伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月05日 22:17:45

結婚記念日の旅行に利用させて頂きました。予め記念旅行とメールでお伝えしていたため、ウエルカムドリンクにはお手製のマドレーヌを付けて頂きました。非常に分かりづらい場所と伺っていたのですが、看板の誘導で楽に着けました。ただ土地柄仕方がないとは思うのですが隣接道路はとても狭く勾配が強いため注意が必要です。今回「お姫様ベット特別室ダブルルーム」にとまらせて頂きましたが別館のため他の泊り客の方や給仕のスタッフの方以外にはほとんど顔をあわせることもなく、他人と関わることが苦手な方にはうってつけかと思います。お部屋はアンティーク調で一番広いお部屋でしたのでゆったりとくつろぎました。天蓋付のベットはとても落ち着き安眠でき翌朝は「よく寝たー」って感じで目覚めが良かったです。こちらのお宿はお値段的には結構お値が張る方だと思うので、期待感も大きいと思います。それゆえに投稿をお読みになる方に参考にして頂ければと思います。お食事の量はかなり満足度が高いかと思います。主人はフィレステーキ、私は伊勢海老のアメリケーヌが一番おいしかったです。お肉料理の際にはシェフからフォアグラのサービスもありました。最後には金目鯛の釜飯と味噌汁がより満足度を高めてくれました。また朝食はハムサンドとチーズサンドがかなりボリュームあって、それにスープやフルーツ、ヨーグルトなど朝からおなかがいっぱいになりました。改善点について、お湯はすばらしかったですが、ぬるいお湯がお好みの方には少し熱いかと思います。またテラスは殺風景で今後は是非観葉植物かお花など置いてみてはと思います。これ絶対お勧めです。何度も入らせて頂き、個別パックの化粧水とかでは間に合いません。備え付けに化粧水とミルク程度はあると女性はありがたいと思います。持参される方は少し多めに用意されると良いですよ。とにかく、森に囲まれた別荘地にひっそりとあるプチホテルです。周りには何もありませんので静けさと2人だけの世界を楽しみたい方にはお勧めです。お値段を考えたときの総体的な感想は「妥当かな」ってところです。まあ、それでも気持ちよく楽しい旅行になりました。スタッフの皆様お世話になりました。今後もお客様の立場に立って初心を忘れず良いホテル作りをがんばってください。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年03月06日 12:19:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに励みになる口コミを頂きありがとうございました。
大切な結婚記念のご利用ありがとうございました。夕食に満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂の温度については、フロントに一声かけて頂ければ調整致します。今度お泊りの時は、お気軽お声をかけて下さいませ。

テラスについては、これから観葉植物や、お花などを少しづつ置かせて頂きます。また、化粧水については、お客様のニーズを考え、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様の立場に立って良いサービスを心がけたいと思います。

お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月26日 15:31:46

スタッフの方々の暖かいおもてなしに感動いたしました。
お部屋もステキで24時間好きな時間に露天風呂に入れるのはGOODです。
深夜露天風呂に入りながら眺めた満天の星は一生忘れることはないでしょう。
お食事もとても美味しく、朝食はお部屋でゆっくり頂くことができ、ボリュームも十分でした。
リピーターとしてまた訪れたいお宿です。
素晴らしい想い出になのました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年03月03日 21:49:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変気に入って頂いたみたいでこちらも嬉しく思います。
お食事にも満足して頂いたみたいですね、石の家では、3月から新しいメニューをスタート致しました。春野菜等を多く使っております。
また四季折々の料理と一緒にお客様のお越しをお待ちしております。

石の家 フロント 小川

投稿者さん 2007年02月21日 20:04:19

河津桜の渋滞で到着時刻が予定より2時間も遅れ大変ご迷惑をおかけしました。どうにか看板が見える明るいうちに「石の家」に到着し、ほっといたしました。

ほのかに甘い香のする可愛らしくも清潔感溢れる部屋に露天風呂。ペット連れでもこんな素敵な宿があるんだと、これまで行った数々の宿を思い返してしまいました。

お食事は目も舌も心も大変満足できる内容でした。刺身は何種類もの身の引き締まった新鮮な魚をいただけたことがうれしかったです。また、閉めの金目鯛の釜飯はおいしかった。お魚、お肉といただいた後にご飯がでてくる、洋食フルコースではあり得ない組み合わせがとても新鮮でした。

思いがけないウェルカムスウィーツのマドレーヌ、お風呂上がりにといただいたフルーツゼリー、良い香の石鹸、何枚も用意してあるバスタオル、帰りがけにいただいたクッキー、見えなくなるまで見送っていただいた事などなど、暖かいお持て成しをいただきありがとうございました。お陰様でとても楽しい伊豆旅行となりました。次は渋滞の少ない時期にお邪魔したいと思います。

