伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

りえ2228さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りえ2228さん [20代/女性] 2016年02月07日 20:24:31

遅れて到着したにも関わらず快く出迎えていただきました。スタッフの方々みなさんとても感じが良くワンコにも優しく接して頂きとても楽しい旅行になりました!料理も大変美味しく、もう少しごはんの量が多いといいかなと思いました。私たちは結構食べるので。
お風呂もとてもよかったです!ぜひまた来たいです。

2016年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年02月12日 06:25:29

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご旅行でご満足頂けたみたいで何よりです。
お食事の量が少し物足りなかったみたいで申し訳御座いませんでした。
個人差がありなかなか難しい問題では御座いますが、今後の課題としてお食事の量など検討して参りたいと思っております。

当館の露天風呂はお天気の良い日には少しでも沢山の星空を眺めながらごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう屋根なしにしております。
雨天の日には多少ご迷惑をお掛けしてしまう場合も御座います。

何かと至らぬ点も御座いますが、また伊豆へお越しの際には是非石の家にお立ち寄り下さいませ。

この度のご利用本当に有難う御座いました。

別邸 石の家 小林 政幸

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月12日 18:20:16

初めての宿泊になります。大人2名とワンコ2匹でお世話になりました。温泉もお部屋、食事もお部屋だったので、お部屋でワンコとゆっくり寛ぐことができました。2泊しましたが食事も大変美味しくボリュームもあり満足できるものでした。特に朝食のボリュームにはびっくりでした。
今回は車ではなかったのですが、近くにワンコと行けるお店も割と沢山あり楽しく過ごせました。又お世話になりたいです。

2015年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年06月14日 10:47:07

この度は石の家にご来館誠に有難う御座いました。
お料理、お部屋食、温泉をご満足いただき良かったです。

特にお料理を沢山褒めていただき嬉しい限りでございます。
ボリューム満点の朝食をさらに美味しくする計画も御座いますのでご期待ください!
伊豆高原では「え?こんなところに!?」というワンちゃんと行けるお店やスポットが沢山御座いますので、是非また遊びにきてくださいね。

石の家 藤本 朝人

期間限定!蛍を観に行こう♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

あらいきみおさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

あらいきみおさん [60代/男性] 2015年03月07日 16:54:52

宿泊前日予約で大型犬(ラブ)と妻で利用しました。建物は古くても部屋が広く(和室6畳付き)従業員も親切でした。部屋に浴室と露天風呂が有り、露天がとても良かった。バスローブ、タオルも清潔で新品と間違えるようでした。犬は1頭まで無料で、朝食、夕食共美味しかった。洋朝食はボュームが有り部屋食で嬉しかった。夕食はレストランで普通でした。大型犬でしたのでシーツと布団2枚を持参し、和室で妻とラブで寝られたのが良かった(マットレスが有りましたので利用させていただきました)。私はダブルベットを利用し熟睡できました。翌朝部屋の前の木に野生のリスがいました。ホテルまでの道路がかなり狭く不便でしたが帰りの見送りが嬉しかったので又利用したいと思います。

2015年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年03月07日 20:40:33

この度は石の家にお越しいただき誠に有難う御座います。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しい限りです。
お部屋でのご就寝の際わんちゃんと共に満足していただけたようで私共も安心いたしました。
当館周辺は道が複雑かつ狭い事もあり、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
是非またのご利用をお待ちしております。

石の家 藤本 朝人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆別館アンティーク室の通常ディナープラン
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

わけいころはさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

わけいころはさん [40代/男性] 2014年12月27日 21:51:50

「12月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」特にペットと泊まる予定のある方は是非お勧め致します。
御食事も最高でした。

2014年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年01月13日 14:58:22

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今回ご予約をいただいたのは期間限定プランの内容でしたので、更にボリュームがあったかと思いますが「最高」というお言葉をいただけて何よりです。
これからも当館にお越しいただいた皆様に満足していただけるように努力して行く限りです。
これから春になると桜が咲いたり、自然も豊かになり、冬とは違う伊豆高原を楽しめます。是非、またお帰りになって下さいね。この度は本当に有難う御座いました!

