伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

ひろこさんですさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ひろこさんですさん [40代/女性] 2023年05月22日 13:30:59

人が大好きなのにうまく表現のできない1歳の犬と人間2人の家族で5月にお邪魔しました。
部屋食プランであったので、食事、温泉等ほぼ全てを部屋で楽しむことができ
ご迷惑でしかないチワワの名前を皆さんで覚えていただき
たくさん遊んでいただき 最後は犬がもたもたして待たせてしまっているのに
嫌な顔一つせず皆さんで外まで送っていただき感謝しかありません。
なかでも、食事がおいしくて 夕食のコース料理はもちろんですが
朝食がピクニック風とのことだったのでかわいい感じなのかと思っていたら
ハイティーの様な素敵なセットで
大きな窓の前で経験したことにない洋風の素敵な朝食を楽しむことができました。
たくさん遊んでいただいたチワワの宝物になるような経験、おもちゃをいただき本当に感謝しています。
従業員の皆さんのやさしさ、気配りがたくさんあふれていて
またいつか伺いたいと思いました。
とっても素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年09月22日 07:51:59

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中からクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
人が好きなのにうまき表現できないわんちゃん。
最初ははじめましては苦手なのかと思いきや、、、でした。
遊びたくって遊びたくって、、、!!!
そんな不器用わんちゃんにディナー中はたくさん楽しませていただきました!
一緒に遊んで、抱っこまでさせていただいて、とっても素敵な幸せのおすそ分けをありがとうございました。
夕食、朝食ともに楽しんで頂けたように思え嬉しい限りです。
朝食は以前までは大人様プレートでしたが、今年からアフタヌーンティー形式に仕様変更となりました。
まだ模索中ではございますが、リピーター様にもずっと楽しんでいただけるようシェフも頭を捻って頑張っております。
文頭から文末まで思わず笑みが溢れるようなメッセージをありがとうございます。
また次回、おかえりの機会あった暁には今回のご旅行よりもさらに楽しい思い出をお届けできますよう日々精進してまいります。
また皆さま揃ってのおかえりを楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ら・ん・ぽ・うさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ら・ん・ぽ・うさん [50代/男性] 2023年05月17日 22:48:41

料理が美味しかったです。朝食は特に気に入りました。スタッフの対応もよくとても気分良く過ごせました。また、行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年09月04日 15:18:36

また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして奥地に合いましたようで美味しかったと拝読でき嬉しい限りでございます。
朝食は現在3段プレートのアフタヌーンティー風にて用意しておりパンの種類もいくつか増えております。
また是非次回のおかえりの楽しみにしていただければ幸いです。
スタッフとの時間も楽しんでいただけなによりでございます。
動物好きなスタッフで揃っておりますので毎度私達もお客様との時間を楽しみにしております。
みなさま揃ってのお帰りをいつでも、お待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

えつみつしょこさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

えつみつしょこさん [60代/男性] 2023年05月15日 09:32:44

アンティークな内外装で、犬連OK宿としてはめずらしい。アンティ-クさが機能よりも優先しているところもあり、賛否の分かれるところでしょうか。(洗面水栓が混合栓でないとか)私的にはそれも含めてこの宿の良さかと思いました。夕食は基本洋食でしたが、後半に刺身とあさりごはんが用意されており、私達のような60歳前後の夫婦でも非常に受け入れやすいメニューでした。全体的に食事は趣向を凝らし、大変おいしくいただけました。
ホームページにはここの宿の良さが書き表されていないので、損をしているような気がします。
今回、大型犬だったので、ドッグランは期待しない方がよいでしょう。また、部屋食だったので、他のわんちゃんとのふれあいがなかったことと、料理と料理のインターバルが長かったのは、部屋食の欠点かもしれません。
従業員さんによると思いますが、皆さんわんちゃん好きのようでした。またお世話になりたい宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年07月28日 19:27:54

