伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

あつし9663さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

あつし9663さん [30代/男性] 2013年05月30日 12:41:24

とても良かったです

2013年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年06月17日 20:33:18

この度は石の家をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。石の家ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変嬉しく、今後ご宿泊して頂くお客様にも満足して頂ける様に努力していく次第で御座います。
この度は本当に有難う御座いました!

石の家 村本 美穂

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

naga22さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

naga22さん [30代/男性] 2013年05月20日 20:23:21

・ワンコと宿泊できるホテルとしては、客室の露天風呂もあり、クラシカルなデザインで、すごく豪華ではないですが、とても良いと思います。においも気になりませんし、床のカーペットもどうやって掃除するのか不明ですが、綺麗にしてありました。
・ホテルの人もワンコに対する対応がとてもよいと思います。粗相をしてしまいましたが、やさしくご対応いただきました。オーナーが元ブリーダーということで、ワンコの扱いにとても慣れている様子でした。
・食事は、フレンチと最後に和食というコースでした。少し量は少なめです。
・立地は、伊豆高原らしいところです。カーナビにうまく表示されなかったので、方向音痴の人には少し辛いかもしれません。
・ドックランは、そこそこです。
・ワンコと宿泊する目的がなければ、他にもいろいろあると思います。

2013年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年05月24日 20:46:21

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の雰囲気や、メンテナンス面、また接客にわたってまで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事ですが、今後量などを検討しお客様に満足して頂ける様努力していく所存です。
また、当館の立地に関しましてナビでうまく表示されない分ご不便をお掛け致しました。
まだまだ至らない点も御座いますが、これからも当館にお越し頂いた皆様に満足して頂けるように努力していく限りです。
またご機会が御座いましたら是非当館にお帰りになって下さいませ。
この度は誠に有難う御座いました!

石の家 村本 美穂

別館アンティーク室6号・8号限定お試し【お部屋食】プラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 23:07:16

4/27 二人+愛犬2匹(ボストンテリアとトイプードル)で宿泊しました。
今回で二回目の利用でした。
初めて利用した時に、夕食、朝食ともご飯が美味しくて、露天風呂もゆっくりできた良かったです。
何よりスタッフさんの対応が素晴らしくて、大ファンになりました♪

食事もボリュームがあり、本当に美味しくて、大満足でした!!
「生魚がダメ」と先にお伝えしたら、メニューも個別で対応してくださりありがとうございました。
そして、スタッフさんの対応もとても素晴らしくて、おかげさまで素敵な旅行になりました。

いつも癒しの時間を提供してくださる石の家のスタッフの皆さま、本当に有難うございます。すっかり石の家のファンになりました。必ず、リピートしたいと思います!!

2013年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年05月08日 17:02:59

いつも石の家をご贔屓にして頂き誠に有り難う御座います。
今回のご旅行も当館にてゆっくりとお休みになって頂けましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りです。
お食事については出来る限りでは御座いますがご対応させて頂いております。

当館にお越し頂いて癒しの時間をお過ごし頂けたことが何よりで御座います。ファンになりました、というお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努力して行く限りです。
いつでも石の家にお帰りになって下さいませ。この度は本当にありがとうございました!

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2013年04月17日 22:46:51

先日、夫婦と猫1匹でお世話になりました。
お部屋、サービス、お食事、お風呂、どれも満点です!
スタッフのみなさんはヒトにも動物にも優しくて爽やかです。
ちょっとしたハプニングにも的確な対応とお心遣いをいただきました。
おかげで猫もリラックスしておりました。
主人がオプションでマッサージと鍼をお願いしたんですが、そちらもとっても上手だったそうです。マッサージの先生も穏やかで優しい方でした。
とりとめない感想になってしまいましたが。。
またいつか、今度は2泊くらいお世話になりたいです(^-^)

2013年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年04月18日 18:45:01

この度は石の家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

本当に温かいお言葉ありがとうございます。
ペットにも、もちろん皆様にもごゆっくりとお休み頂けましたら嬉しい限りでございます。
ハプニングが起きてしまいご迷惑をお掛けし、大変申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、皆様のお言葉を励みにもっともっとご満足いただけますよう、努めて参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございます。

石の家 担当 林 竜也

投稿者さん 2013年04月03日 17:15:44

建物の外観、建物内、スタッフの接客、食事、露天風呂付きの部屋、すべて素晴らしくのんびり出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年04月06日 13:34:32

この度は石の家へとお越し頂き誠に有り難う御座います。
温かいお言葉を頂き、本当に本当に嬉しく思っております。何より、当館にご宿泊頂いてのんびり出来ましたというお言葉を頂き嬉しく思います。
まだまだ至らない点もあったかと思いますがこれからも当館にお越し頂いた皆様に満足して頂ける様、努力して参ります。

いつでも石の家にお帰りになって下さいね。この度は本当に有り難う御座いました!

