伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 20:23:05

何よりスタッフさんのあたたかい接客に感動しました。
とても気持ちよく過ごすことができました。
日本人以外の方々もいらっしゃいましたが、とても気持ちがこもっており、素晴らしい接客だったと思います。
是非また来たいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月05日 09:48:37

先日は当館へお越しくださいましてありがとうございます。
丁寧なメールでのご連絡まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

この9月から新たに仲間に加わりましたネパール人スタッフ2名は、もちろんワンちゃんを始めとしてペットちゃん大好きなのですが、言葉が(特に外来語の発音が良すぎて(汗))聞き取りにくい部分もあったのでは思います。
その上で温かいお言葉を頂戴し、とても大きな励みになります。お心遣いに感謝申し上げます。
その2名のおかげで、スタッフは日に日に激辛スープに慣らされ、互いに「ナマステ」などと国際交流を楽しんでおります。
これからご来館のお客様にも、ぜひ「人類みな兄弟」、そして皆様動物愛にも溢れていらっしゃるでしょうから「生物みな家族」ということで、ご滞在を満喫していただければと思います。
もちろん定番スタッフのM嬢・S兄ちゃん・K母ちゃん・T店長なども変わらずおりますのでご安心くださいね。

ご滞在いただきました6号室は、先日室内をリノベーションした客室です。露天風呂やカーペットなどをリフレッシュしましたので、より快適にお過ごし頂けるのではと思っています。

お忙しい日常にお戻りかとは思いますが、また次の記念の節目にご再訪いただきたくお願いいたします。

石の家
向谷太陽

【楽天スーパーSALE】5%OFF ケーキとシャンパンでお祝い記念日プラン
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2019年07月29日 12:17:06

今回で4回目の宿泊です。
人も犬も苦手な愛犬との旅行でお部屋に露天風呂、お部屋でフルコースの料理が出るこちらは最高です。
お料理の見た目味も良く、量も多めです。
小さいけどドッグランもあり、ほとんど他の方と接することなく宿泊できます。
満室だったと思いますが、今回も従業員の方以外とはお会いしてません。
毎回満足して帰ることができています。
また必ずお伺いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年08月14日 22:53:10

この度も石の家へお帰り頂きありがとうございました。
ご夕食の際から幾度となくわんちゃんを怖がらせてしまいましたが最後は少し仲良くなれたかな!!!
と、ポジティブに生きております。
フロントスルーチェックインは多くのお客様からも嬉しいお言葉を頂戴しております。
だからこその、「マナーハウス」
自分の別荘に来た感覚でのご滞在を満喫して頂ければと思います。
いつもお仕事でお疲れのお二人と、それを側で応援してくれているかわいいわんちゃんたち。
せっかくのご旅行ですので1秒も離れない。
そんな贅沢な時間を満喫頂けたとしましたら幸いです。
お食事に関しましてもお褒めの言葉を預かり光栄に思います。
毎回きれいにお召し上がり頂きシェフも喜んでおりました。
次にお会いできた際にはもう少し、わんちゃんとの心の距離を縮められたらと思っております。
お時間ができましたらぜひおかえりくださいませ。

アンティーク調ホテル

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2019年03月01日 12:53:05

すべてにおいて大満足でした。ただ運転に不慣れな方には、宿までの最後の細道は至難の技かも(笑)
特に露天風呂は湯温が最適だし、とても使い勝手が良く、最高でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年03月05日 09:11:03

この度は石の家へお越しいただきありがとうございました。
ご宿泊を楽しんでいただけたようで何よりです。
道中、ご不便おかけして申し訳ございません。当館までの道順も車のナビによっては違う場所へ案内されることも多々ございます。
最後の最後でストレスをおかけすこともあったかもしれません。
どうか、シェフ特製の石の家パウンドケーキとウェルカムドリンクで少しでもリラックスしていただければ幸いです。
露天風呂につきましては、フロントにて温度調整を行っておりますのでお好きな温度でご堪能いただいております。
満喫していただけたようでうれしく思います。
わんちゃんたちものんびり寛いでいただけましたでしょうか。
2ワンにお会いできなかったのが残念なところではございますが、皆様の思い出に残る旅行になったとしましたら感無量です。
機会がございましたらまたおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