追伸:お部屋からリスが木の枝を道のようにして渡り走っている様子を見ることができました。可愛かったです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月21日 21:13:34

この度はご連絡頂きまして誠に有難うございます。

「石の家」に良い印象を持って頂き誠に有難うございます。

河津桜も咲き始め、この時期から料理も徐々に春らしいものに変更してまいりました。新鮮な気持ちでお召し上がり頂けた事を大変嬉しく思います。

サービス面でもこれからも気を引き締めてお客様にとって良いサービスを心がけていきたいと思います。

是非また違う季節にお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年02月19日 10:00:54

あいにく雨でしたので露天風呂は?と心配しましたが
問題なく何度も温浴させていただきました
ゆったり自然の中で満喫できました

室内風呂の栓が少々あまく、改善していただけたらと思います。
そして願わくば女性用化粧水があれば・・・

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月19日 17:05:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
その後お変わりないでしょうか?
自然の中でのご入浴を満喫して頂きこちらも大変嬉しく思います。

室内風呂の栓ですが、今後のメンテナンス課題とさせて頂きます。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月11日 17:43:41

2月9日宿泊させていただきました。到着するまで迷ってしまいましたが途中従業員の方が待っていて走って宿まで案内してくださり恐縮しました。
結婚20周年娘がプレゼントしてくれた旅行で周辺も静かでゆっくり過ごすことができました。料理はどれも美味しく大満足です。朝気づいた事ですが露天風呂の湯舟の所々に苔がついていてちょっと引いていしまいましたが...
とても素敵なホテルでした。機会がありましたら今度は家族で宿泊したいです。お世話になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月11日 21:22:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
結婚20周年の記念の旅行で、気になる点を残してしまい大変申し訳ありませんでした。
露天風呂ですが、さっそく綺麗に掃除させて頂きました。
今度は気になる事がなくご宿泊頂けるように、スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月11日 10:54:19

ペット同伴可の宿泊施設の中でも、一般の方からもあまりにも評価がいいので「どんな素晴らしいお宿なのだろう!」と、かなり期待に胸を膨らませて、宿泊致しましたが。。。正直な感想は「こんなものかな。」といった感じです。お部屋は綺麗に清掃はされておりましたが、それなりの設備の古さを感じます。ペット可の本館に泊まりましたので、アンティーク家具というのも??ソファーに至っては、思いっきり合皮を使ったもので、高級感は全くなかったです。楽しみにしていた部屋つき露天風呂も掲載されている写真のような丸型でゴージャスな感じではなく、単なる樽風呂!といった感じです。写真を見るともう少し開放感があるのかな?と思っていたので、ちょっとがっかりでした。(;;)しかしながら、天然温泉のお湯は芯から温まるかなりいいお湯でしたよ。(^^)
私たちが宿泊したお部屋は厨房の真上のお部屋で、早朝からガタガタと朝食の用意をする厨房の音が聞こえて、愛犬は目を覚まして、落ち着かない様子で、困りました。お料理に関しては評判通り、お味はとても良かったです。が、中途半端な和洋折衷がコース料理としてまとまりがなかったように感じます。残念だったのは、牛ヒレ肉の石焼と最後に出てきた釜飯がかなり焦げてしまっていたこと。いいお肉や素材を使っていらっしゃるのに、あの状態で出てきたのは本当に残念でした。朝食の洋食はボリュームもあり、お味も良く、大変満足できました。
スタッフの接客態度やサービスは評判通り素晴らしかったです。
このクラスのペット可のお宿としては、かなりいい方なのかと思います。
ただ、あまりここの感想を読んで期待しすぎるのは??一流高級ホテルのサービスを頭に浮かべてしまうとダメですね。荷物も自分でお部屋に運ばなくてはいけませんしね。(^^;
人の価値観や感じ方は十人十色ですから。
別館(新館?)なら、印象は違っていたのかな?とも思いますけど。
カップルでお忍びでいかれるなら、最適なお宿だと思います。
メールの返信の対応も迅速ですし、至るところに細やかな気配りをされて
いらっしゃるスタッフの方々の努力はとても感じられる素敵なお宿でした。
ちょっと辛口な評価ですみません。m(_ _)m

