伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

Hira0902さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Hira0902さん [30代/女性] 2010年10月29日 21:07:02

2度目の利用をさせて頂きました。
前回、お料理に感激して今回もとっても期待して伺いましたが...。
やはり期待を裏切らないものでした!
活きの良いお刺身とあわび、やわらかいお肉、おなかいっぱいなのに、でも食べてしまった釜飯(笑)。
味付けも上品で素材を活かしたお料理にまたまた感激しました。

スタッフの方々もみなさんさわやかな笑顔で、気持ちが良いです。

離れの7号室は、露天風呂からの竹林の眺めがほっとさせてくれます。

ペット連れで泊まれる宿としてだけではなく、今まで行ったお宿の中で文句無しに石の家さんが一番です。
友人にも自信を持って紹介できます。
また疲れを癒したくなったら伺いますね。

露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月30日 14:49:30

この度は別邸石の家の再度のお帰り誠に有難う御座いました。夕食もレストランでゆっくりとそして綺麗に最後まで召し上がって頂きましたね!
本当に有難う御座いました。なにより、大変喜んで頂けた事がとても嬉しく感じております。

7号室の露天の広さは他のお部屋と変わらないのですが、石の家の中ではとても開放感があり人気のある露天です。何度も楽しんでいただけたのでしょうか。

本当に本当に有り余る程の嬉しいお言葉有難う御座いました。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら是非是非羽根を休めて行って下さいませ。

またまたまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月26日 07:21:11

部屋が大変綺麗でした。
今まで利用したペット可の宿はペットの毛が座布団に付着しいていたり、
臭いがしたりということがありましたが、
全くそういったことがなく大変良かったです。
また、置いてある小物などにも随所にこだわりが感じられとても雰囲気が出ており
素敵でした。

そして何よりもスタッフの皆さんの感じがとても良く、
お話しやすい親しみのある方ばかりで
とてもリラックスすることができ大変良かったです。

お料理も大変美味しくボリューム満点で大変満足しています。

ペット専用宿ではないのに、お部屋にあったペット用グッズ、ドッグランなど
あれだけのものがそろっているのは大変良くありがたいと思いました。

この度は素敵な時間を過ごすことができ本当に良かったです。
大変良い思い出となりました。
どうもありがとうございました☆彡

伊豆へ行った際にはまたリピートしたいと思います。
ペット同泊の宿をお探しの方には、是非お薦めしたいお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月28日 14:43:50

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧にクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

石の家はペットと泊まれるホテルでございますが
ペットはもちろん、人にも優しいホテルを目指しております。
ペットをお連れの方もお連れで無い方にも安心して
ご利用頂けます様に消臭・衛生の徹底を心掛けております。

皆様の皆様のプライベートなお時間を石の家で過ごす
ほんのひと時ではございますが心行くまでお寛ぎ頂けましたら
スタッフ一同の喜びでございます。

また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
いつでも石の家へお帰り下しませ。

【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

こーえい0923さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

こーえい0923さん [40代/男性] 2010年10月13日 01:49:35

露天風呂付きの宿は五回目でしたが、今までで一番でした。お部屋も清潔感があり広く雰囲気が良くて最高でした。朝食付きのみのプランでしたが、味もボリュームも良く夕食付きのプランにすれば良かったと後悔してます。最後に忘れてはならないのが、スタッフの方の笑顔でした。また、伊豆方面へ行く機会があればリピート間違いないでしょう。ありがとうございました。

ペットとご一緒☆B&Bプラン(露天付客室)
露天風呂付★本館2号室★(ペット可)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月17日 11:03:47

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

『今までで一番』のお言葉、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
今回は1泊朝食付きプランにてご利用頂きましたが石の家を
より楽しんで頂くには是非シェフのディナーも召し上がって頂きたいと思います。
また次回にお越し頂けます時は是非召し上がって下さいませ。
再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

投稿者さん 2010年10月13日 01:08:14

宿泊から大分たってしまいましたが9/27~28に一泊しました。
人見知り・犬見知りの愛犬が心配でしたが、スタッフの方が優しく声をかけて下さり、主人共々大変感謝しています。お世話になりました(*^^)v

到着し荷物を車から出しているときに、頭上の木にはリスが\(◎o◎)/!びっくりと嬉しさで写真撮るの忘れてしまいました(笑)素敵な庭ですよ!

