伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 16:44:42

大型バカ犬(けど、可愛いですよ)2匹、乳児、大人2人で利用させていただきました。
このメンバー構成ですから、部屋に車を横づけできることがとても助かりました。
また、部屋とドッグランがつながっているのも我が家と同じ(リビングと庭)で、ワンコも使い勝手が良かったようです。
料理はクチコミを読んで期待していましたが、その期待以上でした。特に、低温のヒレステーキが最高でした。
スタッフの皆様も、丁寧なだけでなく温かいご対応に感謝いたします。
また、是非、機会をつくってお世話になりたいと思える宿でした。

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

pikapikapapaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

pikapikapapaさん [60代/男性] 2022年11月10日 07:57:08

11月8日に宿泊しました。スタッフの方の親切な対応と愛犬へのフランクな接し方が嬉しかったです。部屋の作りもモダンで愛犬ともども寛げました。もしも部屋にソファがあったら満点を付けられたのに…
でも、大変満足な旅行ができました。ありがとうございました。

【お食事まとめ出し】食事も自分のペースで楽しむ!冷蔵庫フリー(2食付き・お部屋食)
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2022年11月03日 11:09:32

0歳児の赤ちゃんと愛犬を連れて伺いました。
室内は広く、アンティーク調のインテリアですが清潔に整えられており、とても快適です。ドッグランは人工芝で広くはなかったですが、客室の露天風呂と一続きになっており風呂に入りながら愛犬を眺めるという楽しみもありました。
食事は部屋食でしたがコースの料理を一品ずつ運んでいただけました。部屋食だとアルコールなど持ち込みが自由なのはありがたいです(できれば部屋にグラスがもう一組あるとうれしいですね)。
ペット連れをターゲットにした宿泊施設らしく、スタッフのみなさんは愛犬の接し方もとても上手でした。行きの伊豆スカイラインで吐いてしまった愛犬用のシートカバーも、すすんで洗濯していただけました。
乳児と愛犬を一緒に連れていける宿は貴重です。また伺いたいと思います。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室

投稿者さん 2022年10月31日 13:10:05

2匹と2名で1泊しました
部屋もサービスもとても良かったので、是非また泊まりに行きたいです
スタッフの方がどなたも犬好きなのが好印象でした

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

ゆう21029675さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゆう21029675さん [40代/女性] 2022年10月27日 20:11:46

やっぱり、犬に優しく接して頂いてありがとぅございます。露天風呂も最高です。2回泊まらせて頂きましたが、うちのワンコも他の宿よりまったりさせて頂きました、また、家族で行きたいです

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2022年10月27日 07:34:15

10月はじめに利用しました。ナビではなかなかたどり着けませんのでお気をつけて。とにかくご飯が美味しいです!お風呂は今回は虫が出てしまって子どもたちが怖がって大変でした。露天風呂は良かったですが。今回2度目の利用でしたが、やはり満足です。

伽羅蔵さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

伽羅蔵さん [50代/男性] 2022年10月26日 23:41:34

結婚25周年の記念に、10月25日にお世話になりました。
食事も美味しく、雰囲気の良い御部屋でゆっくりと寛げました。
スタッフの方の何気ない心使いが嬉しかったです。
是非また機会を作って伺えたらと考えております。

家族の節目のお祝いに!ペット一緒にファミリー記念日旅行プラン 持ち込み無料!

