伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

ヨーさん2914さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ヨーさん2914さん [60代/男性] 2023年12月29日 06:44:10

食事が特によかった、シェフの創作料理、味付けに満足しました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月20日 16:17:55

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事を気にって頂けたように思え私共も嬉しい限りです。
季節に合わせて変化する食事、また次回もお楽しみいただければ幸いです。
皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【楽天月末セール】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース◆<特選ディナー>プランがお得に!
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 15:26:50

お食事も大変おいしく、部屋付き露天風呂もきれいで大変満足です。機会があればまた利用させていただきたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 09:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございます。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフみんなと仲良くしてくれたわんちゃんにも感謝です(^^)
お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。
また是非皆様揃って石の家へのおかえりをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2022年07月10日 10:29:26

この度は家族で大変お世話になりました!
久しぶりの家族旅行を石の家で過ごせた事、息子の心にも楽しい思い出となったと思います。
一泊二日の旅行だとあっという間ですね、伊豆に午前中に到着して、ぐらんぱる公園で遊び、ランチは特大サイズのエビ天を食べて。
夕食は、豪華に石の家のディナーを、
品数豊富で、大満足でした。
ただ、1つだけ和食も楽しめたら最高でした。
息子が何よりお寿司、魚料理が大好きなので。
かいとも可愛がって頂き、大変寛いで居ました。
ご飯も食べきれないんじゃないかと思う程での量でしたが、普通に食べちゃいました。
帰りには沼津港深海水族館へ寄り道して、自宅へ帰ったのは、夜9時半でした。
とても充実した良い旅行になりました、また仕事を頑張って旅行出来るようにしたいです!
スタッフの皆様、色々とお気遣いありがとうございました。
伊豆方面へ行く時には、また泊まらせて下さい、宜しくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年07月18日 08:21:17

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
息子様のお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
心温まるお言葉の数々にお礼申し上げます。
お食事もお楽しみいただけたようでございますが、一つ和食に関しましては
多くのお客様からのご要望もいただいておりまs¥すが、1人シェフの為難しい現状でございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんが、石の家シェフのフレンチをお楽しみいただければ幸いに思います。

今回のご旅行では伊豆を満喫いただえたように思いますが、まだまだ楽しめるスポットもたくさんございますので
是非またの機会に伊豆へ遊びにいらしてください。
その際は、石の家へのおかえりもお待ちしております。

石の家 松本 莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ago7069さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年01月28日 21:42:54

とても良い休暇を過ごせました。
道がナビでは分かりにくい場所でしたが、次回はスムーズに
行けると思います。
ペットもお部屋が気に入ってたようで、朝はお外で朝食を
頂きましたが、鳥の鳴き声も聞こえて素敵な空間でした。
お料理は盛り付けやバランスが良く、食材が新鮮で、特に夕食のアミューズと金目鯛の釜飯が美味しかったです。
露天風呂のお湯加減もとても良かったです。
帰ってからも担当のスタッフより、ご丁寧なメールを頂戴し、帰りにクッキーのお土産を
頂き重ねてありがとうございました。

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

マユ7755さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マユ7755さん [30代/女性] 2021年07月24日 20:53:48

他の方の口コミ通り、とても良いホテルでした!!
スタッフさんも、本当に動物好きっていうのが犬たちに触れ合って頂いた時に凄くわかりました。
夜ごはんも朝ごはんも、本当にボリュームも凄くて味も美味しくて、大大満足です。
ペット用のアメニティも充実していてペットシーツも沢山準備して頂いて安心感がありました。
不満をひとつをあげるとしたら、立地ですかね……
ホテルさん側も、わかりにくい立地にあるため、と告知はしてくれているのですが………
明るいうちはなんなく行ける道なのですがイルミネーションを見るため夜、外出した所、帰りかなり怖い思いをしました(汗)ナビを入れて着けるのですが、街灯がかなり少なく道もかなり細いため、通った道なのにホテルにちゃんと着けるか不安になりました(笑)看板ももう少し分かりやすいものをつけてくれると助かります。
それ以外は大満足のお宿でしたので、家族みんなまた、石の家さんに泊まりたいと言ってるのでまたぜひ、ぜひ泊まりたいと思います。帰りに手作りクッキーかな?小さなお土産も持たせて頂いてスタッフさんオーナーさんの心配りに凄く感動しました。
また、ぜひ愛犬が元気なうちに泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月30日 09:46:56

