伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 15:26:50

お食事も大変おいしく、部屋付き露天風呂もきれいで大変満足です。機会があればまた利用させていただきたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 09:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございます。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフみんなと仲良くしてくれたわんちゃんにも感謝です(^^)
お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。
また是非皆様揃って石の家へのおかえりをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2022年05月05日 14:11:52

場所が分かりにくく少し迷いましたが、食事も美味しくて、お風呂も部屋に露天風呂があり、ドックラン付きの部屋で遊んでいるワンコを見ながら入れて良かったです。 スタッフの方もとても丁寧にワンコにも接して頂いて満足でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月17日 20:20:48

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
また。貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
変わらず皆様にはたどり着くまでご不便をおかけしております。
道に迷われた際にはお手数をおかけいたしますがお電話いただければ口頭にてナビゲーションもさせていただきますので気軽にご連絡下さいませ。
ご宿泊中にはお食事、露天風呂とお楽しみ頂けたように思え嬉しい限りです。
ご宿泊いただきました別館7号室のお部屋はドッグランスペースに露天風呂がありご入浴いただきながらわんちゃんが遊んでいるところを眺めてお楽しみいただけます。
日常の中の非日常は見つけて頂けましたでしょうか。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
新入社員でまだまだ至らない点もあったかと思いますが今後ともどうぞ温かい目で見守っていただけますと幸いです。
ぜひまた皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

achihamさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

achihamさん [30代/女性] 2022年02月20日 22:12:02

初めて伺いましたが、スタッフの方々があたたかな雰囲気でとても良かったです。
お食事も美味しく、困ることなく過ごすことができました。
ホッカイロや記念日に合わせてサービスをしてくださり、心遣いがとてもすてきなお宿です。
また是非泊まりに行こうと思います。
観光スポットにも足を運びやすい立地にあるので、計画を立てて宿泊されることをオススメします。

2022年02月

ExcelsiorNYさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ExcelsiorNYさん [50代/男性] 2021年11月14日 17:42:33

夫婦と犬二匹でお伺いしました

スタッフさんのホスピタリティーには驚かされました

まずはチェックイン時。そのままお部屋で座りながらチェックインです。ペット2匹にヤギのミルクが出され、超感動しました

夕食時のスタッフさんも犬を3匹飼われているということで、うちの1匹が共鳴してうるさいのを、気になさらないで下さいと優しくお声かけていただきました

朝食時・チェックアウト時も色々と「ゆっくり寛がれましたか?」とお声をかけていただき、美味しい料理と森の中の温泉を堪能できました

ありがとうございました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年01月22日 16:19:19

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館ではフロントスルーチェックインを取り入れておりますので、駐車場からそのままお部屋へご案内しております。
ワンちゃん用ヤギミルクは愛知の牧場から仕入れている生のヤギミルク!
パピーからシニアまで人気を集めてます(^^♪
※冬から春にかけては子ヤギの為に休止しております。
元気いっぱいなわんちゃんもきっと声援を送ってくれていたことでしょう!

露天風呂、食事とお楽しみいただけたように思えうれしい限りです。
素敵なお写真もありがとうございます。
伊豆高原にはわんちゃんと楽しめるスポットがたくさんございます。
また是非季節を変えて伊豆高原へ遊びにいらしてくださいね。
その際は石の家へのおかえりもお待ちしておりますね。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

とっぴぃ2000さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

とっぴぃ2000さん [50代/男性] 2021年09月17日 00:30:49

愛犬を我が家に迎えて1年になるので、思い出づくりのため伊豆にお出かけしようと思ったのがきっかけで、宿のHPやレビューのコメントを見て即決しました。
近くに大室山もあって、ワンコ連れには良い環境だと思います。
宿のコンセプトはイギリスの古民家ということで、実際にイギリスにホームステイしたこともあるのですが、お部屋のカーテンや家具の雰囲気はまるでイギリスに来ている、そんな感覚になりました。
そして何よりもレストランのコース料理のようなディナーは期待を大きく上回りました。メインの肉料理はもちろん、魚介のパイ包みはカットした時、そして口の中でもフワッと香りが広がり、とても美味しくいただきました。手間のかかったお料理に感動です。
スタッフの皆さんも愛犬にフレンドリーに接していただき感謝しています。
また、無理を言って作っていただいたお土産のシュークリームは自宅でおいしく頂きました。ありがとうございました。