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の設備に関しましてご意見まことにありがとうございます。
洗面台の水栓に関しましては同様のお声を多く頂戴しており、工事を検討しております。
まだ少しお時間を頂戴してしまいますがお客様からいただくひとつひとつのご意見を大切に過ごしやすいお宿を目指してまいります。
しかし、それも含めて宿の良さとおしゃって頂き救われる思い出ございます。

お食事に関しましてお口に合いましたようでなによりでございます。
季節によって変わる石の家ディナーですが、シェフの意向により和洋折衷のコース料理でも和食を最後に召し上がっていただいております。
もちろん、ご要望のお客様にはお刺し身を早めにご提供することも可能でございますのでお好みのタイミングをお申し付けくださいませ。
ホームページの訂正も今後の検討材料とさせて頂きます。
共有ドッグランも大きなワンちゃんには少し物足らない広さではございますが、少し足らないな?と思ったらぜひスタッフへお声がけください!
一緒に走り回って少しでも楽しんで頂きます!
お部屋食、露天風呂付き客室のメリットは自分の時間で楽しめることではございますが、デメリットになることも持ちろんございます。
何か小さいイベントのようなものがあると他のわんちゃんと遊ぶのが好きな子はもっと楽しめるかもしれませんね。
スタッフで話し合い何か実現できるものはないか模索させていただきます!貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、ディナーの際はなるべくお客様のペースに合わせるよう心がけておりますが、私どもの配慮不足でお待たせさせてしまっていたようで申し訳ございませんでした。
皆さまにお食事を存分にお楽しみいただけるようにスタッフ一人ひとりの「目配り、気配り、心配り」のおもてなしの心を磨いてまいります。
にも関わらず、またお世話になりたいとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
元気いっぱいだったわんちゃんにお会いできるのも楽しみにお待ちいたしております。
ぜひ、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 06:11:45

最高でした

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年05月12日 18:33:21

とっても人懐っこいわんちゃんでスタッフみなメロメロでした!
少しの時間しかお会いできませんでしたが素敵な時間をありがとうございました!
また是非、元気な姿でお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
いつでもおかえりくださいませ。

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース◆

投稿者さん 2023年04月19日 19:48:39

4/18に1泊利用させて頂きました。
お部屋はアンティーク調で可愛らしく、シェフの遊び心がたくさん感じられた夕食、次の朝の朝食とどちらも美味しくて大満足でした。スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。また、部屋に露天風呂もあるので、夜も朝も適温で気持ち良く入る事が出来ました。
ほぼ満点なのですが‥
これは難しいと思うのですが、いつもベッドで愛犬と一緒に寝ているので、それを許して頂けると、愛犬もより一層リラックス出来たかもと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年05月12日 18:19:11

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館シェフの遊び心に気づいて頂きありがとうございます!
お食事もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
季節に合わせて変わる石の家ディナー、また時期を変えて堪能しにいらしてくださいね。
露天風呂も満喫いただきありがとうございました。
常に一定の温度を保っておりますが、フロントで調整を行っておりますのでお好みに合わせて熱く・温くといった対応も可能でございます。
次回もしご要望があれば是非お申し付けくださいませ。
お部屋でのわんちゃんとの滞在に関しましては、お布団の上へ直接はご遠慮頂いておりますが
備え付けのブランケット、もしくはブランケットをご持参いただければ一緒にお休みいただくことも可能でございます。
万が一の粗相や破損の恐れを考慮しブランケットの活用を皆さまにお願いしておりますことご了承くださいませ。
また、当方からのご案内が不十分だったためにお休み時にはわんちゃんに寂しい思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
次回は是非一緒にお休みいただきよりリフレッシュしていただけることを願っております。
また是非、美佐様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

りりこ5693さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りりこ5693さん [50代/女性] 2023年04月17日 17:28:55

