伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

bonisanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

bonisanさん [40代/女性] 2010年04月29日 19:17:04

先日はお世話になりました。
伊豆には年に何度か泊まりに行くのですが、伊豆高原は初めてで、
言われていた通り、場所が分かりにくく、迷いに迷って、姉妹宿を見つけ、
そちらで場所を尋ねると、忙しい時間にもかかわらず、道案内をして頂き、
本当にありがとうございました。

スタッフの方も、感じが良く、プチホテル?は初めて利用しましたが、
ゆっくり過ごせました。

ただ、夜遅くまで、隣の部屋の方の出入りが多く、階段の上り下りの音も大きく、
そのたびに、ウチのコが、ドアの方へ行ったり、音を気にする様子でした。
あの音は、音に敏感なコだと、吠えてしまうと思います。
それは、お宿のせいではなく、お客さんの気遣い次第なのだと思いますが、
もう少し防音されていれば・・とも思いました。
でも、その音以外、他にワンコさんが泊まってないのかしら??と思った程、
静かでした。

実は、主人は料理人なのですが、主人が食事が美味しかったと申しておりました。
私も苦手なお肉を別のお料理に替えて頂き、美味しく頂きました。
有難うございました。

2010年04月
【楽天ポイント10倍】 超お得に宿泊&お土産付 露天付き客室(ペットもご一緒に♪)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

hiromi_sanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

hiromi_sanさん [40代/女性] 2010年04月28日 17:42:52

夕飯も朝食も、見ては美しく、食べて美味しく、量はボリューム満点で、正に堪能しました。
いい季節だったので、食べきれなかったサラダもお弁当にしたい位でした。
わんことの初お泊まりもクリアーできて、楽しい旅になりました。有り難う!

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~
露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年05月05日 17:38:06

この度は石の家にご来館頂き誠に有難うございます。
また初めてのワンちゃんとのご旅行に当館を選んで頂き有難うございます。
初めてですと何かと心配な面が多々あると思いますが、当館で楽しい一時をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お日柄もよくワンちゃんとのご旅行には最適でございましたね。

またご機会がございましたら、是非当館へお立寄り下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月07日 22:48:20

お風呂はとてもいいお湯加減、
お食事のタイミングもいいタイミング、
スタッフの方々の対応もこれまたとても感じがよく、ぜひまた訪れたいです。
そのときはどうぞよろしくお願いします。

2010年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年03月19日 10:56:11

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂も、お食事もとてもご満足して頂けたご様子で、シェフもスタッフもとても嬉しく思います。

スタッフにまで有難いお心使いを頂きまして本当に感謝の気持ちで一杯です。

伊豆高原は春から夏にかけて緑と海と湖と川が眠りから覚めるように映えて参ります。

是非、またご機会が御座いましたら、
違う季節の伊豆高原へ足を伸ばして来て下さいませ。その時は是非、石の家にお荷物を置いて羽根を伸ばして下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月30日 13:37:20

2名(+1匹)で宿泊しました。1名分のみプラスαの料金を払って特別コースに変えましたが,その場合のメニューがどうなるかが,事前の電話説明では十分でなかったと思います。ふつうのコースがブイヤベースでないなら,2人分とも特別コースに変えました。また,全室満室ということで,客室担当の方も駆り出されたのだとは思いますが,ワインが間違ってきたり,ウーロン茶がなかったり…と少々残念な展開が続きました。ただ,お部屋のお風呂はとても快適でしたので,もしかしたらまたお邪魔するかもしれません。

2009年12月
ペットとご一緒☆本館お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2009年12月23日 15:16:22

部屋はゆったりしていて、きれいで満足でした。
食事も、他のワンちゃんに気兼ねせず、お部屋でとることができてよかったです。ボリューム味ともに満足です。

2009年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年12月25日 15:12:55

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。ワンちゃんとのご旅行、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋食になっておりましたので、気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けたかと思います。
季節を感じる食材を使い、シェフが試行錯誤をしたものばかりでございます。