ご到着時からかわいらしい姿が見れてほっといたしました。
緊張しながらも頑張って挨拶しにきてくれた姿にキュンです!
お食事も存分にお楽しみいただけたように思えうれしく思います。
ペットちゃん用アメニティは一通り準備がございますので特筆お持ちいただくのは食べなれたごはんと、自分の匂いのついたベッドだけで十分でございます。
ケージなどもお貸出し用がございますので必要な場合はお気軽にお声がけくださいませ。
立地に関しましては皆様にご迷惑をおかけしております。
別荘地内にございます為、看板にも制限があり小さな看板しか出すことが難しい現状にございます。
事前の案内や夜間の外出の際などもう少し快適にお越しいただけるよう解決策を模索してまいります。
ワンちゃんたちとの楽しい思い出作り、また是非お手伝いさせていただければ幸いです。
また2ワン揃って皆様でのおかえりをおまちしております!

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2020年10月14日 22:55:17

猫と犬両方泊まれる宿を探してこちらを利用しました。宿は最高でした!従業員さんたちみんなが犬に声をかけてくれます。うちの犬は人が好きで飛びつきますが、それも寛容に受け入れて(料理の配膳中なのに)しかも最後には少し遊んでくれました。お部屋も最高に素敵で露天風呂なんて特にとても良かったです。猫のケージも、事前にメール頂いており、砂も何種類かから選べて、トイレの形も聞いてくださり、家と似たような環境で過ごせました。もちろん猫も部屋に放すのOK!6ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、ベットもセミダブル2つで、壁側にくっつけて隙間を持ってきたブランケットで埋めてとても広々と快適に寝れました。お食事も豪華で夜は洋+和のコース料理。朝からボリュームたっぷり新鮮なパン食。ただ一つ、伊豆スカイラインの永遠に続くくねくね道や、高速降りたあとのなかなかわかりにくい道が難点です。それでも宿自体はほんとに素敵でした。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

kayo2017さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kayo2017さん [40代/女性] 2019年08月11日 19:01:04

こちらは初めて利用させていただきました。いつもはかえで庵にお世話になっています。ペットがいると言ったらこちらを紹介されました。食事はかえで庵同様とても美味しかったです。場所がわかりづらいのと洗面所の髪ゴムの件は残念でしたが、少し涼しくなったら是非また利用させて頂きたいです。
お部屋を担当してくださったスタッフの方のインコちゃんのお話でとても盛り上がりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年08月16日 14:13:22

先日は石の家へお越し下さいましてありがとうございます。
また、日頃より姉妹館の伊豆高原・かえで庵をご愛顧下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

まずはヘアゴムの件、ご不快な思いを強いてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の快適なご滞在に当たり、メンテナンスの行き届いた環境のご提供は最低限の責任と考えておりますが、この度の失態に深くお詫びいたします。
また、このような事の無いよう、清掃後の点検作業を含め、スタッフ一同がより感度を高く、おもてなしを致してまいりたいと思います。

今回猛暑につきインコちゃんはお留守番とのことでしたね。少し涼しくなったら、今度はインコちゃんともぜひご来館頂けますと幸いです。

伊豆高原 全室お部屋食対応
英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

ヨーさん2914さん [60代/男性] 2018年04月08日 15:20:55

料理がとても美味しくて最高でした。宿に付く途中道路が狭いのが
気になるところでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 16:25:57

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

お食事は季節に合わせた献立になっておりますので、好評をいただきシェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は別荘地帯にあるため、来館までの道のりに不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご来館いただければスタッフ一同幸いでございます。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家 佐藤杏菜

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

リンタノジーゴさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

リンタノジーゴさん [50代/男性] 2017年12月02日 14:28:33

無駄なロビーやフロントは無く、部屋でのチェックイン。
これはいい。
対応したお兄さんも感じよい。
部屋での食事の対応してくれた梅原さんも風邪気味だったらしいけど柔らかい対応に感謝。
愛犬のちょこ太もなついてた。
行くまでの道が狭くて往生したのと、
温泉露天風呂付き客室としてみると露天風呂が狭いな。
料金面から云うと安い。と感じた。
全体的に満足。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年12月02日 15:51:53