石の家 木内 莉奈

【2015 winter】特別ディナー~Xmasはさらに豪華に~
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

かず5311205さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

かず5311205さん [40代/男性] 2014年11月09日 15:37:16

11月4日5日と連泊しました。総合評価の4点ですけど、最初の夜のディナーでした、美味しいのですけど、量が少なくお持ちして頂くタイミングが余りに早く、急いで食べている感じでした。私はお酒と共に夕食は頂くので少し残念な気持ちになりました。夕食は少ないものと思い、次の日のレジャー帰りにお菓子やつまみ等を買い戻りましたが、その日の夕食は大変充実し食べきれない位の量でした。その他の点では書き込みにもありましたが、本当に場所が分かりずらいです。初めての方は迷うと思います。
お風呂と従業員さんのサービスは最高です。朝食は大変ボリュームがあり満足しました。
チワワ2匹とお邪魔いたしましたが、入室するたび吠えてご迷惑をお掛けしました。
また帰った際はよろしくお願いします。

2014年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年11月10日 13:27:03

この度は石の家へご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの場所が分かりづらい点と一泊目の時の夕食をお出しするタイミングが早かった事を深くお詫び申し上げます。
お客様の一番楽しみにしてるお時間を満足するサービスができなくて申し訳ございません。今後このような事がないように努めますので、これからもよろしくお願いします。
また伊豆に参りましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。
この度はご指摘等ありがとうございました。

伊豆高原 別邸 石の家 東 隆男

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

LV_GOLGOLさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

LV_GOLGOLさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:37:26

部屋やお風呂はまずまず広くて良いです。
食事は金目鯛の煮つけが美味しかったです~
接客はなかなか丁寧です。
ペットに関する設備については、
ドッグランは少し危険なところがあり、
部屋にはペットシーツはあるが、トイレはなく
少し気を遣います。(次回用に楽天でトイレを購入しました)

総合的には少し値段が高めかな~って感じです。

2014年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年09月27日 09:30:56

この度は、石の家へお泊り頂きまして誠にありがとう御座います。ペットのトイレはスタッフと検討してみます。その他は満足して頂いたみたいで、スタッフも喜んでおります。

伊豆高原 石の家 東 隆男

秋の3大味覚プラン
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

mada888さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

mada888さん [40代/男性] 2014年05月07日 21:39:29

部屋付き露天風呂に食事や従業員対応もよく満足至極でしたが、1つだけ残念なことがありました。
宿泊した部屋の露天風呂の下が、厨房になっていたらしく、厨房から外に出てタバコ休憩する姿が見えました。姿だけならいいのですが、たばこ嫌いな我々家族にとって、せっかくの露天風呂がたばこ臭くって残念でした。 その他がよいだけに唯一残念でなりません。

2014年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年06月20日 10:45:47

この度は石の家へとお越し頂きまして誠に有難う御座います。
まず、タバコの件についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。せっかく当館にお越しいただいて露天風呂やお食事、サービスとご満足いただいていたのにこの様なことになってしまい、残念な気持ちでいっぱいで御座います。

今後この様なことにならぬよう、見直し改善して行く限りで御座います。もしよろしければ、また石の家にお帰りになって下さいね。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

だいすけ0717さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

だいすけ0717さん [50代/女性] 2013年12月23日 15:04:52

12月18日宿泊しました。別館7号室
17日本館2号室に泊まりました。
石の家で2泊出来たのは夢のようです。
どちらも、違った風気でよかったです。
露天風呂は7号室のほは、竹藪で(この日は雨、風)いい風気でした。
二日とも内風呂使わず主人も母親も露天風呂を満喫していました。
母親、とっても喜んでいました。

朝食はピクニック気分で途中で食べました、とっても美味しかっです。

二日とも布団汚してしまいすみません。

又行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
従業の方いろいろとお世話になりました
有り難う御座います

2013年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年12月24日 09:39:37

続きになりますが2日目は本館から別館にお部屋が移動となりましたが別館のお部屋もお気に召した様で嬉しいです。

今回はお仕事ということで朝食をゆっくり召し上がって頂きチェックアウトのお時間までのんびり過ごしていただくことが出来ませんでしたが次回お越しになる際は最後までごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

最後にこれからより寒さが厳しくなりますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は本当に有り難う御座いました。

別邸 石の家 三田 亘

【PBK&PLSプラン】英国風B&Bピクニック気分で自由におしゃれに1泊【朝食付き】
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