またご機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

石の家    中里 真弓

投稿者さん 2009年10月28日 21:07:24

わんこ2頭連れでお世話になりました。
当日は台風の影響で大荒れの天候で大変な思いをしての早めの到着となりましたが、快くチェックインの対応をして頂きありがたく思いました。
食事は夕・朝食ともお部屋食でボリュームもあり、美味しく頂くことができ大満足でした。(最後のデザートまで)
スタッフの方々の接客もとても丁寧に対応して頂き、まったり・のびり過ごすことが出来ました。また機会を作って伺いたいと思える宿のひとつになりました。
また、忘れ物の問い合わせにも迅速に対応して頂き感謝すると共に、顧客サービス教育がしっかりされていると改めて感心しました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年11月27日 10:31:53

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
台風・・・・本当に皆様には申し訳ないのですが
この地域は本当に避けて通れない悩みであります。
ですので、そんな時程スタッフは心を曇らせず、スタッフよりも台風でお気持ちが晴れない思いをする皆様を快く迎える事が出来たら、きっと皆様も気持ち良くお過ごしになる事が出来るのではないかと・・と勝手に思ってしまっておりますが

でも悪天候の中でも本当にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく感じております。

次回またこちらに来られるご機会が御座いましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
その時は晴れると良いですね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家  塚田 治

【楽天限定】 超お得に宿泊&お土産付 露天風呂付き客室(ペットもご一緒に♪)

投稿者さん 2009年10月24日 16:57:58

犬2匹連れでお世話になりました。
食事は朝・夕食ともお部屋食で美味しく頂けて大満足です。
ただ、浴室で下水のような臭いがしてたのと、楽しみにしていた露天風呂からは、道を歩いている人や車が丸見えで落ち着かず、くつろいで入れなかったのが残念でした。
スタッフの方々にはとても丁寧に対応して頂き、のんびり過ごすことが出来て良かったです。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月28日 13:50:27

この度は石の家に御来館頂き誠に有難うございました。
お食事はシェフが伊豆ならではの食材・この季節だからこその食材を使い、
目でもお楽しみ頂けるよう試行錯誤をしたものばかりでございます。
お客様にご満足頂きシェフも喜んでおります。
またご指摘の点は改善できますように、取り組んで参りたいと思っております。

また御機会ご御座いましたら、お立ち寄り下さいませ。

石の家    中里 真弓

投稿者さん 2009年09月25日 15:59:39

到着が遅れたため辺りが暗く道に迷ってしまいました。
そのため夕食の時間に大幅に遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず
笑顔で対応してくださり、食事も用意してくださいました。
食事もとても美味しかったです。
その節は大変お世話になりました。またぜひ伺いたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 10:13:38

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
今回2回連続で、当館への道のりが分かりづらいと言うお言葉を頂きました。

本当に皆様にはご迷惑をお掛けしてすみません。

特に暗くなってしまうとこちらの地域は大変分かりづらいです。霧もよく発生して、すぐ目の
前も見づらくなってしまったりして、皆様大変迷われます。

次回はもう道の方は大丈夫ですね!?

今回とてもご満足して頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。

次回また違う季節の伊豆高原にも遊びに来て下さいませ。

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2009年06月05日 22:59:59

落ち着いた雰囲気で従業員さんも優しくとても寛げました。ご飯(夕飯・朝食)もとても美味しく大満足の滞在でした。ひとつだけ要望としたら飲み物の自動販売機があると便利かな?また利用したい宿です。

2009年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年06月24日 10:36:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。とても寛いで頂けた見たいですね!
自動販売機に関しましては、確かにあれば便利なので、これから、社内で検討させて頂きます。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 20:00:30

