伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

だいすけ0717さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

だいすけ0717さん [50代/女性] 2013年12月23日 15:04:52

12月18日宿泊しました。別館7号室
17日本館2号室に泊まりました。
石の家で2泊出来たのは夢のようです。
どちらも、違った風気でよかったです。
露天風呂は7号室のほは、竹藪で(この日は雨、風)いい風気でした。
二日とも内風呂使わず主人も母親も露天風呂を満喫していました。
母親、とっても喜んでいました。

朝食はピクニック気分で途中で食べました、とっても美味しかっです。

二日とも布団汚してしまいすみません。

又行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
従業の方いろいろとお世話になりました
有り難う御座います

2013年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年12月24日 09:39:37

続きになりますが2日目は本館から別館にお部屋が移動となりましたが別館のお部屋もお気に召した様で嬉しいです。

今回はお仕事ということで朝食をゆっくり召し上がって頂きチェックアウトのお時間までのんびり過ごしていただくことが出来ませんでしたが次回お越しになる際は最後までごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

最後にこれからより寒さが厳しくなりますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は本当に有り難う御座いました。

別邸 石の家 三田 亘

【PBK&PLSプラン】英国風B&Bピクニック気分で自由におしゃれに1泊【朝食付き】
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月28日 19:32:02

おやつもご飯も美味しかったです。
別館で夕食の部屋出しがあるとなお良し。
ワンコ用のディナー、朝食メニューも希望。
八号室の露天は、一階の湯沸器のガス臭がちょっと気になる。使われてない時は、大丈夫ですが。

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月31日 17:18:57

この度は石の家にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
今回ガスの臭いが気になったという点申し訳ありませんでした。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
ワンちゃん用のご飯ですがこちらは保健所からの指導があるためお出しできないのでご了承下さいませ。
別館での夕食のお部屋出しは料金が掛かってしまいますが晴れたひ限定で承っておりますので次回ご利用頂ける際にはお申し付け下さいませ。
より良い環境を造りお待ちいたしております。

この度は本当に有難う御座いました。

伊豆高原 別邸 石の家 三田 亘

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

ダックスとらさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダックスとらさん [40代/女性] 2012年11月26日 07:22:29

チェックインもお部屋、食事も部屋、お風呂も部屋にあるので、今まで宿泊してきたペットホテルとは違い他のワンちゃんとの交流はほとんどありませんでしたが、その分落ち着いて過ごすことができました。
贅沢を言えば、部屋で全てが済む分お部屋がもう少し広くテーブルももう少し大きければ
言うことなしっ!!!です。
愛犬との旅行では又是非利用したいと思います。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月26日 10:12:12

この度は石の家をご利用して頂き誠にありがとうございます。
本館のお部屋では朝食・夕食ともにお部屋食となっておりますのでわんちゃんたちと離れることも少なく、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。本館では2号室というお部屋が一番広く、当館の中でも一番眺めが良く海が見えるお部屋となっております。露天風呂の雰囲気もまた違ったものとなりますので、またご機会が御座いましたらそちらのお部屋もご利用になって下さいね。
いつでもお帰りをお待ちしております。

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2012年10月04日 16:39:44

とてものんびりしました。
目の前が駐車場だったり、チェックインがお部屋で出来たりと
わんこ連れにはとてもありがたかったです。
お部屋もとても快適でした。
ただ季節柄のせいでしょうか。大きな蚊が信じられないほどたくさんいたので
せっかくの露天付きなのに蚊取り線香を3つも焚いて入らねばならず・・・
(部屋のひとつでは足りなくて追加でいただきました)
それでも夫婦で何か所か刺される始末。
露天の前が竹藪のせいもあるんでしょうね。それだけが残念でした。
そのこと以外はとてもゆっくりできましたので、ぜひまた伺いたいと思います。

2012年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年10月05日 17:00:49

この度は石の家へご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。

当館の周辺は草木が多く、今回お泊まり頂いたお部屋の露天風呂の前も竹林となっておりますのでどうしても虫が多くなってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったことが心残りで御座いますがそのこと以外についてはとてもゆっくりできたという御言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
皆様にもっと満足して頂ける様に努力させて頂きます。
いつでも石の家に御帰りになって下さいませ。

投稿者さん 2012年04月11日 14:15:00

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
我が家のミニチュアダックスフントが楽しそうにはしゃいでいて、一番楽しんでいたようです。
お料理も美味しく、露天風呂にいつでも入れるのは良いですね。

