも皆様とても親切にして頂き(わんちゃんについて色々教えて頂きました)、皆様の優しいおもてなしに感動しました。ウェルカムケーキやお土産のクッキーは、手作りならではの優しいおいしさで思わず笑顔になりました。
オーナー様のこだわりが随所に感じられるお部屋はとても寛ぎやすく、丁寧にお掃除してある事が感じられ、気持ちよくのんびりリラックスできました(和洋室)。
今回夜半から偶然わんちゃんの調子が良くなくて、ドッグランにいけなかったので次回はドッグランも楽しみです。
事前のメールでのやりとりも気持ちよくご対応頂き、お見送りもご丁寧で心がこもっていると感じました。塚田様や皆様のホスピタリティに心から感謝してます。わんちゃんと一緒でもこんなに満ち足りた旅行ができるなんて夢のようでした。
ありがとうございました。また冬もお邪魔したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月07日 10:55:35

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、シェフをはじめスタッフ一同嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
シェフもにっこり(*^-^*)でございます♪
お料理にはシェフの愛情が沢山こもっております。
きっと愛情たっぷりの分美味しく感じて頂けた事と思います。

今回はドッグランをご利用頂けませんでした様ですが、
また次回お越しの際は今回の分もドッグランを存分にお楽しみ下さいませ。

また冬になり涼しくなりました頃再びお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は本当に有難うございました。

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2010年06月27日 15:47:01

6月17日に2人と2わんで宿泊しました。
今回石の家さんに泊まるのは2回目。
前回は本館で今回は特別室に・・・
特別室の方が広くアンティークな空間にうっとりでした。
特別室だと夕飯はレストランという事で
我が家の2わん(人・犬苦手)では迷惑がかかると思い
夕飯はなしのプランを選びました。

特別室の1階だったので露天風呂から庭を眺められ
気持ち良かったです。
朝食とっても美味しかったです。
ただちょっと気になるのがトイレのドアの開け閉めが固い感じで
夜で静かになると隣の音が気になり、その音に犬が反応して吠えてしまいました。
すみません。

静かな環境の中でまったりとした時間を過ごせて癒されました。
どうもありがとうございました。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年07月14日 09:42:52

この度は当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

特別アンティーク室は本館より10畳程広くなっており、またお部屋が1階だったこともあり露天風呂に目隠しがなくとても開放的に感じられたのではと思います。
そして今回お泊り頂いたアンティーク特別室5号室はアンティーク家具が多めに配され、当館で一番英国調をお楽しみ頂けるお部屋になっております。

伊豆高原にひっそり佇む石の家で、ワンちゃんや大切な方と日頃の疲れを癒し、思い出を増やすお手伝いができましたら、幸いでございます。

またご機会がございましたら是非、当館へお立寄り下さいませ。
石の家はお帰りを心よりお待ちしております。

石の家   中里 真弓

ペットとご一緒☆B&Bプラン(露天付客室)
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

love516さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

love516さん [40代/女性] 2010年06月19日 20:15:27

6月14日に主人と犬(ティアラ)と1泊しました。
あいにく朝から雨で早めに着いてしまったのですが、
すぐにお部屋に入れて頂きました。

お食事はとても美味しく大満足でした。
お料理をサービスして頂く際に吠えてしまったのですが、
嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。

お隣のワンちゃんの鳴き声や、お部屋の外の音に反応してしまい
吠えてしまって、すみませんでした。

露天風呂はとても気持ち良かったです。

今度は雨の季節でない時にまた行きたいと思います。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月28日 11:10:45

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございました。

ご当日は生憎のお天気になってしまいましたが、
当館でごゆっくりとお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

伊豆高原はワンちゃんと入れる美術館などの屋内施設もございますが、やはり晴れた日の海沿いのドライブや森林浴は気持ちがいいですからね。

今度、ご来館頂くときは晴れているといいですね。
ティアラちゃんとのお帰りを心よりお待ちしております。

石の家   中里 真弓

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

そら4700さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そら4700さん [50代/男性] 2010年05月16日 11:59:54