今回の宿泊で改めて癒やし、リラックス、開放感を体感出来ました。英国風アンティークな雰囲気は以前住んでたブライトン時代を思わせる懐かしさと優しい雰囲気。スタッフさんのウェルカムなお気遣い。お食事の美味しいだけでなくセンスとかまろやかな味。開放感ある露天風呂。細やかなアメニティやお借りできるアイテム。こんなに伸びやかに過ごせたことあったかな?初お泊りの猫さんも落ち着いて穏やかに過ごしてました。飼い主には有り難いです。お邪魔します!よりただいま!とまた帰りたくなるようなオアシス見つけました!ペットが居なかったとしても訪れたい空間です!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年05月12日 17:59:36

今回のご滞在を皆さまで楽しんでいただけたように思え嬉しい限りです。
当館はイギリスをモチーフに家具や扉、建物自体の創りも真似てございます。
懐かしい雰囲気を感じていただけたと現地を知る方からのお声に嬉しく思います!
お食事、露天風呂、スタッフへまでも温かいお声をありがとうございます。
緊張しがちなねこちゃんもお部屋ではのんびりしてくれていたようですが
楽しく過ごしてくれていましたでしょうか?
初めての旅行の思い出が楽しい思い出として皆さまの記憶に残れば幸いです。
次回お越しの際は是非「ただいま~」とおかえりくださいませ。
両腕を大きく振ってお待ちいたしております!!

石の家 松本 莉穂

【冬春旅セール】人気のお部屋食プランがちょっとお得に☆シェフ特製クチコミ5つ星の伊豆の季節のディナー

投稿者さん 2023年04月16日 21:25:09

今回は大変ありがとうございました。
犬が吠えても落ち着いて対応して頂き、安心して過ごす事が出来ました。
また、お世話になる時はよろしくお願いいたします。
重ねてお礼申し上げます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年04月17日 15:23:45

とっても元気いっぱいだったわんちゃん、お部屋ではのんびり過ごしてくれていましたか?
一生懸命アピールしている姿はとっても愛らしかったです(^^)
伊豆高原にはまだまだ様々なわんちゃんと楽しめるスポットがたくさんございます。
ぜひ機会がございましたまた遊びにいらしてくださいね。
その際にはぜひ皆さまのおかえりをお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【春夏旅セール】ペットと一緒にアンティークな露天風呂付客室過ごす『お部屋食』プランが割引価格◆
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ちょこっとチロルちょこさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ちょこっとチロルちょこさん [40代/女性] 2023年04月16日 20:52:10

4月15日に、愛犬の16歳の誕生日のお祝いで宿泊しました。スタッフの皆さんとても優しくて、愛犬の事も、ペットとしてではなく、お客様として迎えてくれたのが、とても嬉しかったです。愛犬も大切な家族なので…
(*^^*)
お料理も美味しくて、海の見える景色も最高でした!
部屋に露天風呂が付いている所に宿泊するのが初めてだったのですが、愛犬を1人にする事無く、思う存分楽しめたので最高でした♪
愛犬の笑顔の写真もたくさん撮れました♪
今回お天気に恵まれなかったので、また伊豆に行きたいと思っています。その時は絶対にまたこちらに宿泊したいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年04月17日 15:53:48

今回はわんちゃんのお誕生日旅行、16才でもご飯もケーキもぺろりと完食!ありがとうございました!
わんちゃんも大切な家族、かけがえのない存在。
石の家は、そんな小さなお客様も一緒に楽しんでもらえるような宿を目指しております。
少しでも楽しい思い出づくりのお手伝いができたとしましたら幸いです。

露天風呂も満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
お部屋食に露天風呂、旅行中でもお留守番の心配がないので寂しがり屋な子でも安心ですね(^^)

お天気の早朝、鳥のさえずりを聞きながら入る露天風呂は格別でございます。
ぜひ、リベンジのおかえりをお待ちしております(^^)

