伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

ウパルパ5809さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ウパルパ5809さん [30代/女性] 2012年01月24日 17:48:19

小型犬1匹とお世話になりました。
英国風のお部屋は清潔で臭いもまったくありませんでした。
生憎の雨でドッグランは利用しませんでしたが、素敵なお部屋でゆっくりくつろぎました。
露天風呂も気持ち良かったです。欲を言えば、屋根が一部にでもあれば、雨が当たらなくて良いと思いました。

ディナーは、味付け、量、すべてが丁度良くて、気持ちの良い食事でした。実は二人ともフォアグラがあまり得意ではないのですが、脂肪の少ない牛肉との組み合わせは絶品で、初めて美味しく頂けました。
スタッフのみなさんもとても感じが良く、今度は是非、緑の綺麗な時期に伺いたいです!

2012年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年02月04日 10:17:05

この度は石の家を御利用頂き誠にありがとうございます。

御当日は生憎のお天気でしたので、ドッグランは御利用になれず残念でしたが
その分お部屋でわんちゃんたちもご一緒にゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
露天風呂に関しては貴重な御意見として御参考にさせて頂きます。

ディナーについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。こちらもまたシェフに伝えさせて頂きます。
石の家がある伊豆高原では毎年4月に桜が咲き始めます。
桜並木は桜のトンネルの様になっておりましてとっても綺麗なんですよ♪
そういった時期に遊びに来て頂いてもまた違った伊豆高原をお楽しみ頂けるのではないかと思います。

またいつでも石の家にお帰りになって下さいね。

伊豆高原 別邸 石の家 木内 莉奈

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

AYAPPLEさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

AYAPPLEさん [30代/女性] 2012年01月20日 09:13:37

良いお誕生日になりました。愛犬も一緒に泊まれてのんびり出来ました。夜ご飯もとても美味しくて良かったです。星もすごくきれいで良い思い出になりました~。また遊びに行きます。2匹で騒いですみませんでした。

2012年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年02月04日 10:16:38

この度は石の家を御利用頂き誠にありがとうございます。

天気の良い日は本当に星空が綺麗ですし、この時期は寒いのですが露天風呂に入りながら見る星空も最高ですね♪
何より良い御誕生日をお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
来年の御誕生日もそれ以外の御旅行でも、また石の家にお帰りになって下さいませ。

伊豆高原 別邸 石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月16日 22:29:58

12/3、4に宿泊させていただいた白ポメの者です。
本当に料理と設備、サービス、すばらしかったです。
ずっと泊まりたいと思っていたとおり、理想どおりの宿でした。
旦那は今まで泊まった中で一位と言っていました。私もです。
また近いうちに癒されに行きたいです。
あ、エステがもうちょっと早い時間がとれれば良いなあ…なんて。まあ混んでいるときは
仕方がないのでしょうかね。すみません。

2011年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年12月19日 10:02:30

この度は石の家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エステの件ですが、ご希望の時間に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
当館エステは外部委託の為、土曜日などになりますとエステティシャンが少なくなってしまいます。
今後エステティシャンを増やしたり、ご希望に添えるよう努力していきたいと思います。

石の家の場所は大通りよりも少し小道に入った場所にございますので、生活音も少なく静かな雰囲気ですのでゆっくりとお休みいただけたのかと思います。

また石の家の周辺には湖や高原などといった広大な自然がございますので、四季折々の景観を楽しめたりワンちゃんと一緒に遊べる芝生などもあるのですよ♪

またご来館いただける時は自然も表情豊かに変化していると思いますので、また違った石の家をお楽しみいただけるかと思います。

別邸石の家  林 竜也

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2011年11月26日 23:42:54

私達の結婚記念日と、ワンコの1歳の誕生日という事で、利用させて頂きました。
部屋が広くて(ケージ等置いても余裕)、床がカーペットなのがすごく良かったです(ワンコが、フローリングでは滑り止め加工をしていても歩かない為)。
ご飯もすごく美味しくて、特に朝食が感激。部屋食だったので、ゆっくり食事出来ました。
部屋に付いてた露天風呂も気持ちよくて大満足。難点があるとしたら、内風呂の明かりが暗くて、視力の悪い私はよく見えず、怖かったです…。
総合的には大満足でしたので、また利用させて頂きます。