NOMURA8822さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

NOMURA8822さん [50代/男性] 2013年12月02日 20:58:21

11月30日から一泊しました。
 1週間遅れの結婚記念日に家族4人+愛犬 華で、部屋に露天風呂+ペットOKが絶対条件でしたので、打ってつけのお宿でした。お隣のお部屋が空いていたので、使わせていただき、とてもゆったりできました。夕食はフレンチのコースの後に、地魚のお刺身と釜飯の締めがユニークでしたね。部屋に運んでくれる朝食もヴォリューム満点でよかったです。
 警戒心の強い柴犬の華もスタッフの方が根気よくかわいがってくださり、帰りにはすっかり懐いていました。
 少しお高い気もしますが、温泉と食事をゆっくり楽しむ方には良いのではないでしょうか。

2013年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年12月03日 17:36:45

この度は数あるペット宿の中から石の家をお選び頂けまして誠に有り難う御座います。

今回のご旅行が記念日での家族旅行という事でしたのでゆったりのんびりして頂こうと思い、もう一部屋ご用意させて頂きました。

夕食はシェフが季節により毎回思考錯誤し作っているメニューですのでご満足頂けてシェフも大変喜んでおります。

愛犬の華ちゃんも慣れてくれてこちらも安心致しました。

また伊豆にご旅行される機会が御座いましたらぜひ石の家に遊びにいらして下さい。

お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は本当に有り難う御座いました。

別邸 石の家 三田 亘

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

あつし9663さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

あつし9663さん [30代/男性] 2013年05月30日 12:41:24

とても良かったです

2013年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年06月17日 20:33:18

この度は石の家をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。石の家ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変嬉しく、今後ご宿泊して頂くお客様にも満足して頂ける様に努力していく次第で御座います。

石の家 村本 美穂

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

naga22さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

naga22さん [30代/男性] 2013年05月20日 20:23:21

・ワンコと宿泊できるホテルとしては、客室の露天風呂もあり、クラシカルなデザインで、すごく豪華ではないですが、とても良いと思います。においも気になりませんし、床のカーペットもどうやって掃除するのか不明ですが、綺麗にしてありました。
・ホテルの人もワンコに対する対応がとてもよいと思います。粗相をしてしまいましたが、やさしくご対応いただきました。オーナーが元ブリーダーということで、ワンコの扱いにとても慣れている様子でした。
・食事は、フレンチと最後に和食というコースでした。少し量は少なめです。
・立地は、伊豆高原らしいところです。カーナビにうまく表示されなかったので、方向音痴の人には少し辛いかもしれません。
・ドックランは、そこそこです。
・ワンコと宿泊する目的がなければ、他にもいろいろあると思います。

2013年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年05月24日 20:46:21

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の雰囲気や、メンテナンス面、また接客にわたってまで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事ですが、今後量などを検討しお客様に満足して頂ける様努力していく所存です。
また、当館の立地に関しましてナビでうまく表示されない分ご不便をお掛け致しました。
まだまだ至らない点も御座いますが、これからも当館にお越し頂いた皆様に満足して頂けるように努力していく限りです。
またご機会が御座いましたら是非当館にお帰りになって下さいませ。
この度は誠に有難う御座いました!

石の家 村本 美穂

別館アンティーク室6号・8号限定お試し【お部屋食】プラン!

投稿者さん 2012年12月28日 19:32:02

おやつもご飯も美味しかったです。
別館で夕食の部屋出しがあるとなお良し。
ワンコ用のディナー、朝食メニューも希望。
八号室の露天は、一階の湯沸器のガス臭がちょっと気になる。使われてない時は、大丈夫ですが。

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月31日 17:18:57

この度は石の家にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
今回ガスの臭いが気になったという点申し訳ありませんでした。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
ワンちゃん用のご飯ですがこちらは保健所からの指導があるためお出しできないのでご了承下さいませ。
別館での夕食のお部屋出しは料金が掛かってしまいますが晴れたひ限定で承っておりますので次回ご利用頂ける際にはお申し付け下さいませ。
より良い環境を造りお待ちいたしております。