ありがとうございました♪

2012年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年04月13日 09:41:01

この度は石の家を御利用頂き誠にありがとうございます。

石の家にお泊り頂いて、飼い主もわんちゃんも楽しい時間をお過ごし頂けた様で幸いです。
これから暖かくなって参りますので伊豆高原も緑が多くなってきます。
また違った伊豆高原にも遊びに来て下さいね。

いつでも石の家にお帰りになって下さいませ。

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

さかやき0395さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さかやき0395さん [60代/男性] 2011年08月30日 11:34:50

ワンちゃんを連れて露天風呂付き温泉にと思い立ち、インターネットでこの宿を見つけました。口コミの評判通り、静かなしっとりとした宿でした。スタッフの対応は嫌味がなく自然体でとても良い印象を受けました。料理も良し、露天風呂も良し。周りの環境が良ければ何度でも行きたい宿です。お世話になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年09月14日 09:50:31

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家周辺の環境は大室山の麓に位置しておりますので大変自然が多く緑の美しい場所です。
ただ少し、立地上わかりにくい所にありますので皆様にご迷惑をお掛けしてしまう点が解決できればと現在も試行錯誤中ではございますが、自然豊かな環境の恩恵も多く、リスや野鳥といった野生の動物が時折その可愛らしい姿を見せてくれる事もあるんですよ。

普段忙しい毎日を送られている皆様に石の家に滞在して頂くほんのひと時でも日常の喧騒から開放され、伊豆高原の豊かな自然を感じてゆっくりのんびり過ごして頂きたいと石の家では考えております。

まだまだ至らない所ばかりではございますが、少しでも多くの方に石の家での時間を楽しんで頂けます様にこれからも勉強を続けて行きたいと思います。

また是非石の家へお帰りになって下さいね。
いつでもお帰りをスタッフ一同でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

石の家 江尻

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2010年09月24日 14:26:01

お部屋はペット可ながら汚らしい感じがなく清潔でした。
食事も美味しくスタッフの皆さんも対応が丁寧でて満足です。

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!!
露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年10月07日 21:01:44

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

石の家ではペットと泊まれるホテルでございますが
ペットをお連れでない方にも楽しんで頂けます様に
メンテナンスを徹底し、消臭・衛生を心掛けております。
まだまだ至らない所もあったかと思いますが
ご満足を頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

皆様のお言葉を励みにこれからも成長を続けながらも
良い意味で変わらずに皆様に愛される宿でありたいと思います。

再び石の家でお会いできましたら幸いでございます。
どうぞ機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

石の家 江尻

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!!
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

bonisanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

bonisanさん [40代/女性] 2010年04月29日 19:17:04

先日はお世話になりました。
伊豆には年に何度か泊まりに行くのですが、伊豆高原は初めてで、
言われていた通り、場所が分かりにくく、迷いに迷って、姉妹宿を見つけ、
そちらで場所を尋ねると、忙しい時間にもかかわらず、道案内をして頂き、
本当にありがとうございました。

スタッフの方も、感じが良く、プチホテル?は初めて利用しましたが、
ゆっくり過ごせました。

ただ、夜遅くまで、隣の部屋の方の出入りが多く、階段の上り下りの音も大きく、
そのたびに、ウチのコが、ドアの方へ行ったり、音を気にする様子でした。
あの音は、音に敏感なコだと、吠えてしまうと思います。
それは、お宿のせいではなく、お客さんの気遣い次第なのだと思いますが、
もう少し防音されていれば・・とも思いました。
でも、その音以外、他にワンコさんが泊まってないのかしら??と思った程、
静かでした。

実は、主人は料理人なのですが、主人が食事が美味しかったと申しておりました。
私も苦手なお肉を別のお料理に替えて頂き、美味しく頂きました。
有難うございました。

2010年04月
【楽天ポイント10倍】 超お得に宿泊&お土産付 露天付き客室(ペットもご一緒に♪)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

みんみん8387さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

みんみん8387さん [40代/女性] 2010年04月03日 21:37:29

子供と犬とで、宿泊しましたがベットはセミダブルだったので広く良かったです。食事は和洋折衷で良かったのですが、食事に鮑が出たが、子供には鮑はどうなんだろうと思いました。朝食は、バスケットに入っていて素敵な演出だと思いました。露天風呂も丁度良い温度で気持ち良く入れました、ただ天気が悪かったので雨と風が凄かったので、もう少し屋根が有れば良いなぁと思いました。後、最低限の躾の出来たペットが条件書いて有ったのに、向かいの部屋の犬が着いてから帰るまでの間、良く鳴いていて良い感じはしなかった残念です。天気が悪い時に車まで濡れないで荷物が運べれば嬉しいなぁと思いました。

