伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

シェリ7151さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

シェリ7151さん [30代/男性] 2022年06月23日 15:44:03

猫にとって初めての旅行・外泊でしたが、スタッフさんが名前で呼んでくれたり一緒に遊んでくれて、緊張をほぐしてくれました!アメニティも充実しており、部屋着もリラックス出来るものでした。あいにくの雨でしたが、雨ならではの露天風呂の楽しみ方も教えて下さり楽しかったです。夕食は事前に好き嫌いをお伝えし、こちらのわがままに精一杯応えて下さった料理を提供してくれ、感動しました!また行きたいと思います(^^)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 08:29:01

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中アンケートへご協力いただきありがとうございます。
にゃんこちゃんとのご滞在を一緒にお楽しみいただけたように思え嬉しい限りです。
ご到着時のバッグから飛び出てくる姿を見た時から一目惚れでした...
懐っこくて、ディナー中は何度もお出迎えをしてくれましたね(^^)
一緒に遊んでもらったこともとっても嬉しかったです!
雨天の中の露天風呂もそう仰っていただけ救われる思いでございます。
開放感や、星空も楽しんでいただきたいとう思いから屋根の設置がございません。
その為、雨天時にはお手数もおかけしてしまいますが楽しんでいただけたようでなによりでございます。
お食事も事前にお苦手食材をご連絡いただきありがとうございました。
お苦手な食材、アレルギーがあっても食事を楽しんでもらいたいというシェフの意向もあり皆様に事前にお伺いしております。
内容を変えての準備いたしますので遠慮なく仰ってください。
最後にはなりますが、今回はにゃんこちゃんとの初めての旅行の場に当館をお選びいただきましたこと誠にありがとうございました。
また少し大人になったにゃんこちゃんにお会いできるのも楽しみにしております。
是非、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 00:49:35

こちらに初めて宿泊させていただきました。
駐車場に着いてすぐ、スタッフの方に愛犬の名前を呼んでもらって嬉しかったです。
スタッフの皆さん、ワンコに度々声をかけてくださったり、気にかけてくださったり、ワンコに優しいとても居心地の良い宿です。
全室露天風呂付きなのも、良かったです。
お食事もとても美味しかったです。
そして、ワンちゃん用のお食事も、うちの子はアレルギーの食材があるのですが、アレルギー対応のお食事も快く受けてくださり、とっても美味しいワンちゃんごはんを作っていただいて感動でした。
うちの子がワクワクで美味しそうに食べていてとても嬉しかったです。
きめ細かいお心遣いをありがとうございます。
また伺いたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 09:06:48

また、貴重なお時間の中アンケートへのご協力も重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんも大切なお客様です。
仲良くなる為のファーストコンタクト、言葉で通じるのが難しい為積極的にお名前を呼んでワンコミュニケーションを図っております。
事前にお名前をお知らせいただきありがとうございました。
露天風呂、お食事とわんちゃんと一緒にお楽しみいただけたように思えなによりでございます。
お留守番させることなく旅行中ずっと一緒に楽しんでいただける、ペットちゃんにも優しいお宿を目指しております。
ワンコに優しい居心地の良い宿とのお言葉、大変嬉しく励みとなります。ありがとうございます。
ご注文いただいたワンちゃんご飯も美味しそうに召し上がってくれていたとのこと、私も拝見したかったですが折り合わず...
また次回、機会がございましたらわんちゃんのワクワクな食べっぷりを一緒に楽しませてください(^^)
石の家では皆様のおかえりをいつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2022年06月16日 20:52:40

スタッフの方々の対応が素晴らしい施設です。ペットに対する配慮も素晴らしいと思います。
食事は、量が多いのでもう少し少なめにして質にこだわって欲しいと思います。朝食は美味しく食べました。ディナーは鱸とフォアグラの臭みが少し気になりました。
それでも十分満足できる施設です。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 09:31:47

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご夕食ではお魚料理に使用している鱸、お肉料理に使用しているフォアグラの臭みなどでご期待に沿うことができず心苦しく思います。
当館では2大メインとしてお魚料理、お肉料理を準備しており、国産和牛ヒレ肉やフォアグラ、季節のお魚やお造りといったバリエーションで楽しんでいただけるよう準備しております。
ボリュームもございますが、ご飯はおむすびにしたりなどの対応も可能でございますので、楽しめる範囲でお楽しみいただければ幸いです。
当館の配慮も足らず失礼いたしました。
にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉、高評価をいただきありがとうございます
頂いたお言葉を励みに、次回ご来館の際にはもっともっと満足、堪能していただけますようスタッフ一同より精進してまいります。
また是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

ソラfamilyさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ソラfamilyさん [60代/男性] 2022年06月16日 20:19:11

初めてペットとの旅行でした。周りの方に迷惑になるのを心配して、部屋食と露天風呂があるので決めました。
ペット可の部屋ですが匂いも無く、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。食事も最高、何よりスタッフが素晴らしい。うちのワンコにも優しく接して下さいました。是非また行かせて頂きたいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 09:49:30

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館ではエアドッグ、オゾンの脱臭機を取り入れており消臭対策においては力を入れております。
その為、喫煙可のお部屋でもたばこの匂いもさほど気にならないとのお声を多くいただいております。
当館の醍醐味でもあるお部屋食と客室露天風呂も堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
恥ずかしがりなわんちゃんもディナーの後半にはスタッフと打ち解けてくれたようで、担当スタッフも喜んでおりました。
徐々に心を開いてくれる瞬間が私たちにとってはご褒美のようなものなのです。
素敵なひとときをありがとうございました。
お食事もお口に合いましたようでなによりです。
季節に合わせて変化する石の家ディナー、また是非季節を変えておかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【レイトチェックアウト特典付き】わんちゃんと一緒にお部屋食<ワクチン2回接種済み>
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2022年06月13日 17:02:43

3度目の宿泊で、念願の7号室に宿泊することができました。
愛犬が恥ずかしがり屋のため、他の犬と一緒になるドッグランは苦手のようで、プライベートドッグラン併設にはとても喜んでいる様子でした。
スタッフの鈴木さんはじめ、皆さんフレンドリーでかつ隅々まで気遣いが行き届いており、全く嫌な思いをすることがありませんでした。また7号室に泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 10:06:42

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
恥ずかしがりなわんちゃんも7号室のドッグランで楽しく遊んでいただけたようでうれしく思います。
ディナー中はお見送りもしてくれたようで担当した鈴木も嬉しそうにしておりました。
仲良くなる為にお手伝いもしていただいたようでありがとうございました。
まだ新しく仲間に加わったばかりでございますが、お名前を出していただいたことに鈴木も喜んでおりました。
おしゃべりなわんちゃんとの会話もスタッフの楽しみのひとつでございます。
今回も我々にたくさんの癒しをありがとうございました。
7号室では露天風呂に入ったときにわんちゃんと同じ目線になることもあり、いつもと違った表情もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
リピート率も高い7号室、また是非7号室へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2022年06月13日 07:44:53

主人の還暦祝いで家族と一緒に宿泊しました。とても細やかな気配りをして頂き忘れられない素適な思い出が出来ました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 10:14:13

旦那様の還暦のサプライズお祝いのお手伝いをさせていただき、幸せのおすそわけをいただきました。
わんちゃんもたくさんの笑顔を届けてくれてスタッフ一同癒されました(^^)
また機会がございましたら是非、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

家族の節目のお祝いに!ペット一緒にファミリー記念日旅行プラン 持ち込み無料!

投稿者さん 2022年06月11日 22:34:42

スタッフの方々それぞれが個性のあるおもてなしをして下さり、ペットや子どもにもたくさんかまって頂き、とても楽しく過ごすことが出来ました。
部屋食でペットと小さい子ども連れの私たちにはみんなで気兼ねなく美味しい食事を楽しむ事が出来てとてもよかったです。
露天風呂も付いていて最高の時間を家族で過ごす事が出来ました。
また家族で利用させていただきます(^-^)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月24日 10:49:27

冒頭から温かいお言葉頂戴し嬉しい限りです。
あかちゃんとの初めてのご旅行、結婚記念日のお祝いと素敵な思いではできましたでしょうか。
わんちゃんたちもたくさん仲良くしてくれたようで担当スタッフもかわいい!と自慢げに話してくれました(^^)
露天風呂とお食事とご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
また是非お子さまも成長した姿を見せに皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。
健やかな成長を陰ながら見守っております。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

hidenao0710さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

hidenao0710さん [40代/男性] 2022年05月31日 16:07:46

リピート利用でうさぎ2羽と共に利用させて頂きました。

場所は狭い傾斜がある道を進む事にはなりますが、朝は鳥の鳴き声と共に目覚める事が出来て夫婦共に爽やかな朝を過ごせました。

夜の食事は自分達にとっては良い量で、部屋付きの露天風呂でペットも一緒に宿泊できる場所が少ない中、何度も利用したい貴重な場所となっています。

今回うさぎが1羽増えて2羽で宿泊となりましたが追加のケージも用意頂き、無事過ごすことが出来ました。
妻の誕生日記念の日で、プレゼントをご用意頂き心遣いを頂けたことも大変嬉しく、とても良い記念日となりました。

