伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

Pug Malteseさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Pug Malteseさん [30代/男性] 2020年09月28日 19:10:59

愛犬と初めての宿泊旅行でしたが安心して過ごすことができました。ホテルのスタッフさん皆さんが愛犬の名前を覚えていてくれて嬉しかったです。あいにくの天気で併設のドッグランが使えず残念でした…。天気の良い時にまたお世話になりたいです。

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 18:24:19

9月に夫婦とペット1匹で宿泊しました。店員さんのサービスがとても良く我が家の愛犬のことも可愛がってくださいました。露天風呂も開放的でとても良かったです。是非また利用させていただきたいと思いました。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2020年09月26日 22:20:22

食事が美味しく、お料理を運んでくれるスタッフの方も良い方で楽しくホテルステイできました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇お部屋食プラン<2・6号室の木曜限定>

投稿者さん 2020年09月20日 09:52:50

2020/09/17に宿泊しました。
部屋は静かで我が家の犬も落ち着いて過ごしておりました。スタッフさんも丁寧に対応して頂いてとても安心でした。食事もとても美味しく、またゆっくりといただけました。
また行きたい宿です。
正直、高評価を付けるとなかなか予約が取れなくなるので内緒にしておきたいですが。

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

古代怪獣さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

古代怪獣さん [50代/男性] 2020年09月03日 09:33:38

勤続年数30年の旅行でしたが
新型コロナの時なので近場の旅行にしました。
事前にメールでアレルギーのある食材や苦手な食べ物の確認
お食事の出し方、お祝いのケーキの出すタイミングなどいろいろお願い出来ました。
家族以外苦手なワンも従業員のお姉さんに平気だったのはビックリです♪
お部屋に露天風呂があるので楽で好きな時に何回も入ってしまいました。
お食事も豪華で美味しかったです。
従業員の皆さん親切なので良い旅行になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年09月18日 13:17:14

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
ご主人の勤続30年のお祝い旅行、ゆっくりと石の家ステイをご堪能頂けましたでしょうか。
素敵なメッセージで感動と幸せのおすそ分けを頂きました。

パパわんちゃん、面白いくらいに身を乗り出しながら一生懸命お料理の説明を聴いてくれてありがとう!
娘わんちゃんは恐る恐る匂いをチェックしてくれて食事が終わる頃には名前を呼べば駆け寄ってくれるように(^^)
2ワンとも仲良くしてくれてありがとう!
露天風呂もご堪能頂けたように思え嬉しい限りです。
露天風呂付き客室でわんちゃんたちも寂しくないですね(^^)
お食事に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節に合わせて移り変わる石の家ディナー、また皆様で一緒におかえりくださいませ。

【温泉旅館セール】◇ケーキとシャンパンでお祝い記念日プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さん 2020年08月26日 16:14:58

事前に食べられない食材や、苦手な物等聞いてくれるので、安心して食べること出来て楽しんで頂くことが出来ました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年09月18日 13:09:27

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
またクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
元気のいいわんちゃんとのお部屋食、皆様でご堪能いただけましたでしょうか。
お苦手食材も新たに加わりましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のおかえりも楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【カード決済】さき楽プラン!お部屋食が最大15%OFF!
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さん 2020年08月22日 23:13:48

