伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 22:34:42

食事もお風呂も部屋で堪能できるって最高の贅沢です!
かなり癒されました~♪
従業員の方々も皆さんとても親切で気持ち良く宿泊出来ました!
周辺に観光スポットもたくさんあるので立地的にも良いと思います。
また行きたいと思います♪

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月17日 09:03:58

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。
石の家ではワンちゃんと片時も離れることなく、お客様のプライベートなお時間を大切にしております。
お楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
伊豆高原にはワンちゃんとご一緒に行ける場所が沢山ございますので、また機会がございましたら
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月25日 11:45:17

石の家さんはずっと気にはなっていたお宿で、今回やっと泊まることが出来ました。
ペット可でお部屋に露天風呂が付いていて部屋食の宿というのは殆ど無いような気がします。
チェックインの時間より早くに着いてしまいましたが、部屋に案内して頂き有難うございました。
ペット可のお宿はフローリングが多いのですが、こちらは絨毯が敷いてあって、犬の足腰に負担がかからず良かったです。
部屋のにおいも全くなく、加湿器&空気清浄機があったのは嬉しかったです。夏でもエアコンを入れると乾燥しますので・・・
お食事も食べ切れない程の量で、最後のコーヒーのミニカップが、お腹いっぱいを予想してのお心遣いに感じました。
ただ、次の料理が出てくるタイミングが少し遅いと、それで満腹中枢が・・・笑
食事が始まって最後のコーヒーまでに、2時間半くらいかかってましたので、出来れば食べ終わってのんびりしたいので、もう少し早めに出していただけると良かったです。

あと、ベッドがとても広くて嬉しかったです。
テレビの横に置いてあるランプの消し方がわからず、つけっぱなしで寝てしまいましたが・・・どこで消したらよかったんでしょうか!?

ドックランの前の窓にダックスが2匹並んでこちらを見ていて、とても可愛くて近づいたら吠えられてしまいましたが(笑)その仔たちは、そちらで飼っている犬ですか?
うちの仔もダックスですが、吠えやすい犬種なんですよね(汗)
連鎖反応でうちの仔も吠えてました(笑)

また是非伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年09月04日 09:30:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

おっしゃる通りで、ペットと泊まれる宿では、部屋付き露天のお食事お部屋出しと言うお宿は少ないと思います。

ペット対策やペット関連の業に、大変人手がかかってしまうと言うのが大きな理由の一つだと思います。

当館のコンセプトの一つであります。出来るだけ自然にペットとご宿泊が出来るように。
と言う事で、出来る限り普通のホテルのスタイルで運営をしております。例えば、お部屋食ですと、お食事の際にお部屋にスタッフの出入りが多くなりますので、ドア付近に柵等の対策を設けるお宿も御座いますが・・お食事出しのスタッフにも負担が増えますし、他の皆様のお食事出しにもロスが増え、スムーズにお食事をご提供しかねるケースも御座います。足元に障害物が多いと些細な事故にも繋がって行きます。その事故が大きな事故になる事も御座います。・・ご来館されるお客様の中には、お部屋の中にペット用品や、ペット対策を施されていると落ち着かないと言う皆様のお声も御座います。そんな中で当館は現在のスタイルで運営させて頂いております。

フローリングが良いと言うお声も御座いますが、当館の建物の造り上フローリングにしますと大変音が響きますし、ワンちゃんがとても滑り易くなり、腰に負担がかかります。ですので現在も絨毯にさせて頂いております。

フローリングの方がメンテナンスが遥かに軽減されますし、汚れは目立ちませんが、上記の様な観点からこのまま絨毯で良いと現在は思っております。
また皆様からの貴重な意見を頂き、思案して向上に努めて参りますので皆様のご意見を沢山お待ちしております。

ダックス2匹は当館のスタッフのワンちゃんです!