訪問から一週間経ちました。おかげさまで愛犬も少し大人になった気がします。
是非またうかがいたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年10月14日 13:36:06

わんちゃんの大切な「うちの子記念日」のお祝いの場として石の家をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
客室の家具などはほとんと本場から輸入した商品でございます。
重厚感を感じるものも多くございますが、本館客室より別館客室の方がアンティークの色味が強く出てるのが特徴でございます。
非日常をお届けするにあたり、イギリスに来ている、という感覚をお届けできたことも嬉しく思います。
お食事もご期待にお応えできたように思えなによりです。
現在では牛ヒレ肉のクレピネット包み、魚介のパイ包みは多くのお客様からもご好評をいただいております。
その場でもたくさんの暖かいお言葉ありがとうございました。

また、お食事中はすてきなお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。
とってもお利口さんで仲良くしてくれたわんちゃん、また少し大人になった姿にお会いできるのも楽しみにしております(^^)
皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。

石の家 松本 莉穂

【夏秋旅セール】露天風呂付客室でペットと一緒にゆったり<お部屋食>プラン
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2021年09月04日 15:19:08

口コミの評判通りの宿でした。当日チワワ(シンシン)のお誕生日月とお話ししたらケーキを出していただき、シンシンも喜んで食べていました。宿での洋食はこれまであまりおいしい経験がないため心配していましたが、とてもおいしくて大満足です。何よりもシンシンをかわいがっていただき親ばかですがとても嬉しかったです。ぜひ次はドッグラン付の部屋に泊まりたいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年10月14日 13:14:49

石の家の自慢のシェフのお料理もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
季節によって変わる石の家ディナー、また是非堪能しにいらしてくださいませ。
シンシンくんもスタッフと仲良くしてくれてありがとう!
しっぽをプリプリしながら寄り添う姿に胸キュンいたしました!
たくさんの笑顔をありがとう!!
四季折々の楽しみ方がある伊豆高原、また季節を変えて石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【夏旅セール】【露天風呂付客室】ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2021年08月16日 17:36:43

天候が非常に悪かった為、全く観光が出来ずホテル到着時間が早すぎてしまいましたが、手早く清掃をしてくださりチェックインさせて頂きました。
とても素晴らしいご対応に心から感謝致します。
食事も貸切の部屋をご用意頂き、至れり尽くせりの滞在となりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年08月21日 10:24:05

今回は悪天候の中でのご旅行となってしまいましたが皆様での時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
げんきいっぱいなわんちゃんに声援ももらいながら楽しい時間をご一緒させていただきました。
次回は是非皆様揃ってのおかえりをお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2020年11月26日 17:46:52

とてもよかったです。
スタッフも親切丁寧な対応でした。
食事が部屋食なのもよかったです。
また行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 10:42:20

当館一番人気のお部屋食プラン、わんちゃんと一緒にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お留守番をしてもらうことなくご滞在中ずっと一緒に居られるお部屋食。
また次回も是非ご用命くださいませ。
またのおかえりをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 15:17:23

本館には数回宿泊した事がありますが、今回は初めて別館に泊まり広々としたお洒落な空間で癒されました。難を言えば本館より周りに木々が多いせいか虫が多かったような。が、スタッフさんが直ぐに対処して下さり助かりました。
コーヒーマシンやミニキッチン、浴衣+部屋着やアメニティも充実していて至れり尽くせりの印象です。
お食事も毎回凝っていて大満足な上、同行者の肉嫌いにも対応して頂き感謝でした。
本館の部屋食はスタッフさんが来る度にワンコが騒いでトイレに閉じ込めたりしたので、ウチの場合はレストランでよかったです。
キンモクセイが満開で香しい中、オムツがとれてない孫は持参したビニール風呂で初露天風呂にご満悦でした。
また是非伺いたい宿です。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月11日 22:42:03