まだまだしつけ途中の9ヶ月のワンコを連れての初めての旅行でしたので、色々心配がありましたが口コミ通りの良いホテルでした。

お盆の繁忙期でしたので満室だったかと思います。
小さいホテルですので、一人一人のお仕事が多いでしょうが、従業員の方はお忙しい時間帯もすぐに対応してくれました。

ワンコを飼ってからはコロナ自粛も相まって外食が殆どできなくなった我が家には本当に嬉しい美味しいコース料理を戴く事が出来、感動しました。

また各部屋に露天風呂が付いてるので時間を気にせずいつでも入る事が出来て良かったです。

他のお部屋の音も気にならず、お隣のワンちゃんの声にうちのワンコが反応して吠えることもありませんでした。

お部屋の掃除も行き届いていて、周りは緑に囲まれ静かでゆっくり出来ました。

そして、従業員の皆さんがワンコに優しく声掛けしてくれるので、人見知りをしない我が家のワンコはお仕事の邪魔になるかと思う位くっついていました。

是非また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年09月18日 13:05:42

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただきありがとうございました。
また、クチコミの投稿も重ねてお礼申しうあげます。
初めてのわんちゃんとの旅行、いろいろな「ドキドキ」があったことと思います。
初旅行は楽しい思い出の幕を閉じれましたでしょうか。
いかなる時も飛んでいきます!ご遠慮無く何事でもお申し付けくださいませ。
コロナ禍の中、石の家ステイで非日常をお届けすることは出来ましたでしょうか。
ディナーでは外食気分もご堪能いただけたとしましたら幸いです。

季節によって外の音が変わる伊豆高原。
ウグイスやセミなど耳を澄まして季節を楽しみ頂けます。
また季節を変えて伊豆旅行をお楽しみくださいませ。

わんちゃんにはスタッフみんな癒やしていただきました!
まだまだ元気いっぱいわんちゃんでしたがまた大きくなった頃、可愛さを自慢しに石の家へおかえり下さい。

石の家 松本莉穂

家族の節目のお祝いに!ペット一緒にファミリー記念日旅行プラン 持ち込み無料!

投稿者さん 2020年08月21日 21:28:19

良かったところ:
夕食、朝食ともとても豪華で美味しかったです。
空気洗浄機もあり部屋の消臭もとてもいきとどいています。
他の宿泊者と接触することがまったくなくコロナ渦での
宿泊でも安心できました。
ペット、人間用ともアメニティは充実していました。
ベランダにある露天風呂は湯加減もよく気持ちよかったです。
スタッフの方々は気配り良く、とても気さくで話しやすく、
ペットの話を楽しくさせてもらいました。
残念だったところ:
隣の部屋と壁一枚で露天風呂が仕切られているだけのため、
隣の部屋の人たちの声がうるさかったのが残念なところでした。
大人3人での宿泊でソファーがベットになっていたため、
くつろげるソファーが欲しかったです。
その他、注意点:
宿近くの道路は勾配あり、狭いため、大きい車で行くときは
運転に気を付けた方が良いです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 16:20:22

露天風呂付き客室にお部屋食プランでおこもりステイ。
石の家を存分にご堪能いただきありがとうございました。
露天風呂に関して、おっしゃいます通り壁一枚を挟んで並んでいるためお隣の物音が届きやすくなってしまいます。
同じく別館の1階のお部屋、7具室ですと露天風呂も離れているためより静かな中お過ごしいただけると思います。
また和洋室タイプで和室スパースには座椅子の用意もございます。
次回お帰りの際には是非ご検討くださいませ。
今回ご滞在中にはスタッフとの時間もお楽しみ頂けたように思え嬉しく思います。
最後には皆様への注意換気もありがとうございます。
クチコミをご覧になって来館いただく皆様、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 12:32:00

今回ワンコ連れで初めての旅、そして初めての利用です。素敵な洋館造りの建物にイングリッシュ風ガーデン、部屋も使い勝手良く雰囲気が大変気に入りました。まだパピーなのもあり人見知り、犬見知りがあるうちの犬ですが、初めのうちはスタッフさんを少し警戒していたものの、とても優しくフレンドリーに接してくださったお陰で帰る日には自分から寄っていくように。この旅の目的は人に慣れて欲しい(沢山の体験をさせたい)があったのでとても嬉しかったです!お食事は申し分なく和も洋もお肉もお魚も楽しめ堪能しました。お部屋に露天風呂があり24時間いつでも気兼ねなく入れるのは、ワンコ連れで色々世話をしないといけない身には有難かったです。久々にリラックスしてゆったりとした時間を楽しめました。
スタッフ様、素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 15:58:34

