伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2006年04月19日 11:40:41

食事は大変良かったのではないかと思います。コースなのでスタッフの方が何回かこられて食事をするのですが、スタッフの方の対応の良さもあり楽しく食事をすることができました。料理長まで部屋にきて食材の説明には少し感激しました。
スタッフの方の言われた通りに、朝にはリスがきて可愛かったです。
ベットも広いので、日頃はなかなか寝付けない私でもグッスリと朝まで目覚めることがありませんでした。
あわび・イセエビは本当に満足でした、食事にうるさい主人が全て食べたことが本当に嬉しかったです・・・ホタテを食べたのを初めて見ました。
主人は肉料理がおいしかったと言っておりました・・・ももゼリーもサッパリとして私の分まで風呂あがりに食べてしまいました(一口は取り上げて食べました)あと、ホテルでのお客様アンケートで「ルームシューズがない」と書いてしまいまましたが、実際にはクローゼットの中にありました・・・私はいつもどこか抜けているのでホテル側には申し訳なく思ってます。
リッチな気分を味わえて良かったです♪

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月21日 21:39:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事、スタッフ共ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
舌の肥えたご主人様のおめがねにも適ったようで、料理長はじめ私共にもたいへんな励みになります。
ルームシューズは私共の説明が不充分だったもので反省しております。
またリッチな気分を味わいにお越しくださる事、スタッフ&リス一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月18日 21:21:10

私たち夫婦は視覚に障害があるのですが、結婚10年の記念と私の誕生日をかねておもいきってこのホテルを訪れましたスタッフの方のさりげないお気遣いにとても感動いたしました。旅行ではなにかと不便を感じてしまいがちの私たちですが、今回はまったくいやな思いをすることはありませんでした。また近いうちに訪れたいと考えております。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月18日 23:16:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
良い記念日のご旅行となったご様子で大変嬉しく思います。また違う季節にも伊豆高原&石の家にお越し下さい。お帰りをおまちしております。

投稿者さん 2006年04月16日 19:19:39

東京からのアクセスも良く、しかし近すぎない場所に位置し、何より閑静(殆ど余計な音がしない)なたたずまいが最高です!
部屋風呂も素晴らしいですが、部屋からも部屋風呂からも出入り可能な露天風呂が最高ですね
そして何より、今回泊まったペット同伴可!食事も朝夕部屋出し!という心遣いが最高でした
食事もサービングのタイミングなどとても気が利いていて地元の幸をふんだんに味わえ、とても美味しかった
スタッフの応対も良いし、外観も部屋もセンスが良く、久々にリピーターになりたいと思いました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月17日 23:33:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ロケーション、施設共にお気に入りいただけた事、とても嬉しく思います。
また、サービス、お料理もお褒めいただき料理長はじめスタッフ一同励みになります。
何度ご来館いただいても気持ちの良い時をお過ごしいただける様、スタッフ一同がんばります。
またのお帰りを石の家はお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月16日 18:21:57

ペット同伴プランで利用させて頂きました。
到着時のマドレーヌ、お風呂上りのゼリー、出発時のクッキー・・・と心の込もったサービスを受ける事が出来ました。
またお料理が前菜から1品ずつ順に、タイミング良く運ばれ、内容も充実しており、大食いの私達でも(笑)お腹いっぱい、大変美味しく頂きました。
お部屋と露天風呂はとてもコンパクトでしたが、後で考えてみると犬の行動範囲も狭まるし返って良かったかもしれません。ただ特別室の写真がメインで掲載されていたので、本館の露天風呂や室内の写真も掲載して有るともっと良いと思います。
帰宅後はすぐ知人達に紹介した程気に入りました。また是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月17日 23:27:30

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お食事に関しても、お腹いっぱいになっていただけたことスタッフ一同ホッとしております。
また、館内の紹介画像についてのアドバイスありがとうございます。
より一層見やすいご案内が出来る様努力いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月03日 14:48:41