眺めもよく素敵なお部屋でした
露天風呂も最高に気持ちよかったです
予約後の連絡や、利用後のお礼のメールなどもとても丁寧でした

一つ言うとすれば、スタッフは皆さん感じ良かったのですが、なぜか若い男性スタッフさんがみんな不慣れな感じで、犬との関わり方もあまり慣れてないような印象を受けました

良くして頂きましたし全体的には満足しています

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年03月16日 16:54:13

数ある宿泊施設の中から石の家を選んでいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

露天風呂を満喫してして頂けたようですね。
お部屋によって雰囲気が変わります。露天風呂もお部屋によって変わりますので楽しみ遊びにいらしてくださいね。

私もそうですが石の家にきて初めてワンちゃん、ネコちゃんたちに関わるスタッフもおります。
日々精進していますが、慣れていない様に感じるかもしれません。まだまだ精進が足りないぞと思って頂ければ幸いです。

スタッフ一同ご旅行のお手伝いできたこと嬉しく思います。

また是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

石の家 池田 尚優

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2022年10月24日 14:14:03

愛犬のはなちゃんも大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

マイ、ねねさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マイ、ねねさん [50代/女性] 2021年03月29日 21:40:00

きめ細やかなサービス、人や犬に対しても、思いやりのある接客をしていただき、大変嬉しかったです。
ひとつ要望を揚げさせて頂きますと、露天風呂に手すりをつけていただくと、ありがたく思います。
是非また利用させて頂きたいと思うお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年04月01日 12:24:57

この度は石の家へお帰り頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
皆様だけの時間をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
恥ずかしがりやで元気なわんちゃんたちは逆に疲れさせてしまいましたでしょうか。
皆様だけで過ごしている時間はのんびりリラックスしていただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にゆっくり露天風呂を楽しんで頂けますよう今後の検討材料とさせていただきます。
またおかえりの時にはよりゆっくりお楽しみいただけるよう今後も益々精進して参ります。

石の家 松本莉穂

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2020年11月24日 17:37:02

人工芝のあるラン付きのお部屋に小型犬2匹と1泊しました。

外観はとてもおしゃれ、他に宿泊された方もたくさん写真を撮っていました。
室内はおしゃれで十分な広さもありましたが、床や掃き出し窓の角などところどころおしっこのおいがし、庭に出られる二つの窓と網戸はキシキシして開閉が困難で残念でした。
くらい時間は綺麗に見えましたが、やはり少し清潔感にかける感じがしました。

露天風呂は広くてちょうどいい湯加減で、星空が見えるのがよかったです。
お部屋を案内してくださった従業員さん、食事を運んでくださった従業員さんはとても親切丁寧で、ワンコにも優しく接してくださり安心感がありよかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 10:25:03

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まず、客室内の不備に冠しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
オシッコの痕の清掃の不十分さを痛感し今後も徹底清掃を心がけてまいります。
また大きい窓の開閉につきましては多くのお客様にご不便おかけしております。
アンティーク調の造りなために窓も重くなっております。
潤滑剤を使用して対策を行っておりましたが日々のチェックを入念に行ってまいります。
まだまだ改善の余地もある事と思いますのでより快適にお過ごしいただけるよう模索してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
露天風呂をお楽しみの最中には星空も拝んでいただけたようで嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。
お部屋を担当させていただいたスタッフもディナー中は楽しかったようで嬉しそうにしておりました。
お客様から頂くお言葉一つ一つが我々の自信に繋がっております。
ご宿泊後までもお声をお届け頂きありがとうございました。
また是非、機会ございましたら皆様揃ってお帰りくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

めい6709さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

めい6709さん [50代/男性] 2017年01月23日 20:07:47

部屋が犬のおしっこの匂いがするので、もう少し綺麗な方が良い

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:31:47

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではにおいの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
においの付きにくい絨毯をを使用し、清掃の際には特に気を付けておりますが完璧には至らず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
また成長した石の家に心よりお待ち致しております。

石の家 藤本 朝人

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2012年12月28日 19:32:02

おやつもご飯も美味しかったです。
別館で夕食の部屋出しがあるとなお良し。
ワンコ用のディナー、朝食メニューも希望。
八号室の露天は、一階の湯沸器のガス臭がちょっと気になる。使われてない時は、大丈夫ですが。