投稿者さん 2022年10月24日 14:14:03

愛犬のはなちゃんも大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ぎんが0402さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ぎんが0402さん [50代/男性] 2022年10月19日 10:48:55

家族と愛犬と初めて利用させて頂きました。
予定より早く到着したにも関わらずスタッフの方も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
また老犬にも関わらずスタッフの方も親切に対応してもらい感謝しております。
部屋も広くて、愛犬も喜んで終日歩き回っていました。
食事も和洋折衷で良いタイミングで運んで頂き美味しく頂きました。
露天風呂付でいつでも入れるのは良かったです。
家族もまた泊りに行きたいと言っているのでまた利用させて頂きたいと思います。

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

さつ3190さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さつ3190さん [30代/女性] 2022年10月16日 16:14:36

10月14日、初めての愛犬との旅行に利用させて頂きました。
人馴れしていない愛犬にも、皆さんとても優しく接して下さりました。

場所が少し分かりづらかったですが、事前に教えて頂いていたのと、細かく案内が建ててあったので迷わず辿りつけました。
Uターンの出来ない細い道や行き止まりも多いので注意が必要です。

建物や設備は少し古いですが、掃除が行き届いていたので全く気になりませんでした。
何より食事が美味しい。。!
口コミを見て期待していたのですが、期待を裏切らない美味しさでした。

ただ、部屋に露天風呂があるということでバスタオルや部屋着は多めに置いてあったのですが、ヘアキャップやボディタオルも多めに置いてもらえていたら良かったなぁと思いました。
部屋に持ってきてもらうと、愛犬が吠えてしまうかもしれないので、、

総合的にはとても満足出来ました!
愛犬との初旅行が楽しい思い出になりました!ありがとうございました(*^^*)
また伊豆旅行に行く時には利用させて頂こうと思います。

【秋冬旅セール】人気のお部屋食プランがちょっとお得に☆シェフ特製クチコミ5つ星の伊豆の季節のディナー

投稿者さん 2022年10月12日 20:17:27

スタッフの方々のサービスが素晴らしかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 18:19:02

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をお預かりでき嬉しい限りです。
お部屋ではわんちゃんものんびり過ごしてくれていましたでしょうか?
また機会がございましたら是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2022年10月02日 16:08:01

記念日で初めて犬を連れての旅行でした。食事も大変美味しく、丁寧に説明して頂きました。とても丁寧な対応で、良い記念になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月16日 19:53:32

また、貴重なお時間の中くちこみへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのわんちゃんとの旅行、お祝いの場に当館をお選びいただき嬉しく思います。
人は大好きだったわんちゃん、ご滞在中はお部屋でのんびりお過ごしいただけてましたでしょうか?
当館では、フロントスルーチェックインも取り入れておりあまり他のお客様と合わずにご滞在いただけます。
他のわんちゃんが苦手な子のストレスが少しでもかるくなれば幸いです。
いい記念日になったとお言葉を頂戴できなによりです。
またぜひ皆様揃って石の家へおかえりくださいね。

【特撰ディナー】伊豆の味覚を堪能!お造り・金目鯛コース

MM&YYさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

MM&YYさん [50代/男性] 2022年08月26日 22:06:01

スタッフの方に感謝しています。本当に気持ちの入った対応をして頂き、1泊でしたが楽しい日を過ごすことができました。コロナ感染を意識して、できるだけ接触や会話をさける気遣いがあり、大切なことは忘れずに教えて頂き安心して過ごすことができました。お風呂のシャワーの圧が弱い面もありましたが、温泉は気持ちが良かったです。また、ぜひお邪魔したいと思います。食事は最高でした。うちのペットは、初めての場所が苦手であることと、人見知りで、旅行に行きと体調を崩しますが、今回はとても元気です。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年09月10日 23:28:18

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
コロナ禍になり一層ご要望が増えた「お食事まとめ出し」ゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたように思え嬉しい限りです。
恥ずかしがりなわんちゃんもゆっくりと過ごしてくれていましたでしょうか。
足元からこっちを見つめてくる姿も思い出でございます。
ご帰宅後も元気だったようで安心致しました。
シャワーに関してはご不便をおかけ致しました。
やはり一般家庭の水圧の維持が難しく月に1度手入れを行っておりますが、頻度を再度検討しより快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ大変なご時世ではございますが、また是非機会がございましたら皆様でお帰りくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [50代/女性] 2022年08月17日 18:48:38