大五郎大和さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

大五郎大和さん [60代/女性] 2018年04月04日 20:59:13

4月2日に大型犬2ワンズと一緒に別館に宿泊しました。
ロビー等も通らず各部屋へ直接入れ、他の方に気兼ね無く部屋食プランでゆっくりと過ごせました。また、スタッフの皆さんもガサツでわがままなウチの子達にも寛大に愛情を感じる接し方をして頂き大満足です。
宿泊後も丁寧なお礼のメールを早々に頂き他のお宿には無い心使いも良かったです。
桜の季節は特におすすめです。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月05日 18:44:27

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回、当館一番人気の「別館・部屋食プラン」にてご予約を賜り、大和くん・葵ちゃんと共に、皆さまのご滞在を楽しんで頂けたと知り、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。

当館は別館と本館分かれた2棟の客室棟があり、いずれもお部屋から近い位置に駐車場を配し、極力お荷物やワンちゃんたちの出入りがスムーズにできるような作りとなっております。
(客室によって階段の昇降などもありますが、別館の5号室・7号室は特に目の前が駐車場ですので、お荷物の多い場合やおみ足に不安のあるお客様には特に多くご指定いただいております)

何かと不足も多くお見受けになられたとは思いますが、格別な激励のお言葉の数々、スタッフを代表して心よりお礼申し上げます。
これからGWを過ぎると、伊豆高原は新緑眩しく、一年で最も爽やかな季節となります。
また伊豆へお出かけの折には、是非お立ち寄り下さいますと幸いでございます。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

チロ&ハチさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

チロ&ハチさん [30代/女性] 2016年10月20日 08:06:57

実家の柴犬(10歳)との初めての旅行で使わせてもらいました。
部屋はとても清潔で、匂いなど犬も気にならないほど。

部屋付きの露天風呂には家族全員大満足でした。

ペットだけでなく、おむつの取れていない小さな子供もいるため、温泉施設のようなところは部屋に内風呂がない場合、お風呂に入ることもできません。

こちらはお部屋に二つのお風呂があり、子供も大満足でした。

3歳の娘がお風呂の床ですべり、怪我をしましたが、スタッフの方々がとても親身に対応していただき、本当に感謝しています。

おかげさまで、傷口もふさがり、日々良くなっています。

本当にありがとうございました。
スタッフの方々の対応が素晴らしいからこそリピーターも多いと納得しました。
また是非伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:23:01

この度は石の家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋付き露天風呂にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ですが、当館のお風呂の床が滑り易くなっており、お子様に怪我を負わせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一先ず傷口が快方に向かわれたご様子で、安心いたしました。
まだまだ至らない点が多くございますが、伊豆高原にお越しの際は是非とも石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

別邸 石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

begonia_leoさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

begonia_leoさん [50代/女性] 2015年10月29日 16:05:07

この度は大変お世話になりました♪
スタッフさんには細かいところまで気遣って頂き親切にして頂きました。
建物自体は新しくないと思いますが、お庭などもきちんと手入れされておりましたし、お部屋の掃除も行き届いておりました。
お部屋の露天風呂では月夜を眺めながらゆっくりでき、旅の疲れが癒やされました。
お部屋内でのコース料理、不思議な感覚でしたが美味しくて、レストランとは違った贅沢な気分を味わうことができました☆
ピクニックのお弁当も綺麗な景色を眺めながら美味しく頂きました。

お部屋やお料理etc...トータルで大変コスパの良いホテルと思いました。
また、是非お邪魔したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年11月02日 11:12:32

この度は石の家にお越しいただき誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです。
大変寛いでいただけたご様子でスタッフも喜んでいます。

お部屋でのお食事は、お連れいただいた大事なペットから目を離す心配もなく周りもきにしないでお食事をお召し上がれますので皆様から好印象をいただいております。

伊豆の豊かな自然の中にはまだまだオススメなスポットが沢山御座います。スタッフも休日には色々なところを散策しておりますので、機会がございましたらまた石の家にお帰りください。
更にオススメなピクニックにぴったりなスポットをご紹介いたします♪

これからも石の家をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!