この度も石の家へお帰り頂きありがとうございました。
虫問題ではご迷惑をおかけしております。
今後も虫が大きなる時期には徹底してワンちゃんにも優しい対策を心がけてまいります。
完全に、というのはお恥ずかしいながら難しいもので、発見された際には今回のようにすぐにフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
別館客室はほんかんにくらべ広々とした造りになっております。
今回ご宿泊いただいた8号室は絨毯フロアに合わせ和室スペースもあるため地位穴お子様連れには人気のひとつです。
お孫案との3世代旅行、露天風呂も満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
今度は是非、同じ露天風呂で皆様のしわせなひとときをおくつろぎくださいませ。
夕食中はわんちゃんは疲れさせてしまいましたね。
ご要望に合わせてある程度のまとめての配膳等もご相談お受けしておりますのでご用命の際は是非ご検討ください。
また皆様揃ってのお帰りをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年08月21日 21:28:19

良かったところ:
夕食、朝食ともとても豪華で美味しかったです。
空気洗浄機もあり部屋の消臭もとてもいきとどいています。
他の宿泊者と接触することがまったくなくコロナ渦での
宿泊でも安心できました。
ペット、人間用ともアメニティは充実していました。
ベランダにある露天風呂は湯加減もよく気持ちよかったです。
スタッフの方々は気配り良く、とても気さくで話しやすく、
ペットの話を楽しくさせてもらいました。
残念だったところ:
隣の部屋と壁一枚で露天風呂が仕切られているだけのため、
隣の部屋の人たちの声がうるさかったのが残念なところでした。
大人3人での宿泊でソファーがベットになっていたため、
くつろげるソファーが欲しかったです。
その他、注意点:
宿近くの道路は勾配あり、狭いため、大きい車で行くときは
運転に気を付けた方が良いです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 16:20:22

露天風呂付き客室にお部屋食プランでおこもりステイ。
石の家を存分にご堪能いただきありがとうございました。
露天風呂に関して、おっしゃいます通り壁一枚を挟んで並んでいるためお隣の物音が届きやすくなってしまいます。
同じく別館の1階のお部屋、7具室ですと露天風呂も離れているためより静かな中お過ごしいただけると思います。
また和洋室タイプで和室スパースには座椅子の用意もございます。
次回お帰りの際には是非ご検討くださいませ。
今回ご滞在中にはスタッフとの時間もお楽しみ頂けたように思え嬉しく思います。
最後には皆様への注意換気もありがとうございます。
クチコミをご覧になって来館いただく皆様、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月05日 07:20:01

別館7号室の部屋のテーブルの場所ですが、トイレ洗面所の横でカーテンしかないので気になりました。
畳の部屋の場所にテーブルがあれば良いのに…と残念
に思いました。
お食事はとても良かったです。犬の食事も今までで最高でした。
次は別の部屋でお伺いします。

2020年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 15:06:47

道も分かりにくくご不便おかけいたしました。

5号室、7号室は脱衣所スペースはカーテンの仕切りでオープンスタイルとさせていただいております。
2階のお部屋ですが8号室ですと和洋室タイプで脱衣所とは扉で仕切られておりますのでおかえりの際は是非ご検討くださいませ。
お食事に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。季節に合わせて移り変わる石の家シェフの食事、また次回のお楽しみにしていただければ幸いです。
その際はワンちゃんご飯も是非ご用命くださいませ。
スタッフより一層おもてなしに磨きをかけてお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF 平日限定お部屋食プラン

投稿者さん 2020年07月10日 14:58:14

予約時からチェックアウト後まで、人にも愛犬にも大変お気遣い頂きました。

スタッフの方の対応、食事も大満足です。

全室内風呂に加え24時間入浴できる専用露天風呂付きなのも最高!