生憎の雨でお散歩は残念でしたが、露天は素晴らしかった。解放感もあり良い骨休めになりました。

特選ディナープランで、伊勢海老やアワビを楽しみしていましたが、いやいやいや、自家製燻製に舌鼓!!(^u^)どれもこれも美味しくて、一泊しかできないのが残念でなりませんでした。朝食も盛り沢山で美味しくて、大満足です。

ペットを連れて宿泊するのは、色々と我慢が必要と思っていましたが、固定概念が崩れました!石の家さんすっごいお薦めです。

お部屋も、お風呂も、食事も、スタッフの方もホントに大満足です!!!!!!

ホントにホントにおすすめですよ!(●^o^●)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月16日 17:27:05

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子でスタッフ皆とても嬉しく思います。
石の家の周辺は本当に何もございませんので静かにゆっくりとお過ごし頂けますね。
運が良いとリスが可愛らしい姿を見せてくれる事もございます。
これもきっと日頃の行いの賜物でございますね!

お食事も伊豆の海の幸を楽しんでいただけました様で
シェフもにっこり♪でございます。

今回は残念な天候でございましたが、機会がございましたら是非石の家のドッグランもご利用頂けましたら幸いでございます。

いつでもお帰りをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月10日 12:31:46

1泊2日での宿泊でしたが、従業員の方のサービスには大満足しています。
食事はスタンダードプランでしたが、豪華で味も量も申し分ありません。
朝食も食べきれないくらいです。
大変おいしかったです。
小さなホテルだからこそ行き届いたサービスを提供できるのでしょう。
愛犬と一緒に泊まれて、部屋付きの露天風呂にも入れるホテルはなかなかないので、このホテルはオススメです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月10日 21:12:54

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

早速のクチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様でシェフをはじめスタッフ一同
心から嬉しく思います。

まだまだ至らない点が多く御迷惑をお掛けしてしまう
事もございますがお褒め頂き大変恐縮でございます。

石の家は皆様のプライベートを大切に考えており、お部屋に露天風呂が
付いておりますとワンちゃんと離れず、近い距離で露天風呂を
お楽しみ頂けますのが魅力でございますね。
お食事も本館はお部屋にお運び致しますので他の方の目を
気にする事無くお部屋着のままゆっくりと召し上がって頂けます。

また是非機会がございましたら石の家へお出掛け下さいませ。
いつでもお帰りをお待ち致しております。

石の家 江尻

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

hashikeさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

hashikeさん [40代/女性] 2010年09月30日 07:02:35

真夜中の露天風呂で星空と月最高です。やめられないですね。
食事もコース料理で満足です。
お夜食のデザートやモーニングも最高です!!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月10日 10:55:53

この度は石の家をご利用賜り誠にあいがとうございます。

伊豆高原は自然豊かな環境にあり石の家周辺は数件の
民家以外に何もございません。
何もない分とても静かな場所で、夜は虫の音を聞きながら
星空を眺め露天風呂に浸かって頂きのんびりゆっくりと
ほんのひと時でも日頃の忙しさを忘れて頂けましたら嬉しく思います。

また機会がございましたら是非石の家へお出掛け下さいませ。
次回も『最高』のお言葉を頂けます様にスタッフ皆で頑張りたいと思います。

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

0716yukiさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

0716yukiさん [40代/女性] 2010年09月29日 23:11:25

生憎の天気でドックランでは遊べませんでしたが、お部屋も広かったので大型犬でも十分にお部屋で遊ぶことが出来ました。
独立したお部屋だったので、出入りも自由に出来て良かったです。
露天風呂はお湯も良くて何度も入ってしまいました。みかん(ワンコ)も私達の姿が見えて近くまで来ることが出来たので、寂しがることもなく落ち着いて過ごしていました。
あまりにも激しい雨だったので、入っていても雨がばしばし顔に当たるのには参りましたが、それもまた楽しい思い出の一つとなりました。