投稿者さん 2023年04月12日 17:44:15

立地は別荘地の一角で閑静な佇まいで、朝は色々な鳥の囀りで目が覚めました。
部屋はやや古さはありましたが広くて快適でした。
食事は食堂利用の予定でしたが、ホテル側から部屋食を提案いただき、落ち着いて食べることが出来ました。
料理はどれもひと工夫されており、とても美味しく大変満足しました。
部屋の露天風呂も清潔で快適でした。
妻と娘も喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年04月17日 16:09:07

当日は当館の都合により急遽のご変更のお願いを心良く受け入れていただきありがとうございました。
お食事もゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お部屋食のメリットはのんびりお食事をお楽しみいただけます。
また、ダイニングは趣のある雰囲気で外食気分をお楽しみいただけます。
他のお客様がいらっしゃない場合はフリーで過ごしていただいても構いません。
(スタッフがわんちゃんに引き寄せられこともございます。ぜひお付き合いいただけましたら幸いです。。。)

お食事もお口に合いましたようでなによりでございます。
季節により移り変わる石の家ディナー、虜になるお客様も多くいらっしゃいます。
食材に合わせて作るソースもぜひご注目ください!
露天風呂も堪能いただけたようで嬉しい限りです。
今回ご宿泊は8号室でしたが1階の7号室はもう一回り露天風呂のサイズが大きく御座います。
2名様でもゆったりご入浴いただけるほどございますのでぜひおかえりの再はご検討くださいませ。
皆様揃ってのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

シルバーヘアー3987さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

シルバーヘアー3987さん [60代/男性] 2023年04月09日 18:51:23

先日はお世話になりました。別荘地でとても静かに過ごせました朝の散歩に行きウグイス鳴き声も聞き清々しく空気も美味しい気分転換に最高です
食事はとても美味しく朝食はとても手の込んだ飾り付けで初めての
朝食でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

60歳男性、神奈川県在住さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

60歳男性、神奈川県在住さん [60代/男性] 2023年03月24日 16:37:08

2泊しましたが、両日ともとても美味しい料理でした
得に色々なものに添えられているソースの味は絶品で、高級レストランで食事をしているのと同じ満足感が味わえました。
スタッフの方もとても親切で、楽しんでゆったりと出来ました

投稿者さん 2023年03月10日 12:07:41

投稿が遅くなってすみません
2月18日愛猫を連れて初めての旅行でした
自宅大好きの子なのでストレスを感じるかなと少し心配でしたがお部屋に着くなり探索を始めてケージに入ったりキャットタワーに登ったり自分の家のように寛いでくれました

スタッフさんも皆さん親切で楽しく過ごせました
お食事は肉、魚、野菜、皆美味しくて特に料理ごとに違うカラフルなソースがとても気に入りました

かえで庵さんが好きで何回か泊まらせて頂いているのですが同じようなアンティークな雰囲気が嬉しかったです

帰る時に水をこぼしてしまい乾かす暇もないままチェックアウトしてしまい申し訳ありませんでした
お世話になりました
また伺います

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 19:02:27

自分に家のように寛いでいたと拝読し嬉しい限りです!

お二人も石の家ディナーを満喫いただけたようでなによりでございます。
お料理のソースはシェフのこだわりが一番に出ているところでもありお気に召していただき嬉しく思います(^^)
10年以上、石の家の味を作っているシェフでございますが未だにお客様からいただいたお声を伝えると嬉しそうにしております。
今回のお声もきちんとお伝えさせていただきました!

姉妹館のかえで庵からご利用いただきありがとうございます。
当館も英国アンティークを基調としており特に別館客室はアンティーク色強めとなっております。
お楽しみいただけましたでしょうか!