雨予報だった為、天気の様子を見ながら何度も入りました。

ですが、屋内に共用温泉が無いため、天候によっては…。

雨天時は屋根等雨避けとなる物があれば嬉しいと思いました。

サプライズやサービス、本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:13:42

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉の数々を頂戴し恐縮してしまいますが、大変うれしく思います。
皆様で過ごす大切な時間、楽しい思い出づくりのお手伝いはできましたでしょうか。

より開放感を味わっていただくために露天風呂には屋根を設置しておりません。
そのようなお声も多く頂いておりますが、それも含め非日常と捉えて頂けますと幸いです。
が、何か良い対策があれば随時対応いたしますのでいましばらくおまちくださいませ。
今回、わんちゃんも仲良くしてくれて元気な姿を見ることもできてよかったです。
また皆様揃って、石の家へおかえりくださいませ。
楽しみにお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【お部屋食+露天風呂付き客室でまったり過ごす】ペットとご一緒マタニティプラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

MELLちゃん7616さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

MELLちゃん7616さん [60代/男性] 2020年06月26日 08:12:52

退職祝いに利用されて頂きました。とっても満足しています。イングリッシュ基調の家具、調度品、ステンドグラスが素敵です。スタッフの応対も満点です。犬の臭いも消毒臭くもなく、快適です。非日常の気分が味わえる素晴らしい旅館です。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

プチママ7854さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

プチママ7854さん [60代/女性] 2020年06月22日 14:21:21

違うお部屋で2泊しました。
スタッフさんの気配り最高レベルでした
料理も1泊目と2泊目では内容がガラリと変わって素晴らしい料理でした
残念なのはお風呂が2泊目使い勝手が少し悪く感じました
露天風呂は最高です
また行きたい宿になりました

2020年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月13日 16:40:27

8号室の内風呂の使い勝手ではご不便おかけいたしました。
アンティーク調ということもあり、単水栓で設置しておりましたが
順次、混合栓に取り替えていく予定です。それまでは一つの非日常としてお受け取りいただければ幸いです。
また、嬉しいお言葉も預かり大変うれしく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同ますます精進してまいります。
またいつでもおかえりくださいませ。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

にやけるさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

にやけるさん [30代/男性] 2020年02月18日 15:10:20

大変お世話になりました

温泉も料理も素晴らしかったです。

あえて、指摘するなら、ペットと、泊まれるのをうたっているなら、手洗い用の石鹸は必要かと

そうじゃなくても、大抵どこでも、付いてるような? あと、消臭スプレーもあると嬉しいです

あとはスタッフの話しかけ、態度、マナー等すばらしかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:03:48

頂きました、手洗い石鹸に関しましてですが、脱衣所にある洗面台に準備させていただいておりましたが
わかりにくくご不便おかけいたしました。
他のアメニティ等と同じ場所に置いてありましたのでで置き場所を変更いたしました。
消臭スプレーも和室のタンスの上に用意御座いましたが、お散歩グッズとまとめてわかりやすい場所への設置を心がけます。
せっかくのご滞在、パーフェクトといかず心苦しい限りです。
今後もアメニティの種類も豊富にしていく予定ですので、私共も成長を確かめにお是非お帰りくださいませ。
スタッフに対応に関してはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からいただくそのお言葉がなによりも励みにつながっております。
ご夕食の際も少しの時間でしたが楽しいひと時をありがとうございました。
今回、ダイニング食でしたがわんちゃんもお利口さんで待っていてくれて、他のお客様と会話を楽しまれている姿を拝見させていただきましたがこちらまで楽しくなるような雰囲気でした。
わんちゃんの心の扉は私の力不足で開くことは出来ませんでしたが、次回お帰りの際までにワンコミュニケーションを磨いてまいります。
いつでも、おかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

マリコム777さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マリコム777さん [40代/女性] 2019年11月10日 20:09:36

リピートで2度目の宿泊でした。結婚記念日のお祝いで愛犬2匹と一緒に宿泊させて頂きました。マッサージもお料理も接客もとても良く、大満足でした!
部屋食なので、愛犬たちもリラックスしていました。
スタッフさんもフレンドリーで愛犬たちと仲良くして頂き、ワンコたちもとても喜んでいました。
またリピしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月13日 15:34:04

この度は結婚記念日のお祝い旅行でのご来館、ありがとうございます。
大切な節目の記念日を当館でお過ごしいただき、心よりお礼申し上げます。

アンケートにも沢山の激励のお言葉を賜り、担当させていただきましたM嬢を始め、スタッフみな大変嬉しく拝読いたしました。ご同伴のMちゃん・Jちゃんとも仲良くさせていただき、重ねてお礼いたします。