石の家 木内 莉奈

【誕生日プラン】ペットとご一緒記念日ケーキプラン(露天付客室)

投稿者さん 2013年03月28日 18:39:12

場所はわかりずらかったけど、他は満足です。特に24時間入れる部屋にある露天風呂はいいです。食事もとてもおいしかったです。
帰りに道順を反省しながら帰ったので、次回はたぶんだいじょうぶ、行けます。

2013年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年03月30日 09:38:03

この度は石の家へとお越し頂き誠に有り難う御座います。
当館は分かりづらい位置にあり、ご到着までは大変お手数をお掛け致しました。ですが、他は満足です、というお言葉を頂き露天風呂・お食事についても満足し、ゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

これからの伊豆高原は緑が多くなって参ります。また違った伊豆高原へも遊びに来て下さいね。いつでも石の家にお帰りになって下さいませ。この度は本当に本当にありがとうございました!

投稿者さん 2013年03月02日 14:49:02

部屋も広く清潔でとてもよかったです。食事も美味しかったのでまた行きたいと思いました。

2013年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年03月12日 16:41:15

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋・御食事へのお褒めのお言葉有り難う御座います。
ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

これから伊豆高原は桜が咲き、夏には緑が青々と生い茂り、秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

別邸 石の家
担当 林 竜也

投稿者さん 2013年02月26日 14:49:18

ホテルのペットに対する宿泊ルールを重視して、初めて選びましたが、それ以上に接したスタッフの方全員がペットに対して親切で、今まで利用させて貰ったペット同伴可能なホテルの中でも、最良のもてなしをして貰いました。
勿論、人間にも親切で、食事も部屋も満足でした。
何よりも、ペット同伴旅行に不安を持っていた連れも大満足で「また来たい」との事。
是非、暖かくなったら、再度利用させて貰います。

2013年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年03月01日 20:47:47

この度は石の家へお泊り頂き誠にありがとうございます。
今回この様なお褒めのお言葉を頂き恐悦至極で御座います。何よりお客様に満足して頂けたことに感謝しております。まだまだ至らない点が数多く、日々お客様に満足して頂ける様模索しております。
是非、暖かくなりましたら、石の家にお帰り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難う御座いました。
石の家 串戸 孝宏

投稿者さん 2013年02月18日 16:10:56

スタッフの雰囲気がたいへんよく、初めてのわんこ旅行でしたが犬も大満足だったようです。スタッフの皆さん本当に有り難うございました。

2013年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年02月22日 16:54:41

この度は石の家へとお越し頂き誠にありがとうございます。
まず、今回のご旅行でのアンケートを見させて頂き、ご迷惑をお掛けしてしまったことが本当に残念でなりません。
ですがこの様にお褒めのお言葉を頂き本当に本当に嬉しい限りで御座います。わんちゃんも初めてのご旅行ということで当館をお選び頂き、良い思い出となって頂けましたら幸いで御座います。
これからも皆様にもっともっと満足して頂ける様に今回のアンケートの感想についても貴長なご意見として改善し、スタッフ一同頑張っていきますのでいつでも石の家にお帰りになって下さいませ。
この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2013年02月06日 08:23:06

全室が露天風呂付き・ペット可。直前の2日前に探してたどり着き、
2月4日一泊お世話になりました。
当方小動物でしたが犬や猫だけではないお宿で嬉しいです。

思っていたより広いお部屋でチェックインも早めにさせてもらい、
アウトは2000円で1時間延長して、ゆっくりさせてもらいました。
食事は勿体ないくらい多くて(女性が)残してしまいすみません
↑慣れている方は少しずつ残していって最後まで食べられると
(残すのを気にしないように)お優しい言葉を。

また呼んでいただいたマッサージの方がペット好きなとても感じのいい方で。
また体もとてもほぐされました良かったです。
柴犬を飼ってらっしゃったと、いい犬生をその方の元で過ごされたんだろうなと
感じさせ心もほぐしてもらったようです。ありがとうございました。

最後に伊勢えび美味しかったです。
ナイフとフォークでがんばったし。

2013年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年02月16日 16:58:29

この度は石の家へとお越し頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行にてゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しい限りで御座います。御食事については結構なボリュームが御座いますが見て、食べて、ご夕食のお時間も楽しんで頂ければそれだけで幸いで御座います。
マッサージのお時間についてもゆっくりとお過ごし頂けた様で本当に本当に嬉しい限りです。
伊勢海老のお料理についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またいつでも石の家にお帰りになって下さいませ!この度は本当にありがとうございました。