伊豆高原 別邸 石の家 三田 亘

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

アンズあずきさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

アンズあずきさん [40代/女性] 2012年11月28日 07:06:36

建物もお部屋もとっても素敵で居心地も良かったです。
お料理が思ってた以上に美味しく、フランス料理の後にお刺身や釜飯など和食も出てきてお腹が一杯になりました。
サービスがとても良く従業員の方が皆イケメンさんでした。
口コミにもありましたが、上の部屋の足音が響いたのと、洗面所の水道がお湯とお水と蛇口が別々で、洗面器がないと使いにくいのが残念でした。 小さめの桶など置いてもらえたら良かったと思います。
朝風呂は最高でした!丁度竹やぶの間から朝日が昇ってきて何だか嬉しい事がありそうな気分になりました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月29日 09:29:58

この度は石の家に遊びにお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

当館のディナーは和洋折衷となっておりまして、洋食のコース料理の後には和食のセットと、大変量が多い内容となっております。
ですのでリピーター様はランチを少なめにしたり、食べずにお越し頂けるぐらいなんですよ♪

ご指摘頂きました通り洗面台はアンティークの物を使用しており、ご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

石の家の裏山の竹藪は、スタッフが少しずつ手入れをしているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します♪

別邸 石の家スタッフ 林 竜也

投稿者さん 2012年11月27日 17:47:39

今まで伊豆で宿泊した施設の中で全てを含め一番満足出来ました。
素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。

ただ一つ残念な事は、今回事前払いという事で安心して旅行に向かったのですが、既に出発したチェックアウト後に清算漏れがあると連絡を受け銀行振り込みにて清算を行った事でした。予約のメールを確認しましたが、宿泊先で清算が必要な旨は記載無く、また利用させて頂きたい気持ちが強い為、今後予約した際に不安が残る利用とはなりました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月28日 09:44:16

この度は石の家へとご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回のご精算の件については大変ご迷惑をお掛け致しました。ご予約確認メールの内容に入湯税の記載がなかったということで、再度ご予約確認メールの内容を確認させて頂き今後この様なことがないように改善させて頂きます。
せっかくのご旅行でこの様なことが起きてしまい心残りで御座いますがもしよろしければ、また石の家へとお帰りになって下さいませ。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

ダックスとらさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダックスとらさん [40代/女性] 2012年11月26日 07:22:29

チェックインもお部屋、食事も部屋、お風呂も部屋にあるので、今まで宿泊してきたペットホテルとは違い他のワンちゃんとの交流はほとんどありませんでしたが、その分落ち着いて過ごすことができました。
贅沢を言えば、部屋で全てが済む分お部屋がもう少し広くテーブルももう少し大きければ
言うことなしっ!!!です。
愛犬との旅行では又是非利用したいと思います。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月26日 10:12:12

この度は石の家をご利用して頂き誠にありがとうございます。
本館のお部屋では朝食・夕食ともにお部屋食となっておりますのでわんちゃんたちと離れることも少なく、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。本館では2号室というお部屋が一番広く、当館の中でも一番眺めが良く海が見えるお部屋となっております。露天風呂の雰囲気もまた違ったものとなりますので、またご機会が御座いましたらそちらのお部屋もご利用になって下さいね。
いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月04日 16:39:44

とてものんびりしました。
目の前が駐車場だったり、チェックインがお部屋で出来たりと
わんこ連れにはとてもありがたかったです。
お部屋もとても快適でした。
ただ季節柄のせいでしょうか。大きな蚊が信じられないほどたくさんいたので
せっかくの露天付きなのに蚊取り線香を3つも焚いて入らねばならず・・・
(部屋のひとつでは足りなくて追加でいただきました)
それでも夫婦で何か所か刺される始末。
露天の前が竹藪のせいもあるんでしょうね。それだけが残念でした。
そのこと以外はとてもゆっくりできましたので、ぜひまた伺いたいと思います。

2012年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年10月05日 17:00:49

この度は石の家へご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。

当館の周辺は草木が多く、今回お泊まり頂いたお部屋の露天風呂の前も竹林となっておりますのでどうしても虫が多くなってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったことが心残りで御座いますがそのこと以外についてはとてもゆっくりできたという御言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
皆様にもっと満足して頂ける様に努力させて頂きます。
いつでも石の家に御帰りになって下さいませ。