伊豆高原 別邸 石の家  藤本 朝人

【スタンダードPBK&PLSプラン】英国風ピクニック気分で自由におしゃれに朝食(1泊2食付)

投稿者さん 2015年07月01日 17:12:31

ももともどもお世話になりました。ありがとうございました。

場所は少しわかりづらい所ではあるが、静かで落ち着けるところでよかった。

スタッフのお兄さんも話しやすく、愛犬「もも」も、すぐになれた。

食事については朝食を含め全体的にはおいしかったが夕食時のお肉料理だけが口にあわなかった。
しかし、今回は前回より料金が格安であったためそれも仕方ないのか・・・

また、ももと行きたいと思います

2015年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年07月05日 11:28:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から石の家をお選びいただき本当に光栄です。

愛嬌のあるももちゃんのおかげで私共も安心して触れ合えることができました。

お料理もお褒めいただきありがとうございます。
ただしお肉料理がお口に合わなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お肉料理をもっと美味しく満足していただけるように改善をさせていただきます。

ももちゃんと一緒にいつでも石の家にお帰りください!
この度は本当にありがとうございました!

石の家 藤本 朝人

【6月・7月上旬限定】本館1・2・3号室洋室露天付き部屋食お部屋おまかせプラン!

投稿者さん 2015年02月22日 21:58:11

幼児とペットを連れての旅行でとにかく困るのは食事を気兼ねなく食べることができないことです。こちらのホテルでは部屋で美味しい食事をのんびりと食べることができ本当にリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。(朝食も美味しかった。)ただ、欲を言えばせっかく英国風のインテリアなのでウイスキーにももう少しバラエティやこだわりがあれば良かったかなとは思いました。スタッフさんの対応は本当に素晴らしいと思います。また、暖かい時期に利用させていただきたいです。

2015年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年03月05日 20:32:52

この度は石の家にお越しいただき誠に有難う御座います。
本館はお部屋食ですので、幼児・ペットをお連れの方もリラックスしてお召し上がりいただけているようで嬉しい限りです。

英国調のホテルですがお客様に満足していただく為にまだまだ努力をしていきます。
また暖かい時期のお越しをお待ちしております。
この度は本当に有難う御座いました!

石の家 藤本 朝人

【2015 winter】特別ディナー~バレンタインはさらに豪華に~
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

南喜一朗さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年09月12日 00:10:48

お食事がとても美味しく部屋も広くて接客の男性もとても感じがよく楽しい時間を過ごせました。夕食にボトルで飲んだ白ワインドメーヌ・ジャン・フランソワ・メリオー 2011 トゥーレーヌ ソーヴィニヨンも香りもよく料理にもよく合いました。食べきれなかった〆の炊き込みご飯をおにぎりにしてくれて部屋まで運んでもらって夜食で楽しめ、朝ご飯もとても美味しかったです。部屋の露天風呂も素晴らしく写真では鬱陶しいと思っていた英国調の壁紙も色調が抑え目で、部屋にある紅茶も美味しかったし、時間延長して(追加2000円)昼の12時までまったりと長居してしまいました。

2013年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年09月13日 18:59:03

この度は石の家に遊びにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
石の家のスタッフは全員年齢が20代前半ですので、何かと至らぬ点がお見受けになられたかとは存じますが、お楽しみ頂けましたら幸いです。
お食事に関してのお言葉もありがとうございます。シェフもスタッフも皆様のお言葉を励みに、日々努めて参ります。

お部屋の皇室御用達の【パートリッジティー】もお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。

季節ごとの色とりどりの自然と、スタッフみんなの笑顔でお帰りをお待ちしております。
この度は本当にありがとうございます。

別邸 石の家 サービススタッフ 林 竜也

9月三連休前の期間限定タイムセール!
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2013年08月05日 15:05:25

親身なサービスをいただきありがとうございました。
今回忘れ物の問い合わせに対し、至急かつ行き届いた配慮をいただき、お礼を兼ねて投稿しました。
次回も周辺観光の折には利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年08月11日 10:18:24

この度は石の家へとお越し頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物についてはお客様のチェックアウト後、お部屋を確認して何かあれば早急に御対応しております。
今回この様にお礼のお言葉を頂き、嬉しい限りです。誠にありがとうございます。
皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、今回のご旅行が思い出となって頂けましたら幸いです。
暑い日々が続いて行きますのでお体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。いつでも石の家にお帰りになって下さいね!この度は本当にありがとうございました。

石の家 木内 莉奈

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

ダックスまま0418さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダックスまま0418さん [50代/女性] 2012年09月07日 12:56:20