お水の件に関してはお気になさらないでください!
お申し付け頂きありがとうございます。

ねこちゃん含めもうひとつのお家感覚でおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

ラッキーちゃん&ラブちゃんさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ラッキーちゃん&ラブちゃんさん [50代/女性] 2023年02月15日 11:17:00

今回2回目の利用です。愛犬ポメのラッキーとお邪魔しました~!前回もそうだしたが、今回もスタッフの心温まる対応にも癒されました!夕飯も朝食も本当に毎回美味しく頂いてます。部屋に専用の24時間入れる露天風呂が、あるから最高です。暇さえあれば入ってました。犬も私達のアメニティグッズもちゃんと揃ってて助かります。今回は、結構な雨でドッグラン使えなかったので次回は、それも楽しみにしてます。ゆっくりのんびり出来て癒されました。鈴木さんも池田君もこれからも頑張ってね!ありがとうございました。又、ラッキーと帰りますからね~!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年03月20日 09:31:53

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねれお礼申し上げます。
前回同様にお寛ぎいただけたように思えスタッフ一同嬉しい限りです。
石の家シェフの織り成す料理も満喫いただけましたでしょうか。
露天風呂も存分に堪能いただきありがとうございます。
アメニティ類は今後の種類を検討しておりますので「あったらいいな」と思うものがございましたら是非お聞かせくださいませ。
今回はあいにくのお天気でドッグランはご利用いただけなかったとのことですがお部屋でのラッキーちゃんは楽しそうに過ごしてくれていましたでしょうか?
新人二人にも温かいエールをありがとうございます!
まだまだ未熟な私どもではございますが皆で一丸となり今後もご来館いただく皆様に笑顔と楽しい思い出をお届けするべく精進して参ります。
また皆様揃ってのおかえりをいつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月04日 15:11:12

わんこともども、根っからのピーターです。
毎回、非日常のひとときを満喫しています。
今回も大満足でした。
特に天気に恵まれ、明け方前には、露天風呂から流れ星に遭遇しました。

伊豆への旅で宿泊先について、あれこれ検討しても、結局いつも『石の家』に落ち着きます。
次回もよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:46:12

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
私どものおもてなしの心構えでもある【非日常】を変わらず満喫いただけているように思え嬉しい限りです。
お風呂に入りながらの流れ星とはまた非日常でしょうか。。。
いつもワンちゃんたちにも癒しを貰い、しあわせのおすそ分けをありがとうございます。
みなさまの別宅であり続けらるよう、スタッフ一丸となりさらなるパワーアップを目指してまいります。
また次のおかえりも楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【秋冬旅セール】人気のお部屋食プランがちょっとお得に☆シェフ特製クチコミ5つ星の伊豆の季節のディナー
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

マンゴー5331さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マンゴー5331さん [20代/女性] 2023年01月27日 21:35:46

到着からすぐにお出迎えいただき、案内も丁寧にわかりやすく大変良かったです。
食事がお部屋食で落ち着いていただけるしすごい美味しかったです。
ウチのわんこが人見知りとびびりで吠えたりしても優しく接してくれて感謝します。
朝の露天風呂がすーごく気持ちよかったです!
お見送りも皆さんマルちゃん見にきてくれて、触っていただいてうれしかったです。
このように少しずつでも人見知りを克服してくれたらと思います。
この度はありがとうございました。
また来たいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:16:05

今回のご宿泊では少し緊張していたマルちゃんも次に会うときには少し心の距離が近くなっていることでしょう(^^)
スタッフの出入りがないときにはお部屋でのんびりしてくれていましたでしょうか?
たくさんお喋りを頑張って疲れていないといいのですが・・・!
お二人も食事、露天風呂と満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
寒い時期の朝に入る露天風呂は格別でございます。
春の気温の丁度いいときには温めの温度で鳥の囀りなんかを聞きながら黄昏てのご入浴もおすすめでございます!
また来たいとのお言葉を頂戴出来嬉しい限りです。
またぜひ季節を変えて石の家を満喫しにおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【新春セール】ペットと一緒にアンティークな露天風呂付客室過ごす『お部屋食』プランが割引価格◆
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2023年01月19日 21:06:30