石の家 木内 莉奈

【別館客室限定】ポイント10倍 しず旅「グルメ」で伊豆の鮑!伊勢海老!金目鯛!たべちゃお!!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

投稿者さん 2013年01月21日 23:09:26

美味しい食事に感動し、毎年1回、もう5~6回お邪魔しています。
でも今回だけは、食事に満足&満腹がなかったんです。今までは、湯上りのデザートなんて食べられないくらいお腹いっぱいになって、お刺身も聞いても覚えられない地魚を毎年食べられる食事だったんですが、今回の食事は品数が減ったような、ボリュームがなくなったような食事で、お刺身も2泊とも東京でも食べられる魚でした。全体的には美味しかったんですが、この物足りなさは・・・なに?という食事の内容でした。
朝食のボリュームを夕食にまわしていいので、以前の夕食の内容になって欲しいです。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年01月29日 17:24:09

いつも石の家をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。

ディナーで御座いますが、今一度検討させて頂きたいと思います。
この度はディナーコースがお気に召さない点があった事、本当に申し訳御座いませんでした。
自然の中で、お腹一杯になるくらいのフルコースと温かい露天風呂でゆっくりと休み、そしてお喜び頂ける様スタッフ一同改めて努めて参ります。

是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本当に、本当に有難う御座いました。

別邸 石の家 林 竜也

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

のがわっちさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

のがわっちさん [40代/女性] 2013年01月04日 13:41:35

昨年12月12日~家族3名と柴犬2でお邪魔して来ました。
今まで伊豆高原には何度も(10宿以上)宿泊をした事がありますが
他のお客様やわんちゃんとあまり絡みがなく
我が家にとっては最高に良い宿だったと思っています。
スタッフさんの心配りやお部屋に用意されている物全てに満足しています。
何度も訪れているので観光する所は無いのですが
温泉に入り美味しい食事をする為だけにでも再度、訪れたいと思いました。

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年01月12日 15:36:15

この度は石の家へご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当館は全室露天風呂付きとなり、お部屋の中でわんちゃんたちはリードもはずして頂きご自由にして頂いております。わんちゃん用の設備はドッグランのみとなってしまいますがお部屋でゆっくりとして頂きわんちゃんたちと離れることも少なく、ゆっくりとお過ごし頂ければと思っております。
たくさんのお褒めのお言葉も頂き、本当に嬉しい限りで御座います。これからも皆様に満足して頂けるように努力して参ります。
観光する場所は限られてしまうかと思いますが、また当館にお帰りになってゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。

是非、また石の家にお帰りになって下さいませ。

投稿者さん 2012年12月31日 15:25:54

愛犬のクリスマスプレゼントに今回初めて主人と2歳の息子、そしておじいちゃん犬2匹で利用させていただきました。
口コミにもありましたように、スタッフの方の対応も良く、お食事もとても美味しくいただけて最高の時間を過ごす事ができました!
星空を見上げながらの露天風呂もとっても良かったです^^
次回伊豆旅行を計画する時は、また利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました!!

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月31日 17:39:03

この度はワンちゃんのクリスマスプレゼントと言う素敵な事に石の家をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
今回の大切なご旅行が素敵な時間になって私たち石の家のスタッフも嬉しいです。
夜の星空も一番綺麗に見える冬場で良かったです。
次回お越しになるご予定が立ちましたら、私達が知っているオススメのお店やスポットをご紹介致しますので是非ご連絡下さいませ。
スタッフ一同お客様がまた石の家に遊びに来られる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月31日 02:44:26

夜食メニューや、部屋に備え付けインスタントなどあればいいと思いました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月31日 17:43:37

この度は石の家にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
今回のお客様のご希望ですが他のお客様からもお声を頂いていますので、今後実現出来る様努めさせて頂きます。

投稿者さん 2012年12月28日 19:32:02

おやつもご飯も美味しかったです。
別館で夕食の部屋出しがあるとなお良し。
ワンコ用のディナー、朝食メニューも希望。
八号室の露天は、一階の湯沸器のガス臭がちょっと気になる。使われてない時は、大丈夫ですが。

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月31日 17:18:57

この度は石の家にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
今回ガスの臭いが気になったという点申し訳ありませんでした。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
ワンちゃん用のご飯ですがこちらは保健所からの指導があるためお出しできないのでご了承下さいませ。
別館での夕食のお部屋出しは料金が掛かってしまいますが晴れたひ限定で承っておりますので次回ご利用頂ける際にはお申し付け下さいませ。
より良い環境を造りお待ちいたしております。