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

しげみちよさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

しげみちよさん [50代/男性] 2012年05月03日 12:41:09

4/30~5/2に大人2名と犬1匹で宿泊しました。
【良かった点】
(1)何といっても評価の最大項目となる食事が大変良かったです。味も素材も大変よかったです。コースの最後に和食の刺身と釜めしが付いているのにびっくりするとともに両方味わえるのが大変気に入りました。2日間でメニューを変えていただいたのも助かりました。
朝食も量も十分で美味しかったです。
(2)スタッフは若い方が多いのに、接客はwell-trainedで、心地よく滞在することができました。また、夜中にトイレを詰まらせた時も駆けつけていただき大変助かりました。
(3)部屋付きの露天風呂にいつでも入れるのも大変便利です。
【残念な点】
(1)2階の客室の音・振動がしっかり伝わることと調度品がかなり傷んでいること、アメニティーがショボイことが宿泊費に対して大変不満です。

全体としては、良いホテルだと感じてます。

2012年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年05月03日 15:41:57

この度は石の家を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回の御旅行御満足して頂けたご様子で大変感謝しております。
御食事は、2泊3泊される皆様に出来るだけ飽きが来ないようにシェフが1泊ずつ内容を変えさせて頂いております。コースの最後に釜飯やお刺身を御用意させて頂いているのですが。やはり伊豆なのでどうしてもお刺身を食べたいと言う皆様が多いですので、最後にご飯と一緒に御用意させて頂いております。スタッフは皆若いので足りない所は多々あったかも知れませんが暖かいお言葉を頂きまして本当に感謝しております。

2Fのお部屋の物音の対策も考えないといけませんね。出来るだけ静かにゆっくりとお過ごし頂きたいので改善策をとり改善できる所は早急に改善して行きたいと思います。
アメニティーも一緒です。

今後、お料理に関しましては6月に迫る石の家創業祭に合わせてもっともっと改善して行く為に現在プロジェクト進行中です・・・
大まかな概要として、1日おきに2種類のディナーコンセプトが交互に変わります。
そのコンセプトの一つは、ビシッと決めたテーブルセットでお迎えする品のあるディナー・もう一つはそれとは対となる、欧米の田舎町にある暖かい温もりを感じられるディナー!(雰囲気創り)
御食事の流れや内容はどちらもあまり変わらなくする予定ですが、雰囲気は対象的に変化させたいと今考えてプロジェクト進行しております。
今後とも石の家の芯は残しつつコンセプトに合ったコンテンツを少しずつ増やして行き毎回皆様が石の家にお帰りになられる時は以前より少し変化したと感じて頂けるように若いスタッフで考えて行動し小さな物も少しずつ実現して沢山の皆様に愛されるようになって行きたいと考えておりますので今後とも別邸 石の家をどうぞよろしくお願い致します。

またご機会が御座いましたらいつでも石の家で羽根を休めて行って下さいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

ahase77さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ahase77さん [50代/男性] 2012年04月14日 00:42:39

4月8日に宿泊させて頂きました、食事が部屋出しのプランで内容も一流レストランで食事しているようで満足しました。
従業員さんも、接客が大変丁寧で気持ちのいい時を過ごすことができました。
ただペット2匹同伴のため、部屋に食事を運んでいただく度に結構吠えて、ご迷惑かけましたが、優しく対応して頂き感謝します。

2012年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年04月18日 15:38:16

この度は石の家を御利用頂き誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点はたくさん御座いますがたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
石の家のスタッフはみんなペットが大好きです。そして、わんちゃんたちも大切なお客様です♪
御部屋食ではわんちゃんたちと離れる時間も少なく、わんちゃんたちも自分達のお家の様にお過ごし頂けたのではないでしょうか。

いつでも石の家にお帰りになって下さいね。

投稿者さん 2012年04月11日 14:15:00

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
我が家のミニチュアダックスフントが楽しそうにはしゃいでいて、一番楽しんでいたようです。
お料理も美味しく、露天風呂にいつでも入れるのは良いですね。

ありがとうございました♪

2012年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年04月13日 09:41:01

この度は石の家を御利用頂き誠にありがとうございます。

石の家にお泊り頂いて、飼い主もわんちゃんも楽しい時間をお過ごし頂けた様で幸いです。
これから暖かくなって参りますので伊豆高原も緑が多くなってきます。
また違った伊豆高原にも遊びに来て下さいね。