ペットとご一緒■□■ 大切な記念日 ■□■記念日ケーキプラン(露天付客室)
露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年04月15日 14:06:59

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お食事の鮑の件は配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。
露天風呂も雨避けの屋根が無く確かに雨の日は雨が直接当たってしまいます。
こちらは検討中なのですが、晴れた日に屋根があると星空が見えなくなってしまうと言うのと、傘タイプですとこの地域は風が物凄く強く吹きますので、破損し皆様にお怪我をさせてしまう可能性が高いので十分な検討が必要なのが現状で御座います。ご指摘誠に有難う御座いました。

またこちらに来られるご機会がありましたら、是非石の家にお立寄り下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。
   石の家 塚田 治

投稿者さん 2010年03月07日 22:48:20

お風呂はとてもいいお湯加減、
お食事のタイミングもいいタイミング、
スタッフの方々の対応もこれまたとても感じがよく、ぜひまた訪れたいです。
そのときはどうぞよろしくお願いします。

2010年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年03月19日 10:56:11

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂も、お食事もとてもご満足して頂けたご様子で、シェフもスタッフもとても嬉しく思います。

スタッフにまで有難いお心使いを頂きまして本当に感謝の気持ちで一杯です。

伊豆高原は春から夏にかけて緑と海と湖と川が眠りから覚めるように映えて参ります。

是非、またご機会が御座いましたら、
違う季節の伊豆高原へ足を伸ばして来て下さいませ。その時は是非、石の家にお荷物を置いて羽根を伸ばして下さいませ。

スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月28日 21:07:24

わんこ2頭連れでお世話になりました。
当日は台風の影響で大荒れの天候で大変な思いをしての早めの到着となりましたが、快くチェックインの対応をして頂きありがたく思いました。
食事は夕・朝食ともお部屋食でボリュームもあり、美味しく頂くことができ大満足でした。(最後のデザートまで)
スタッフの方々の接客もとても丁寧に対応して頂き、まったり・のびり過ごすことが出来ました。また機会を作って伺いたいと思える宿のひとつになりました。
また、忘れ物の問い合わせにも迅速に対応して頂き感謝すると共に、顧客サービス教育がしっかりされていると改めて感心しました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年11月27日 10:31:53

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
台風・・・・本当に皆様には申し訳ないのですが
この地域は本当に避けて通れない悩みであります。
ですので、そんな時程スタッフは心を曇らせず、スタッフよりも台風でお気持ちが晴れない思いをする皆様を快く迎える事が出来たら、きっと皆様も気持ち良くお過ごしになる事が出来るのではないかと・・と勝手に思ってしまっておりますが

でも悪天候の中でも本当にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく感じております。

次回またこちらに来られるご機会が御座いましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
その時は晴れると良いですね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家  塚田 治

【楽天限定】 超お得に宿泊&お土産付 露天風呂付き客室(ペットもご一緒に♪)

投稿者さん 2009年09月22日 15:04:42

犬2匹と大人2名で宿泊しました。
宿までの細かい道のりがわかりにくいですが部屋がとても可愛いので女性には喜ばれると思います。
部屋の露天風呂はいつでもすぐに入れるため、何度も利用しました。食事もおいしかったです。就寝前にデザートを別にサービスしてくれてよかったです。
ドッグランも貸切状態で楽しく遊べました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 10:04:57

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
今回のご旅行とても楽しくお過ごしになられたみたいで、とても嬉しく感じております。

当館までの道のりですが・・・・・・
正直言いまして、大変奥地にポツン・・とありますので、分かりずらいです。

周辺の分岐や迷いそうな箇所には、看板が立ってはいるのですが、小さいので、皆様通り過ぎてしまうようです。

ナビゲーションシステムもメーカーにより、正確に当館までご案内されないので、近くに来たな、っと思いましたら、曲がり角や分岐点を見てくださいませ、看板があると思いますので、看板の案内通りに来て下さいませ。

いつもながら、大変分かく皆様に御迷惑をおかけしております。

迷われたら、直ぐに当館へご連絡下さいませ。

宜しくお願い致します。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、伊豆高原の石の家にぜひ是非お立ち寄り下さいませ。  スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットとご一緒☆本館お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2009年09月02日 18:41:31

