伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

bonisanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

bonisanさん [40代/女性] 2010年04月29日 19:17:04

先日はお世話になりました。
伊豆には年に何度か泊まりに行くのですが、伊豆高原は初めてで、
言われていた通り、場所が分かりにくく、迷いに迷って、姉妹宿を見つけ、
そちらで場所を尋ねると、忙しい時間にもかかわらず、道案内をして頂き、
本当にありがとうございました。

スタッフの方も、感じが良く、プチホテル?は初めて利用しましたが、
ゆっくり過ごせました。

ただ、夜遅くまで、隣の部屋の方の出入りが多く、階段の上り下りの音も大きく、
そのたびに、ウチのコが、ドアの方へ行ったり、音を気にする様子でした。
あの音は、音に敏感なコだと、吠えてしまうと思います。
それは、お宿のせいではなく、お客さんの気遣い次第なのだと思いますが、
もう少し防音されていれば・・とも思いました。
でも、その音以外、他にワンコさんが泊まってないのかしら??と思った程、
静かでした。

実は、主人は料理人なのですが、主人が食事が美味しかったと申しておりました。
私も苦手なお肉を別のお料理に替えて頂き、美味しく頂きました。
有難うございました。

2010年04月
【楽天ポイント10倍】 超お得に宿泊&お土産付 露天付き客室(ペットもご一緒に♪)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月07日 22:48:20

お風呂はとてもいいお湯加減、
お食事のタイミングもいいタイミング、
スタッフの方々の対応もこれまたとても感じがよく、ぜひまた訪れたいです。
そのときはどうぞよろしくお願いします。

2010年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年03月19日 10:56:11

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂も、お食事もとてもご満足して頂けたご様子で、シェフもスタッフもとても嬉しく思います。

スタッフにまで有難いお心使いを頂きまして本当に感謝の気持ちで一杯です。

伊豆高原は春から夏にかけて緑と海と湖と川が眠りから覚めるように映えて参ります。

是非、またご機会が御座いましたら、
違う季節の伊豆高原へ足を伸ばして来て下さいませ。その時は是非、石の家にお荷物を置いて羽根を伸ばして下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月30日 13:37:20

2名(+1匹)で宿泊しました。1名分のみプラスαの料金を払って特別コースに変えましたが,その場合のメニューがどうなるかが,事前の電話説明では十分でなかったと思います。ふつうのコースがブイヤベースでないなら,2人分とも特別コースに変えました。また,全室満室ということで,客室担当の方も駆り出されたのだとは思いますが,ワインが間違ってきたり,ウーロン茶がなかったり…と少々残念な展開が続きました。ただ,お部屋のお風呂はとても快適でしたので,もしかしたらまたお邪魔するかもしれません。

ペットとご一緒☆本館お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2009年12月23日 15:16:22

部屋はゆったりしていて、きれいで満足でした。
食事も、他のワンちゃんに気兼ねせず、お部屋でとることができてよかったです。ボリューム味ともに満足です。

2009年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年12月25日 15:12:55

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。ワンちゃんとのご旅行、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋食になっておりましたので、気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けたかと思います。
季節を感じる食材を使い、シェフが試行錯誤をしたものばかりでございます。

またご機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

石の家    中里 真弓

投稿者さん 2009年09月25日 15:59:39

到着が遅れたため辺りが暗く道に迷ってしまいました。
そのため夕食の時間に大幅に遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず
笑顔で対応してくださり、食事も用意してくださいました。
食事もとても美味しかったです。
その節は大変お世話になりました。またぜひ伺いたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 10:13:38

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
今回2回連続で、当館への道のりが分かりづらいと言うお言葉を頂きました。

本当に皆様にはご迷惑をお掛けしてすみません。

特に暗くなってしまうとこちらの地域は大変分かりづらいです。霧もよく発生して、すぐ目の
前も見づらくなってしまったりして、皆様大変迷われます。

次回はもう道の方は大丈夫ですね!?