8月28日にMダックス2頭と夫婦で宿泊しました。
愛犬連れの旅行を始めて6年になりますが、今までの中でダントツに満足できたホテルでした。
評判のとおりお部屋はきれいで、お部屋中いい香りがしていて、ゆったりとしているので犬用のサークルを持参したのですが余裕でした。お部屋の露天風呂はやはり最高の贅沢ですね!?至福の時を過ごすことができました。
お食事も大変おいしかったのですが、少し苦手な食材もあり完食できなくて残念でした。
海で遊んだままチェックインしてしまったので、犬のトリミングも利用させて頂き、大変助かりました。
わがままを言わせていたければ、ペット用の食事があったら良かったのと、次回リフォームの機会がありましたら、床のカーペットをクッションフロアーかフローリングに替えて頂けたら?(愛犬が粗相したら…?と落ち着かなかったので)と思います。
スタッフの方々も皆さわやかで、さっそく愛犬友達におすすめしちゃいました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年09月07日 20:36:15

この度は伊豆高原に数あるペットと泊まれる宿の中から石の家をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋は種類様々なペットが来るので消臭を徹底しています。
お食事に関してですがお苦手な食材があったことに気付かず申し訳御座いませんでした。
次回ご来館して頂ける際は細心の注意を払いお食事をご提供させて頂きます。
お部屋の床に関してですがフローリングの場合ワンちゃんの足音が響く為、絨毯になっております。
クッションフロアーは参考にさせて頂き前向きに検討させて頂きます。

今回至らない点があったとは思いますがお客様に喜んで頂いてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またお客様が石の家に遊びに来て下さる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

本当に有難う御座いました。

別邸 石の家 三田 亘

投稿者さん 2011年06月23日 18:19:38

5年前に利用させていただき、大変感動しました。今回は身体休めの1日にリピートとなりました。宿泊した部屋は違いましたけれど変わらぬサービスに、また来て良かったと思いました。

2011年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年07月03日 16:29:43

いつも石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

おかげさまで石の家は今年15周年を迎える事が出来ました。
これも石の家にお帰り頂ける数多くのリピーター様のおかげでございますね。
本当に本当に皆様に感謝の気持ちで一杯でございます。
石の家はまだまだ完全ではありませんが、これからもっともっと石の家らしい石の家を目指して現在スタッフ皆、勉強中でございます。
5年前からですと劇的な変化は無かったかと思いますが、ドッグランやお部屋の小物など小さな事が日々少しづつ変わってきておりますので石の家へお帰りの際はこの小さな変化も楽しんで頂ければ幸いでございます。

今回はペットが体調不良との事でございましたがその後体調はいかがでしょうか。
次回はご家族皆様そろって石の家へお帰り下さいね!
スタッフ皆、楽しみにお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

石の家 江尻

投稿者さん 2009年07月28日 17:30:51

思いがけず素敵なお部屋にグレードアップしていただき、とても気持ちの良い滞在ができました。その上夕食を持ち込み、申し訳ないかなと思いながら電子レンジ加熱をお願いしたのですが、快く対応いただきました。
入浴中に、すぐそばの木にリスもお出迎えに来てくれ、翌朝はカブトムシ、素敵なアンティーク家具の部屋と、大変思い出に残る一泊となりました。またいつか、お伺いできる日を楽しみにしています。

2009年07月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年08月05日 19:00:01

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
とても有難いお気持ちまで頂きまして、とても嬉しく思います。当館には6頭位のリス達が常に石の家の周りに隠れています。
よ~くしばらくの間探していると、とても高い確率で見る事ができます!
その日は露天に顔を出してくれたのですね!

思い出に残る一日として頂きまして、私共スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

またこちらにお立ち寄りになられるご機会が御座いましたら当館で羽根をお休めになられていって下さいませ。

お帰りを心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒☆B&Bプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

釈迦1107さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

釈迦1107さん [50代/女性] 2023年10月11日 14:45:03

とても良かったです。またぜひいかせてもらいます

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年11月13日 19:53:20

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
かわいいわんちゃんの、かわいいグッピーちゃん衣装がとても印象的でございました。
お食事中もとってもお利口さんだったわんちゃん、また冬の時期にお会いできるのを楽しみにしております。
露天風呂が一層楽しめる季節でございますので、今回の宿泊とはまた違った楽しみをお届けできるよう準備を整えてお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 スタンダードプラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2022年06月16日 20:52:40