プライベート感がありつつも、スタッフの方々が親切で、犬連れの宿泊が初めてながらも楽しめました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:04:49

初めてのわんちゃんとの旅行はオーナー様もわんちゃんも緊張や不安がつきものと思いますが、旅行をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
元気いっぱいな姿を見せてくれて私どももほっと一安心。
また機会がございましたら皆様揃って元気な姿を見せに石の家へおかえりくださいね。
いつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2022年12月22日 21:44:53

ペット同伴できるお部屋ですが匂いが全く気にならずとても居心地の良いお部屋でした。食事もスタッフの方々のサービスも細やかで行き届いていました。
ベッドは硬めのスプリングで腰痛持ちの私にはとても寝心地が良かったです。
冬場は仕方ないのでしょうがトイレとお風呂場がけっこう寒く感じました。
是非また利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月18日 20:11:35

ディナースタート時から失態を晒してしまったにも関わらず温かいお声がけありがとうございました。

当館ではエアドッグ、オゾン脱臭機を取り入れ対応しております。
7部屋のうち5部屋が喫煙室ということもあり2人で臭いチェックも行っております。
お食事に関しましてもご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
ボリュームが多いという方には、お時間が経って少し小腹が空いた時にお召し上がりいただけるようにと、ご飯はおむすびにてご提供もしております。
脱衣所が寒いとのご意見ありがとうございます。
冬場は確かにエアコンを付けていても温まりにくい位置にございますね。
冬場のヒーターの設置などを検討させていただきます。
最後にはまた是非利用したいとのこお声ありがとうございます。
伊豆高原にはまだまだたくさんのわんちゃんと楽しめる場所もあり四季折々の景色もお楽しみいただけます。
食いしん坊わんちゃんにまたお会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

投稿者さん 2022年12月18日 17:06:42

風呂でシャワーの湯量がなく湯船から凌いでいた、改善願いたい

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:59:25

シャワーの湯量に関しましてご不便をおかけいたしました。
定期的に水栓の掃除を行っておりますが、頻度を見直し皆様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
本来であれば、ご指摘いただく前に対応すべきところ、当方ですぐに執り行うことができず申し訳ございませんでした。
次回はより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非石の家へおかえりいただければ幸いです。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ごんちゃん9443さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ごんちゃん9443さん [50代/女性] 2022年12月02日 11:27:32

カーナビだと辿り着けない可能性ありとのことでGoogleマップの利用を推奨されていましたが、お陰様で問題無く到着できました。口コミどおり、食事は大変美味しかったです。初めて部屋食、露天風呂付きの滞在でしたが、86歳の母は移動がないためとてもゆっくりできたと喜んでいました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 18:13:06

当館の場所が分かりにくくご不便をおかけすることもございますがGoogleマップの活用ありがとうございました。
また、当館の自慢でもある食事もお口に合いましたようでなによりでございます。
石の家シェフの織り成す季節に合わせた石の家ディナー
料理の虜になってリピートいただくお客さもも少なくありません!
また、お部屋食でのディナータイムもご自宅ではなかなか難しい日常と思います。
露天風呂も合わせ、ご滞在中はずっとお部屋でのんびりお過ごしいただける石の家。
またお母さまも含め皆様一緒におかえりいただける日を楽しみにしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

Mr.じゃがいもさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Mr.じゃがいもさん [40代/男性] 2022年11月19日 20:58:27

一泊二日と短い間でしたが大変お世話になりました。

お宿の評価は家族全員文句なしの満点だったと言っていました。
特に食事が美味しかったと大絶賛していました。

会計時に間違えてしまったみたいで返金の連絡をいただいて、割と近い場所にいたので取りに伺った時に、返金分と紙袋を渡されて中身を確認したら色々な物が入っていたので逆に申し訳なくなってしまいました。

いい対応してもらいまた来たいねと車の中で話をしていました。

本当に楽しいひとときでした。