この度はわんちゃんとの初旅行の場に石の家をお選び頂きありがとうございました。
到着時から少し不安そうな顔をしていましたが帰る頃には慣れて少しは楽しい思い出になったかなと、嬉しく思います。
これからもたくさんお出かけして楽しい時間を皆様で一緒にご堪能ください。
人好き旅行好き元気なわんちゃんになった姿を楽しみにしております!
(人見知りなままでも仲良く慣れた時は嬉しさ倍増なのでいまのままでも!!)
お食事もお口に合いましたようでなによりでございます。
わんちゃん傍らに楽しむコース料理、わんちゃんのお鼻は忙しそうにしてましたでしょうか。。。
お部屋の露天風呂はそれぞれ造りが異なります。
別館のお部屋ですともう少しゆったりしたデザインで5号室7号室には小さめのドッグランもございます。
次の思い出作り旅行には座日ご検討ください。
大きくなったわんちゃんにもお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月05日 07:20:01

別館7号室の部屋のテーブルの場所ですが、トイレ洗面所の横でカーテンしかないので気になりました。
畳の部屋の場所にテーブルがあれば良いのに…と残念
に思いました。
お食事はとても良かったです。犬の食事も今までで最高でした。
次は別の部屋でお伺いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月31日 15:06:47

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
道も分かりにくくご不便おかけいたしました。

5号室、7号室は脱衣所スペースはカーテンの仕切りでオープンスタイルとさせていただいております。
2階のお部屋ですが8号室ですと和洋室タイプで脱衣所とは扉で仕切られておりますのでおかえりの際は是非ご検討くださいませ。
お食事に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。季節に合わせて移り変わる石の家シェフの食事、また次回のお楽しみにしていただければ幸いです。
その際はワンちゃんご飯も是非ご用命くださいませ。
スタッフより一層おもてなしに磨きをかけてお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF 平日限定お部屋食プラン
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

ぱぐぷーさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ぱぐぷーさん [30代/女性] 2020年07月28日 21:20:03

客室係の方々の丁寧で犬好きな御対応がとても嬉しかったです。アロマ・マッサージも気持ちよくお風呂用のバラの差し入れには感激いたしました。是非また伺いたく思います。有り難うございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 18:08:33

最上級プランをご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
お部屋の扉を開けた瞬間しっぽをプリプリしてお出迎えしてくれたわんちゃんや、恥ずかしがり屋だけど頑張ってアピールしておしりをどーんしてきてくれるわんちゃんや、テーブルの上が気になってチラ、チラと見てくるわんちゃん、癒やしそのものでした!
当方のプラン勘違いミスにより手配してしまったものですのでプラン特典と思いお受取りくださいませ!
別でバラ風呂プランも用意ございますので次の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
また3トリオファミリーにお会いできるのを楽しみにしております。

石の家 松本莉穂

【伊豆箱根旅】~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン◇お客さまの声5つ星宿

投稿者さん 2020年07月27日 07:12:05

今回5回目の宿泊で連泊しました。
あいにくのお天気でしたが、仕事から解放され愛犬と共にのんびり出来ました。
露天風呂と最高のお料理で癒されて帰宅しました。
また必ずお伺いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:59:38

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
代わり映えのないおもてなしだったかと思いますが、リフレッシュできたように思え嬉しく思います。
スタッフ一人ひとり、マニュアルに囚われずちいさなサプライズをたくさん準備して次回のおかえりをお待ちしております。石の家シェフのお料理とともに。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2020年07月22日 22:18:27

うちの猫はビビリなので二泊三日過ごせるか不安もありましたが、チェックインして数時間で馴染んだようで、リラックスしていました。
部屋は古いですが、清掃は行き届いています。
スタッフの方は皆さん親切で、夕食もとても美味しかったです。
朝食は部屋まで運んできていただけるので、朝はゆったりできました。
難点は、ホテル周辺の道が狭いので、運転に自信がない人にはちょっと注意が必要です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:48:23

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へお越しいただきありがとうございました。
文頭から、ねこちゃんもリラックスして過ごしてくれたようで安堵いたしました。
【お部屋食】もご堪能頂けたように思えなによりでございます。
ご自宅気分で非日常をお楽しみくださいませ。
おっしゃいます通り、周辺の道が狭く最後の十字路が難関でございます。
皆様、お気をつけてお越しくださいませ。
忠告もいれていただきありがとうございます。
また道に気をつけながら石の家へおかえりいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月20日 16:42:32