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠に
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお手続きは煩わしさもなく、リラックスして頂けますので
その様なお誉めの言葉を頂き嬉しく思います。

当日は自己管理が行き届いておらずお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
私も懐いてくれたちょこ太君との触れ合いは楽しくとても素敵な時間となりました。

お越し頂く際の道が狭い点、露天風呂の狭さにつきましては
申し訳ございません。

今後の課題として受け止め、然るべき対策が出来るよう
検討して参ります。
貴重なご意見りがとうございました。

今回のご旅行がご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく
思っております。
現状に満足する事無くより良いサービスを提供できる様、精進して参りますので
今後とも石の家をよろしくお願い致します。

次回ご来館の際は体調万全でお出迎え出来るよう準備して参ります。

ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル
石の家 梅原

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2016年10月05日 00:36:23

落ち着く雰囲気のお部屋でした。

接客頂いた方の柔らかい雰囲気も和みましたし、いい休日を過ごすことができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月05日 15:51:23

この度は石の家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
もっともっとお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
また伊豆高原へお越しの際は、ぜひ石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

別邸 石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

Ksa8023さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Ksa8023さん [40代/女性] 2016年06月20日 18:19:13

20年ぶりの古希祝家族旅行で泊まりました。
内装も家具もかわいくて、動物臭さも全くなく、料理も全て美味しいです。
スタッフさんは必要な時しか現れず、適度な距離感でのんびり出来ました。
また、お願いしたことは期待を上回る対応をしてくださり、家族皆で嬉しいね~の連続。
露天風呂は外なので、アース××を持参するなどして蚊にはご注意下さい。部屋にもなかったような・・・
「とても良いホテルだったから、またここに泊まりに来よう」と出不精の人間までもが言っていました。
楽天予約時にサプライズご相談をしたところ返信がなかったので、久しぶりの家族旅行なのにこのホテルで大丈夫かしら?と不安に思いましたが、ちゃんと用意してくださってました。私まで感動のサプライズでした(笑)

2016年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年06月22日 16:19:34

この度は石の家にお泊まり頂き誠に有難う御座います。

虫除けの蚊取り線香は昆虫が活発になる7月頃からお部屋に置かせていただいております。
この度は誤配所が足りず申し訳御座いません。

当館のサプライズも喜んでいただき嬉しい限りで御座います。

今後とも石の家をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は本当に有難う御座いました!

石の家  藤本 朝人

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

兄ちゃん5656さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

兄ちゃん5656さん [50代/男性] 2011年11月09日 21:21:53

2011年11月6日に7号室に泊まりました。部屋は広くてクラッシクなイメージ満点。なんといっても、いつでも専用の露天風呂が利用できることもあり、普段の生活を忘れることができました。朝食も、ボリューム満点で、気遣いを感じます。ペットは犬連れが多いそうですが、こちらはインコです。といっても30センチくらいありますが。このインコへの応対も含めて、一泊でしたが非常に満足のいく内容でした。心からのもてなし、ありがとうございます。

2011年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年11月12日 11:42:22

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家は全室露天風呂付きでございますので滞在中はいつでもお好きな時に露天風呂をお楽しみ頂けますね。
特にペットをお連れの皆さまはお部屋にペットを残されて外出される事がご不安にもなると思いますので石の家の様に全室露天風呂付き客室ですとペットと離れる事なく安心してお過ごし頂けるのではないでしょうか。
お泊まり頂いた別館7号室は石の家で一番の人気のお部屋でお部屋の目の前に専用露天風呂と露天風呂の前にはお庭があり解放感もバッチリなお部屋なんですよ。
石の家でのほんのひと時の間でも日常を忘れ心から安心してお寛ぎ頂けましたら嬉しく思います。
インコのトリタンちゃんもゆっくりできましたでしょうか・・・。

今回は初めての場所で緊張されているトリタンちゃんでしたが、普段おしゃべりだというトリタンちゃんのお声を聞く事が出来ればと思います。
またいつでも石の家へお帰りになって下さいね。