今回のご旅行とてもご満足して頂けた見たいですね!!  とっても有難いお言葉の数々本当に有難う御座いました。

また伊豆に来られる御機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

石の家 塚田 治

投稿者さん 2009年08月23日 09:24:00

夫婦2人、トイプー3頭でお世話になりました。  とても素敵なひと時を過ごす事ができ大感激です。 野鳥やリスに囲まれて入る露天風呂は格別です!! スタッフの皆様もとても親切、丁寧なご対応で、志の高さを感じました。 お部屋も素敵、お食事もとてもおいしく戴きました。わんこと泊まれるお宿でこんなに感激したのは初めてで、だからこそもったいないなと思った事を二点ほど・・・とても美味しいお料理ですが、洋食と和食のレベルに差があり(和素材の質)残念に感じました。とてもクォリティーの高い洋食だったので余計に目立ってしまいました。 もう一つは、素敵なお部屋のソファーの破れです。アンティークでも補修は必要かと思いました。  口うるさい事を書いてしまい申し訳ありませんが、とても素敵なお宿で、是非!また訪れたいと思っておりますのでその時は宜しくお願い致します。 素敵な思い出をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年09月04日 08:55:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

露天にリス達が遊びに来てくれたみたいですね!!

石の家には5頭程リス達が住み込んでいます、毎日お昼になると、石の家の周りで遊んでるんですよ!

お食事やお部屋のイスに関しましても、こちらで新たな対策を考えて行きたいと考えております。

皆様のお声を真摯に受止めこれからも空間創りの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお声大変有難う御座いました。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

石の家  塚田 治

ペットとご一緒☆特選ディナープラン
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

投稿者さん 2009年08月18日 16:49:30

ペットと宿泊しました。広々して落ち着いたお部屋で大変良かったです。食事も色々と手が込んでいておいしかったし、部屋でいただけたのでのんびりできました。露天風呂も温度調節いただいたので気持ちよく長風呂できました。接客も皆さん笑顔で大変良かったです。ペットと泊まれる宿としては最高です。予約が取りにくいのが泣き所ですが、また是非行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年08月26日 10:19:08

この度は石の家に御来館頂き誠に有難うございました。

ご当日はワンちゃんとのご旅行には気持ちの良い、お天気でございましたね。
伊豆高原での思い出に石の家を加えて頂き、とても嬉しく思っております。
ご予約もお早めにご連絡頂ければ、ご希望に添えると思いますので、
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月28日 17:30:51

思いがけず素敵なお部屋にグレードアップしていただき、とても気持ちの良い滞在ができました。その上夕食を持ち込み、申し訳ないかなと思いながら電子レンジ加熱をお願いしたのですが、快く対応いただきました。
入浴中に、すぐそばの木にリスもお出迎えに来てくれ、翌朝はカブトムシ、素敵なアンティーク家具の部屋と、大変思い出に残る一泊となりました。またいつか、お伺いできる日を楽しみにしています。

2009年07月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年08月05日 19:00:01

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
とても有難いお気持ちまで頂きまして、とても嬉しく思います。当館には6頭位のリス達が常に石の家の周りに隠れています。
よ~くしばらくの間探していると、とても高い確率で見る事ができます!
その日は露天に顔を出してくれたのですね!

思い出に残る一日として頂きまして、私共スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

またこちらにお立ち寄りになられるご機会が御座いましたら当館で羽根をお休めになられていって下さいませ。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒☆B&Bプラン

投稿者さん 2023年02月17日 12:36:54

2023年2月13日に宿泊しました。
我が家ワンちゃんは元気いっぱいなので、うるさくてもうしわけありませんでした。
スタッフの方はみなさん優しくて、ワンちゃんも満足そうでした。もっと遊びたそうでしたが。。。
夕食もお米を食べないので、おにぎりにしてくれて、とても助かりました。ありがとうございます。
また、寄らせていただきます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 09:41:14