2020年7月18日から1泊2日で利用させていただきました。宿の場所がなかなか分からず迷子になりそうになりました(笑)食事を楽しみにしていましたが期待通りでとても美味しかったです!ただ、家族全員小食なのでご飯物までたどり着けず残してしまいましたが、夜食にとおにぎりにしてくださいました(^^♪デサートがコーンのババロアだったのは少し残念。。。単品だと美味しいのですが、最後はさっぱりした甘い物を期待していたので☆-1でした(あくまでも個人の好みです)お肉三点盛は絶品でした。愛犬の柴犬にもたまには贅沢をと思い、犬用ご飯をリクエストしましたが、普段お米を食べつけていないので残してしまい、スタッフの方に申し訳なかったと思います。犬用のwelcomeドリンク(ヤギのミルクとお菓子)は、とても嬉しかったです。
お部屋も綺麗で過ごしやすく、雨が降っていましたが、露天風呂を好きなだけ堪能できました。スタッフの方にも飛びつきがまだ直らないウチの柴君を可愛がっていただき本当に行って良かったなあと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:26:15

また貴重なお時間の中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
皆様お気付きの通り、別荘地内に位置しているため分かりにくく、さらには車のナビだと違う場所へ案内されてしまいます。
長時間のご移動に加えあと少しのところでなかなかたどり着かず、疲労をかさねてしまいますがウェルカムドリンクとシェフ特製ウェルカムスイーツ、わんちゃんにはヤギミルクと鹿肉ジャーキーを用意しております。
少しでもリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
ヤギミルク、ジャーキーもワンちゃんたちに大人気。お土産として販売もしておりますので是非お声がけくださいませ。
ディナーの内容もかなりボリューミーとなっており特に女性にはかなり多いと感じる方もいらっしゃいます。
が、不思議と時間が経つとお腹は空くもの。
食事の続きをお楽しみください(^^)
デザートではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
季節に合わせてデザートも変化しておりますので次回にたのしみに取っておいていただけると救われる思い出ございます。
元気なわんちゃんに私共も癒やして頂きました。
お写真の前にメインのお肉をぱくっ!!!
素敵なお写真までありがとうございました。

また是非皆様揃って石の家へお帰りくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年07月10日 14:58:14

予約時からチェックアウト後まで、人にも愛犬にも大変お気遣い頂きました。

スタッフの方の対応、食事も大満足です。

全室内風呂に加え24時間入浴できる専用露天風呂付きなのも最高!

雨予報だった為、天気の様子を見ながら何度も入りました。

ですが、屋内に共用温泉が無いため、天候によっては…。

雨天時は屋根等雨避けとなる物があれば嬉しいと思いました。

サプライズやサービス、本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:13:42

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
温かいお言葉の数々を頂戴し恐縮してしまいますが、大変うれしく思います。
皆様で過ごす大切な時間、楽しい思い出づくりのお手伝いはできましたでしょうか。

より開放感を味わっていただくために露天風呂には屋根を設置しておりません。
そのようなお声も多く頂いておりますが、それも含め非日常と捉えて頂けますと幸いです。
が、何か良い対策があれば随時対応いたしますのでいましばらくおまちくださいませ。
今回、わんちゃんも仲良くしてくれて元気な姿を見ることもできてよかったです。
また皆様揃って、石の家へおかえりくださいませ。
楽しみにお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【お部屋食+露天風呂付き客室でまったり過ごす】ペットとご一緒マタニティプラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

あやややや6114さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

あやややや6114さん [40代/女性] 2020年07月09日 16:34:19

とてもステキなお宿で楽しく過ごすことができました。ペットと部屋食の宿では食事がイマイチの所が多い中夕食も朝食も、大変満足できました。食事のクオリティー、露天風呂付きでこのお値段は安すぎると感じました。リピート確定です!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:06:58

また貴重なお時間の中クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
もちろん、シェフにもしっかりと伝えさせていただきました。
遊び心のある石の家シェフ、また季節を変えて食事をご堪能いただければ幸いです。
7号室は露天風呂が広々とした作りになっており、ドッグラン付きのため開放感も味わって頂けます。
春先にはうぐいすの声を聴きながらゆっくりお楽しみいただけるのでおすすめです。
またのおかえりをいつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月07日 17:31:20