5月14日宿泊しました。かなり路地を奥まった所にありましたが、所々に小さいけれどわかりやすい案内表示があり迷わず宿まで着けました。まずお部屋迄案内して下さる時、旅館の様に荷物を持って下さり対応も明るく丁寧でした。お部屋は、狭くもなく広くもなく、ペット可なのに綺麗に掃除が行き届いた感じで気持よかったです。露天風呂の湯加減が丁度よく、ながく浸かっていても湯あたりせず、部屋のベランダにあるので思いのまま入れるので、両手の指で足りない位の回数を堪能しました。夕食に舟盛りを別注したのですが、ふたりで満腹になりましたが、何より出てくる物全てが美味しかった~。私達夫婦は、大満足でした。ただペットの食事も頼んだのですが、ダイエット中のわが子にも足りない量でした。特に朝食は少なすぎでした。超小型犬なら丁度いいかもの量でした。
次回は、娘達も連れて伺いたいと思っています。久しぶりにのんびりゆったり出来た旅でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月13日 15:51:05

この度は石の家のご利用誠に有難う御座いました。
そんなんです・・・場所はかなり入り組んだ所にあるので分かりづらいです。

所々にある小さな看板を見落としてしまうとなかなか辿り着けなくなってしまいます。
別荘地内で看板規制も厳しくなかなか困っているのが現状です。
しかもカーナビによっては正しく案内されない場合もあるとの事で・・・
一目で分かるようにどうにかしたいのですが・・。
しかしながらご旅行の方はのんびりして頂けたご様子で何よりです。
私共もとても嬉しく思います。

また、こちらに来られるご機会が御座いましたら、是非是非お立寄り下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家  塚田 治

【早期得割】オンラインカード決済早得プラン!

投稿者さん 2010年05月03日 15:18:13

静かで落ち着ける部屋でした。
部屋食は美味しかったし、ペットが居るとありがたいです。

露天風呂は気持ちよかったです。
風呂の蛇口の水量が、もう少し多いと良いのですが。

周りの散策コースは、坂道と行き止まりが多いですが、森林浴はできます。

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月09日 10:43:20

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は大室高原の別荘地以内にあり、周りも木々に囲まれとっても静かな場所にございます。
野生のリスに出会ったり、野鳥の囀りを聞いたりと自然豊かでございます。

またご機会がございましたら是非当館へお立寄り下さいませ。

石の家  中里 真弓

【早期得割】オンラインカード決済早得プラン!
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

hiromi_sanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

hiromi_sanさん [40代/女性] 2010年04月28日 17:42:52

夕飯も朝食も、見ては美しく、食べて美味しく、量はボリューム満点で、正に堪能しました。
いい季節だったので、食べきれなかったサラダもお弁当にしたい位でした。
わんことの初お泊まりもクリアーできて、楽しい旅になりました。有り難う!

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~
露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年05月05日 17:38:06

この度は石の家にご来館頂き誠に有難うございます。
また初めてのワンちゃんとのご旅行に当館を選んで頂き有難うございます。
初めてですと何かと心配な面が多々あると思いますが、当館で楽しい一時をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お日柄もよくワンちゃんとのご旅行には最適でございましたね。

またご機会がございましたら、是非当館へお立寄り下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~

投稿者さん 2009年12月23日 15:16:22

部屋はゆったりしていて、きれいで満足でした。
食事も、他のワンちゃんに気兼ねせず、お部屋でとることができてよかったです。ボリューム味ともに満足です。

2009年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年12月25日 15:12:55

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。ワンちゃんとのご旅行、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋食になっておりましたので、気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けたかと思います。
季節を感じる食材を使い、シェフが試行錯誤をしたものばかりでございます。

またご機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

石の家    中里 真弓

【楽天ポイント10倍】 超お得に宿泊&お土産付 露天付き客室(ペットもご一緒に♪)

投稿者さん 2009年12月20日 20:10:39

宿泊日の12月17日夜から始まった群発地震で、夜もおちおち寝ていられない状況になってしまった。寒さも非常に酷く、内湯に十分温まってから、露天風呂へ駆け込まないととても入れる状況ではなかった。
 しかしそんな状況のなかであったが、客室はきれいで、夕食、朝食ともに真心のこもったごちそうが目白押し。きめ細かな応対で非常に温か。
 寒い寒い夜で、地震で何度も起こされはしたが、温かなもてなしを受けてとても良い気持ちで帰路に就くことができた。
 しかし、地震が怖くて、帰りはどこにも寄らずに一目散で自宅に帰ってきた。