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時からすぐに仲良くしてくれたわんちゃん、他スタッフからも大人気でした!
たくさん遊んでくれてありがとう!!
満足そう、もっと遊びたそうだったと拝読し嬉しい限りです。
お名前を呼んだ時のロケットのように飛んできてくれる姿はしばらく忘れられそうにありません。。。

ご夕食時、最後にご提供しておりますご飯に関しましては召し上がれない方にはおむすびにしてお届けしております。
喜んでいただきなによりです。
伊豆高原はわんちゃんと楽しめるスポットもたくさんございます。
また元気いっぱいなわんちゃんと一緒に伊豆高原へ遊びにいらしてください。
その際は石の家にも是非おかえりくださいね(^^)

石の家 松本莉穂

【冬春旅セール】人気のお部屋食プランがちょっとお得に☆シェフ特製クチコミ5つ星の伊豆の季節のディナー
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2022年10月13日 18:21:46

2回目の宿泊です。
お部屋はクラッシックな作りで新しくはないですが綺麗で臭いもなく快適でした。
お風呂も部屋付き露天風呂で24時間自由に使えて、愛犬も見ていられるので安心です。
お食事は、夕食朝食共に本格的で美味しくいただきました。
スタッフの方みなさん、愛犬にフレンドリーで優しくて嬉しくなります。
建物のつくりのせいか、まわりのワンちゃんの声が響くのが唯一の難点でしょうか…うちの子もつられて吠えてしまうので、早朝や食事時はちょっと落ち着かなかったです(我が家の問題でもあるので申し訳ないのですが…)。
総合的に、お勧めの宿です。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [50代/女性] 2022年04月28日 07:51:20

4月17日本館1号室宿泊
リピーターではじめての1号室でしたが露天に入りながらも愛犬の様子がよく見えて良かったです!
料理も相変わらずボリューム満点で美味しいし 愛犬のご飯メニューもサイズさえ頼めばあとは種類豊富なメニューがワンプレートで出してくれるので改めていいな!と思いました!
スタッフの人達も愛犬はすっかり慣れていて毎回毎回絡みをみるのが本当楽しいです!
今回新人さんが食事の対応してくれましたが本当石の家のスタッフ!って感じです!優しいし話しやすいし良かったです!露天に料理はもちろん最高ですがこういったスタッフの方たちで何回もリピートしてるんだな!と改めて思いました(^^)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月09日 11:14:54

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
今回はいつもと違うお部屋でわんちゃんの反応も新しかったのではないでしょうか?
毎度のことながら、ツンデレわんちゃんとの絡みをお二人に見られるのは少し恥ずかしい気持ちもございますが
楽しみにしていただけているのであればよかったです!
どっちが相手をしてもらっているのか...という状況でございますが(笑)
いつも付き合ってくれてありがとうと是非お伝えくださいませ。
今回は4月に入社したスタッフがお邪魔させていただきましたが、とても心温まるお言葉を頂戴出来嬉しい限りです。
今後も皆様にご滞在をお楽しみいただけるようますます精進してまいります。
また、新人スタッフの成長もこれから一緒に見届けていただけますと幸いです。

石の家 松本莉穂

クチコミ5つ星★和洋折衷ディナーをペットと一緒にお部屋食で!最大22時間滞在のロングステイ特典付き
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2020年08月21日 21:28:19

良かったところ:
夕食、朝食ともとても豪華で美味しかったです。
空気洗浄機もあり部屋の消臭もとてもいきとどいています。
他の宿泊者と接触することがまったくなくコロナ渦での
宿泊でも安心できました。
ペット、人間用ともアメニティは充実していました。
ベランダにある露天風呂は湯加減もよく気持ちよかったです。
スタッフの方々は気配り良く、とても気さくで話しやすく、
ペットの話を楽しくさせてもらいました。
残念だったところ:
隣の部屋と壁一枚で露天風呂が仕切られているだけのため、
隣の部屋の人たちの声がうるさかったのが残念なところでした。
大人3人での宿泊でソファーがベットになっていたため、
くつろげるソファーが欲しかったです。
その他、注意点:
宿近くの道路は勾配あり、狭いため、大きい車で行くときは
運転に気を付けた方が良いです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 16:20:22