お食事は夕食、朝食ともボリュームがあり大変美味しかったです。
ウェルカムドリンク&ケーキ、湯上りゼリー、お土産のクッキーなどの心くばりや、従業員の方の対応(人にも犬にも)も素晴らしかったと思います。

また、朝食が8時半、チェックアウトが11時というのも朝のんびりできて良かったです。

本当にお世話になりました。
次回もリピしたいお宿の1つになりました。

お願いが1つ。
ドライヤーを普通のにしていただけるともっと嬉しいです。
備え付けのドライヤーは風力も弱く乾かすのに時間がかかりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月10日 09:13:33

この度は生憎の天候にも関わらず石の家へ足をお運び頂き

お泊り頂きましたお部屋の別館7号室はフロントを通らず出入できますので
気軽にワンちゃんのお散歩に出掛けられる造りでございます。
石の家は全室に露天風呂がございますのでみかんちゃんも
皆様の露天風呂を楽しまれている姿を近くでご覧になられ、
きっと安心してお過ごしになられていた事でしょうね♪

最後になりましたがドライヤーの進言を頂きありがとうございます。
今後、出来る限りの改善を行って参りたいと思います。

また次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月24日 14:26:01

お部屋はペット可ながら汚らしい感じがなく清潔でした。
食事も美味しくスタッフの皆さんも対応が丁寧でて満足です。

露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月07日 21:01:44

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家ではペットと泊まれるホテルでございますが
ペットをお連れでない方にも楽しんで頂けます様に
メンテナンスを徹底し、消臭・衛生を心掛けております。
まだまだ至らない所もあったかと思いますが
ご満足を頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

皆様のお言葉を励みにこれからも成長を続けながらも
良い意味で変わらずに皆様に愛される宿でありたいと思います。

再び石の家でお会いできましたら幸いでございます。
どうぞ機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

たろりきさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

たろりきさん [30代/男性] 2010年09月18日 01:19:13

スタッフの方のご対応は大変親切で好感が持てました。ただコストパフォーマンスの点では悩ましいところです。タバコの匂いが駄目な方は厳しいかもしれません。ベッドのマットレスはスプリングがゴツゴツしていたせいか、妻はあまり眠れなかったようです。夕食は口コミで見かけていたほどの感動は正直なく普通といった感じでした。朝食は良かったですね。ただドリンクは一人ひとつまでと明示された方が良いと思います。追加料金は少々残念な気持ちになりました。マイナス的なコメントが多くなってしまいましたがもう一分張りすれば良いところまでいけると思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月18日 17:05:10

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

私共の至らなさの為、残念な思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

石の家は全7室の為禁煙室を設けておりません。
消臭換気等を徹底を心がけてはおりますが完璧には至りませんでした様で本当に申し訳ございませんでした。

ドリンクの件も私共のお声掛けが足りないだけでなく今後の課題点とし、検討を図りたいと思います。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

これに懲りず機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
次回は少しでも成長した石の家でお会い出来ますよう頑張りたいと思います。

最後になりましたが無事に双子のお子様をご出産されます事をスタッフ一同お祈りしております。

投稿者さん 2010年09月03日 21:40:27

9月2日に宿泊
ペット同伴でしたが、とても室内がきれいで気分良く過ごすことが出来ました。
お料理も非常に美味しく、ボリュームもそれなりにあるので大満足でした。
朝食も非常に美味しく、部屋での食事のためゆっくりと自分たちのペースで食べれるのも良かったです。
また、スタッフの方々の心配りが非常にうれしかったです。
ここはまた訪れたい宿間違いなしです。
運がよければ、野生のリスにも会えますよ。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月10日 10:03:36

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家のお料理はボリュームも愛情も満天でございます♪
ご朝食は全室お部屋にピクニックバスケットでお届けに伺っており、
折角のご旅行でございますので朝はゆっくりと過ごして頂きたいと思い
お部屋にお運びしております。

