伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:05:03

ホテルのスタッフさんが、わんちゃんの扱いになれていて、安心して過ごせました。
部屋食だったので、必要以上に他のお客様に会う必要が無く、気を遣わなくてよかったので、楽しく食事ができました。
食事の内容もとてもよかったです。
唯一残念だったのが、アメニティやシャンプーやリンスなどの石鹸類が、こだわりがなくて高級感がなかったのが、女性からしたら残念でした。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室

投稿者さん 2024年01月29日 20:00:30

眺めもよく素敵なお部屋でした
露天風呂も最高に気持ちよかったです
予約後の連絡や、利用後のお礼のメールなどもとても丁寧でした

一つ言うとすれば、スタッフは皆さん感じ良かったのですが、なぜか若い男性スタッフさんがみんな不慣れな感じで、犬との関わり方もあまり慣れてないような印象を受けました

良くして頂きましたし全体的には満足しています

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年03月16日 16:54:13

数ある宿泊施設の中から石の家を選んでいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

露天風呂を満喫してして頂けたようですね。
お部屋によって雰囲気が変わります。露天風呂もお部屋によって変わりますので楽しみ遊びにいらしてくださいね。

私もそうですが石の家にきて初めてワンちゃん、ネコちゃんたちに関わるスタッフもおります。
日々精進していますが、慣れていない様に感じるかもしれません。まだまだ精進が足りないぞと思って頂ければ幸いです。

スタッフ一同ご旅行のお手伝いできたこと嬉しく思います。

また是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

石の家 池田 尚優

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2024年01月15日 19:29:03

お食事が細やかで美味しく、お風呂も良かったです。
スタッフの方皆様親切で気配りがあり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月21日 16:52:14

この度は数ある宿泊施設の中から石の家を選んで頂き誠にありがとうございます。そして貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

くつろいでお過ごしになられたご様子で安堵いたしました。皆様で楽しそうにお話されていらしたので、こちらも楽しい気分をおすそ分けして頂きました。こちらこそありがとうございます!です。
露天風呂も楽しんで頂けましたようで安心いたしました。(霙が降っていましたから…)
またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りです。
また違う季節にもぜひ遊びにいらしてくださいませ。いつでもお帰りをお待ちいたしております。

石の家 中村ともえ

【さき楽28】ペットとご一緒 スタンダードプラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

ビン1517さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ビン1517さん [50代/女性] 2024年01月13日 12:47:38

夫婦とワンコ、3人でお世話になりました。
とても感じの良いサービス、お部屋付きの露天風呂と、ゆっくりゆったり寛がせて頂きました。
お食事もボリューム満点でとても美味しかったです。
皆さんペット連れなので、周りに気を遣わずに気楽に過ごせたので又お邪魔しようと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年01月14日 16:46:05

この度は数ある宿泊施設の中から石の家を選んでくださり誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
嬉しくてスタッフの士気も上がります。
次回も心地良く過ごして頂けますよう頑張ります!

星見風呂は気分がイイですよね。楽しんで頂けましたご様子で安堵いたしました。
露天風呂は各部屋で少しずつ趣向が違いますので色々お試しくださるとより楽しめるかと思います。

旅行の醍醐味であるお食事がお口に合いまして何よりでございます。次回は是非お肉増量もお申し込みくださいませ。

伊豆半島は春には桜が多く咲きますし、梅雨には蛍、夏には海風が案外に涼しく避暑になど、季節によって楽しみがいろいろございます。是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

石の家 中村ともえ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日限定【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

えつみつしょこさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

えつみつしょこさん [60代/男性] 2023年05月15日 09:32:44

アンティークな内外装で、犬連OK宿としてはめずらしい。アンティ-クさが機能よりも優先しているところもあり、賛否の分かれるところでしょうか。(洗面水栓が混合栓でないとか)私的にはそれも含めてこの宿の良さかと思いました。夕食は基本洋食でしたが、後半に刺身とあさりごはんが用意されており、私達のような60歳前後の夫婦でも非常に受け入れやすいメニューでした。全体的に食事は趣向を凝らし、大変おいしくいただけました。
ホームページにはここの宿の良さが書き表されていないので、損をしているような気がします。
今回、大型犬だったので、ドッグランは期待しない方がよいでしょう。また、部屋食だったので、他のわんちゃんとのふれあいがなかったことと、料理と料理のインターバルが長かったのは、部屋食の欠点かもしれません。
従業員さんによると思いますが、皆さんわんちゃん好きのようでした。またお世話になりたい宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年07月28日 19:27:54