都内から車で少し時間はかかりますが、今後も引き続き利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月09日 09:36:34

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
今の季節は鳥のさえずりも心地よくお天気の日にはさらに気持ちもすっきりとした朝をお迎えいただけます。
4月初めころにはまだ覚束ない、練習中のウグイスの声もお楽しみいただけます。

また、当館ではペットちゃんを慣れないお部屋にお留守番をお願いすることなくずっと一緒にお過ごしいただけます。
お風呂への一緒のご入浴はお断りしておりますが、露天風呂スペースはお外へ出ていただいても問題ございません。
また、温泉に浸かりながら中の様子をご覧いただけるのもポイントのひとつでございます。

長い道のりとはなりますが、また是非身体と心のリフレッシュにご家族そろっておかえりくださいませ。

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ハム蔵1995さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ハム蔵1995さん [20代/女性] 2022年05月29日 15:18:44

猫の1歳の誕生日に思い出を作りたくて、初めての旅行で利用させていただきました。
スタッフの方には常にペットファーストでとても丁寧にご対応いただき、着いてすぐに事前にお伝えしていた猫の名前を呼んでくれたのがすごく印象的で嬉しかったです。
お部屋までキャットタワーを持ってきてくださり、うちの猫も喜んで遊んでおりました。

お部屋はアンティーク調で暖かい雰囲気があり、落ち着いて過ごすことが出来ました。
バスタオルが2つずつ置いてあり、心配りが嬉しかったです。アメニティで綿棒があると嬉しいなと思いました。
お部屋の露天は温泉で、温度も調節可能なので好みの温度で心ゆくまで楽しめます。

ここの宿の1番の魅力はお料理だと思います。
着いてすぐのお茶菓子も手作りでとても美味しかったです。
ディナーは非常に手が込んでいて、見て綺麗、食べて美味しいとても素敵なコースでした。ご飯とお造りが〆で出てくるのも個人的に嬉しいポイントでした。
帰り際に手作りのクッキーを手土産に持たせていただいたのも嬉しい心遣いでした。

うちの猫も非常に楽しんでいたようなので、また利用させていただきたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月30日 10:46:10

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただいありがとうございました。

心温まるお言葉の数々、大変うれしく拝読させていただきました。
まずは、ねこちゃんのお誕生日の思い出旅行の場に石の家をお選びいただきありがとうございました。
お部屋でも楽しんでくれていたように思えなによりでございます(^^)
お名前を事前にお伺いできた場合は、ご同伴いただいた小さなお客様へも声がけすることで少しでも仲良くなれるきっかけ作りを意識しております。
たまに急に名前を呼ばれて誰!?とびっくりさせてしまうこともございますが...

アンティークのお部屋はそれぞれ違う雰囲気をお楽しみいただけるようになっており、別館客室はよりアンティーク感を感じられるようになっております。iせて調整いたします。
またアメニティに関しまして、綿棒はコットンとセットになっての準備でございます。
少し分かりにくくご不便おかけいたしました。
綿棒のみのセットも今後の検討材料とさせていただきます。

ご到着時のウェルカムスイーツ、お食事とお口に合いましたようでなによりです。
和洋折衷のコース料理ですが、シェフのこだわりで一o番最後に和食で締めくくらせていただいております。
季節に合わせた炊き込みご飯も絶品の声をいただいており、食後におむすびにてご提供することもございます。

また少し大人になったねこちゃんにお会いできるにも楽しみにしております。
いつでも石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【春夏旅セール】ペットと一緒にアンティークな露天風呂付客室過ごす『お部屋食』プランが割引価格◆

投稿者さん 2022年05月26日 11:30:07

リーピーターです。評価が遅くなりすみません。家族とペットでお世話になりました。初めて父と弟も泊まったのですが、とても喜んで、また来たいと言ってました。家族揃って食事したのは久しぶりで、終始笑顔が絶えず、この旅行を計画して本当に良かったです。今度は別の部屋に泊まりたいと思っていますので、また是非よろしくお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月30日 10:51:32