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月31日 17:18:57

この度は石の家にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
今回ガスの臭いが気になったという点申し訳ありませんでした。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
ワンちゃん用のご飯ですがこちらは保健所からの指導があるためお出しできないのでご了承下さいませ。
別館での夕食のお部屋出しは料金が掛かってしまいますが晴れたひ限定で承っておりますので次回ご利用頂ける際にはお申し付け下さいませ。
より良い環境を造りお待ちいたしております。

この度は本当に有難う御座いました。

伊豆高原 別邸 石の家 三田 亘

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

ダックスとらさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダックスとらさん [40代/女性] 2012年11月26日 07:22:29

チェックインもお部屋、食事も部屋、お風呂も部屋にあるので、今まで宿泊してきたペットホテルとは違い他のワンちゃんとの交流はほとんどありませんでしたが、その分落ち着いて過ごすことができました。
贅沢を言えば、部屋で全てが済む分お部屋がもう少し広くテーブルももう少し大きければ
言うことなしっ!!!です。
愛犬との旅行では又是非利用したいと思います。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月26日 10:12:12

この度は石の家をご利用して頂き誠にありがとうございます。
本館のお部屋では朝食・夕食ともにお部屋食となっておりますのでわんちゃんたちと離れることも少なく、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。本館では2号室というお部屋が一番広く、当館の中でも一番眺めが良く海が見えるお部屋となっております。露天風呂の雰囲気もまた違ったものとなりますので、またご機会が御座いましたらそちらのお部屋もご利用になって下さいね。
いつでもお帰りをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

しげみちよさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

しげみちよさん [50代/男性] 2012年05月03日 12:41:09

4/30~5/2に大人2名と犬1匹で宿泊しました。
【良かった点】
(1)何といっても評価の最大項目となる食事が大変良かったです。味も素材も大変よかったです。コースの最後に和食の刺身と釜めしが付いているのにびっくりするとともに両方味わえるのが大変気に入りました。2日間でメニューを変えていただいたのも助かりました。
朝食も量も十分で美味しかったです。
(2)スタッフは若い方が多いのに、接客はwell-trainedで、心地よく滞在することができました。また、夜中にトイレを詰まらせた時も駆けつけていただき大変助かりました。
(3)部屋付きの露天風呂にいつでも入れるのも大変便利です。
【残念な点】
(1)2階の客室の音・振動がしっかり伝わることと調度品がかなり傷んでいること、アメニティーがショボイことが宿泊費に対して大変不満です。

全体としては、良いホテルだと感じてます。

2012年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年05月03日 15:41:57

この度は石の家を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回の御旅行御満足して頂けたご様子で大変感謝しております。
御食事は、2泊3泊される皆様に出来るだけ飽きが来ないようにシェフが1泊ずつ内容を変えさせて頂いております。コースの最後に釜飯やお刺身を御用意させて頂いているのですが。やはり伊豆なのでどうしてもお刺身を食べたいと言う皆様が多いですので、最後にご飯と一緒に御用意させて頂いております。スタッフは皆若いので足りない所は多々あったかも知れませんが暖かいお言葉を頂きまして本当に感謝しております。

2Fのお部屋の物音の対策も考えないといけませんね。出来るだけ静かにゆっくりとお過ごし頂きたいので改善策をとり改善できる所は早急に改善して行きたいと思います。
アメニティーも一緒です。

今後、お料理に関しましては6月に迫る石の家創業祭に合わせてもっともっと改善して行く為に現在プロジェクト進行中です・・・
大まかな概要として、1日おきに2種類のディナーコンセプトが交互に変わります。
そのコンセプトの一つは、ビシッと決めたテーブルセットでお迎えする品のあるディナー・もう一つはそれとは対となる、欧米の田舎町にある暖かい温もりを感じられるディナー!(雰囲気創り)
御食事の流れや内容はどちらもあまり変わらなくする予定ですが、雰囲気は対象的に変化させたいと今考えてプロジェクト進行しております。
今後とも石の家の芯は残しつつコンセプトに合ったコンテンツを少しずつ増やして行き毎回皆様が石の家にお帰りになられる時は以前より少し変化したと感じて頂けるように若いスタッフで考えて行動し小さな物も少しずつ実現して沢山の皆様に愛されるようになって行きたいと考えておりますので今後とも別邸 石の家をどうぞよろしくお願い致します。