今回とてもご満足して頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。

次回また違う季節の伊豆高原にも遊びに来て下さいませ。

お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 15:04:42

犬2匹と大人2名で宿泊しました。
宿までの細かい道のりがわかりにくいですが部屋がとても可愛いので女性には喜ばれると思います。
部屋の露天風呂はいつでもすぐに入れるため、何度も利用しました。食事もおいしかったです。就寝前にデザートを別にサービスしてくれてよかったです。
ドッグランも貸切状態で楽しく遊べました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 10:04:57

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
今回のご旅行とても楽しくお過ごしになられたみたいで、とても嬉しく感じております。

当館までの道のりですが・・・・・・
正直言いまして、大変奥地にポツン・・とありますので、分かりずらいです。

周辺の分岐や迷いそうな箇所には、看板が立ってはいるのですが、小さいので、皆様通り過ぎてしまうようです。

ナビゲーションシステムもメーカーにより、正確に当館までご案内されないので、近くに来たな、っと思いましたら、曲がり角や分岐点を見てくださいませ、看板があると思いますので、看板の案内通りに来て下さいませ。

いつもながら、大変分かく皆様に御迷惑をおかけしております。

迷われたら、直ぐに当館へご連絡下さいませ。

宜しくお願い致します。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、伊豆高原の石の家にぜひ是非お立ち寄り下さいませ。  スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットとご一緒☆本館お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2024年03月25日 17:05:03

ホテルのスタッフさんが、わんちゃんの扱いになれていて、安心して過ごせました。
部屋食だったので、必要以上に他のお客様に会う必要が無く、気を遣わなくてよかったので、楽しく食事ができました。
食事の内容もとてもよかったです。
唯一残念だったのが、アメニティやシャンプーやリンスなどの石鹸類が、こだわりがなくて高級感がなかったのが、女性からしたら残念でした。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

ハリプラさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2022年04月10日 19:46:06

伊豆でのペットとの宿泊は何度かしてますが今回こちらを選んだキッカケは全室、露天風呂付き、喫煙OK(主人)、飲み物持ち込みOKで部屋食っていうところでしょぅか。
お部屋に入りまず目にしたのがAIRdogでした←素晴らしい
それプラス空気清浄機もありました。部屋は圧迫感もなく広々していて過ごしやすかったです。
夕食、朝食はクチコミ通りとても美味しかったです。
敷布団がAIRWAVEでぐっすりと眠れました。

ペットの食事ですが、予約制とは知らず当日お願いしたところ、用意してくれるとのことでした。(持参するつもりが忘れてしまった為)
少しですが……と言ってましたが実際スープ、メイン、デザートまで付いていて1回の食事量25gのうちの子にはとても多すぎました。夜朝の2食で2000円だったと思います。
今まで泊まってきたホテルは
小型犬用でササミと少しのお野菜が付いていて600円ほどとかでした。
ペットの大きさによってお食事も変えられた方のがいいと思いました。(値段も)

ペットのアメニティですが、ウエットタイプの歯磨きシートや肉球クリームなとあったら良かったなぁと思いました。

スタッフの方々にも素晴らしい対応をしていただき、私たち夫婦&トイプードル2頭は大変満足しました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月09日 11:41:51

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館ではお部屋食の場合はドリンク類のお持ち込み料金は頂戴しておりません。もちろん、お食事中にご持参いただいたドリンクもお楽しみいただいております。
また全7部屋のうち禁煙室は3号、6号室とさせていただいており、近年増えている全館禁煙の中ありがたいというお声も頂戴しております。
もちろん、おタバコが苦手な方も楽しくご滞在いただけるよう消臭対策にも気を付けており、常時稼働しているお部屋の空気清浄機、エアドッグ、お客様が入らない間もオゾンの脱臭機を取り入れております。

わんちゃんのお食事人関しましては、先日は丁度仕込みをしておりましたので準備することができました。
夕食コース料理仕立て、朝食はワンププレートを売りにしており、おっしゃいます通りボリュームもございます。
皆様がたまの旅行で楽しむ特別な食事のように、わんちゃんにもたまの贅沢を楽しんでいただきたいと思い準備しておりますが
食が細いわんちゃんや小さいわんちゃんには【わんちゃんオードブル】もございます。
こちらは4点盛りの内容で朝夕付きで1500円でございます。
また、ご要望があればささみボイルなども準備いたしますのでお申し付けくださいませ。
わんちゃんのアメニティに関しましてもお客様のご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ご滞在いただくうえで必要不可欠なアメニティは一通り準備ございますが、その他のアメニティに関しましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフへの高評価も頂戴出来、大変嬉しく思います。
わんちゃんたちも少し緊張があったようですがお二人と過ごす時間はリラックスしてくれていましたでしょうか?