8月31日に宿泊しました。雰囲気というか静かな環境で落ち着いて過ごすことができました。ただ残念なのは、ペット同伴宿泊を受け入れているのであれば、もう少しペット用品の備品が充実されていれば良いのに!という点です。何ヶ所もいろんな施設を経験していますが、前日宿泊した所があまりにも充実していて感動してしまったのでかなりギャップが開きすぎました。料理はとてもおいしく頂きました。ウェルカムドリンクのホットコーヒーがかなりぬるかったので、第1印象がつまずきました。あと、これは仕方ないのでしょうか?屋内の風呂で身体を洗っている時に排水口からだと思いますが、下水?のにおいが逆流してきて臭かったです。   すいません。苦情ばかりのように書いてしまいましたが、せっかく雰囲気が良いのでもう一息ファイト!と思って書かせていただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年09月04日 09:42:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
重ねまして貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。

ペット用品に関しましては、現在消臭スプレー・コロコロ・シーツ・足拭きタオル・汚物入れの小バケツがございますが、その他は現在当館で検討中で御座います。良い物は増やして行きたいと考えております。

ウェルカムのドリンク大変失礼致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
どんな理由からぬるくなってしまったのかは、現在は分かりませんが、以後気を付けて参ります。

今回沢山の貴重なご意見・応援、本当に有難う御座います。

これからも皆様のお声を真摯に受止めサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

是非また伊豆に来られる際には当館へお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ちしております。

ペットとご一緒☆特選ディナープラン

投稿者さん 2009年07月06日 19:26:25

7月5日に、大人2人とわんことで初めてお世話になりました。
場所は、少しわかりにくいところにありましたが、お部屋は広く
食事もおいしかったです。
ただ、わんこ用のアメニティ(コロコロや消臭スプレー)が無かったこと、
シャワーの水圧が低い等少し不満はありましたが、スタッフの方がとても親切
でした。また出発時に雨の降る中、最後まで見送ってくれたことは感激でした。

また、機会があれば、天気のよい時期に伺いたいと思います。

2009年07月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年07月07日 09:05:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は伊豆高原の別荘地に御座いまして、こちらの地区は別荘地の為、看板の規制が厳しくなかなか目立つ看板等の取り付けが困難になっております。今月案内看板を新しく目立つ色を付けて設置したのですが、効果の方が今ひとつの様ですね!

ワンちゃんのアメニティーに関しましては
、当館のご説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
各お部屋にコロコロ・消臭スプレー・ペットシーツの設置が御座いました。
場所の説明不足で申し訳御座いませんでした。

今回のご旅行、お食事やお部屋を含めましてとても楽しんで頂けたみたいで、私共もとても嬉しく思います。

次回また伊豆高原に来られるご機会が御座いましたら、是非当館で羽根を休めて行って下さいませ。

お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 20:00:30

眺めもよく素敵なお部屋でした
露天風呂も最高に気持ちよかったです
予約後の連絡や、利用後のお礼のメールなどもとても丁寧でした

一つ言うとすれば、スタッフは皆さん感じ良かったのですが、なぜか若い男性スタッフさんがみんな不慣れな感じで、犬との関わり方もあまり慣れてないような印象を受けました

良くして頂きましたし全体的には満足しています

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年03月16日 16:54:13

数ある宿泊施設の中から石の家を選んでいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

露天風呂を満喫してして頂けたようですね。
お部屋によって雰囲気が変わります。露天風呂もお部屋によって変わりますので楽しみ遊びにいらしてくださいね。

私もそうですが石の家にきて初めてワンちゃん、ネコちゃんたちに関わるスタッフもおります。
日々精進していますが、慣れていない様に感じるかもしれません。まだまだ精進が足りないぞと思って頂ければ幸いです。

スタッフ一同ご旅行のお手伝いできたこと嬉しく思います。

また是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

石の家 池田 尚優

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2020年01月02日 04:23:34

従業員の方達の優しい対応と心遣いは素晴らしいものでした。
ペット可のホテルなのでワンちゃんに必要なアメニティグッズは完璧に揃えられていてご飯(えさ)以外は何も持って行かなくても大丈夫なほどでした。
人にもワンちゃんにも居心地の良いホテルです。
また伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年01月19日 07:53:04

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
また、口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃん、ネコちゃんアメニティは一通り揃えておりますがまだまだ足らないものもあるかと思います。
お客様の「あったらいいな」をより充実すべく、また、
うさちゃんやフェレットちゃんも増えてきておりますので小さな小さなお客様も快適に、楽しい時間をお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
手作りわんちゃんご飯フルコースも事前予約でお受けしておりますので機会がございましたらお申し付けくださいませ。
石の家ステイを満喫頂けたように思え嬉しく思います。
次のおかえりなさいを楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

まゆゆままゆさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まゆゆままゆさん [30代/女性] 2019年02月15日 12:30:34