石の家 江尻

【誕生日プラン】ペットとご一緒記念日ケーキプラン(露天付客室)
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

もっくむさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

もっくむさん [40代/男性] 2011年09月21日 23:34:12

9月18日に宿泊しました
わんこと共に楽しいひと時になりました、スタッフさんの応対も良く気持ちの良い
時間がすごせました
食事もとてもおいしくまさに舌鼓!打ちまくりです
露天風呂も天候に恵まれたので満点の星空を堪能しながらの入浴ができました(部屋明かりをすべて消したほうが良く見えますね)
1泊では満喫とまではいかないですが、次回は連泊したいと思わせるそんな所です!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年10月20日 10:02:51

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家でのひと時を楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お料理もお喜び頂き舌鼓を打たれたとのお言葉にシェフもニッコリでございます。
季節ごとの旬のものを取り入れたディナーは皆様一人一人の事を考えてつくられており、愛情たっぷりの分より一層美味しく感じられたのかも知れませんね。

石の家の周辺は自然が多く、晴れていますと綺麗な星空をご覧頂けます。
お部屋に小さい灯りですがキャンドルのランタンを置いておりますので露天風呂の明かり取りにご利用頂ける様になっております。
秋になり空気が澄んで来ると星空がとても綺麗にご覧頂けますので、お部屋の電気を消して露天風呂へ入られる際はキャンドルランタンも是非ご活用下さいね。

石の家ではお時間の許す限り石の家でのひと時を心ゆくまで楽しんで頂きたいと考えております。
1泊とは言わず、是非次回は連泊でお出掛け下さいませ。
いつでもお帰りをスタッフ一同でお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月04日 14:12:17

6月2日にワンコ1匹とお世話になりました。あいにくの大雨でしたが、ホテルは大変すばらしくチェックインから~チェックアウト後のお見送りまで、大変ご丁寧に対応頂き、感謝感激です。お部屋はペット可にも関わらず、とても清潔で、掃除も完璧に行き届いており、お風呂の蛇口のピカピカ感には同伴者がとても驚いてました(元清掃関係な者で・・・)そのお風呂も大変すばらしく、露天も内風呂も大きく、また温度もちょうどよく何度も入ってしまいました。朝食は他の方のレビューにもあるようにとても美味しく、ボリュームもあり、飲み物を選択できたり、コーヒー、紅茶と両方頂けたりサービスも良かったです。また絶対利用したいと初めて思ったホテルでした。お手製のクッキー美味しかったです。ありがとうございました。

2011年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年06月17日 15:49:27

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
当日は生憎の天候でございましたね。
ですがこんな日は石の家でゆっくりのんびりとお過ごし頂けますね。
まだまだ至らない所ばかりではございますが今回のご旅行が良い滞在になりました様で嬉しく思います。
今回は一泊ご朝食付きプランでございましたが石の家はシェフの作るディナーがとっても人気なんですよ♪
機会がございましたら是非召し上がって下さいね(*^-^*)
ドッグランも今回はご利用頂けなかったかと思いますが少しづつ変化をしていっております。
新しくパーゴラの両脇にモッコウバラ、つるバラのルイーズ・オディエが入りましたのでこちらも成長を楽しみになさって下さいね!
それではまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

石の家 江尻

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

けいとゆずさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

けいとゆずさん [30代/女性] 2011年02月18日 19:53:20

猫と同室宿泊できて、部屋に露天風呂が付いているところに泊まってみたくてこちらにしました。
場所はコンビニなどは近くにありません。車でないとかなり不便です。
食事付きのほうが良さそうだったのですが、私が好き嫌いが激しいので食事なしにしました。朝ごはんはとてもボリュームがあって、すごく美味しかったので夜御飯も期待できると思います。もし、次回行くとしたら食事付きにしてみたいです。(かなり好き嫌いを細かく書いてしまうかもしれませんが・・。)
スタッフの方はどの方も感じが良く、好感が持てました。
101号室に宿泊しましたが、部屋から海が見えました。夜、露天風呂に入ると星がたくさん見えて良かったです。出窓が二つあり、ウチのネコさんは出窓大好きなので大人しくしていてくれました。窓からリスが見れて猫も楽しそうでした。朝9時以降からカラスが増えてきてちょっとうるさかったですが・・。
帰り際に頂いたクッキーも美味しかったです。また利用したいホテルでした^^