お食事、お風呂、サービスととてもよかったと思います。
値段が割安にも感じました。
帰りに伊豆高原の鮪屋にいったのですが、現地のグルメ情報などの案内があれば
尚良かったかなぁと思います。
(あって見落としているだけだったらすみません)
今度は特別室に泊まってみたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月03日 16:22:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
トータル的にご満足頂けたご様子で大変嬉しくおもいます。
現地の情報に件は今以上に分かりやすいインフォメーション
の作成に取り組んでいきたいと思います。
またご機会がございましたら是非特別室にも御宿泊下さい。
お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月03日 00:58:23

3月29日~30日に滞在させて頂きました。
評判通りの大変素敵なところでした。
スタッフの方々の対応、そして、なんと言っても、
夕食、朝食の美味なところ。
そして、部屋に付いている露天風呂。
もう、全て、エクセレントでした。
今回は、1泊2日でしたが、次回は、ぜひ、
連泊させて頂こうと考えています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月03日 09:38:01

無事お帰り頂き安心しております。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回は桜の季節でしたが秋の伊豆高原も過ごしやすい季節です。
今度は是非ご連泊していただき、伊豆&当館をもっと好きになっていただけるよう
日々努力していきたいと思います。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月02日 23:25:13

本日は大変お世話になりました。主人も私も、とてもゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができ大満足です。インターネット頼りの旅行は初めてでしたので少々不安もありましたが、評判通りの美味しいお料理、ゆったりできるお部屋、そして感じの良いスタッフ・・・。すべてにおいてスタッフの方達のお心使いが伝わってきました。アンケートにも書かせていただきましたが、新聞好きの主人にとってはあのゆったりとした空間でゆっくり新聞を読みたかったようで、それだけが残念そうでした。「来年も来たいね!」珍しく主人がそんな事を言ってました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月03日 09:33:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お料理&サービスとも、当館を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
新聞の件は申し訳ございません。今後の検討課題としたいと思います。
この季節ならではの桜の風情を満喫していただけたことと思いますが、
違う季節の伊豆高原も堪能しにきて下さい。
ご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月31日 15:46:50

感動オンパレード!

私たち夫婦、ペットのミニチュアダックスとゆっくり宿泊できるところを、数年来ず~っと探しつづけていました。まさかこんな素敵なところに泊まれるなんて思いもよらない感動の二日間でした!

伊豆高原に滞在した3月28~29日は天気がよく、桜が満開。タイミングよく来られたねぇ~って、二人で喜んだのもつかの間、駅から石の家に行くまでの桜並木(トンネル)で感動し、石の家に到着し古城のような外観に感動です。すぐにスタッフが車まで来て荷物を持ってくださり、そのまま部屋でチェックイン。スタッフに感動、露天風呂でまた感動、ベッドの広さに感動です。そのうちスタッフがマドレーヌとコーヒーを運んで来てくれます。これが「おいしい!」
そして本日のメインイベント「夕食」。うちのワンコと部屋で食事できるのがいいですよね。料理は和洋折衷といった感じで、前菜からはじまり、金目鯛、アジなど地魚のお刺身盛り合わせ。鮮度がよくすばらしいお造りです。そのあとの金目鯛のミルフィーユ風や牛ステーキなど、期待以上のお料理ばかり。
そしてデザートにまた感動。忘れてならないのが、石の家おすすめのワイン!ほどよい渋さと深みのあるコク、こんなリーズナブルでおいしいワインに出会えて最高です。おいしさのあまりワインが進み、二本目を追加。
露天風呂には滞在中3回入浴。主人は6回。何度でも自由に楽しめる開放感あるお風呂。
最後の最後まで感動の宿です。

ちょっと残念なのは、(すごく勝手な話ですが)露天風呂からの眺めがもう少しよかったらいいなっていうことと、お庭がもう少し広ければいいなってこと。主人は、部屋にネット用のLANがあれば伊豆の観光名所を検索できたかな?っていうことくらい。

たぶん、こんな条件を満たしている素敵な宿を探している方、いっぱいいると思います。
(1)ペットといっしょに部屋で泊まれて食事ができる。(2)部屋に専用露天風呂がついている。(3)海の幸がおいしい。