露天風呂付き客室にお部屋食プランでおこもりステイ。
石の家を存分にご堪能いただきありがとうございました。
露天風呂に関して、おっしゃいます通り壁一枚を挟んで並んでいるためお隣の物音が届きやすくなってしまいます。
同じく別館の1階のお部屋、7具室ですと露天風呂も離れているためより静かな中お過ごしいただけると思います。
また和洋室タイプで和室スパースには座椅子の用意もございます。
次回お帰りの際には是非ご検討くださいませ。
今回ご滞在中にはスタッフとの時間もお楽しみ頂けたように思え嬉しく思います。
最後には皆様への注意換気もありがとうございます。
クチコミをご覧になって来館いただく皆様、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2020年07月22日 22:18:27

うちの猫はビビリなので二泊三日過ごせるか不安もありましたが、チェックインして数時間で馴染んだようで、リラックスしていました。
部屋は古いですが、清掃は行き届いています。
スタッフの方は皆さん親切で、夕食もとても美味しかったです。
朝食は部屋まで運んできていただけるので、朝はゆったりできました。
難点は、ホテル周辺の道が狭いので、運転に自信がない人にはちょっと注意が必要です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:48:23

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へお越しいただきありがとうございました。
文頭から、ねこちゃんもリラックスして過ごしてくれたようで安堵いたしました。
【お部屋食】もご堪能頂けたように思えなによりでございます。
ご自宅気分で非日常をお楽しみくださいませ。
おっしゃいます通り、周辺の道が狭く最後の十字路が難関でございます。
皆様、お気をつけてお越しくださいませ。
忠告もいれていただきありがとうございます。
また道に気をつけながら石の家へおかえりいただければ幸いです。
いつでもお待ち致しております。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

cazcaz0207さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2017年12月22日 18:10:21

ジャックラッセルテリアと茶トラの猫を連れて二人で宿泊しましたが、お部屋は私の好みのアンティーク調の家具やベッドでとても落ち着きました!24時間入れる露天風呂は素晴らしくお風呂好きの主人は大喜びでした。お食事もとても美味しくて、量も十分、新鮮なお刺身や牛フィレなどの和洋折衷コースで楽しめましたし、朝もとってもおしゃれで都内の高級ホテルを彷彿させるブレックファーストでした。ディナーはレストラン食で申込みをしていたのですが、無償で部屋食にグレードアップしてくださり、ペット達と一緒に食べることができてよかったです。
わんこがお食事をサーブしに見える度に吠えてしまって不快な思いをさせたのではと心配しましたが、全く大丈夫ですよと笑顔で対応して下さったので助かりました。
ペット用品も充実しており、周囲はお散歩に最適な閑静な別荘地で、気温も暖かく感じました。私と主人はちょっとコーヒーが苦手なので英国調のお部屋で、おいしい紅茶がいただけたら最高だったなあと思いました。ご参考まで・・・に。
次回は娘や妹など女子会でゆっくりとまた利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年12月23日 10:30:37

この度は数多くある宿泊施設の中から石の家に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この時期の温泉は寒く冷えた身体を芯から温めてくれます。
ディナーは前半は洋食、後半は和食といたように飽きること無く
お召し上がりいただける構成としております。

朝食はブレックファーストという名に相応しい物を提供したく
日々思考を凝らしておりますので、
そのようなお誉めのお言葉を頂き恐悦至極に存じます。

お連れのわんちゃん吠えてらっしゃいましたが、
本当に気になさらないで下さい。
馴れない遠出によるストレス、ご主人に近づく見慣れないスタッフに
対しての警戒心、理由は様々でしょう。
これからはどんなわんちゃん、ペットにも寛いで、楽しめる空間を
提供できる様努めて参ります。