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月11日 21:01:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に満足頂けなかった事を深く反省致します。
辛口に評価して頂き、身が引き締まる思いです。
ペットと泊まれるホテルとして、多くのお客様にご期待して頂き、沢山の良い口コミを頂いてきました。
改めて、まだまだ至らない点が多い事を痛感致しました。重ねて申し訳ございませんでした。
ご指摘にありました荷物の持ち運びの件については本来出来る限り、お運びしております。
当日、若いスタッフがそこまで対応出来ずに大変申し訳ありませんでした。
また、料理のご指摘については、再度お客様に最高の状態でお出しできるように、確認させて頂きます。

ただその中でも、私共スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。

初心に帰り、サービス・施設・食事について徹底的に見直します。

大変申し訳ございませんでした。

石の家 スッタフ一同

投稿者さん 2007年02月09日 14:32:20

先日は楽しい憩いのひと時を過ごさせていただきありがとうございました。約8時間半の車での行程の疲れを忘れさせていただいた、とてもおいしいディナーをありがとうございました。
また、環境もとても静かで、部屋に入り窓から外を見ると、直ぐ目の前の木々の枝をリスが歩いており感動いたしました。
心の休まる時間を過ごすことが出来、妻ともども喜んでおります。
もう少し近ければ、何度も伺いたいと思いました。
次回は、もう少し日程に余裕をもって伊豆を回りたいと思います、その節は是非利用させていただきたいと思っております。
シェフ、スタッフの皆様、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月09日 22:02:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長旅お疲れ様でした。その後お変わりないでしょうか?
お客様に満足して頂けるディナーを提供できた事を大変嬉しく思います。

是非また、違う時期の伊豆高原へお越し下さいませ。
リスと一緒にスタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月05日 16:37:57

伊豆高原での宿泊は初めてなので、イメージとしては海から遠く、ペンション的な感覚で伺いました。しかしながら、結論として、ペットと一緒に過ごす宿としては最高!でした。食事ももちろんおいしかったのですが、ペットとシームレスにその空間を堪能できることや、露天に入りながらTVを見たりと、最高でした。ぜひとも定期的に訪れたい1宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月09日 21:54:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に驚きのサービスが提供でき、大変嬉しく思います。
「最高」というお言葉に恥じぬように、これからも、定期的にお越し頂くたびに、新たな発見がある宿を目指して日々精進させていただきます。
これからも石の家をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年02月05日 14:58:18

今回の旅行は伊東高原で平日に2泊する、ペット同伴の旅でした。
事前にペットと泊まれる宿をインターネットで探しましたが、その選定条件は以下のとおりでした。
①部屋がきれいで広く、海が眺望できる ②気兼ねなく入れる専用の風呂、できれば天然温泉の露天風呂付きの部屋である ③料理をセールスポイントの一つとしており、写真で見ても期待できること  ④食堂で他のペット家族と交流できること、等でした。
④は残念ながら部屋食のため適いませんでしたが、他は特に食事は宿泊料に見合う大変満足できるものでした。
ただし海の眺望と言う点では、落葉樹の間から海が見えることは見えますがあまり期待しないほうがよいでしょう。
いずれにしても、次に来るときにリピートを検討できるところです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月09日 21:44:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
他のお客様に分かり易いご感想を頂きありがとうございました。
「食堂で他のペット家族と交流できること」とのことでしたが、こちらはあてはまりませんがその代わりに、石の家には「ドッグラン」がございます。こちらではワンちゃん同士が交流できるかと思います。
「海が眺望できる」という点ですが、確かに海を眺望することはできませんが、目の前の落葉樹には石の家の住人の少し小太りのリスが住んでおります。なんと、この頃2匹で活動しております。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月03日 23:19:55

2/2にバレンタインプランで家内と宿泊させて頂いた者です。
 驚いたのはチェックイン時に玄関に近づいた瞬間に扉がスッと開き、スタッフの方が笑顔で迎えてくれたこと。
 私はアンティークが大好きで、部屋の内装と非常にマッチしている調度品は垂涎モノです。すでに温められていた部屋、アロマの薫りが日頃疲れた体を癒してくれました。だいたいタバコ臭さは多少でも残るものですが、一切匂わないのはタバコを吸わない私にはとても有難いものでした。
【食事】舌が関西系の私は関東の濃い味を覚悟していましたが、薄味でもしっかりと主張する前菜、お吸い物、そして、新鮮で肉厚なお造り、濃厚でもサッパリと食べられた魚・肉料理、そして〆の釜飯、どれもこれも非常に美味しかった。食の細い家内もしっかりと食べてくれました。
【露天風呂】竹のざわめきを聞きながら入る露天風呂は格別。何度も入ってしまいました。
【部屋】ふっと腰をおろし、広い部屋で何をするでもなくボーッとできる時間が有り難いですね。朝、カーテンを開けると朝日に照らされた竹林のシルエットがユラユラとカーペットに映る様は穏やかな気分になります。ずっと佇んでいたくなる、そんな部屋でした。
【おもてなし】食後にシェフから頂いた風呂上がりのゼリー、部屋に運んで頂いたチョコフォンデユ、翌朝部屋に持って来て頂いた朝食バスケット、チェックアウト時に頂いたクッキーとドラジェのお土産。これらのサービスに押付けではない目に見えない「おもてなし」という「価値」を頂きました。
【最後に】お値段以上の「おもてなし」を頂き、ありがとうございました。また、ぜひ利用したいと思います(家内も非常に気に入っています)。最後にこのプランを提案頂いたスタッフの方に感謝します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月04日 22:20:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回の「バレンタインプラン」を提案させて頂き、サービスも担当致しましたOです。