またおかえりの機会にはよりおくつろぎいいただけますよう日々精進してまいります。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス

投稿者さん 2022年01月29日 06:10:23

食事ですが、味が薄くなんとなくぼやっとした味付け。
立地は施設に到着までの道が狭いのが難点かな。
風呂は部屋付きの露天風呂なので、いつでも入れて最高でした。

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2019年12月16日 19:30:06

12月10日から一泊させて頂きました。
お部屋は決して広いとは言えませんが、すっきり清潔にされていてペット可の宿特有の臭いもなく、床もカーペットで愛犬共々快適に過ごせました。
お風呂も食事もお部屋でしたので、愛犬とずっと一緒にいられて良かったです。
食事も美味しくいただきました。
周りにお散歩コースがあれば、さらに良いですが…ドッグランもあったので満足しています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 11:43:39

今回ご宿泊いただいた3号室は一番コンパクトな造りのお部屋タイプとなっております。
が、本館唯一のカーペット使用で特に小型のわんちゃん連れに人気のお部屋です。
少し手狭に感じられますがその分ペットちゃんとの時間を密にご堪能いただければ幸いです。
お食事、お風呂、ご滞在中ペットちゃんと離れる時間をなくし石の家で特別な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
露天風呂からお部屋を覗くとすぐに姿を発見でき、先日は窓際のソファでずっと見つめ合ってご入浴いただいたお客様もいらっしゃいました。
自身にあったスタイルで石の家ステイをご満喫くださいませ。
お散歩コースは他のお客様からご要望いただくことも多く
近くの姉妹館の方へ向かって一周できるように道を作っていたのですが先日の台風で封鎖されてしまいそこからまだ完成に至っておりません。
共有ドッグランをご活用いただきありがとうございます。
徐々に完成に向けて動いてまいりますので次回お帰りいただいたときにはお散歩コースができていることと思います。
次のお楽しみにとっておいたと思って頂けましたら幸いです。
またぜひおかえりくださいませ。いつでもお待ちしております。

石の家
松本莉穂

投稿者さん 2019年01月28日 22:15:14

初めて伺いました。
他のお客様と遭遇することなく、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、この時期に蚊が飛んで来て、数カ所夜中に刺されました笑笑
ワンコも刺されていたかもしれません。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月02日 17:16:47

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただきありがとうございました。
蚊に刺されてしまったということに関しまして。ご宿泊日のタイミング少し前から伊豆高原では時期に合わず暖かい日が続いておりました。
お部屋にはベープや虫よけ対策のグッズの準備もございましたが、ご案内もせず申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思いますが、ゆっくりと過ごすことができたとの暖かいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同気を引き締めてより良いサービスを心掛けてまいります。
またお会いできるチャンスを頂戴できたとしましたら幸いです。
いつでもお帰りをお待ちしております。

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から12%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン

投稿者さん 2018年06月02日 12:35:12

5月25日に宿泊
とにかくこちらのディナーが大好き
お部屋の露天風呂も部屋食も大好き
ワンズとずっと一緒
思い出もでき
大好きで大切な場所です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年06月02日 18:22:59

いつも石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【大切な場所】
お客様にそう仰って頂けること、
旅先のホテルという位置づけを超えた存在に
なれていると感じとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます(^^)

お食事は季節により少しずつ変化して参ります。
次回お越しの際はまた違った味覚を味わって頂ける事と思います。

次回も大切なわんちゃんと一緒にお楽しみ下さいませ。

ペットと泊まれる
英国アンティーク調ホテル石の家
梅原

祝創業祭!! 3大特典付き お客様還元プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ジョン2438さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ジョン2438さん [60代/女性] 2017年05月01日 22:08:29