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
ご家族の皆様も楽しんでいただけたように思え嬉しい限りです。
ご夕食時はお料理ごとに感想を頂戴出来たり、お写真を撮っていただいたりと私も一緒に楽しませていただきました。
相変わらず恥ずかしんぼなねこちゃんでしたが、また次を楽しみにしております。
各お部屋違った雰囲気をお楽しみいただけるようになっております。
是非お気に入りのお部屋を見つけてくださいませ。
また皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

クチコミ5つ星★和洋折衷ディナーをペットと一緒にお部屋食で!最大22時間滞在のロングステイ特典付き

投稿者さん 2022年05月05日 14:11:52

場所が分かりにくく少し迷いましたが、食事も美味しくて、お風呂も部屋に露天風呂があり、ドックラン付きの部屋で遊んでいるワンコを見ながら入れて良かったです。 スタッフの方もとても丁寧にワンコにも接して頂いて満足でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月17日 20:20:48

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
また。貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
変わらず皆様にはたどり着くまでご不便をおかけしております。
道に迷われた際にはお手数をおかけいたしますがお電話いただければ口頭にてナビゲーションもさせていただきますので気軽にご連絡下さいませ。
ご宿泊中にはお食事、露天風呂とお楽しみ頂けたように思え嬉しい限りです。
ご宿泊いただきました別館7号室のお部屋はドッグランスペースに露天風呂がありご入浴いただきながらわんちゃんが遊んでいるところを眺めてお楽しみいただけます。
日常の中の非日常は見つけて頂けましたでしょうか。
担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
新入社員でまだまだ至らない点もあったかと思いますが今後ともどうぞ温かい目で見守っていただけますと幸いです。
ぜひまた皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース

yassan_830さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

yassan_830さん [40代/男性] 2022年05月01日 10:35:45

一度は泊まってみたいホテルでした!なので、最上級プランで行かしていただきました?大雨の中、温かく出迎えてくれてすごく対応ありがたかったです!またドシャ降りの中お食事も運んでくれました。食事もあまりにものボリュームで残してしまって申し訳なかったです。5号館に泊まらしていただきましたがアンティーク調の家具などオシャレで、露天風呂も最高でした!今まで泊まったわんちゃん連れOKのホテルの中で自分的にはNO1になりました。今回は本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月09日 10:28:15

当日はあいにくの天候となってしまいましたがお部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご夕食もボリューミーな内容+1品づつのコースディナーですのでかなりお腹に溜まります。
最後にご提供しているご飯はおむすびにすることも可能ですので、途中でお腹が膨れてしまった場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
別館客室は本館よりもアンティークが強く感じられる造りでございます。
家具だけでなく、本場のように木の梁を見せているところも見どころでございます。
ワンちゃん連れホテルの中でお客様の1番を獲得することができ嬉しい限りです。
ご滞在中は、最初は緊張していたわんちゃんも徐々に慣れてきて仲良くしてくれたようで担当スタッフも喜んでおりました。
まだ気の抜けないご時世ではございますが機会がございましたら皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【伊豆箱根旅】~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン◇お客さまの声5つ星宿
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [50代/女性] 2022年04月28日 07:51:20

4月17日本館1号室宿泊
リピーターではじめての1号室でしたが露天に入りながらも愛犬の様子がよく見えて良かったです!
料理も相変わらずボリューム満点で美味しいし 愛犬のご飯メニューもサイズさえ頼めばあとは種類豊富なメニューがワンプレートで出してくれるので改めていいな!と思いました!
スタッフの人達も愛犬はすっかり慣れていて毎回毎回絡みをみるのが本当楽しいです!
今回新人さんが食事の対応してくれましたが本当石の家のスタッフ!って感じです!優しいし話しやすいし良かったです!露天に料理はもちろん最高ですがこういったスタッフの方たちで何回もリピートしてるんだな!と改めて思いました(^^)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月09日 11:14:54

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
今回はいつもと違うお部屋でわんちゃんの反応も新しかったのではないでしょうか?
毎度のことながら、ツンデレわんちゃんとの絡みをお二人に見られるのは少し恥ずかしい気持ちもございますが
楽しみにしていただけているのであればよかったです!
どっちが相手をしてもらっているのか...という状況でございますが(笑)
いつも付き合ってくれてありがとうと是非お伝えくださいませ。
今回は4月に入社したスタッフがお邪魔させていただきましたが、とても心温まるお言葉を頂戴出来嬉しい限りです。
今後も皆様にご滞在をお楽しみいただけるようますます精進してまいります。
また、新人スタッフの成長もこれから一緒に見届けていただけますと幸いです。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