英国調のお部屋でおいしい紅茶を飲みたい。
確かにおっしゃる通りですね。
これから善処出来るよう検討して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたのでご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ペットと泊まれる
英国アンティーク調ホテル 石の家
梅原

【さき楽28 最大3%OFF】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2017年04月25日 18:28:24

4月16日(日)に宿泊しました。当ホテル(観光地)も空いていて、
愛犬の無駄吠えが、気にならなくて良かった。
食事は、美味しい。
いつでも入れる露天風呂は、大変良かった。

洗面化粧台の水道が、はねて周りや下に飛び跳ねるのが気になり
バスマットを代用して敷いた。
床のきしみが気になった。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月27日 14:06:06

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
露天風呂・お食事へのお褒めのお言葉有り難う御座います。
ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

化粧台につきましてはご説明不足・不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
洗面台の構造上、強く水を出してしまいますと水が溢れてしまいます。
多めにタオルを用意しておりますのでタオルで都度拭き取りながらご使用いただければ幸いで御座います。
また床のきしみにつきましても、アンティーク調の建物ではありますがそれに甘えず、改善をさせていただきます。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
石の家のスタッフは皆年齢も若く至らない部分もあったかと思いますが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様により一層快適に、そして楽しくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

石の家  藤本 朝人

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し

投稿者さん 2016年10月05日 00:36:23

落ち着く雰囲気のお部屋でした。

接客頂いた方の柔らかい雰囲気も和みましたし、いい休日を過ごすことができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月05日 15:51:23

この度は石の家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
もっともっとお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
また伊豆高原へお越しの際は、ぜひ石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

別邸 石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

begonia_leoさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

begonia_leoさん [50代/女性] 2015年10月29日 16:05:07

この度は大変お世話になりました♪
スタッフさんには細かいところまで気遣って頂き親切にして頂きました。
建物自体は新しくないと思いますが、お庭などもきちんと手入れされておりましたし、お部屋の掃除も行き届いておりました。
お部屋の露天風呂では月夜を眺めながらゆっくりでき、旅の疲れが癒やされました。
お部屋内でのコース料理、不思議な感覚でしたが美味しくて、レストランとは違った贅沢な気分を味わうことができました☆
ピクニックのお弁当も綺麗な景色を眺めながら美味しく頂きました。

お部屋やお料理etc...トータルで大変コスパの良いホテルと思いました。
また、是非お邪魔したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年11月02日 11:12:32

この度は石の家にお越しいただき誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです。
大変寛いでいただけたご様子でスタッフも喜んでいます。

お部屋でのお食事は、お連れいただいた大事なペットから目を離す心配もなく周りもきにしないでお食事をお召し上がれますので皆様から好印象をいただいております。

伊豆の豊かな自然の中にはまだまだオススメなスポットが沢山御座います。スタッフも休日には色々なところを散策しておりますので、機会がございましたらまた石の家にお帰りください。
更にオススメなピクニックにぴったりなスポットをご紹介いたします♪

これからも石の家をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!

伊豆高原 別邸 石の家  藤本 朝人

【スタンダードPBK&PLSプラン】英国風ピクニック気分で自由におしゃれに朝食(1泊2食付)

投稿者さん 2014年02月18日 17:29:46

2月14日に宿泊しました。雪で帰れなくなり、連泊しました。それぞれの日の夕食、朝食、おいしかったです。部屋もゆったりしていて寛げました。スタッフもとても感じが良かったです。電車で行ったので少し不便な場所かなと思います。車なら問題なしです。雪でホテルまでタクシーが入ってこれないため待ち合わせ場所まで送って頂きました。次の機会も利用するつもりです。ホームページの案内がもう少し詳しく載っているとよいと思いました。ペット用のアメニティーについてなど。