とてものんびりさせて頂きました。
御部屋にかけ流しの温泉があるっていいですね・・・!
温度も丁度よく何回も入ってしまいました。
お料理も大変おいしかったのですが、少し量が少なかったかな??
あと一品何かあるか、釜飯が2個あると満足かな?と思いました。
ただ、夜は周辺が真っ暗なので、わんこのお散歩のときちょっと怖かったです(笑)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月23日 21:39:33

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
のんびり過ごせてと拝読いたしまして安堵しておりますが、お食事の量が少し少なかったとの事。
配慮が足らず大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
今後、ご来館頂くお客様全ての方にご満足頂けるよう精進してまいります!
成長の機会をくださり感謝申し上げます。
別荘地内奥の方に位置しておりますので辺りは街灯も少なく「薄暗い」を超えて「真っ暗」でございます。
お部屋にLEDライトの明るい懐中電灯を設置しております。
懐中電灯で地面を照らし上を見上げ星空を楽しむ、と捉えて頂けますと幸いです。
とは言っても、わんちゃんたちにとっては暗い外の道も怖いのかもしれません。足元を照らすライトの設置も検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
石の家もスタッフもパワーアップを目指してまいります。
いつでもお帰りくださいませ。

アンティーク調ホテル
石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から12%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

ジョン2438さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ジョン2438さん [60代/女性] 2017年05月01日 22:08:29

建物の老朽化のせいか床がギシギシ。隣りの部屋の犬が遅くまで鳴き夕食時はレストランのドア?の閉まる音が大きく二階の部屋に響き賑やかで、まぁ~それはそれでオツなもの。色々と泊まっていますが食事の量は少ないと思います。御飯が美味しかった。お風呂も気持ち良かった。掃除も、行届き清潔、アメニティやサービス面も良いと思いますがゴキブリの子供が2匹いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月05日 20:11:46

この度は、別邸 石の家をご利用して頂きまして本当に有難う御座いました。また、貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。
改善すべき点を頂きましたので、これを真摯に受け止め、お客様にご満足していただける様にメンテンンスさん、そしてスタッフ一同、今以上に清掃や食事内容の再考、配膳等の徹底、建物のメンテナンスに気を配り、皆で改善の努力をして参りますので、伊豆に来られた際は是非又石の家にお帰り頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し

投稿者さん 2017年01月20日 20:22:18

1月に宿泊しました
部屋付きの露天風呂は予想以上に良かったです
スタッフの方の距離感が程よく、ゆっくり出来ました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:11:48

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の部屋付き露天風呂を気に入っていただき嬉しい限りです。
伊豆高原の静かな夜とお風呂から見上げる星空が日々の疲れを忘れさせてくれます。
またお部屋に露天風呂がついておりますので、ペットをケージに入れる必要や完全にひとりぼっちにする事がない為安心できるとお声もいただいております。

少し早く河津桜が見頃を迎え、春には伊豆高原の桜並木が鮮やかに咲きほこり、夏には緑が青々と生い茂ます。そして秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

石の家  藤本 朝人

【2017年】新春お年玉プラン♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

naga22さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

naga22さん [30代/男性] 2013年05月20日 20:23:21

・ワンコと宿泊できるホテルとしては、客室の露天風呂もあり、クラシカルなデザインで、すごく豪華ではないですが、とても良いと思います。においも気になりませんし、床のカーペットもどうやって掃除するのか不明ですが、綺麗にしてありました。
・ホテルの人もワンコに対する対応がとてもよいと思います。粗相をしてしまいましたが、やさしくご対応いただきました。オーナーが元ブリーダーということで、ワンコの扱いにとても慣れている様子でした。
・食事は、フレンチと最後に和食というコースでした。少し量は少なめです。
・立地は、伊豆高原らしいところです。カーナビにうまく表示されなかったので、方向音痴の人には少し辛いかもしれません。
・ドックランは、そこそこです。
・ワンコと宿泊する目的がなければ、他にもいろいろあると思います。

2013年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年05月24日 20:46:21

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の雰囲気や、メンテナンス面、また接客にわたってまで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事ですが、今後量などを検討しお客様に満足して頂ける様努力していく所存です。
また、当館の立地に関しましてナビでうまく表示されない分ご不便をお掛け致しました。
まだまだ至らない点も御座いますが、これからも当館にお越し頂いた皆様に満足して頂けるように努力していく限りです。
またご機会が御座いましたら是非当館にお帰りになって下さいませ。
この度は誠に有難う御座いました!

石の家 村本 美穂

別館アンティーク室6号・8号限定お試し【お部屋食】プラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】