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の設備に関しましてご意見まことにありがとうございます。
洗面台の水栓に関しましては同様のお声を多く頂戴しており、工事を検討しております。
まだ少しお時間を頂戴してしまいますがお客様からいただくひとつひとつのご意見を大切に過ごしやすいお宿を目指してまいります。
しかし、それも含めて宿の良さとおしゃって頂き救われる思い出ございます。

お食事に関しましてお口に合いましたようでなによりでございます。
季節によって変わる石の家ディナーですが、シェフの意向により和洋折衷のコース料理でも和食を最後に召し上がっていただいております。
もちろん、ご要望のお客様にはお刺し身を早めにご提供することも可能でございますのでお好みのタイミングをお申し付けくださいませ。
ホームページの訂正も今後の検討材料とさせて頂きます。
共有ドッグランも大きなワンちゃんには少し物足らない広さではございますが、少し足らないな?と思ったらぜひスタッフへお声がけください!
一緒に走り回って少しでも楽しんで頂きます!
お部屋食、露天風呂付き客室のメリットは自分の時間で楽しめることではございますが、デメリットになることも持ちろんございます。
何か小さいイベントのようなものがあると他のわんちゃんと遊ぶのが好きな子はもっと楽しめるかもしれませんね。
スタッフで話し合い何か実現できるものはないか模索させていただきます!貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、ディナーの際はなるべくお客様のペースに合わせるよう心がけておりますが、私どもの配慮不足でお待たせさせてしまっていたようで申し訳ございませんでした。
皆さまにお食事を存分にお楽しみいただけるようにスタッフ一人ひとりの「目配り、気配り、心配り」のおもてなしの心を磨いてまいります。
にも関わらず、またお世話になりたいとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
元気いっぱいだったわんちゃんにお会いできるのも楽しみにお待ちいたしております。
ぜひ、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2023年04月19日 19:48:39

4/18に1泊利用させて頂きました。
お部屋はアンティーク調で可愛らしく、シェフの遊び心がたくさん感じられた夕食、次の朝の朝食とどちらも美味しくて大満足でした。スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。また、部屋に露天風呂もあるので、夜も朝も適温で気持ち良く入る事が出来ました。
ほぼ満点なのですが‥
これは難しいと思うのですが、いつもベッドで愛犬と一緒に寝ているので、それを許して頂けると、愛犬もより一層リラックス出来たかもと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年05月12日 18:19:11

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館シェフの遊び心に気づいて頂きありがとうございます!
お食事もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
季節に合わせて変わる石の家ディナー、また時期を変えて堪能しにいらしてくださいね。
露天風呂も満喫いただきありがとうございました。
常に一定の温度を保っておりますが、フロントで調整を行っておりますのでお好みに合わせて熱く・温くといった対応も可能でございます。
次回もしご要望があれば是非お申し付けくださいませ。
お部屋でのわんちゃんとの滞在に関しましては、お布団の上へ直接はご遠慮頂いておりますが
備え付けのブランケット、もしくはブランケットをご持参いただければ一緒にお休みいただくことも可能でございます。
万が一の粗相や破損の恐れを考慮しブランケットの活用を皆さまにお願いしておりますことご了承くださいませ。
また、当方からのご案内が不十分だったためにお休み時にはわんちゃんに寂しい思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
次回は是非一緒にお休みいただきよりリフレッシュしていただけることを願っております。
また是非、美佐様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月06日 06:13:21