2011年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年11月27日 13:44:46

この度はご結婚記念日&ワンちゃんのお誕生日に石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

本館のお部屋は全てじゅうたんですのでワンちゃんの足腰にあまり負担がありませんのでフローリングがお苦手なワンちゃんにも安心してお過ごし頂けますね。
(お隣の2号室は1・3号室よりも広いつくりですのでお勧めですよ♪)

また本館は朝・夕ともにお部屋食となりますので人目を気にされる事無くゆっくり、のんびりと過ごして頂くことが出来、せっかくのご旅行ですので朝はゆっくりされたいという方も多事と思い、お部屋へピクニックバスケットでお届けに伺うスタイルになっております。
今年、石の家はおかげさまで15周年となりましたがお部屋へピクニックバスケットでお届けに伺うスタイルはオープン当時より皆様から好評を頂いているんですよ。
石の家でお過ごし頂くひと時が良い思い出となりましたら幸いでございます。

内風呂の照明は少し明るめの電球に替えさせて頂きますね。
教えて頂きありがとうございます。
まだまだこれからもっとご満足頂けます宿になれる様、精進して参りたいと思います。
また是非石の家へお出掛け下さいませ。
いつでもお帰りをスタッフ一同でお待ち致しております。

石の家 江尻

【誕生日プラン】ペットとご一緒記念日ケーキプラン(露天付客室)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

millefeuille.pekiさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

millefeuille.pekiさん [20代/女性] 2011年05月08日 22:17:37

先日は、お世話になりました^^
うるさいペキニーズ2匹と家族でお世話になった者です。
心からのあったかいおもてなしととってもおいしいお料理に、感激でした!
お料理は、量が多いとどうしてもおいしくなかったり、
おいしくても量が極端に少なかったり、と残念なところも多かったのですが、
石の家さんは量は多いしお味も完璧で、
東京だったらお食事だけでもこのお値段じゃ食べられないだろうなぁと考えてしまいました^^;
また、お風呂は露天も開放的ですばらしく、
内風呂はヒノキ(ですよね?)使用と、細かな心遣いだなぁと思いました。
タオルが人数分×2枚あるのも、細かいですが、温泉ホテルの心配りとしては完璧だと思います^^
また、絶対伺います!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年06月16日 16:50:29

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家でのひと時を楽しんで頂けたご様子で本当にうれしく思います。
ミルちゃん、パルちゃんもお部屋でゆっくりできましたでしょうか。

お料理はシェフが皆さま一人一人の事を考え造られておりますので愛情たっぷりの分通常よりも美味しく感じられたかも知れませんね。

あれからお造りのスタイルを変え桶盛りから1名様ごとにお皿を分けさせて頂き、釜飯の時にご一緒に用意させて頂いております。
皆様最後の一切れが手に付け難かった様ですのでこれで遠慮することなく召し上がって頂けます。
少しづつですか石の家は皆様に合わせて変化をしております。まだまだ完全ではございませんが常に変化して行けるホテルになりたいと思いますのでまた是非機会がございましたら石の家へお出掛け下しませ。

次回はまたちょっと違った石の家になっているかもしれませんのでそんな変化も楽しんで下さいね(*^-^*)

石の家 江尻

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2011年02月24日 00:18:41

2回目の利用ですが、今回も満足しました。
もう少し、ドッグランが広ければ愛犬も満足したかも?
あと、上記ハウスワインハーフのお土産付きプランでしたが、ハウスワインハーフを頂くのを忘れました。

2011年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年02月27日 10:13:06

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
再び石の家をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
二回目の石の家もご満足の行く滞在となりました様で嬉しく思います。
石の家のドッグランはあまり大きくはありませんが現在改造計画途中でございまして
これから少しづつですが変化して参りますのでお楽しみになさって下さいね。
よろしければ石の家のブログに改造の経過を紹介しておりますのでご覧下さいませ。
今回のプランのハウスワインに付きましては大変失礼致しました!
先日宅急便にてご自宅へ発送させて頂きましたのでどうぞ召し上がって下さいませ。
キレイなブルーのボトルでございますので飲み終わった後は花瓶としてもご利用頂けますよ♪
また再びお会いできれば幸いでございます。
機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
石の家 江尻

【楽天限定】ペットとご一緒1泊2ハウスワインハーフのお土産付きプラン!
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