またご機会が御座いましたらいつでも石の家で羽根を休めて行って下さいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

love516さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

love516さん [40代/女性] 2010年06月19日 20:15:27

6月14日に主人と犬(ティアラ)と1泊しました。
あいにく朝から雨で早めに着いてしまったのですが、
すぐにお部屋に入れて頂きました。

お食事はとても美味しく大満足でした。
お料理をサービスして頂く際に吠えてしまったのですが、
嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。

お隣のワンちゃんの鳴き声や、お部屋の外の音に反応してしまい
吠えてしまって、すみませんでした。

露天風呂はとても気持ち良かったです。

今度は雨の季節でない時にまた行きたいと思います。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年06月28日 11:10:45

この度は当館にご来館頂き誠に有難うございました。

ご当日は生憎のお天気になってしまいましたが、
当館でごゆっくりとお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

伊豆高原はワンちゃんと入れる美術館などの屋内施設もございますが、やはり晴れた日の海沿いのドライブや森林浴は気持ちがいいですからね。

今度、ご来館頂くときは晴れているといいですね。
ティアラちゃんとのお帰りを心よりお待ちしております。

石の家   中里 真弓

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)

投稿者さん 2009年10月17日 07:25:34

3回目の宿泊です。食事が朝食も夕食もとても美味しく室内で食事が出来るのと露天風呂が各部屋に付いているためペットと離れずに過ごせるので利用させて頂いてます。シャワーの水圧が低いのと椅子の座面が古くて薄汚れてるのが残念。でも、お風呂・お食事・サービスは大満足です。今度は桜の里が近くに在るので桜が咲く季節に行ってみたいです。
お世話になりありがとうございました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月28日 13:37:11

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。
また3度目のお帰りに嬉しい気持ちで一杯でございます。
何度御来館なられても、変わらぬ癒しの空間・お時間をお楽しみ頂ければと
シェフをはじめ、スタッフ一同心がけております。
また暖かくなり、桜の季節になりました頃お会い出来るのを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

投稿者さん 2009年09月18日 12:12:42

料理は大変おいしかったです。量は少し多い感じでしたが、最後までおいしくいただけました。とても満足です。
部屋は少しペットの匂いが染み付いている感じでした。ペット可の部屋なのでしょうがないとは思いましたが。
お風呂は部屋付き露天風呂でいつでも入れてとても気持ちよかったです。
ホテル周辺は道が細く、道に穴が開いている場所があったので注意が必要です。大きい車だと大変かと思います。
今回ペット可のホテルは初めてで、食事をはこんで頂く度に吠えてしまったのですが、いやな顔もされずとても親切に対応していただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 09:54:54

この度は当館のご利用誠に有難うございましました。

お料理も露天風呂もとてもご満足して頂けたみたいで、私共もとても嬉しく感じております。

お部屋の臭いは、出来るだけ取り除いてはいるのですが、その日の湿度や気温におよってやはり、多少残ってしまうのが現在の正直な所です。

あまりお部屋の中に香りの強い消臭剤をまいてしまいますと、その臭いが気になって
ゆっくり休めないと言うお声も頂いてしまいますので、その辺りがとっても難しくて、色々な消臭用品を試してはいるのですが、特に湿気の多い日は、やはりとりきれていないみたいですね。
まだまだ改善が必要です。
出来るだけ今よりも消したいと、常に考えておりますので、これからも見守っていて下さいませ。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、
是非是非石の家で羽根を休めて行って下さいませ。

お帰りを心からお待ちしております。