心のこもった最高の褒め言葉を頂き感謝の気持ちで一杯です。
食事・お風呂・サービス・プラン・料金をこれだけプラスに評価してもらえて本当に嬉しいです。

これだけ褒めて頂くと、この口コミを読んだ他の皆様に満足して頂けるのか、とても不安な気持ちもあります。

ただ今回のこの、「チョコフォデュ付き」のプランは、バレンタインデーにお客様に満足して頂くために、自分達が泊まっても納得出来るプランまで持ってきた自信があります。
これからも熱い気持ちを持ちながら、笑顔で皆様にサービス・新しいプランを提案させて頂きます。
これからの石の家もどうぞよろしくお願い致します。

石の家 スタッフ Oより

投稿者さん 2007年02月03日 10:11:48

誇大広告ではないかと思いました。道は迷路のようで標識も少なく、掃除も今一で景色も隣は住宅地で、お忍びの宿泊所の感じでした。2連泊食事は格好だけで味は無く、朝食は部屋食で硬い丸いパンのハム野菜サンドでした。宣伝では高級客室露天風呂とありますが、客室、風呂は期待はずれで高級英国調家具なども無く、玄関ドアを開けると室内に間仕切りも無く、温度調整も19度で肌寒く、照明もシャンデリアだけでスタンドの間接照明も無く薄暗い室内で、トイレのドアは開閉ごとにギイ々鳴る始末、オイルを注して収まりました。内風呂もお湯量が少なくて外の露天風呂に寒い中入りました。室内も温度を上げましたが足下が寒かったです。宿泊代金とは釣り合いが取れない感じです。唯一送迎の挨拶だけは丁寧でした。ガッカリしました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月03日 16:00:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私どもの至らない点でご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度料理・サービス・館内メンテナンスも含め改善・見直しをしていき、
今後はこのような事がないよう十分気をつけたいと思います。
本当にこの度の御宿泊につきましては申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年02月02日 19:45:16

今回始めて宿泊しましたが、メールのMAPにより、スムーズに到着しました。夕食は、期待以上で飲酒したときは ご飯は食べないのですが、あまりにもおいしいのでご飯を食べてしまいました。おかげさまで楽しい旅行ができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月02日 20:51:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
楽しい旅行のお手伝いが出来たようで、こちらも安心致しました。

投稿者さん 2007年02月02日 13:09:36

柴犬♀トシェルティ♀を連れて31日から一泊しました。
<石の家>は以前から泊まってみたいと思っていたホテルで、ネットでも事前に情報を集めていたのですが、予想以上の快適さで大満足でした。特に素晴らしかったのはディナーとお部屋の露天風呂。和洋折衷のフルコースは小食の私でも無理して食べてしまうほど美味でしたし、温泉好きの夫は5回も露天風呂に浸かっていました。
ワンコOKの宿泊施設には色々行っていますが<石の家>はトップクラスだと思います。またぜひ行きたいホテルです。ありがとうございました。
★犬達の感想…足を洗わないでお部屋に入れるのでうれしかったワン。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月02日 17:46:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
「トップクラス」という言葉に恥じぬように、これからも良いホテルを目指してまいります。

注:シューズインの客室は特に汚れのない場合はワンちゃんは、足を洗ってもらっていませんが、雨の日等は、足を洗って頂く時もございます。

投稿者さん 2007年02月02日 10:03:00

先日はお世話になりました。又、スタッフの方が食事を運んで頂くたびに「愛犬(Mダックス)」が吠えてしまいお騒がせ致しました・・・。

他の方の評価通り、食事、サービス、温泉、どれもすばらしかったです。
特に部屋で戴ける食事はどれも美味で「好き嫌いの多い主人」も
「美味しい、美味しい!」と大絶賛でした。