0716yukiさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

0716yukiさん [40代/女性] 2010年09月29日 23:11:25

生憎の天気でドックランでは遊べませんでしたが、お部屋も広かったので大型犬でも十分にお部屋で遊ぶことが出来ました。
独立したお部屋だったので、出入りも自由に出来て良かったです。
露天風呂はお湯も良くて何度も入ってしまいました。みかん(ワンコ)も私達の姿が見えて近くまで来ることが出来たので、寂しがることもなく落ち着いて過ごしていました。
あまりにも激しい雨だったので、入っていても雨がばしばし顔に当たるのには参りましたが、それもまた楽しい思い出の一つとなりました。

お食事は夕食、朝食ともボリュームがあり大変美味しかったです。
ウェルカムドリンク&ケーキ、湯上りゼリー、お土産のクッキーなどの心くばりや、従業員の方の対応(人にも犬にも)も素晴らしかったと思います。

また、朝食が8時半、チェックアウトが11時というのも朝のんびりできて良かったです。

本当にお世話になりました。
次回もリピしたいお宿の1つになりました。

お願いが1つ。
ドライヤーを普通のにしていただけるともっと嬉しいです。
備え付けのドライヤーは風力も弱く乾かすのに時間がかかりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月10日 09:13:33

この度は生憎の天候にも関わらず石の家へ足をお運び頂き

お泊り頂きましたお部屋の別館7号室はフロントを通らず出入できますので
気軽にワンちゃんのお散歩に出掛けられる造りでございます。
石の家は全室に露天風呂がございますのでみかんちゃんも
皆様の露天風呂を楽しまれている姿を近くでご覧になられ、
きっと安心してお過ごしになられていた事でしょうね♪

最後になりましたがドライヤーの進言を頂きありがとうございます。
今後、出来る限りの改善を行って参りたいと思います。

また次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2010年06月12日 15:20:59

食事がとても美味しいです。朝も夜も部屋で食事が取れるので連れて行ったペットにもとってもいいです。部屋つき露天風呂なのでペットに留守番をさせることなく何回も温泉に入れるのもとてもいいです。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月13日 16:01:49

この度は石の家のご利用誠に有難う御座いました。
お料理ご満足頂けまして隣でシェフも照れてます。

本館はお部屋食ですので、大切なワンちゃんとも離れる事無くお過ごしいただけるのが良いですね。

今回のご旅行ご満足して頂けたみたいで本当に嬉しく思います。

また、伊豆高原にある小さなはちみつ色の建物の石の家を思い出して頂けましたら、是非お立寄り下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     石の家  塚田 治

お部屋アップグレードプラン!
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

ダイノスケ0000さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダイノスケ0000さん [30代/女性] 2010年05月29日 20:14:00

今回は小動物(フェレット)もOKで温泉があるお宿を探し、
めずらしいパエリヤプランに惹かれてこちらに決めました。
5月24日に一泊で利用です。

静かな場所にあり、お部屋でゆっくりくつろげます。

夕食は期待通りの魚介たっぷりパエリヤをいただき大満足。
朝食もバスケットに入れて部屋へ持ってきてくれるし、
チェックアウトも11時なので忙しい朝には助かります。

湯上り用ゼリーのサービスや帰りに手作りクッキーをいただいたりと
気配りが大変嬉しかったです。

また是非利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月13日 15:56:42

この度は石の家のご利用誠に有難う御座います。
パエリャディナーご満足頂けて良かったです。
ただ、パエリャディナーは大変手間と食材の種類が多いので、調理場の関係上間もなく終了させて頂こうかと思います。誠に勝手な理由ですが、只今その方向で検討中です。
せっかくお声を頂いたのに・・・。

でも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
是非また伊豆へ来られるご機会がありましたら石の家にお立寄り下さいませ。

お帰りを心よりお待ちしております。

【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

投稿者さん 2010年05月04日 07:14:02

先日はお世話になりました。当日はあいにくの大雨でドッグランの利用は出来ませんでしたがゆっくりくつろぐことができました。食事もとてもおいしかったです。

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月09日 10:49:46

この度は伊豆高原の石の家にご来館頂き誠に有難うございます。
当館で日頃の心身の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ワンちゃんはドッグランで走ることができず残念で御座いましたね。
またご機会があり、当館にご来館頂ける時は晴天だと宜しいですね。