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2012年12月09日 18:25:32

夫婦2人と家族のわんわんで泊まりました
ほぼ全てにリフレッシュ満足できたお宿でした
とくに部屋を担当下さいました女性スタッフの方、最高レベルのおもてなしをして下さいました
笑顔と無駄のない気のきいたタイミングで超一流ホテルのベテランスタッフにも劣らないサービスを感じました
一言で生まれつきのセンスでしょうか
また、料理も夕食朝食ともに大変美味しく満足でした一泊二日で受けたサービスとして支払った金額以上の価値を感じました
ありがとうございました

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月11日 20:08:00

この度は石の家にお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重なお休みを石の家でお過ごし頂けまして嬉しく思います。

石の家のスタッフは皆年齢も若く至らない部分もあったかと思いますが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様により一層快適に、そして楽しくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に、有難う御座います。

伊豆高原 別邸 石の家 木内莉奈

投稿者さん 2012年12月04日 15:48:20

いい1日が過ごせました
初の露天風呂つきでしたのよかったです

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月07日 09:41:22

この度は石の家をご利用頂き誠にありがとうございました。
「いい1日が過ごせました」というお言葉、嬉しい限りで御座います!当館は全室露天風呂付きとなっておりますのでわんちゃんと離れることも少なく、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。各お部屋によって露天風呂のつくりや雰囲気なども異なっておりますのでまたご機会が御座いましたら他のお部屋もご利用になって下さいませ。
もっともっと良い1日をお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、頑張っていきます。
いつでも石の家にお帰りになって下さいね!この度は誠にありがとうございました。

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

アンズあずきさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

アンズあずきさん [40代/女性] 2012年11月28日 07:06:36

建物もお部屋もとっても素敵で居心地も良かったです。
お料理が思ってた以上に美味しく、フランス料理の後にお刺身や釜飯など和食も出てきてお腹が一杯になりました。
サービスがとても良く従業員の方が皆イケメンさんでした。
口コミにもありましたが、上の部屋の足音が響いたのと、洗面所の水道がお湯とお水と蛇口が別々で、洗面器がないと使いにくいのが残念でした。 小さめの桶など置いてもらえたら良かったと思います。
朝風呂は最高でした!丁度竹やぶの間から朝日が昇ってきて何だか嬉しい事がありそうな気分になりました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月29日 09:29:58

この度は石の家に遊びにお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

当館のディナーは和洋折衷となっておりまして、洋食のコース料理の後には和食のセットと、大変量が多い内容となっております。
ですのでリピーター様はランチを少なめにしたり、食べずにお越し頂けるぐらいなんですよ♪

ご指摘頂きました通り洗面台はアンティークの物を使用しており、ご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

石の家の裏山の竹藪は、スタッフが少しずつ手入れをしているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します♪

別邸 石の家スタッフ 林 竜也

投稿者さん 2012年11月27日 17:47:39

今まで伊豆で宿泊した施設の中で全てを含め一番満足出来ました。
素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。

ただ一つ残念な事は、今回事前払いという事で安心して旅行に向かったのですが、既に出発したチェックアウト後に清算漏れがあると連絡を受け銀行振り込みにて清算を行った事でした。予約のメールを確認しましたが、宿泊先で清算が必要な旨は記載無く、また利用させて頂きたい気持ちが強い為、今後予約した際に不安が残る利用とはなりました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月28日 09:44:16

この度は石の家へとご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回のご精算の件については大変ご迷惑をお掛け致しました。ご予約確認メールの内容に入湯税の記載がなかったということで、再度ご予約確認メールの内容を確認させて頂き今後この様なことがないように改善させて頂きます。
せっかくのご旅行でこの様なことが起きてしまい心残りで御座いますがもしよろしければ、また石の家へとお帰りになって下さいませ。

石の家 木内 莉奈

【PBK&PLSプラン】英国風B&Bピクニック気分で自由におしゃれに1泊【朝食付き】
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

ダックスとらさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダックスとらさん [40代/女性] 2012年11月26日 07:22:29

チェックインもお部屋、食事も部屋、お風呂も部屋にあるので、今まで宿泊してきたペットホテルとは違い他のワンちゃんとの交流はほとんどありませんでしたが、その分落ち着いて過ごすことができました。
贅沢を言えば、部屋で全てが済む分お部屋がもう少し広くテーブルももう少し大きければ
言うことなしっ!!!です。
愛犬との旅行では又是非利用したいと思います。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月26日 10:12:12

この度は石の家をご利用して頂き誠にありがとうございます。
本館のお部屋では朝食・夕食ともにお部屋食となっておりますのでわんちゃんたちと離れることも少なく、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。本館では2号室というお部屋が一番広く、当館の中でも一番眺めが良く海が見えるお部屋となっております。露天風呂の雰囲気もまた違ったものとなりますので、またご機会が御座いましたらそちらのお部屋もご利用になって下さいね。
いつでもお帰りをお待ちしております。