今回ご選択くださいました、「最上級プラン」は当館でも人気の高いオプションのうち「食:特選ディナー」「癒:エステORマッサージ」「悦:レイトアウト・アーリーチェックイン」の3大特典に、さらに「選べる特典」もお付けした、いわゆる「全部のっけ」となっております。
特別な日のご滞在におすすめのプランなんですよ。

また次の記念日も是非当館でお過ごしいただけますと幸いです。

石の家
向谷太陽

~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ちろりん47さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ちろりん47さん [40代/女性] 2019年08月20日 21:34:47

8月18日から1泊、翌日の愛犬のお誕生日のお祝いで利用。楽天トラベルを利用したことがなかったこととアンティーク調のインテリアに接したことがなかったことで、正直不安でしたが、楽天サイトの口コミがとても良く、それを信じて予約。予約後すぐにご丁寧なメールをいただき、詳細な対応をしていただき、不安がなくなりました。愛犬は人見知りが激しく、臆病で、他のワンコちゃんがいると無駄吠えする心配があったのですが、駐車場からお部屋まで誰にも会うことなく、お部屋でのチェックイン。結局、チェックアウトまで他のお客様には誰にも会わず。外が暑かったので、キンキンに冷えたお部屋にすぐに入れていただき、助かりました。大人だけでなく愛犬にもウェルカムサービス。歓迎していただき、感謝。犬・猫だけでなく、小動物にも使用可の、手作り虫よけスプレーがさりげなく置かれていて、スタッフさんの動物を愛するお気持ちが伝わりました。ペット用を含む、アメニティーが過不足なく充実。お食事はフルコースを1品づつ、ゆっくりサーブ。下から1品づつ運ぶだけでも大変なのに、その都度丁寧な説明と楽しいお話をありがとうございました。どれも見た目も美しく、お味も良く、大満足。お食事に合わせて持ち込み(飲兵衛の我が家にはありがたすぎる!)のお酒を飲んだのですが、それに合わせ、シャンパングラスワイングラス、お猪口まで嫌な顔1つされずに用意していただき、ありがとうございました。部屋着を着て、愛犬と気取らず、贅沢な時間を過ごせました。食べ過ぎ飲み過ぎで、折角の炊き込みご飯を少ししか頂けず、残りをおにぎりにしていただいたのとデザートを冷蔵庫に忘れるという大失態をお許しください。露天風呂は大きくはありませんが、蝉の声や風の音を聞きながら、朝夕何度も入りました。朝食も美味しくて、完食。洋食を優雅な気分で堪能しました。スタッフ皆様の丁度いい距離感での対応が心地よかったです。チェックアウト時、お土産に手作りのクッキーをいただき、帰宅後思い出に浸りながら、みんなで美味しくいただきました。愛犬といろいろなお宿に泊まりましたが、おすすめのお宿、また是非お邪魔したいお宿です。帰宅に合わせてお疲れ様のメールに再感激。今から再訪が楽しみです♪最後に・・お宿までの道がかなり狭いですが、運転のあまり得意でない旦那さんが大丈夫だったので、安全運転で!です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年08月24日 15:00:45

先日は当館へお越しくださいましてありがとうございます。
当初不安でいらした英国アンティークのインテリアアも、結果楽しんで頂けたとのお言葉、とっても嬉しく拝読いたしました。たま、素敵な写真の数々もありがとうございます!!

フロントでの手続き不要なフロントスルーチェックインは多くのお客様よりご好評を頂いております。
荷物を持ってペットちゃんとウロウロわんわんの煩わしいチェックインは当館では不要です!お気づき頂きたありがとうございます。

お食事のお部屋食は、当館で最もご好評を頂いているサービスの一つです。
周りを気にせずお部屋でコース料理を満喫いただけるシステムをお喜びいただけてよかったです!!都度都度お邪魔してワンちゃんが落ち着かないことも少なくはないのですが、お客様だけの時間には変えられないと思い、特におすすめさせていただいています。

