伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 11:29:51

評価がとても良いので利用したのですが‥
期待値が高過ぎたのでしょうか、正直お値段に見合う内容とは思えませんでした。
1番の理由は、柱などにおそらくワンちゃんがおしっこをしたのでしょう、臭いが残りすぎていて、リビング的な場所でテレビを観るにも、ベッドで寝るにも、ずっと香り過ぎていて。
消臭スプレーがありましたのでかけても、また臭いが混じって更に強くなり全く寛げませんでした。
オスのワンちゃんが時々マーキングをしてしまうのは、いたしかたないことかもしれませんが、おそらく壁や柱の素材の問題ではないでしょうか。元々ペット可で建てた物では無いのかもしれないと思いました。外の枕木なども一見素敵に見えてガタガタに外れた箇所が多すぎでした。
周りを散歩するにも、周りにも何も無くすぐ帰ってきてしまい、寛げる共用ロビーなども無く、一泊一名一万円程度の内容ではないかと。
食事の配膳にいらっしゃる女性などはご親切でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月30日 11:12:25

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただいたにも関わらずご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
柱のおしっこに関しまして、私どももお声がけいただいた際にはすぐ対応をしておりますが、どうしても時間が経ってからですと完璧にまで対応ができないこともございます。
アンティークを基調としておりますので、柱、梁などにもこだわり木造としております。
が、皆様に快適にお過ごしいただくべく、匂いの問題に関しましては今後も引き続き対策に講じてまいります。
お散歩コースに関しましても別荘地内にございます為、皆様にはご不便をおかけしております。
当館では、プライベートを重視しており、室内に共有スペースは特になくドッグランのみの準備でございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今年1月にオープンしたラ・ドッグリゾートは真新しい建物、2か所の共有ドッグラン、別荘地内でも通り沿いに位置しており、徒歩30分ほどかけて1週できるような小道もございます。
また、現在は開けておりませんがバーカウンターもございます。
伊豆高原へお出かけの際は是非ラ・ドッグリゾートも検討していただけましたら幸いです。
この度は楽しい旅行に水を差す結果とさせてしまい申し訳ございませんでした。

石の家 松本莉穂

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2022年03月05日 09:00:33

正直にコメントします。
食事は期待できません。晩御飯もそうですが、朝食は残念の一言です、まず8時半は遅すぎます。
ラップをかけたまま持ってきて、前の日から作って冷蔵庫に入れてたの?っておもいました。
それよりも、朝からお腹がくだって何度もトイレに駆け込みました。
今までホテル、旅館に宿泊して初めての出来事です。

2022年02月
【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さん 2021年10月26日 17:40:02

前回の宿泊より残念感が多々あり、次は無いと感じてしまいました。前回最高と感じていた風呂を楽しみにしていましたが、悪臭が漂い、タイル下は腐敗物があり、入浴できないでいました。スタッフさんが、排水溝をみて処理していただきましたが、腐敗物は残り嫌な思いをしました。値段に見合わない宿泊だと感じました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年12月25日 12:59:19

今旅は石の家へおかえりいただきましてありがとうございました。
前回の思い出から当館へのおかえりを決めていただいたにも関わらず、今回のご宿泊では我々の日々の配慮も至らずご不快な思いにさせてしまい心苦しく思います。
楽しい旅行に水を差す結果とさせてしまいましたこと進撃に受け止め、今後このようなことが起こりませんよう日々徹底して精進してまいります。
またご来館いただく全てのお客様にまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

はなはな324さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

はなはな324さん [50代/女性] 2020年11月08日 21:37:44

予約時にわざわざワンの名前をメールで聞いていただき期待して行きましたが、来室時にはワンの名前をいきなり間違えて呼ばれガッカリでした。
散歩に出た時もスタッフに会いましたが声かけもなくさびしい印象でした。
お部屋は一番いい部屋の写真しか載せていないようでイメージと違っていました。
ドッグランは申し訳程度で期待しない方がいいと思います。
空気清浄機はありましたがここでは娘のアレルギーがひどく、次の日別の宿泊先ではピタリと治っていました。
食事は美味しく量もたっぷりでお部屋食のサービスが助かりました。
全体的にはちょっとお値段に見合わないかなという印象です。Go toの割引が無ければ利用しないと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月17日 10:00:09

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿にお手数おかけして申し訳ございません。
本来では有ってはならないわんちゃんのお名前の間違い、お散歩中にも声かけがなかったとのこと。
この場を借りてお詫び申し上げます。
事前にお名前を伺っていたにも関わらずお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
共有ドッグランは小型のわんちゃんですと存分に走り回るスペースがございますが、おっしゃいます通り中型以上のわんちゃんですと物足りないかもしれません。
わんちゃんとの、少運動としてご利用いただければ幸いです。
お部屋に関しても猫ちゃんおすすめのお部屋となっており、わんちゃん連れのお客様には同様のご意見を頂いております。
わんちゃんとのご宿泊の際はお部屋の仕様も変更していくよう模索してまいります。
またお掃除もアルコール消毒での拭き上げも行っておりましたがお部屋の隅々までの徹底清掃をスタッフ全員で徹底して参ります。
この度はせっかくの大切な家族旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
伊豆高原には季節に合わせてわんちゃんと観光を楽しめるスポットがたくさんございます。
また季節を変えて是非伊豆旅行を楽しみにいらしてくださいませ。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定◇お部屋食プラン
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】