とても満足して過ごすことができました

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

mayachonさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

mayachonさん [50代/女性] 2023年03月07日 00:31:29

伊豆高原は何度も行ってるので正直もう飽きてるのですが、前回接客・気遣いが素晴らしかったので石の家さん目当てに行きました。
お料理もとてもとても美味しいです。
今回も2匹のうち1匹は吠えるのでうるさくてご迷惑掛けてしまいましたが優しく接してくださいました。
残念だったのが露天風呂
夜に雨が降って屋根が無いのでお湯が汚れてしまった(黒い小さい物がたくさん浮いてました)のと
温かくならないままで入れなかった(フロントには連絡済み)
前日入ったので翌日は内風呂にしましたが、もっと入りたかった。
前回はアンケート記入の件で気遣いのメール頂きましたが今回は無かったな。
次回も伊豆高原に行くなら泊まりたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 16:43:10

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
石の家目当てで伊豆高原へお越しいただいた拝読し嬉しい限りでございますが、今回のご宿泊では残念な気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
露天風呂に関しまして、屋根がないことによって満足にお楽しみいただけない結果となってしまいましたこと申し訳ございませんでした。開放感の為、当館では屋根の設置をしておりません。
また、それ以前に温度エラーによりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、日中のこまめなチェックを欠かさずすぐに対処できるよう努めてまいります。
また、ご宿泊お礼メールもなかったとのこと大変失礼いたしました。
最後まで心遣いが足らず私どもの不徳の致すところでございました。
多くの失礼があったにも関わらず伊豆高原へお越しの際はまた泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
ご期待に添えますよう、今後も益々精進して努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また皆様揃ってのおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2022年12月18日 17:06:42

風呂でシャワーの湯量がなく湯船から凌いでいた、改善願いたい

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:59:25

シャワーの湯量に関しましてご不便をおかけいたしました。
定期的に水栓の掃除を行っておりますが、頻度を見直し皆様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
本来であれば、ご指摘いただく前に対応すべきところ、当方ですぐに執り行うことができず申し訳ございませんでした。
次回はより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非石の家へおかえりいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月24日 14:14:03

愛犬のはなちゃんも大満足でした。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

KK5839さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

KK5839さん [50代/男性] 2022年08月25日 13:38:40

部屋と接客と食事に満足しました。
しかしWi-Fiのつながりは、あまり良くなかったので残念でした。
愛犬と一緒にリラックス出来てとても満足しました。
露天風呂もゆっくりとくつろぐことが出来て最高でした。
出来ればリピートしたいなと思います。
愛犬とゆっくりと過ごすにはおススメです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月16日 19:39:33

ご滞在中はWi-Fiの関係でご不便をおかけいたしました。
現在、スムーズにお使いいただけるよう担当とも相談中でございます。今しばらくご不便をおかけすることもおあるかと存じますが、石の家のご滞在をワンちゃんと一緒にのんびりお過ごしいただければ幸いです。
露天風呂、お食事と満足いただけたように思え嬉しい限りです。
夏に入る露天風呂と冬にはいる露天風呂ではまた楽しみ方も変わってきますのでぜひ季節を変えておかえりくださいませ。
いつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

せいななのははさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

せいななのははさん [40代/女性] 2022年08月15日 15:32:54

8/14から一泊でお世話になりました。ウサギと泊まれる近場のホテルを探していて雰囲気やお部屋などトータルでこちらのホテルに決めました。お部屋もアンティーク感満載でとても可愛らしくペット用品も充実していて助かりました。放し飼いOKという事で、うちのサンゴも夜には慣れてジャンプしたり走り回ったりと本当に楽しそうでした!
担当して下さったカノンちゃんも人懐っこくて可愛く、お話も上手ですしサンゴにも興味を持って下さり、とても感じの良い接客をして頂けました。ありがとうございました♪
ただ残念に思うのが、掃除が行き届いてなく、照明や天井隅に蜘蛛の巣が張っていたり埃が溜まっていたりしていました。キャットタワーの横のクローゼットの中に使用済み?の浴衣があったりとちょっと残念な所もありました。あとは、料理の味がかなり薄味な所が気になりました。がこれは好みの問題ですかね…。
接客とお部屋が良い分お掃除にも力を入れたら益々素敵なホテルになると思います。このホテル、お部屋は気に入ったのでまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年09月10日 23:00:44