2009年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年12月21日 08:15:02

この度は当館に御来館頂き誠にありがとうございます。地震の影響などでお帰りはご無事でしたでしょうか?
今回のご旅行、群発地震が続いている中当館でのお過ごしはゆっくりとお過ごしいただけなかったかと思います。そんな中お食事、お部屋を含め温かい嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
また、寒くなってきましたのでお体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2009年10月24日 16:57:58

犬2匹連れでお世話になりました。
食事は朝・夕食ともお部屋食で美味しく頂けて大満足です。
ただ、浴室で下水のような臭いがしてたのと、楽しみにしていた露天風呂からは、道を歩いている人や車が丸見えで落ち着かず、くつろいで入れなかったのが残念でした。
スタッフの方々にはとても丁寧に対応して頂き、のんびり過ごすことが出来て良かったです。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月28日 13:50:27

この度は石の家に御来館頂き誠に有難うございました。
お食事はシェフが伊豆ならではの食材・この季節だからこその食材を使い、
目でもお楽しみ頂けるよう試行錯誤をしたものばかりでございます。
お客様にご満足頂きシェフも喜んでおります。
またご指摘の点は改善できますように、取り組んで参りたいと思っております。

また御機会ご御座いましたら、お立ち寄り下さいませ。

石の家    中里 真弓

投稿者さん 2009年10月17日 07:25:34

3回目の宿泊です。食事が朝食も夕食もとても美味しく室内で食事が出来るのと露天風呂が各部屋に付いているためペットと離れずに過ごせるので利用させて頂いてます。シャワーの水圧が低いのと椅子の座面が古くて薄汚れてるのが残念。でも、お風呂・お食事・サービスは大満足です。今度は桜の里が近くに在るので桜が咲く季節に行ってみたいです。
お世話になりありがとうございました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月28日 13:37:11

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。
また3度目のお帰りに嬉しい気持ちで一杯でございます。
何度御来館なられても、変わらぬ癒しの空間・お時間をお楽しみ頂ければと
シェフをはじめ、スタッフ一同心がけております。
また暖かくなり、桜の季節になりました頃お会い出来るのを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

投稿者さん 2009年09月25日 15:59:39

到着が遅れたため辺りが暗く道に迷ってしまいました。
そのため夕食の時間に大幅に遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず
笑顔で対応してくださり、食事も用意してくださいました。
食事もとても美味しかったです。
その節は大変お世話になりました。またぜひ伺いたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 10:13:38

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
今回2回連続で、当館への道のりが分かりづらいと言うお言葉を頂きました。

本当に皆様にはご迷惑をお掛けしてすみません。

特に暗くなってしまうとこちらの地域は大変分かりづらいです。霧もよく発生して、すぐ目の
前も見づらくなってしまったりして、皆様大変迷われます。

次回はもう道の方は大丈夫ですね!?

今回とてもご満足して頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。

次回また違う季節の伊豆高原にも遊びに来て下さいませ。

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2009年09月18日 12:12:42

料理は大変おいしかったです。量は少し多い感じでしたが、最後までおいしくいただけました。とても満足です。
部屋は少しペットの匂いが染み付いている感じでした。ペット可の部屋なのでしょうがないとは思いましたが。
お風呂は部屋付き露天風呂でいつでも入れてとても気持ちよかったです。
ホテル周辺は道が細く、道に穴が開いている場所があったので注意が必要です。大きい車だと大変かと思います。
今回ペット可のホテルは初めてで、食事をはこんで頂く度に吠えてしまったのですが、いやな顔もされずとても親切に対応していただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 09:54:54

この度は当館のご利用誠に有難うございましました。

お料理も露天風呂もとてもご満足して頂けたみたいで、私共もとても嬉しく感じております。

お部屋の臭いは、出来るだけ取り除いてはいるのですが、その日の湿度や気温におよってやはり、多少残ってしまうのが現在の正直な所です。

あまりお部屋の中に香りの強い消臭剤をまいてしまいますと、その臭いが気になって
ゆっくり休めないと言うお声も頂いてしまいますので、その辺りがとっても難しくて、色々な消臭用品を試してはいるのですが、特に湿気の多い日は、やはりとりきれていないみたいですね。
まだまだ改善が必要です。
出来るだけ今よりも消したいと、常に考えておりますので、これからも見守っていて下さいませ。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、
是非是非石の家で羽根を休めて行って下さいませ。

お帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 22:59:59

落ち着いた雰囲気で従業員さんも優しくとても寛げました。ご飯(夕飯・朝食)もとても美味しく大満足の滞在でした。ひとつだけ要望としたら飲み物の自動販売機があると便利かな?また利用したい宿です。

2009年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年06月24日 10:36:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。とても寛いで頂けた見たいですね!
自動販売機に関しましては、確かにあれば便利なので、これから、社内で検討させて頂きます。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

石の家  塚田 治

【楽天限定】 超お得に宿泊&お土産付 露天風呂付き客室(ペットもご一緒に♪)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

ビン1517さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ビン1517さん [50代/女性] 2024年01月13日 12:47:38

夫婦とワンコ、3人でお世話になりました。
とても感じの良いサービス、お部屋付きの露天風呂と、ゆっくりゆったり寛がせて頂きました。
お食事もボリューム満点でとても美味しかったです。
皆さんペット連れなので、周りに気を遣わずに気楽に過ごせたので又お邪魔しようと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月14日 16:46:05

この度は数ある宿泊施設の中から石の家を選んでくださり誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
嬉しくてスタッフの士気も上がります。
次回も心地良く過ごして頂けますよう頑張ります!

星見風呂は気分がイイですよね。楽しんで頂けましたご様子で安堵いたしました。
露天風呂は各部屋で少しずつ趣向が違いますので色々お試しくださるとより楽しめるかと思います。

旅行の醍醐味であるお食事がお口に合いまして何よりでございます。次回は是非お肉増量もお申し込みくださいませ。

伊豆半島は春には桜が多く咲きますし、梅雨には蛍、夏には海風が案外に涼しく避暑になど、季節によって楽しみがいろいろございます。是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

石の家 中村ともえ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日限定【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン

投稿者さん 2022年10月24日 14:14:03

愛犬のはなちゃんも大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

KK5839さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

KK5839さん [50代/男性] 2022年08月25日 13:38:40

部屋と接客と食事に満足しました。
しかしWi-Fiのつながりは、あまり良くなかったので残念でした。
愛犬と一緒にリラックス出来てとても満足しました。
露天風呂もゆっくりとくつろぐことが出来て最高でした。
出来ればリピートしたいなと思います。
愛犬とゆっくりと過ごすにはおススメです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月16日 19:39:33

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はWi-Fiの関係でご不便をおかけいたしました。
現在、スムーズにお使いいただけるよう担当とも相談中でございます。今しばらくご不便をおかけすることもおあるかと存じますが、石の家のご滞在をワンちゃんと一緒にのんびりお過ごしいただければ幸いです。
露天風呂、お食事と満足いただけたように思え嬉しい限りです。
夏に入る露天風呂と冬にはいる露天風呂ではまた楽しみ方も変わってきますのでぜひ季節を変えておかえりくださいませ。
いつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2022年08月13日 15:27:43

初めての旅行で、吠えまくりの犬にも優しく声をかけていただいて、助かりました。
露天風呂がとっても気持ち良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:13:52

元気いっぱいのわんちゃんにたくさんお話ししてもらって元気を分けてもらえました!
露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。
フロントにて温度調整も行っておりますので、季節に合わせてご希望の温度をお申し付けくださいませ。
伊豆高原では四季折々の景色もお楽しみいただけます。
また是非季節を変えて皆様でおかえりください。
いつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

ho-ma-さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:36

スタッフの方達のおもてなしが最高でした
機会があればまた行きたいと
思いました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年07月18日 08:13:04

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はわんちゃんものんびり過ごしてくれていましたでしょうか?
旅行の思い出が楽しい思い出として皆様の心の中に永くとどまることを願っております。
また機会がございましたら是非、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

石の家 松本 莉穂

【レイトチェックアウト特典付き】わんちゃんと一緒にお部屋食<ワクチン2回接種済み>