石の家はお帰りを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

【楽天ポイント10倍】 超お得に宿泊&お土産付 露天付き客室(ペットもご一緒に♪)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

marin0705さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

marin0705さん [30代/女性] 2010年04月25日 15:53:59

4月21日に夫婦とペットで初めてお世話になりました。お部屋やレストランでは、時計が止まっていて時間を忘れて私達もペットもゆっくり寛ぐことができました。露天風呂も適温で快適でした。ペットは3回目の旅行でいつも落ち着くまでに少し時間がかかるのですが、スタッフの方に最初から温かく迎えて頂き、お部屋でも自宅のように優雅に過ごしていました。
お食事は、本当に大満足でシェフの感性に感激しました。どのお料理もとても美味しかったです。
スタッフの方が到着してから帰るまでペットに何度も声をかけて頂いたことをとても嬉しく感じました。
また是非お世話になりたいと思っております。雨の中車が見えなくなるまでお見送りして頂き、本当にありがとうございました。

【トラベル駅伝ポイント10倍】プラン!
露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年05月05日 17:32:36

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございます。

まだまだ未熟なスタッフそして石の家にお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

当館のお部屋の中で唯一時計が置いてあるお部屋が、今回ご宿泊頂いた特別室5号室になっております。日常を離れゆっくりと過ごして頂きたいと思い、時計は止まっていて秒針の音もありません。当館は周りを木々に囲まれておりますので、耳を澄ますと鳥の声やリスが木を走り回る音など自然の音が聞こえて参ります。

ご夕食は春という季節を感じて頂ければと思い、
味はもちろん見た目も楽しんでもらいたいと、
シェフが思考を凝らしたものばかりでございます。

またご機会がございましたら是非、当館へお立寄り下さいませ。
石の家はお帰りを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

【トラベル駅伝ポイント10倍】プラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

daiko8396さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

daiko8396さん [20代/男性] 2010年04月08日 18:24:35

4月6日に宿泊させてもらいました。

今回ペット同伴で泊まれる宿をイロイロ探していて外観と部屋の写真を見て良さそうだなぁと思いました、着いて早速夕食まで時間があったのでお風呂に直行!湯加減も調度よく気持ち良かったです)^o^(

夕食もボリュームがあって美味しかったです!

そのあとまったりした時間を過ごせていい旅行になりました。
また行きたいと思います。

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~
露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年04月15日 14:50:36

この度は伊豆高原にある小さな別邸 石の家を数あるお宿の中からお選び頂き、そしてご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

部屋付き露天やお食事・・そして、石の家独特の空気の中での、ゆっくりとした時間をお過ごし頂きとてもご満足して頂けたご様子で有難いお言葉まで頂きまして大変嬉しく感じております。
私共は別邸 石の家を通じて皆様にそれぞれの良い時間をお過ごし頂けたらそれだけでとても嬉しく思います。
私共スタッフはまだまだ若輩でサーヴィスでは皆様の思うような高いレベルのサーヴィスとは言えませんので、【別邸 石の家】と言う英国に実際に存在した民家の古材を使用して出来たとても可愛く趣のある建物の雰囲気を感じて頂けて、実際に足を運んで下さる皆様のご来館前のご創造を出来る限り崩さない様なサーヴィスを心掛ける事を大切にし、いつでも変わらぬ別邸 石の家で皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

投稿者さん 2010年02月01日 15:03:47

1/30から1拍、夫婦+ミニチュアダックスでお世話になりました。
お部屋は清潔感のあるゆったりとしたお部屋で、初旅行のチップも楽しく過ごさせて頂きました。お食事は夕食朝食ともとても美味しくて大感激でした。
また、スタッフの方々の行き届いたおもてなしにはとても感謝しております。帰りの際には見えなくなるまでお見送り頂きありがとうございました。
またぜひ伺わせて頂きます。

2010年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年02月05日 17:33:06

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございます。
また初めてのワンちゃんとのご旅行で何かと不安な点があったと思われますが、思い出に残るご旅行となりましたご様子でこちらも嬉しく思います。
お食事に関しましては、その季節のものや地元の食材を使い味はもちろんのこと目でもお楽しみ頂けるようにとシェフが考えたものばかりで御座います。

またご機会が御座いましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

年明け短期間限定新年ファーストプラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

kellyneneさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kellyneneさん [30代/女性] 2009年10月30日 17:23:28