当館までのルートは、多くのお客様がご指摘の通り、決して簡単な道のりではないのですが、おっしゃられます通り「安全運転でゆっくり」お越し頂ければ、特別大きなお車でなければ問題ないかと・・・。それ以上に、ナビがうまく座標を指してくれないケースも少なくないのですが、そういった場合には、スマホのグーグルマップで「石の家」を検索していただけると、「精度が高い」ようです。それでも難しい場合には、お電話を頂ければ口頭でナビをいたしますm(_ _)m
その分別荘地の奥深くで車通りも皆無で、自然の音を聞きながら贅沢な時間をお過ごしいただけるのではと思っています。

では、また次の記念日にお目にかかるのを楽しみにしております。

石の家

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

yukiyuyukaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

yukiyuyukaさん [40代/女性] 2019年07月11日 01:59:17

残念だったのは、雨だったのでドッグラン付きのお部屋にしたのにドッグラン使えませんでした。夜は本降りで、露天風呂、足湯だけでもしようと思いましたが、ちょうど真ん中辺りに雨が垂れてくる感じで難しかったです。雨の時にお風呂に簡単な傘みたいなものがあったら良いのかな?と思いました。パラソルみたいな。
朝は雨が止んでいたので露天風呂、4人とも入れてとても気持ちよかったです。
夕食はお魚がたくさんあって、新鮮で食べやすかったです。朝食も種類が多くて、自家製パンが特に美味しかったです。あと、好き嫌いが多くメールで苦手な食材たくさんお伝えしたのですが、さりげなく、でも確実に抜いていてくださっていて感激しました。お食事お部屋で食べられるのでわんこも安心して落ち着いて過ごせました。ずっと一緒にいられるのも嬉しかったです。
スタッフの皆さまも優しくて犬好きなのが伝わってきて、怖がりな我が家のわんこも大丈夫でした。予約のメールの時からとても親切で、何度も丁寧なご連絡いただき、予約した時からずっとワクワクしながら過ごせました。
お宿の雰囲気には合わないかもしれませんが、個人的には紅茶、コーヒー以外に日本茶も選択出来ると嬉しい感じがします。雰囲気に合わなければハーブティーとかルイボスティーとかでも。コーヒーも紅茶もあんまり得意ではないので。
あと、父が高齢だからというのもありますが、夜寝る時足元が心配だったので、フットライトみたいなのがあると嬉しいと感じました。
道は色んな方が書いてるようにナビで出てこなくて、私の運転だったらたどり着けませんでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年07月22日 11:05:33

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございます。
1日目は生憎のお天気で露天風呂をご満喫頂けなく大変心苦しく思います。
翌日、皆様お楽しみ頂けましたようで安堵いたしました。
改装工事のため閉めておりましたが別館もリニューアルとなりました。
7号室の今悩みだった雨の日の露天風呂、全部を覆うことはできませんが雨でも濡れないよう対策もほどこしました。
体積も大幅アップし約2倍となりました。
ドッグランに関しては屋根をつけることも難しく今後の課題ではございますが、雨の日でも楽しく、優雅にお過ごしいただけるよう試行錯誤してまいります。
お食事に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます。
朝食の焼き立てクロワッサンは多くのお客様の心をつかむメニューとなりました。。
お苦手な食材、アレルギーも事前にお伺いし、該当食材は避けて準備しております。
せっかくの楽しい旅行、当館自慢のシェフの料理を存分にご堪能いただきたく思っておりますので、ご遠慮なさらずどしどしお申し付け下さい。
お部屋食なら他のわんちゃん、人が苦手な子も落ち着いて楽しい時間をお過ごしいただけることと思います。
また、お部屋に設置のお飲み物についても貴重なご意見ありがとうございます。
日本茶となりますときゅうすなども必要になってくるため難しいところではございますが、ハーブティは確かに!と思いました。
英国アンティーク調のお部屋でハーブティを嗜むのも優雅ですね。参考にさせていただきます。
フットライトも検討中でございましてどこにどのようにつけるか、快適に過ごしてもらうには、という意見が尽きるまで話し合ってまいります。
成長の機会を与えてくださりありがとうございます。
多くの意見を参考、取り入れさせていただきます。
最後に、皆様ご存知の通り、大変わかりにくい道を行った先に当館がございます。
その分、着いた後には音のない世界、非日常をご堪能頂けます。
ナビでうまく道案内されない時はお電話でご案内させていただきますのでご連絡下さい。
非日常を味わうために...!と思って頂けますと幸いです。
またいつか、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
いつでもおかえりくださいませ。