スタッフの方々の対応が素晴らしい施設です。ペットに対する配慮も素晴らしいと思います。
食事は、量が多いのでもう少し少なめにして質にこだわって欲しいと思います。朝食は美味しく食べました。ディナーは鱸とフォアグラの臭みが少し気になりました。
それでも十分満足できる施設です。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 09:31:47

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご夕食ではお魚料理に使用している鱸、お肉料理に使用しているフォアグラの臭みなどでご期待に沿うことができず心苦しく思います。
当館では2大メインとしてお魚料理、お肉料理を準備しており、国産和牛ヒレ肉やフォアグラ、季節のお魚やお造りといったバリエーションで楽しんでいただけるよう準備しております。
ボリュームもございますが、ご飯はおむすびにしたりなどの対応も可能でございますので、楽しめる範囲でお楽しみいただければ幸いです。
当館の配慮も足らず失礼いたしました。
にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉、高評価をいただきありがとうございます
頂いたお言葉を励みに、次回ご来館の際にはもっともっと満足、堪能していただけますようスタッフ一同より精進してまいります。
また是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2012年01月10日 12:08:42

犬も当たり前のように同泊できる洗練されたホテルでした。犬も自然に一緒にいられる、というコンセプトを感じた。人間はもちろん気兼ねなくくつろげる。レビューを読んでいた通り、接客は大変よかったです。

よくない点その1:インテリア ソファと洗面鏡が、他と著しく調和を欠く。特にソファ、ビニールレザーで汚い。座り心地が悪い。その2:夕食の運ばれてくる間隔が長く、暇すぎる。夕の味噌汁と朝のスープがぬるい。全体量が少ない。

よかった点その1:サービスドリンクの紅茶がおいしい。紅茶・コーヒーが自宅感覚で好きなだけ飲めるのはよい。その2:料理は、この素材はどうかなというのもあったが、味付け(ソース)はどれも非常によかった。その3:室内に清潔感がある。トイレもきれい。その4:露天風呂は深さ広さが十分で湯量申し分なく、満足できます。

犬の施設が充実したところや飼い主や犬たちとの交流を求める人には不向きと思う。犬も連れて普段着の旅をしたいと思う人には向いているのではないでしょうか。

2012年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年01月10日 20:46:38

この度は石の家を御利用頂き誠にありがとうございます。

伊豆高原別邸石の家にお泊り頂いてその様に感じて頂き大変嬉しく思います。

今現在御部屋の紅茶はパートリッジ紅茶を使用しております。以前は違う紅茶を使用しておりましたがパートリッジ紅茶を飲んで非常に気に入ったので皆様にも御利用して頂きたいと思い、御部屋にASSAMTEAとENGLISHBREAKFASTTEAを置いております。
御料理の素材は今よりもっともっと研究させていただき、多くの皆様にご満足と感動を与えられるお食事の時間を提供出来る様に前進して行きたいと思いますのでどうぞ温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
露天風呂は本館2号室ですと本館1、3号室より浅めの作りなのですがこちらもまた人気もありますし、お勧めです。

良くなかった点に関しましては良かった点になるよう・・・良かった点よりももっと上の評価を皆様から頂ける様に皆様のお声を聞きながら改善していきたいと思います。

石の家を含め当グループ各店、かえで庵、お宿うち山ではまだまだ改善する点が御座いますがこれからもっともっと沢山の皆様に沢山の感動を与えられる宿になれる様に努力し前進して参りたいと思います。

また機会が御座いましたら石の家に遊びに来て下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

石の家 塚田 治

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

かりぽさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

かりぽさん [50代/男性] 2018年03月18日 22:14:30

昨年よりのリピートです。静かなかな環境といつでも入れる泉質の良い温泉が最高です。うちはセキセイインコと宿泊しましたがスタッフの方も対応が良くゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月19日 17:54:49

この度は当館に再訪いただきまして誠にありがとうございます。森林に囲まれた中で入る露天風呂は空気も美味しく格別でございますね。温度調整も可能でございますので好みの温度でつかることもできます。また季節をかえて伊豆の自然をお楽しみくださいませ。ありがとうございました。
石の家 日吉

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)