2011年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年02月26日 17:15:23

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
石の家は大室山の麓に位置し周辺には住宅以外何にもございません。
コンビ二なども近くにはございませんのでお車で無い方は少し
不便に感じるかもしれませんね。
ただ、何もない分車の通りもほとんどございませんので静かな環境で
ゆっくり、のんびりとお過ごし頂けるかと思います。
緑も多くリスや野鳥も多くおりますのでお部屋からもご覧頂く事ができますので
ユズちゃんも楽しまれたみたいですね!
夜も真っ暗になりますので星空がとってもキレイなんですよ。
露天風呂に浸かりながら見上げる星空はきっと格別でしょうね。
また次回お越し頂ける際は是非ディナーも召し上がって頂ければ幸いでございます。
お好みの食材に付きましてはどうぞお手柔らかに・・・!
再びお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月10日 12:31:46

1泊2日での宿泊でしたが、従業員の方のサービスには大満足しています。
食事はスタンダードプランでしたが、豪華で味も量も申し分ありません。
朝食も食べきれないくらいです。
大変おいしかったです。
小さなホテルだからこそ行き届いたサービスを提供できるのでしょう。
愛犬と一緒に泊まれて、部屋付きの露天風呂にも入れるホテルはなかなかないので、このホテルはオススメです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月10日 21:12:54

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

早速のクチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様でシェフをはじめスタッフ一同
心から嬉しく思います。

まだまだ至らない点が多く御迷惑をお掛けしてしまう
事もございますがお褒め頂き大変恐縮でございます。

石の家は皆様のプライベートを大切に考えており、お部屋に露天風呂が
付いておりますとワンちゃんと離れず、近い距離で露天風呂を
お楽しみ頂けますのが魅力でございますね。
お食事も本館はお部屋にお運び致しますので他の方の目を
気にする事無くお部屋着のままゆっくりと召し上がって頂けます。

また是非機会がございましたら石の家へお出掛け下さいませ。
いつでもお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月03日 21:40:27

9月2日に宿泊
ペット同伴でしたが、とても室内がきれいで気分良く過ごすことが出来ました。
お料理も非常に美味しく、ボリュームもそれなりにあるので大満足でした。
朝食も非常に美味しく、部屋での食事のためゆっくりと自分たちのペースで食べれるのも良かったです。
また、スタッフの方々の心配りが非常にうれしかったです。
ここはまた訪れたい宿間違いなしです。
運がよければ、野生のリスにも会えますよ。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月10日 10:03:36

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家のお料理はボリュームも愛情も満天でございます♪
ご朝食は全室お部屋にピクニックバスケットでお届けに伺っており、
折角のご旅行でございますので朝はゆっくりと過ごして頂きたいと思い
お部屋にお運びしております。

滞在中は野生のリスもご覧になられたようですね。
石の家周辺はまだまだ緑豊かで野鳥の囀りやリスの可愛らしい姿が心を癒してくれますね。

また機会がございましたら是非石の家へお出掛け下さいませ。
いつでもスタッフ一同でお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月24日 13:22:25

2回目の宿泊でしたが、本当にサービスがよく、ありがとうございました。
露天風呂も清潔で素敵でした。
強いて希望を言うとしたら、夜、露天風呂のベランダに証明がないので(お風呂の電気をつければ見えますが、ないほうがいいと思いますので)、キャンドルをおいていただけると素敵かも・・
裏のドッグランもいいのですが、犬の器が不潔でしたが 洗剤等がなかったので洗えず、持参していた器で水を飲ませました。
でもまた伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月04日 21:40:01

この度は2度目の石の家のご利用、誠にありがとうございます。

また、露天風呂の照明にキャンドルという貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
これは今後スタッフ皆で検討して参りたいと思います。

ドッグランの器に付きましては大変失礼致しました。
日々のメンテナンス、チェックを徹底して参りたいと思います。

次回お越し頂けます時は今回よりもご満足を頂けます様、精進し成長し続ける宿でありたいと思います。

どうぞこれからも石の家をよろしくお願い致します。
再びお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】