滞在中は野生のリスもご覧になられたようですね。
石の家周辺はまだまだ緑豊かで野鳥の囀りやリスの可愛らしい姿が心を癒してくれますね。

また機会がございましたら是非石の家へお出掛け下さいませ。
いつでもスタッフ一同でお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月30日 22:40:25

8/24にトイプードル(5ヶ月♀)と一緒に宿泊しました。この仔を留守番させなくて済む専用露天風呂、眺めもお湯もとても良かったです。
何よりお食事(夕食&朝食共に)が本当に美味しかったです..!この仔にも皆様とても親切にして頂き(わんちゃんについて色々教えて頂きました)、皆様の優しいおもてなしに感動しました。ウェルカムケーキやお土産のクッキーは、手作りならではの優しいおいしさで思わず笑顔になりました。
オーナー様のこだわりが随所に感じられるお部屋はとても寛ぎやすく、丁寧にお掃除してある事が感じられ、気持ちよくのんびりリラックスできました(和洋室)。
今回夜半から偶然わんちゃんの調子が良くなくて、ドッグランにいけなかったので次回はドッグランも楽しみです。
事前のメールでのやりとりも気持ちよくご対応頂き、お見送りもご丁寧で心がこもっていると感じました。塚田様や皆様のホスピタリティに心から感謝してます。わんちゃんと一緒でもこんなに満ち足りた旅行ができるなんて夢のようでした。
ありがとうございました。また冬もお邪魔したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月07日 10:55:35

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、シェフをはじめスタッフ一同嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
シェフもにっこり(*^-^*)でございます♪
お料理にはシェフの愛情が沢山こもっております。
きっと愛情たっぷりの分美味しく感じて頂けた事と思います。

今回はドッグランをご利用頂けませんでした様ですが、
また次回お越しの際は今回の分もドッグランを存分にお楽しみ下さいませ。

また冬になり涼しくなりました頃再びお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は本当に有難うございました。

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

うらごんさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

うらごんさん [40代/女性] 2010年08月29日 20:13:38

部屋の露天風呂でのんびりと温泉のお風呂に入ることができて大変満足です。
接客の対応も大変よく、気持ちよく過ごすことができました。
部屋食なので、まわりに気を使うこともなく、落ち着いて過ごすことができました。
うちのわんこが粗相をしてしまい大変申し訳なかったです。
その時も気持ちのよい対応をしていただき、本当に助かりました。
また伊豆へ行くときは是非利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月05日 10:09:19

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
さらにクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

石の家の本館へお泊りの方は朝、夕食共にお部屋食でご用意しております。
他の方の目を気にする事無くワンちゃんとお部屋でゆっくりのんびり
過ごして頂けますのがお部屋食の魅力でございますね。

露天風呂も全室にございますので皆様のプライベートタイムを
リラックスしてお過ごし頂けます様にしております。
石の家をご自宅の様に思ってワンちゃんと一緒に寛いで頂けましたら幸いでございます。

また再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
どうぞいつでも石の家へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月24日 13:22:25

2回目の宿泊でしたが、本当にサービスがよく、ありがとうございました。
露天風呂も清潔で素敵でした。
強いて希望を言うとしたら、夜、露天風呂のベランダに証明がないので(お風呂の電気をつければ見えますが、ないほうがいいと思いますので)、キャンドルをおいていただけると素敵かも・・
裏のドッグランもいいのですが、犬の器が不潔でしたが 洗剤等がなかったので洗えず、持参していた器で水を飲ませました。
でもまた伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年09月04日 21:40:01

この度は2度目の石の家のご利用、誠にありがとうございます。

また、露天風呂の照明にキャンドルという貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
これは今後スタッフ皆で検討して参りたいと思います。

ドッグランの器に付きましては大変失礼致しました。
日々のメンテナンス、チェックを徹底して参りたいと思います。

次回お越し頂けます時は今回よりもご満足を頂けます様、精進し成長し続ける宿でありたいと思います。

どうぞこれからも石の家をよろしくお願い致します。
再びお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