らん2849さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

らん2849さん [40代/女性] 2022年03月21日 18:36:01

初めてお世話になりました。
とても素敵なお宿でなんといっても夕食がとてもおいしかったです!
露天風呂もとても気持ちよく全体的に清潔感が保たれていました。
スタッフさんも皆さん優しくわんこや私たちにも接してくださいました。
お宿に着く手前がとても道が狭いので少し迷いましたがとても満足のいく旅行になりました。
ありがとうございました!

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

さくらんぼ36931さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さくらんぼ36931さん [30代/女性] 2022年02月27日 19:31:37

4度目の訪問でした。毎回、親切なスタッフさんのおもてなしに感激しています。温泉もお部屋食もいつも最高です。愛犬はドッグランをとても良い表情で走り回っていました。2歳の娘も一緒にドッグランを満喫していました。毎回愛犬のバースデーでお世話になっていますが、今度は違う季節にも訪問してみたいと思っています。その時はどうぞよろしくお願い致します。

2022年02月
【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス

achihamさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

achihamさん [30代/女性] 2022年02月20日 22:12:02

初めて伺いましたが、スタッフの方々があたたかな雰囲気でとても良かったです。
お食事も美味しく、困ることなく過ごすことができました。
ホッカイロや記念日に合わせてサービスをしてくださり、心遣いがとてもすてきなお宿です。
また是非泊まりに行こうと思います。
観光スポットにも足を運びやすい立地にあるので、計画を立てて宿泊されることをオススメします。

2022年02月

なちゅりー125さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

なちゅりー125さん [40代/女性] 2022年02月14日 12:27:53

2月5日から猫と一緒に1泊しました。びびりな猫で固まってましたが、気にかけてくださりありがとうございます。キャットタワーが気に入り緊張がほぐれた後は登ったり下ったり楽しんでいました♪頂いたおやつもペロリでした。
食事も部屋食でのんびりいただきました。一緒に行った母は夕飯に出た金目鯛のご飯が気に入り、いつもよりたくさん食べてました。
タクシーの手配もありがとうございます。

また利用させていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。まだまだコロナが落ち着かないですが、スタッフの皆様もお体に気を付けてください。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

そいち♪さん [50代/女性] 2022年02月07日 18:25:33

1月23日別館7号室宿泊
またもやレビュー遅くなりすいません。
リピーターです。私は苦手な食材多いのですが食事などにも対応してくれてとてもありがたいです。そして毎回食事も美味しくわんこのメニューの納豆チャーハン愛犬がとても気に入って前回同様大喜びでした!
スタッフの方たちもとても優しいし温泉も最高です!7号室や5号室は自分が温泉に入っていても愛犬の様子が良く見れるのが最高です!色々な宿はありますがこんなだらだらと過ごせてボリューム満点な美味しい料理 やはり何回もリピートしてしまいます!

ちゃなさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ちゃなさん [50代/女性] 2022年02月05日 22:29:56

1月31日に宿泊させていただきました!
お食事、露天風呂、お部屋、すべてにおいて最高のおもてなしを
して頂いて大変素敵な時間を過ごすことができました!
一緒に行った母も数日経っても「よかったわ~また行こうね!」
と言っております。本当にありがとうございました!
愛犬の興奮にも上手に対応していだいて感謝しております(__)
帰路に着いたタイミングでご丁寧なメールまで頂いて
お心遣いが大変うれしかったです♪
ぜひまたお伺いしたいと思います。

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

ago7069さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年01月28日 21:42:54

とても良い休暇を過ごせました。
道がナビでは分かりにくい場所でしたが、次回はスムーズに
行けると思います。
ペットもお部屋が気に入ってたようで、朝はお外で朝食を
頂きましたが、鳥の鳴き声も聞こえて素敵な空間でした。
お料理は盛り付けやバランスが良く、食材が新鮮で、特に夕食のアミューズと金目鯛の釜飯が美味しかったです。
露天風呂のお湯加減もとても良かったです。
帰ってからも担当のスタッフより、ご丁寧なメールを頂戴し、帰りにクッキーのお土産を
頂き重ねてありがとうございました。

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!