10/29 夫婦とワンコ1匹で1泊させていただきました。
ペットと同宿でき、なお各部屋に露天風呂がついている宿はあまりないと思います。
雰囲気がとてもよく、ゆっくりと落ち着いた旅行が出来ました。
とにかくお料理が美味しいのがびっくりです。お値打ちだと思います。
夕食は部屋出しの予定でしたが、急遽レストランでいただきました。
レストランの方が雰囲気があり、とても良かったです。
ボリュームもあり、お味はもちろん、サービスも言うことなしです。
朝食はお部屋で気軽にいただきましたが、ボリュームもあり満足です。

好きな時にお風呂に入り、部屋でゴロゴロして、気が向いたらドッグランに行き・・・
プライベートを満喫するには最高の宿でした!!
(わんこ仲間でワイワイしたい方には不向きかもしれませんね)

スタッフの方の対応も良く、アメニティにも充実してます。
夫婦そろって、アロマテラピーのマッサージをしてもらいました。
お部屋がアロマ空間になり、心も体も癒されるのでぜひお奨めです。

今回は本館に泊まりましたが、次回は別館の特別室に宿泊したいと思います。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年11月27日 10:48:55

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
全室露天付で、本館なら標準でお部屋食。
本当にこの辺りでは少ないですね。

石の家は、出来るだけ限られた滞在時間の中で、皆様のプライベートの貴重なお時間を、スタッフの為に頂かない様にあまり皆様に近づき過ぎない様に、しかしながらスタッフは皆様の側にいる・・と感じて頂ける様なサーヴィスを目指しております。館内の空間の空気も同じ様にそのサーヴィスが同化出来る様な静かな空気創りを目指しております。・・あくまでまだ目指している段階なのですが・・

お風呂やお食事アロマエステとってもご満足して頂けたご様子で本当に私共も嬉しく感じております。

また伊豆方面へお立ち寄りになられるご機会が御座いましたら、是非当館で羽を休めて行って下さいませ。 次は是非別館をご利用して見て下さいませ。

お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
      石の家  塚田 治

【楽天限定】 超お得に宿泊&お土産付 露天風呂付き客室(ペットもご一緒に♪)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

リンタノジーゴさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

リンタノジーゴさん [50代/男性] 2017年12月02日 14:28:33

無駄なロビーやフロントは無く、部屋でのチェックイン。
これはいい。
対応したお兄さんも感じよい。
部屋での食事の対応してくれた梅原さんも風邪気味だったらしいけど柔らかい対応に感謝。
愛犬のちょこ太もなついてた。
行くまでの道が狭くて往生したのと、
温泉露天風呂付き客室としてみると露天風呂が狭いな。
料金面から云うと安い。と感じた。
全体的に満足。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年12月02日 15:51:53

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠に
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお手続きは煩わしさもなく、リラックスして頂けますので
その様なお誉めの言葉を頂き嬉しく思います。

当日は自己管理が行き届いておらずお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
私も懐いてくれたちょこ太君との触れ合いは楽しくとても素敵な時間となりました。

お越し頂く際の道が狭い点、露天風呂の狭さにつきましては
申し訳ございません。

今後の課題として受け止め、然るべき対策が出来るよう
検討して参ります。
貴重なご意見りがとうございました。

今回のご旅行がご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく
思っております。
現状に満足する事無くより良いサービスを提供できる様、精進して参りますので
今後とも石の家をよろしくお願い致します。

次回ご来館の際は体調万全でお出迎え出来るよう準備して参ります。

ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル
石の家 梅原

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

rankakuさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

rankakuさん [30代/男性] 2010年07月11日 11:03:44

わんちゃん連れの私たちにとって最高の一言です。
わんちゃんメニューがあれば完璧。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年07月14日 09:51:16

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ワンちゃんのお食事ですが、現在はご提供を終了させて頂きいつも食べなれているお食事をご持参頂いております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

またご機会がございましたら是非、当館へお立寄り下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

【ポイント10倍】お部屋アップグレードプラン!
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2022年10月27日 07:34:15

10月はじめに利用しました。ナビではなかなかたどり着けませんのでお気をつけて。とにかくご飯が美味しいです!お風呂は今回は虫が出てしまって子どもたちが怖がって大変でした。露天風呂は良かったですが。今回2度目の利用でしたが、やはり満足です。

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】