さくあき1591さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さくあき1591さん [20代/男性] 2010年08月02日 19:03:36

7月19日に泊まりました。
今までペット可のホテルに何回か泊まった事がありますが、ここが一番でした。
スタッフの方の感じがよくて、最後も丁寧に見送っていただきました。
旅行の中でもホテルとか旅館をどこにするかけっこう重要ですけど、今回は満足です。
食事は舟盛り付きコース料理でしたが、全体的に海の幸?なかんじだったと思います。
夜も朝も予想以上にボリュームありです♪
あとはなんといっても部屋についている露天風呂!
はじめてだったのでうれしくて何回もムダに入ってしまいました。
お部屋の雰囲気も女の子だったらけっこう好きなかんじと思います。
伊豆方面に来ることがあったらぜひまた利用したいです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年08月08日 09:27:30

この度は伊豆高原 石の家にご来館頂き誠に有難うございました。またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館は英国のコッツウォルズ地方のマナーハウスをモチーフに建てられ、外観は石造りの重厚なイメージ。一方内装はアンティーク調に統一され落ち着いた雰囲気になっております。
家具や寝具に薔薇などのお花をあしらっておりますので、女性には喜ばれるかもしれません。

ご夕食は新鮮な地の食材をメインに2時間ほどかけて、ゆっくり和洋折衷のフルコースをお楽しみ頂いております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

rankakuさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

rankakuさん [30代/男性] 2010年07月11日 11:03:44

わんちゃん連れの私たちにとって最高の一言です。
わんちゃんメニューがあれば完璧。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年07月14日 09:51:16

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ワンちゃんのお食事ですが、現在はご提供を終了させて頂きいつも食べなれているお食事をご持参頂いております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

石の家  中里 真弓

【ポイント10倍】お部屋アップグレードプラン!
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2010年06月27日 15:47:01

6月17日に2人と2わんで宿泊しました。
今回石の家さんに泊まるのは2回目。
前回は本館で今回は特別室に・・・
特別室の方が広くアンティークな空間にうっとりでした。
特別室だと夕飯はレストランという事で
我が家の2わん(人・犬苦手)では迷惑がかかると思い
夕飯はなしのプランを選びました。

特別室の1階だったので露天風呂から庭を眺められ
気持ち良かったです。
朝食とっても美味しかったです。
ただちょっと気になるのがトイレのドアの開け閉めが固い感じで
夜で静かになると隣の音が気になり、その音に犬が反応して吠えてしまいました。
すみません。

静かな環境の中でまったりとした時間を過ごせて癒されました。
どうもありがとうございました。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年07月14日 09:42:52

この度は当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

特別アンティーク室は本館より10畳程広くなっており、またお部屋が1階だったこともあり露天風呂に目隠しがなくとても開放的に感じられたのではと思います。
そして今回お泊り頂いたアンティーク特別室5号室はアンティーク家具が多めに配され、当館で一番英国調をお楽しみ頂けるお部屋になっております。

伊豆高原にひっそり佇む石の家で、ワンちゃんや大切な方と日頃の疲れを癒し、思い出を増やすお手伝いができましたら、幸いでございます。

またご機会がございましたら是非、当館へお立寄り下さいませ。
石の家はお帰りを心よりお待ちしております。

【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

love516さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

love516さん [40代/女性] 2010年06月19日 20:15:27

6月14日に主人と犬(ティアラ)と1泊しました。
あいにく朝から雨で早めに着いてしまったのですが、
すぐにお部屋に入れて頂きました。

お食事はとても美味しく大満足でした。
お料理をサービスして頂く際に吠えてしまったのですが、
嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。

お隣のワンちゃんの鳴き声や、お部屋の外の音に反応してしまい
吠えてしまって、すみませんでした。

露天風呂はとても気持ち良かったです。

今度は雨の季節でない時にまた行きたいと思います。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月28日 11:10:45

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございました。

ご当日は生憎のお天気になってしまいましたが、
当館でごゆっくりとお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