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただき有難う御座いました。
まずは、サンゴちゃんとの楽しいひと時を満喫いただけたように思え嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉もしっかりと受け取らせていただきました。
にも関わらずお部屋の清掃に関しましては至らない点が多々見受けられたと拝読し大変心苦しく思います。
おっしゃいます通り、シャンデリアにはホコリも溜まりやすくございますので日々の確認、清掃に一層力を入れてまいります。
また、キャットタワーの横のクローゼットに関しましてはお恥ずかしい限りですが、取手が無いため私共の中では開かない物、見るアンティーク家具として認識しておりました。
今一度全スタッフと共有し、再度気を引き締め今後のお客様をお迎えする準備を整えてまいります。
にも関わらず大変うれしくなるようなお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
次回お帰りの際には今回よりもご滞在を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また是非、星野の成長も楽しみにサンゴちゃんとお帰りくださいませ。

石の家 松本 莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2022年08月13日 15:27:43

初めての旅行で、吠えまくりの犬にも優しく声をかけていただいて、助かりました。
露天風呂がとっても気持ち良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:13:52

元気いっぱいのわんちゃんにたくさんお話ししてもらって元気を分けてもらえました!
露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。
フロントにて温度調整も行っておりますので、季節に合わせてご希望の温度をお申し付けくださいませ。
伊豆高原では四季折々の景色もお楽しみいただけます。
また是非季節を変えて皆様でおかえりください。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

ho-ma-さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2022年06月28日 21:50:36

スタッフの方達のおもてなしが最高でした
機会があればまた行きたいと
思いました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年07月18日 08:13:04

ご滞在中はわんちゃんものんびり過ごしてくれていましたでしょうか?
旅行の思い出が楽しい思い出として皆様の心の中に永くとどまることを願っております。
また機会がございましたら是非、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本 莉穂

【レイトチェックアウト特典付き】わんちゃんと一緒にお部屋食<ワクチン2回接種済み>
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ハリプラさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2022年04月10日 19:46:06

伊豆でのペットとの宿泊は何度かしてますが今回こちらを選んだキッカケは全室、露天風呂付き、喫煙OK(主人)、飲み物持ち込みOKで部屋食っていうところでしょぅか。
お部屋に入りまず目にしたのがAIRdogでした←素晴らしい
それプラス空気清浄機もありました。部屋は圧迫感もなく広々していて過ごしやすかったです。
夕食、朝食はクチコミ通りとても美味しかったです。
敷布団がAIRWAVEでぐっすりと眠れました。

ペットの食事ですが、予約制とは知らず当日お願いしたところ、用意してくれるとのことでした。(持参するつもりが忘れてしまった為)
少しですが……と言ってましたが実際スープ、メイン、デザートまで付いていて1回の食事量25gのうちの子にはとても多すぎました。夜朝の2食で2000円だったと思います。
今まで泊まってきたホテルは
小型犬用でササミと少しのお野菜が付いていて600円ほどとかでした。
ペットの大きさによってお食事も変えられた方のがいいと思いました。(値段も)

ペットのアメニティですが、ウエットタイプの歯磨きシートや肉球クリームなとあったら良かったなぁと思いました。

スタッフの方々にも素晴らしい対応をしていただき、私たち夫婦&トイプードル2頭は大変満足しました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年06月09日 11:41:51

当館ではお部屋食の場合はドリンク類のお持ち込み料金は頂戴しておりません。もちろん、お食事中にご持参いただいたドリンクもお楽しみいただいております。
また全7部屋のうち禁煙室は3号、6号室とさせていただいており、近年増えている全館禁煙の中ありがたいというお声も頂戴しております。
もちろん、おタバコが苦手な方も楽しくご滞在いただけるよう消臭対策にも気を付けており、常時稼働しているお部屋の空気清浄機、エアドッグ、お客様が入らない間もオゾンの脱臭機を取り入れております。