静かな場所にある、程よい温かいおもてなしと心地よい距離感が、くつろぎと癒しを与えてくれるお宿でした。
お料理も女性好みのフレンチと、男性が好みそうな箸でガッツリ和食ベース両方楽しめる贅沢コースで、見た目も味も楽しませてくれます。
また、本館は築年数の経過が味わい深い雰囲気となっていますが、メンテナンスはしっかりとされていて、隣の部屋を感じさせない様な間取りになっていました。ペットの鳴き声以外の生活音には気づかず非現実的な時間を感じる事ができました。
また是非機会を見つけて、お伺いしたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月22日 16:41:28

貴重なお時間の中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。お食事もお楽しみいただけたようでなによりです。和洋折衷ですので味にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
連泊、リピーター様にも飽きさせない石の家シェフの食事をまたいつでも堪能しにいらしてください。
本館のお部屋はおっしゃいます通り築年数を感じますが、味わい深い雰囲気とおっしゃって頂きありがとうございます。
決して新しくはないですが、そんな中で非日常を感じていただければ幸いです。
また元気なわんちゃんたちと一緒に皆様揃ってのおかえりをお待ち致しております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2020年07月06日 21:22:02

7号室に宿泊しました。
夕食はどれも美味しく、
特に最後の蛸のご飯とお味噌汁
がすごく印象的でした。
客室温泉は、程よい大きさで
温度も適温でした。
朝食も美味しく、クロワッサンが今まで食べた中で最高のものでした!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月22日 15:39:53

また貴重なお時間の中クチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館一番人気の7号室、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
昨年の6月に改装致しまして他のお部屋より一回り大きく、深めの露天風呂へと進化いたしました。
お二人での入浴でも良し。贅沢に一人でもよし。半身浴でもよし。
ご自分のスタイルでお楽しみいただければ幸いです。
元気すぎるわんちゃんはドッグランを活用してくれていましたでしょうか。
お部屋にお邪魔するたびに全力でお出迎えしてくれる姿に花丸を!
そのまま無邪気なまま大きくなってね!
朝食のクロワッサン、アンケートにもご記入いただき大変うれしく思います。
事前にお声がけいただければお土産用としての準備も可能でございますので次回お帰りいただいた際には是非お申し付けくださいませ。
大人になったわんちゃんと共にまたおかえりくださいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 19:27:38

わんこ連れの常宿・・・本当はあまり教えたくない、そんな素敵な空間です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月22日 14:35:30

この度も石の家へおかえり頂きありがとうございました。
またクチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
【常宿】と言って頂き光栄です。
元気でかわいいわんずたちにも癒やしていて頂き至福の時間でした。
また次回のおかえりをいつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【カード決済】さき楽プラン!お部屋食が最大15%OFF!

投稿者さん 2020年06月27日 22:06:39

愛犬が臆病で吠えまくって、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフのみなさんは笑顔でわたし達に接してくださいました。
わたし達がくつろげるように、愛犬が驚かないようにとお食事は一度に運んでくださったり、いろいろと知恵を絞って、サービスをしてくださいました。
どんな性格なワンコでも仲良くなってくれるムツゴロウさんのようなスタッフさんには脱帽でした。
ゆっくりと露天風呂に入り、疲れを全て洗い流してリフレッシュしました。
さあっ!また頑張ろう~

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月03日 14:38:59

わkんちゃんの元気な声に励まされ日々の疲れもとんでいきました!
温かいままお料理を配膳できず心苦しくはありますが、「わんちゃんとの時間を有意義に」アタ外ストレスなく食事も楽しんでいただきたいと、わんちゃん優先で「食事のまとめ出し」をご提案させていただいております。
ともあれ、ゆっくりと食事時間もわんちゃんとお楽しみいただけたようで何よりです。
朝食の際は持ち前のコミュニケーション力でわんちゃんとも仲良くなれて幸せいっぱい(^^)
たくさんナデナデさせてくれてありがとう!と是非お伝え下さいませ。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております!
是非また石の家へリフレッシュがてらおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!