建物の老朽化のせいか床がギシギシ。隣りの部屋の犬が遅くまで鳴き夕食時はレストランのドア?の閉まる音が大きく二階の部屋に響き賑やかで、まぁ~それはそれでオツなもの。色々と泊まっていますが食事の量は少ないと思います。御飯が美味しかった。お風呂も気持ち良かった。掃除も、行届き清潔、アメニティやサービス面も良いと思いますがゴキブリの子供が2匹いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月05日 20:11:46

この度は、別邸 石の家をご利用して頂きまして本当に有難う御座いました。また、貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。
改善すべき点を頂きましたので、これを真摯に受け止め、お客様にご満足していただける様にメンテンンスさん、そしてスタッフ一同、今以上に清掃や食事内容の再考、配膳等の徹底、建物のメンテナンスに気を配り、皆で改善の努力をして参りますので、伊豆に来られた際は是非又石の家にお帰り頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

わけいころはさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

わけいころはさん [40代/男性] 2014年12月27日 21:51:50

「12月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」特にペットと泊まる予定のある方は是非お勧め致します。
御食事も最高でした。

2014年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年01月13日 14:58:22

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今回ご予約をいただいたのは期間限定プランの内容でしたので、更にボリュームがあったかと思いますが「最高」というお言葉をいただけて何よりです。
これからも当館にお越しいただいた皆様に満足していただけるように努力して行く限りです。
これから春になると桜が咲いたり、自然も豊かになり、冬とは違う伊豆高原を楽しめます。是非、またお帰りになって下さいね。この度は本当に有難う御座いました!

石の家 木内 莉奈

【2015 winter】特別ディナー~Xmasはさらに豪華に~
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

NOMURA8822さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

NOMURA8822さん [50代/男性] 2013年12月02日 20:58:21

11月30日から一泊しました。
 1週間遅れの結婚記念日に家族4人+愛犬 華で、部屋に露天風呂+ペットOKが絶対条件でしたので、打ってつけのお宿でした。お隣のお部屋が空いていたので、使わせていただき、とてもゆったりできました。夕食はフレンチのコースの後に、地魚のお刺身と釜飯の締めがユニークでしたね。部屋に運んでくれる朝食もヴォリューム満点でよかったです。
 警戒心の強い柴犬の華もスタッフの方が根気よくかわいがってくださり、帰りにはすっかり懐いていました。
 少しお高い気もしますが、温泉と食事をゆっくり楽しむ方には良いのではないでしょうか。

2013年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年12月03日 17:36:45

この度は数あるペット宿の中から石の家をお選び頂けまして誠に有り難う御座います。

今回のご旅行が記念日での家族旅行という事でしたのでゆったりのんびりして頂こうと思い、もう一部屋ご用意させて頂きました。

夕食はシェフが季節により毎回思考錯誤し作っているメニューですのでご満足頂けてシェフも大変喜んでおります。

愛犬の華ちゃんも慣れてくれてこちらも安心致しました。

また伊豆にご旅行される機会が御座いましたらぜひ石の家に遊びにいらして下さい。

お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は本当に有り難う御座いました。

別邸 石の家 三田 亘

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

アンズあずきさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

アンズあずきさん [40代/女性] 2012年11月28日 07:06:36

建物もお部屋もとっても素敵で居心地も良かったです。
お料理が思ってた以上に美味しく、フランス料理の後にお刺身や釜飯など和食も出てきてお腹が一杯になりました。
サービスがとても良く従業員の方が皆イケメンさんでした。
口コミにもありましたが、上の部屋の足音が響いたのと、洗面所の水道がお湯とお水と蛇口が別々で、洗面器がないと使いにくいのが残念でした。 小さめの桶など置いてもらえたら良かったと思います。
朝風呂は最高でした!丁度竹やぶの間から朝日が昇ってきて何だか嬉しい事がありそうな気分になりました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月29日 09:29:58

この度は石の家に遊びにお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

当館のディナーは和洋折衷となっておりまして、洋食のコース料理の後には和食のセットと、大変量が多い内容となっております。
ですのでリピーター様はランチを少なめにしたり、食べずにお越し頂けるぐらいなんですよ♪

ご指摘頂きました通り洗面台はアンティークの物を使用しており、ご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

石の家の裏山の竹藪は、スタッフが少しずつ手入れをしているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します♪
この度は本当に有難う御座いました。

別邸 石の家スタッフ 林 竜也

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

hiromi_sanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

hiromi_sanさん [40代/女性] 2010年04月28日 17:42:52

夕飯も朝食も、見ては美しく、食べて美味しく、量はボリューム満点で、正に堪能しました。
いい季節だったので、食べきれなかったサラダもお弁当にしたい位でした。
わんことの初お泊まりもクリアーできて、楽しい旅になりました。有り難う!