観光名所の桜並木から車で5分程度のロケーションにもかかわらず、静かで落ち着いた雰囲気が最高の石の家は本当におすすめ!一晩の滞在でしたが、楽しくゆっくり過ごせました。是非、また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月01日 21:04:27

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見と最高のほめ言葉重ねてお礼申し上げます。また夕食時でも一緒にちょこんと座っていた(確かワインちゃん?)だったと思いますがとてもいい子なワンちゃんのことも覚えております。
施設的な部分のご指摘に関しましては(ネット等)今後の課題として取り組みたいと思います。今回は桜満開の春旅行でしたが是非違う季節にもお越し下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 13:57:48

途中で御殿場のアウトレットで買い物に夢中になって到着時間がかなり遅れて夕食時間のときはご迷惑をおかけしました。
いろいろ無理を言ったのに親切に対応してくださってありがとうございました。
もう少し付近の案内があるとよかったです。道にまよったので

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年03月15日 00:04:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。近隣の案内の件は大変申し訳御座いません。当館周辺は別荘地内になり看板などは規制がありあまり設置することが出来ません。そのためにご迷惑をおかけしまして申し訳御座いませんでした。以前より看板の件は設置できるように努力しております。貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。是非機会がありましたらお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月10日 09:08:53

アンティークと古いのとは少し違うと思う。
スタッフは旅館と違ってこれも良いです。
だけどさわやかな感じがとってもよくさらに良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年03月11日 15:24:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様よりご指摘いただきました内容につきましては今後の検討課題とし、清掃の徹底やアンティーク家具の手入れなど気をつけてやっていきたいと思います。スタッフのサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様や今後ご宿泊いただく皆様に喜んでいただけるような施設&サービスにしていきたいと思います。またのご機会がございましたら、石の家はお客様のお帰りをお待ちしております

投稿者さん 2006年02月27日 12:03:38

楽しく利用させていただきました。忘れ物にも丁寧に応じてくださったし、夕食の配膳も冗談にも丁寧に応じてくださったし、ありがとうございました。でも、ここまでサービスが行き届いているとかえって申し訳ないような・・・。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年02月27日 21:40:41

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。スタッフもお客様との会話を楽しませて頂いた様です。何よりお客様が楽しんで頂けたことを大変嬉しく思います。スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月26日 23:00:13

チワワ2匹でお世話になりました♪
雨の日だったのですが、駐車場に車を停めるとすぐにスタッフの方が傘を持って迎えに来てくださったのには感動しました。
料理もおいしいし、露天風呂にも何度も入れるし、スタッフの方の心配りが最高です!
ありがとうございました☆

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年02月27日 21:45:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事、露天風呂、スタッフのサービスともご満足いただけた事大変嬉しく思います。次回ご来館の際は雨にも負けないスタッフの笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月24日 00:18:02

2度目の利用になりますが、今回も大満足でした☆
お食事(夕・朝)も前回とは微妙に内容が異なり、とても美味しかったです。
今回感動した点は、到着したときにお部屋が暖かかった事かな♪
広いお部屋があれだけ暖まるには、
かなり前から暖房を点けていなければならないんではないかと。。。
雨の日はお部屋に傘が用意されていたり、小さな事ですが
とても嬉しい心遣いが満載な気がします♪
また是非お邪魔しに行きたいです☆

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年02月24日 11:33:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。2度目のご来館ということでまたお越しいただけたこと&食事サービスともご満足いただけたこと大変嬉しく思いまた私どもの励みになります。是非違う季節に伊豆高原にお越し下さい(違った伊豆高原に出会えると思いますよ)。スタッフ一同お帰りをお待ちして申し上げております。
スタッフYより

投稿者さん 2006年02月17日 18:57:40

2匹のミニチュアダックスとお世話になりました。
部屋も露天風呂もとても落ち着いた感じで、犬達も(他の犬の臭い等気にせず)リラックスしてました。
食事も大変おいしくお酒の量が・・・気になる感じでした。ただ朝食があっさり!!しすぎているかな?と感じました。
また利用させていただきたいと思いました。本当にお世話になりました。
スタッフの方々の心配りに感謝しております。
手作りのクッキー・ゼリー・マドレーヌとてもおいしかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年02月17日 20:08:44