わんちゃんのお食事人関しましては、先日は丁度仕込みをしておりましたので準備することができました。
夕食コース料理仕立て、朝食はワンププレートを売りにしており、おっしゃいます通りボリュームもございます。
皆様がたまの旅行で楽しむ特別な食事のように、わんちゃんにもたまの贅沢を楽しんでいただきたいと思い準備しておりますが
食が細いわんちゃんや小さいわんちゃんには【わんちゃんオードブル】もございます。
こちらは4点盛りの内容で朝夕付きで1500円でございます。
また、ご要望があればささみボイルなども準備いたしますのでお申し付けくださいませ。
わんちゃんのアメニティに関しましてもお客様のご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ご滞在いただくうえで必要不可欠なアメニティは一通り準備ございますが、その他のアメニティに関しましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフへの高評価も頂戴出来、大変嬉しく思います。
わんちゃんたちも少し緊張があったようですがお二人と過ごす時間はリラックスしてくれていましたでしょうか?

またおかえりの機会にはよりおくつろぎいいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月06日 16:29:09

ゆっくりといいひと時を過ごすことができました。
ペットくつろげるソファーがあるとなおよかったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月29日 06:10:23

食事ですが、味が薄くなんとなくぼやっとした味付け。
立地は施設に到着までの道が狭いのが難点かな。
風呂は部屋付きの露天風呂なので、いつでも入れて最高でした。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

えみえみ42さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

えみえみ42さん [50代/女性] 2021年11月27日 16:54:24

お食事まとめ出しは、何度も来てもらわなくてすむからいいのですが、お酒を飲む主人だけはごはんとお味噌汁だけでも後からにしてもらえばよかった。冷めてつめたいお味噌汁を飲んでてかわいそうでした。ミニキッチン付きはお酒持ち込みOKならではで、とても便利でした。紅茶や珈琲もいつもたくさんくれて助かりました。飲み物大量に飲む家族なので^^;
露天風呂もいつでも入れてよかった。温度もばっちり。洗面室に物を置く台がなくて少し不便でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年05月28日 08:48:13

また、貴重なお時間の中クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
まず、プランで用意しておりますまご夕食の【まとめ出し】
当方の配慮も足らず失礼致しました。
次回、お帰りの際は是非、ごはんとお味噌汁は最後に準備させていただきますので温かい状態でお楽しみくださいませ。
露天風呂ご堪能いただけたように思えうれしい限りです。
フロントで温度調整を行っておりますのでお好みの温度がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
脱衣所スペースに関しまして、ご不便をおかけしており申し訳ございました。
もう少し広くスペースを作れますよう模索してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご滞在中はわんちゃんの可愛い姿も垣間見ることができ素敵なひと時をご一緒させていただきありがとうございました。
また是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本 莉穂

【お食事まとめ出し】食事も自分のペースで楽しむ!(2食付き・お部屋食)
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

countryclubvillaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 20:49:37

専用露天風呂は、静かで落ち着いて入れるお風呂で気に入りました。うち風呂も檜風呂でこちらもよかったです。
食事は、和洋混在のコース
とても美味しかったです。
パイ包みとお刺身は、是非また食べたいです。
犬と一緒でくつろげる
良い旅行になりました。
是非また利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年12月08日 15:50:53

この度は数あるあ宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
わんちゃんともゆっくりとお過ごしいただけたと拝読し嬉しい限りです。
露天風呂は24時間いつでもご入浴でき、フロントへご連絡いただければ温く、または熱くとお好みの温度に調整いたします。
好きな時に好きなだけ、存分にお楽しみくださいませ。
お食事もお口に合いましたようでなによりでございます。海の幸のパイ包みは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来ました。
これからも様々なお料理でお客様をおもてなしすべくシェフ含めスタッフ一同一丸となり精進してまいります。
また機会がございましたら皆様揃ってのおかえりをお待ちしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

元さん2004さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

元さん2004さん [60代/男性] 2021年08月10日 17:14:19

部屋の露天風呂が、24時間いつも入浴できて最高でした。サービスも良く、アメニティグッズも清潔で良かったです。又利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年08月21日 10:19:58

今回ご宿泊いただいた5号室は露天風呂も広々とした造りになっておりゆったりとご入浴をお楽しみいただけます。
ご堪能いただきありがとうございました。
建物の構造上、上階の音が響いてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらずこのような温かいお言葉を頂戴できうれしい限りでございます。
また機会がございましたら是非皆様揃っておかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】