2014年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年03月17日 10:41:39

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難う御座います。
あの日の大雪には本当に驚きました・・・。
大雪ということで連泊をすることになってしまいましたが、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。朝食、夕食、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。当館周辺は別荘地になり、少し不便な点も御座いますが一年間の伊豆高原の自然の移り変わりの様子はとても素敵ですので、是非春の伊豆高原にも遊びに来て下さいね。
HPの案内の件については貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
いつでも石の家にお帰りになって下さいね!この度は本当に本当に有難う御座いました。

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

もっくむさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

もっくむさん [40代/男性] 2011年09月21日 23:34:12

9月18日に宿泊しました
わんこと共に楽しいひと時になりました、スタッフさんの応対も良く気持ちの良い
時間がすごせました
食事もとてもおいしくまさに舌鼓!打ちまくりです
露天風呂も天候に恵まれたので満点の星空を堪能しながらの入浴ができました(部屋明かりをすべて消したほうが良く見えますね)
1泊では満喫とまではいかないですが、次回は連泊したいと思わせるそんな所です!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年10月20日 10:02:51

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家でのひと時を楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お料理もお喜び頂き舌鼓を打たれたとのお言葉にシェフもニッコリでございます。
季節ごとの旬のものを取り入れたディナーは皆様一人一人の事を考えてつくられており、愛情たっぷりの分より一層美味しく感じられたのかも知れませんね。

石の家の周辺は自然が多く、晴れていますと綺麗な星空をご覧頂けます。
お部屋に小さい灯りですがキャンドルのランタンを置いておりますので露天風呂の明かり取りにご利用頂ける様になっております。
秋になり空気が澄んで来ると星空がとても綺麗にご覧頂けますので、お部屋の電気を消して露天風呂へ入られる際はキャンドルランタンも是非ご活用下さいね。

石の家ではお時間の許す限り石の家でのひと時を心ゆくまで楽しんで頂きたいと考えております。
1泊とは言わず、是非次回は連泊でお出掛け下さいませ。
いつでもお帰りをスタッフ一同でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

石の家 江尻

【誕生日プラン】ペットとご一緒記念日ケーキプラン(露天付客室)

投稿者さん 2010年12月09日 19:30:06

ペットのねこちゃんも一緒に泊まりました

お食事が部屋出しだったのでゆっくりいただけて良かったです

夕食、朝食共にとても、てが込んだお料理ばかりでとっても美味しかったです。

部屋に露天風呂がついていたのでいつでも好きな時間に入ることができのんびりと過ごす事ができました☆

また、ねこちゃんと一緒泊まりに行きたいです☆

露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)

2010年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年12月24日 10:52:36

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
『また行きたい』との嬉しいお言葉を頂きスタッフ皆で
クチコミを拝見させて頂きました。
本館へお泊りの場合はお食事も露天風呂も全てお部屋で
ご用意させて頂いておりますので皆様のプライベートを守りながら
ペットと離れる事無く、ゆっくりお過ごし頂けますね*(^-^)*
いつでもお好きな時間にお好きなだけ露天風呂を楽しめるのが
全室露天風呂付の良い所でございます。
きっとねこちゃんも一人きりにならず安心された事でしょうね。
また是非ねこちゃんとご一緒にお出掛け下さいませ。
石の家ではいつでもお帰りをお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。
石の家 江尻

投稿者さん 2010年05月04日 07:14:02

先日はお世話になりました。当日はあいにくの大雨でドッグランの利用は出来ませんでしたがゆっくりくつろぐことができました。食事もとてもおいしかったです。

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月09日 10:49:46

この度は伊豆高原の石の家にご来館頂き誠に有難うございます。
当館で日頃の心身の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ワンちゃんはドッグランで走ることができず残念で御座いましたね。
またご機会があり、当館にご来館頂ける時は晴天だと宜しいですね。

石の家はお帰りを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

【楽天ポイント10倍】 超お得に宿泊&お土産付 露天付き客室(ペットもご一緒に♪)