朝食もまた美味しく(サンドイッチ最高!)、チェックアウトが11時なので
朝食後もゆっくり温泉に浸かる事ができました。

またぜひ愛犬共々泊まりに行きたいと思う宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年02月02日 20:42:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
特に、食事に満足して頂いたご様子で、料理長始めスタッフ一同大変喜んでおります。

ワンちゃんと一緒にまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年01月29日 15:57:13

大切な人の誕生祝いに利用させていただきました。
食事の量など、無理なお願いばかりさせていただいたのですが、すべて快くきいてくださり、最高の演出をすることが出来ました。
お部屋ももちろん素敵だったのですが、やはりお料理とスタッフのみなさまの心遣いが一番、心に響きました。
あんなに丁寧な心のこもったお料理を食べたのは本当に久しぶりだし、あんなに行き届いた、かといって過剰ではないサービスを受けたのも初めてのような気がします。
おかげさまで本当に、心からくつろいで滞在を楽しむことができ、うっかり夜更かしをしてしまったので睡眠時間自体は短かったのにもかかわらず、ぐっすりと休むことができました。彼があんなにたくさん朝食を食べるところを見たのは初めてだったので、とても驚きました。
これからも、折を見てまたぜひ訪れたいと心の底から思う場所です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月29日 20:13:42

先日は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
サービス・料理とてもご満足頂いたご様子で
記念日を楽しく過ごすことができたようで大変嬉しく思います。
また次回お越しの際には違う部屋も試してください。
なんといっても『お姫様ベットの天蓋付ダブル』は必見です。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月28日 23:21:42

ペット同伴.部屋食、部屋露天に楽天の評価も良かったので石の家に決めました。今回初めての愛犬との旅行でしたがお部屋もペットの匂いもなくとても綺麗でした。少々トイレにくもの巣のようなほこりと露天の灰皿が気になりましたが、それ以外は食事も美味しく、露天風呂もお湯の温度もちょうど良くお風呂はとても良かったです(^^)
帰りに頂いたクッキーもとても美味しかったです。
機会があればまた行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月29日 09:04:06

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事サービス共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
清掃の不備に関しては大変申し訳ございませんでした。
今後更なる徹底をしこのような事がないよう対応して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月26日 22:17:05

露天風呂付きの宿に犬と一緒に泊まれるという事で楽しみにしていました。口コミを参考に決めた宿でしたが本当に思っていた以上に部屋も綺麗で
食事もおいしく、お風呂も気持ちよく入る事ができて大変満足しました。
スタッフの方々の対応も良かったです。以前、他の宿にお世話になった時は
ソワソワして落ち着かなかったのですが今回は犬もくつろいでいました。
また是非利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月27日 10:12:09

口コミを参考にお越し頂いて、楽しみにお越し頂いたお客様に満足して頂けてこちらも安心致しました。
これからも、良い口コミに恥じぬように日々サービスさせて頂きます。
さらに、ワンちゃんもくつろいで頂いたようでこちらは大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年01月26日 18:18:24

ペット同伴で利用させていただきました。
お部屋、お食事、お風呂、サービスのどれをとっても大変満足できるお宿でした。夕食の食べきれなかったご飯を、せっかくおにぎりにしていただいたのに、冷蔵庫に入れたままチェックアウトしてしまったことが、心残りです。もったいないことをしてしまい、申し訳ございませんした。
また伊豆に遊びに行くときには、是非宿泊したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月27日 09:58:01

ペットとご一緒のご宿泊、誠に有難うございます。
さらに、お褒めのお言葉まで頂きどうもありがとうございました。
次回ご宿泊の際は、心残りなくお過ごし頂けるように、こちらもサービスさせて頂きます。

お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月26日 07:53:43

素晴らしいおもてなしで細やかな心配りの出来ている宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月26日 17:23:51

若いスタッフが多く、まだまだ至らない所が多いと思いますが、このようなお褒めの言葉を頂きありががとうございました。
これからも皆様に満足して頂けるサービスを目指して行きたいと思います。

石の家スッタフ一同

投稿者さん 2007年01月23日 22:45:23

ワンコ同伴ができ、食事が部屋出し、露天風呂付と我家の希望どおりの設定。更に評価が高かったので、期待に胸を膨らまして行きました。
結果は、期待を裏切られることなく、大変満足しました。

我家にとっては、夕食も朝食もボリューム満点で大変美味しく、ちょっとカロリーオーバーかも。

大満足の旅行となりました。お世話になり有難うございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月24日 11:40:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
楽しみにしていただいていたご旅行を満足の出来るものとできスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなくより質の高いサービスと料理を探求し続けたいと思います。
またご機会がありましたらお帰りをお待ちしております。