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF ペットと一緒にお部屋食プラン

ヒゴッチ9705さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ヒゴッチ9705さん [50代/男性] 2019年05月28日 23:26:27

ナビで現地までわりとすんなり到着しましたが道が細いので気をつけて慎重に運転しましょう。
出合い頭の危ない所が何カ所かあります。
駐車場に車を止めて降り立つとすぐに女性が駆け付けて来て挨拶後、お部屋まで荷物を預かり、案内してくれました。部屋がフロントスルーの別館です。とても笑顔の素敵な客室係の女性でした。

お部屋に付いている露天風呂に入りながらウッドチップのドックランを気ままに過ごしている、きなこ、あずき、
よもぎ、をみているだけで至福のひとときです。

夕食はジャズを聴きながらフレンチコースをいただきデザートのときになんとホテルからサプライズがありました。今回は母親ときなこの誕生日祝いでの旅行です。給仕して頂いた方もダンディで気さくな方でとても良くしていただきました。ありがとう御座いました。

朝食はルームサービスで量・質共に満足度高いです。ルームサービスして下さった女性も素敵な方で伊豆高原のことなどいろいろ教えていただき楽しい会話が出来ました。

アットホームで従業員の方々もとても気持ち良い感じを受けました。
今までいろいろなドッグホテルを利用しておりますが、ホスピタリティは非常に高いホテルです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年05月29日 10:41:54

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へお越しいただきありがとうございました。
別荘地内のため道もわかりにくい上、細くでこぼこしている為とても走りにくいです。
おっしゃいます通り、他の車との接触しやすい箇所があるのも事実です。注意喚起ありがとうございます。

当館ではチェックインのお手続きを各お部屋にてご案内しております。
人や他のわんちゃんが苦手な子、3ワン、4ワンなど賑やかのご家族ですとフロントに寄って、お部屋に行ってと移動が多いのもオーナー様にもワンちゃんたちにも微量ながらストレスがかかってきます。
当館にお越しいただいたからにはストレスフリーで皆様だけの時間をご堪能いただければと思っております。
7号室の醍醐味。
露天風呂に浸かりながらワンちゃんたちの遊ぶ姿を眺める。
普段なかなか体験できない、非日常を味わって頂けましたでしょうか。

スタッフ一人ひとりを見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
重ね重ねお礼申し上げます。

朝の少しの時間しかお会いできませんでしたがみんな可愛らしい子達で一緒に遊べなかったのが唯一つの心残り。
是非次の機会がございましたらひとっ走りお付き合い下さいませ。

お客様から頂く嬉しいお言葉の数々に満足しないよう、これからも日々精進してまいります。

またいつでもお帰りくださいませ。
お待ちしております。

アンティーク調ホテル

【創業祭】長時間ステイ!?さらに選べる特典付きプラン

投稿者さん 2019年01月13日 00:46:24

スタッフの方もとても親切で、ワンコにも優しく接していただきました。
周りの環境も静かだし、露天風呂からは景色は見えませんが星が綺麗に見えました!
部屋食の夕食もコースのタイミングをみて運んできてくれて美味しかったです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年01月18日 19:56:11

先日は柴犬ちゃんたちとの伊豆旅で当館へお越しくださいまして本当にありがとうございます。

当館周辺の静かな環境と露天風呂、そしてこの時期特に美しい冬の星空を楽しんでいただけたようで何よりでございました。

ダイニングルームでのお食事ですとお客様のお食事ペースが目で確認できるためそんなに大間違いはしないのですが、今回ご選択のお部屋食では「ちょっと早すぎたか・・・」と思ってしまうことも少なからず・・・ではありますが、お客様のお好みにあい幸いでございました。

これからしばらく春の霞がでてくるまでは、この度ご滞在いただきました本館2号室からは伊豆七島の遠望を望みます。(枯れ葉の落ちた冬限定なのですが・・・)
客室内の専用露天温泉も気持ちのいい季節です。またぜひご来館くださいね。ありがとうございます。

【全室お部屋食対応可になりました♪】
伊豆高原 英国調ホテル 石の家

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】