この度はご宿泊並びにご意見頂きまして誠に有難うございます。ご指摘のございました朝食の件は今後の検討課題として取り上げていきたいと思います。また伊豆にお越しの際にはお帰りをおまちしております。

投稿者さん 2006年02月17日 11:30:14

とても良くして頂いて満足です。
お料理ももちろんですが、デザートやお風呂上りのゼリーもとてもおいしかったです。
気兼ねなくお風呂に入れるところ、静かなところ大変気に入りました。
また宿泊したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年02月17日 16:23:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。料理&施設を喜んでいただきまして誠に有難うございます。またお越しの際にもご満足いただけるようなホテルを目指し頑張っていきたいと思います。日毎に気温が変わっていりますので風邪などひかないようお体には十分お気をつけ下さいませ。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 20:07:09

部屋の暖房が壊れていたので、少し驚きましたが、他の部屋に変えてもらえたし、そちらのほうが広くて露天風呂も良かったので結果的には満足しました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年01月18日 20:30:32

先日は石の家にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、日々保守点検を徹底しております。また、お客様のお声はすぐに対応出来るよう今後とも努力させていただきますので、御利用の御機会がございましたら石の家をよろしくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 16:44:31

お正月に宿泊しましたが、大変美味しいお食事で大満足でした。特にアワビの踊り焼、金目鯛の釜飯は最高でした。英国風の設備ながら和食が頂けたのでとても嬉しかったです。お薦めのお宿です。部屋付きの露天風呂もとても気持ちが良かったです。
洗面所が熱湯と水に蛇口が分かれていたのが使いにくかったです。あと和室のテレビ台の高さが高すぎるような気がしました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年01月18日 20:21:30

先日は石の家にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。良いお正月のご旅行になりましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。お料理もお褒め頂き料理長も大変喜んでおりました。また、伊豆に起こしになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。今後ともお客様のご意見を取り入れながら、良いホテルをつくって行きたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月13日 22:42:16

愛犬と泊まれるプランで宿泊。
車が着いた途端に宿の方が出ていらして荷物を持ってくれたり(犬連れだと普通より荷物が多くて大変)、コーヒーとお菓子・湯上りにゼリー、お土産のクッキー等きめ細かいサービスにも大変満足しました。
もちろんお部屋も清潔ですし、お料理もタイミング良く給仕され美味しく頂きました。
またぜひ伺いたい宿になりました。
ひとつ、ブラシがもう少しだけ大きい物が置いてあるとうれしいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年01月14日 09:18:02

この度は石の家を御利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けましたご様子でお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変感激しております。お客様のご意見はすぐに対応出来るよう今後も努力させていただきます。また御利用の御機会がございましたら石の家をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月11日 11:48:18

昨年のクリスマスにトイプードル1匹を連れて夫婦で利用させて頂きました。直前で予約したものでお部屋を選べなかったのですが、期待を裏切られることなくとっても素敵なお部屋でした。初めてのペット連れの旅行でホテル探しに苦労したのですが、このホテルはペットOKにもかかわらず、とってもきれいで気持ちよく過ごすことができました。お料理もお風呂も大満足で、何よりもスタッフの人のサービスとささいな心配りがとても嬉しかったです。自信を持ってオススメできるホテルです!私も今度は特別室を利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年01月12日 22:20:08

この度は石の家を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に御満足頂きお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変感激しております。また御利用の御機会がございましたらよろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月06日 09:37:34

お部屋の内装・家具がすてき、檜風呂・御影石もこじんまりとして体が芯から温まり、1泊2日でしたがとっても安らげました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年01月06日 12:05:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、当館を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。また伊豆にお越しの際にはお待ちしております。日々寒さが厳しくなりますがお体には十分お気をつけ下さい。本年も良い年でありますよう心よりお祈り申し上げます。