伊豆高原はワンちゃんと入れる美術館などの屋内施設もございますが、やはり晴れた日の海沿いのドライブや森林浴は気持ちがいいですからね。

今度、ご来館頂くときは晴れているといいですね。
ティアラちゃんとのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月12日 15:20:59

食事がとても美味しいです。朝も夜も部屋で食事が取れるので連れて行ったペットにもとってもいいです。部屋つき露天風呂なのでペットに留守番をさせることなく何回も温泉に入れるのもとてもいいです。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月13日 16:01:49

この度は石の家のご利用誠に有難う御座いました。
お料理ご満足頂けまして隣でシェフも照れてます。

本館はお部屋食ですので、大切なワンちゃんとも離れる事無くお過ごしいただけるのが良いですね。

今回のご旅行ご満足して頂けたみたいで本当に嬉しく思います。

また、伊豆高原にある小さなはちみつ色の建物の石の家を思い出して頂けましたら、是非お立寄り下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     石の家  塚田 治

お部屋アップグレードプラン!
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

ダイノスケ0000さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダイノスケ0000さん [30代/女性] 2010年05月29日 20:14:00

今回は小動物(フェレット)もOKで温泉があるお宿を探し、
めずらしいパエリヤプランに惹かれてこちらに決めました。
5月24日に一泊で利用です。

静かな場所にあり、お部屋でゆっくりくつろげます。

夕食は期待通りの魚介たっぷりパエリヤをいただき大満足。
朝食もバスケットに入れて部屋へ持ってきてくれるし、
チェックアウトも11時なので忙しい朝には助かります。

湯上り用ゼリーのサービスや帰りに手作りクッキーをいただいたりと
気配りが大変嬉しかったです。

また是非利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月13日 15:56:42

この度は石の家のご利用誠に有難う御座います。
パエリャディナーご満足頂けて良かったです。
ただ、パエリャディナーは大変手間と食材の種類が多いので、調理場の関係上間もなく終了させて頂こうかと思います。誠に勝手な理由ですが、只今その方向で検討中です。
せっかくお声を頂いたのに・・・。

でも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
是非また伊豆へ来られるご機会がありましたら石の家にお立寄り下さいませ。

石の家  塚田 治

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

そら4700さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そら4700さん [50代/男性] 2010年05月16日 11:59:54

5月14日宿泊しました。かなり路地を奥まった所にありましたが、所々に小さいけれどわかりやすい案内表示があり迷わず宿まで着けました。まずお部屋迄案内して下さる時、旅館の様に荷物を持って下さり対応も明るく丁寧でした。お部屋は、狭くもなく広くもなく、ペット可なのに綺麗に掃除が行き届いた感じで気持よかったです。露天風呂の湯加減が丁度よく、ながく浸かっていても湯あたりせず、部屋のベランダにあるので思いのまま入れるので、両手の指で足りない位の回数を堪能しました。夕食に舟盛りを別注したのですが、ふたりで満腹になりましたが、何より出てくる物全てが美味しかった~。私達夫婦は、大満足でした。ただペットの食事も頼んだのですが、ダイエット中のわが子にも足りない量でした。特に朝食は少なすぎでした。超小型犬なら丁度いいかもの量でした。
次回は、娘達も連れて伺いたいと思っています。久しぶりにのんびりゆったり出来た旅でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月13日 15:51:05

この度は石の家のご利用誠に有難う御座いました。
そんなんです・・・場所はかなり入り組んだ所にあるので分かりづらいです。

所々にある小さな看板を見落としてしまうとなかなか辿り着けなくなってしまいます。
別荘地内で看板規制も厳しくなかなか困っているのが現状です。
しかもカーナビによっては正しく案内されない場合もあるとの事で・・・
一目で分かるようにどうにかしたいのですが・・。
しかしながらご旅行の方はのんびりして頂けたご様子で何よりです。
私共もとても嬉しく思います。

また、こちらに来られるご機会が御座いましたら、是非是非お立寄り下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家  塚田 治

【早期得割】オンラインカード決済早得プラン!