いつでも石の家にお帰りになって下さいませ。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

☆くこ☆さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

☆くこ☆さん [30代/女性] 2011年09月14日 18:20:51

9/12(月)に女子2人+1チワワ(カノン)で宿泊させていただきました。

お部屋がとっても広く素敵で、アンティークの可愛らしい壁紙とカーテンが印象的でした。

お花の匂いがしたのですが、私には少し匂いがきつかったです。。
他のワンコの臭いがするのかカノンもずーっと部屋の隅々までクンクン探検して少し落ち着かない様子でした。
もちろん人間にはわからないくらいで、友達も「ワンコの臭いは全然しない」と言っていました。

夕飯までの間、無料貸出DVDなどがあれば、よりくつろいで過ごすことができたかなぁと思います。

夕飯は和洋折衷のお料理で、量も調度良く普通に美味しくいただきました。
仲秋の名月に栗ご飯をいただけたのがとっても嬉しかったです。
おにぎりにしていただきましたが、栗がひとつも入っていなかったのがちょっと残念でした。。
最後の紅茶のカップが小さくてデザインは可愛かったのですが…少な過ぎました。
部屋に戻れば紅茶は置いてくれてたのでよいのですが…食後にその場でくつろぐ時間を持てなかったので、もう少し大きいカップにしていただきたいです。

お風呂は一人ずつ交代で入りましたが、温度も調度良く満月を見ながらゆっくり温まれました。
半身浴のようにできればもっとゆっくり満喫できるので、腰掛けられる造りだとより良いと思います。

パジャマが人間ドックみたいだったので、上下分かれてるパジャマだと良かったです。

朝食は、お部屋にバスケットで運んでいただのを自分達でセットするのも楽しかったです。
スープがあるのがとても嬉しかったのですが、やはりぬるくなってしまっていたので、温かいままいただけるよう今後工夫してほしいです。

あと、お部屋に全く合わないなぁと感じたのは、スリッパとサンダルです。
どちらも公共施設のトイレにあるようなのだったので、折角のお部屋の雰囲気が勿体ない気がしてしまいました。

それとトイレのカギが掛からなかったので、直しておいたほうが良いと思います。
お部屋の玄関ドアのロックも少し心許ない気がしました。

でも、お部屋も露天風呂もお食事も良かったので、価格がもう少し安かったら、また泊まりたいと思える宿でした。
また伊豆高原に行くことがあれば、本館のスタンダードに泊まろうかなぁ♪

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年10月04日 10:25:41

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

お泊り頂きました別館の8号室はお花柄を使った壁紙を多く使用しておりますので女性に人気の可愛らしい雰囲気のお部屋なんですよ。
石の家ではペットも泊まれるということもあり、お部屋の香りには少し気を使っていたのですが、香りが強いとのご意見を頂きましたので少し見直して行きたいと思います。
人が強い香りと感じるからにはワンちゃんにはきっとさらに強い香りとなっているのでこちらは良い案を検討させて頂きます。

現在石の家ではDVDの貸し出しはございませんが本館のフロントの脇に少しですが貸し出し用の雑誌類を置きはじめました。
滞在して頂く皆様により良い時間をお過ごし頂けます様にこれから内容をもっと充実させて行く予定でございますので楽しみになさって下さいね。

またディナーを楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく感じております。
シェフのお料理は季節の旬の物を取り入れた内容ですので、仲秋の名月と秋の味覚の栗という季節感あふれるディナーをお楽しみ頂けました。
ただ、釜飯のおにぎりに付きましては失礼致しました!ついつい釜飯をよそわせて頂く際に栗を全部よそってしまいましたので後のおにぎりの具が無くなっておりました。
気が付きませんで大変失礼致しました。
ディナー最後に用意しているコーヒー・紅茶はお腹もいっぱいになられた皆様に少しですけどもお口直しに召し上がって頂くように可愛らしいミニサイズのコーヒーカップでご用意させて頂いております。
次回からお声を掛けて頂けましたら通常サイズのカップでもご用意させて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいね!

まだまだ石の家は完全ではなくこれから石の家らしい石の家を目指しスタッフ皆で英国調を勉強し進めて行きたいと考えております。
一度に大きく変化をする事は難しいですが、少しずつ変化をして成長して行きたいと思います。
石の家でのこんな小さな変化も石の家へお越しになられた際の楽しみにして頂けたら幸いでございます。

石の家ではまたのお帰りをスタッフ一同でお帰りをお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

石の家 江尻