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~
露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年05月05日 17:38:06

この度は石の家にご来館頂き誠に有難うございます。
また初めてのワンちゃんとのご旅行に当館を選んで頂き有難うございます。
初めてですと何かと心配な面が多々あると思いますが、当館で楽しい一時をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お日柄もよくワンちゃんとのご旅行には最適でございましたね。

またご機会がございましたら、是非当館へお立寄り下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~

投稿者さん 2009年12月20日 20:10:39

宿泊日の12月17日夜から始まった群発地震で、夜もおちおち寝ていられない状況になってしまった。寒さも非常に酷く、内湯に十分温まってから、露天風呂へ駆け込まないととても入れる状況ではなかった。
 しかしそんな状況のなかであったが、客室はきれいで、夕食、朝食ともに真心のこもったごちそうが目白押し。きめ細かな応対で非常に温か。
 寒い寒い夜で、地震で何度も起こされはしたが、温かなもてなしを受けてとても良い気持ちで帰路に就くことができた。
 しかし、地震が怖くて、帰りはどこにも寄らずに一目散で自宅に帰ってきた。

2009年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年12月21日 08:15:02

この度は当館に御来館頂き誠にありがとうございます。地震の影響などでお帰りはご無事でしたでしょうか?
今回のご旅行、群発地震が続いている中当館でのお過ごしはゆっくりとお過ごしいただけなかったかと思います。そんな中お食事、お部屋を含め温かい嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
また、寒くなってきましたのでお体にはお気をつけ下さいませ。

ペットとご一緒☆特選ディナープラン

投稿者さん 2009年10月28日 21:07:24

わんこ2頭連れでお世話になりました。
当日は台風の影響で大荒れの天候で大変な思いをしての早めの到着となりましたが、快くチェックインの対応をして頂きありがたく思いました。
食事は夕・朝食ともお部屋食でボリュームもあり、美味しく頂くことができ大満足でした。(最後のデザートまで)
スタッフの方々の接客もとても丁寧に対応して頂き、まったり・のびり過ごすことが出来ました。また機会を作って伺いたいと思える宿のひとつになりました。
また、忘れ物の問い合わせにも迅速に対応して頂き感謝すると共に、顧客サービス教育がしっかりされていると改めて感心しました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年11月27日 10:31:53

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
台風・・・・本当に皆様には申し訳ないのですが
この地域は本当に避けて通れない悩みであります。
ですので、そんな時程スタッフは心を曇らせず、スタッフよりも台風でお気持ちが晴れない思いをする皆様を快く迎える事が出来たら、きっと皆様も気持ち良くお過ごしになる事が出来るのではないかと・・と勝手に思ってしまっておりますが

でも悪天候の中でも本当にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく感じております。

次回またこちらに来られるご機会が御座いましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
その時は晴れると良いですね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家  塚田 治

【楽天限定】 超お得に宿泊&お土産付 露天風呂付き客室(ペットもご一緒に♪)

投稿者さん 2009年10月17日 07:25:34

3回目の宿泊です。食事が朝食も夕食もとても美味しく室内で食事が出来るのと露天風呂が各部屋に付いているためペットと離れずに過ごせるので利用させて頂いてます。シャワーの水圧が低いのと椅子の座面が古くて薄汚れてるのが残念。でも、お風呂・お食事・サービスは大満足です。今度は桜の里が近くに在るので桜が咲く季節に行ってみたいです。
お世話になりありがとうございました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月28日 13:37:11

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。
また3度目のお帰りに嬉しい気持ちで一杯でございます。
何度御来館なられても、変わらぬ癒しの空間・お時間をお楽しみ頂ければと
シェフをはじめ、スタッフ一同心がけております。
また暖かくなり、桜の季節になりました頃お会い出来るのを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

ペットとご一緒☆特選ディナープラン