レビュー遅くなりましたが7月24日別邸5号室宿泊です。久しぶりの5号室やはり露天も広く朝はリスや色んな鳥を眺めながら愛犬はドックランで歩きながらのお風呂。最高でした!今回は愛犬の誕生日も兼ねての宿泊で初めてのダイニングでの食事でしたがいつも誰か来るのをまだかなまだかな。と待つ愛犬にとっては存分にストーカー出来て良かったのではないかと思います! ダイニングも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
後 ケーキを頼んだのですが素敵な土台にろうそくたててくれて写真もいつものお姉さんと一緒に撮れたし本当素敵なお誕生日になりました!熊ちゃんと昨年のぞうさんと毎日大切に抱え込んで寝ています。 あ!休みが主人とあったから行こう。という時に予約埋まってしまっていて撃沈しますがそれくらい楽しくのんびり出来る場所です。また空いている時に癒しに行かせて頂きます

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年09月10日 23:11:12

この度もいつものメンバーでのおかえりありがとうございます。
最高な露天風呂の楽しみ方を満喫いただけるように思え嬉しい限りです!
季節によって鳥のさえずりも変わってきますが、やはり春先のウグイスが泣き始める頃。あまりうまく鳴けないウグイスの声がおすすめですので是非また来年楽しみにしていてくださいね!
今回は初めてのダイニングでスタンバイの姿も見れてほっこりしました(^^)
扉をじっと見つめて待ってる姿は大反則でした...
一緒にお誕生日もお祝いできて良かったです。
いつもありがとうございます。
また是非ご主人とお休みがぶつかりましたらすぐのご予約をお待ちしております!

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

せいななのははさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

せいななのははさん [40代/女性] 2022年08月15日 15:32:54

8/14から一泊でお世話になりました。ウサギと泊まれる近場のホテルを探していて雰囲気やお部屋などトータルでこちらのホテルに決めました。お部屋もアンティーク感満載でとても可愛らしくペット用品も充実していて助かりました。放し飼いOKという事で、うちのサンゴも夜には慣れてジャンプしたり走り回ったりと本当に楽しそうでした!
担当して下さったカノンちゃんも人懐っこくて可愛く、お話も上手ですしサンゴにも興味を持って下さり、とても感じの良い接客をして頂けました。ありがとうございました♪
ただ残念に思うのが、掃除が行き届いてなく、照明や天井隅に蜘蛛の巣が張っていたり埃が溜まっていたりしていました。キャットタワーの横のクローゼットの中に使用済み?の浴衣があったりとちょっと残念な所もありました。あとは、料理の味がかなり薄味な所が気になりました。がこれは好みの問題ですかね…。
接客とお部屋が良い分お掃除にも力を入れたら益々素敵なホテルになると思います。このホテル、お部屋は気に入ったのでまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年09月10日 23:00:44

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただき有難う御座いました。
まずは、サンゴちゃんとの楽しいひと時を満喫いただけたように思え嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉もしっかりと受け取らせていただきました。
にも関わらずお部屋の清掃に関しましては至らない点が多々見受けられたと拝読し大変心苦しく思います。
おっしゃいます通り、シャンデリアにはホコリも溜まりやすくございますので日々の確認、清掃に一層力を入れてまいります。
また、キャットタワーの横のクローゼットに関しましてはお恥ずかしい限りですが、取手が無いため私共の中では開かない物、見るアンティーク家具として認識しておりました。
今一度全スタッフと共有し、再度気を引き締め今後のお客様をお迎えする準備を整えてまいります。
にも関わらず大変うれしくなるようなお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
次回お帰りの際には今回よりもご滞在を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また是非、星野の成長も楽しみにサンゴちゃんとお帰りくださいませ。

石の家 松本 莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2022年08月13日 17:46:08

残念ながら、台風に当たってしまいましたが、帰り方を適切に教えていただき、無事に帰れました。終始、ホスピタリティが完璧で、二匹のワンちゃんと一緒だったので、駐車場から、直接入室できるシステムなど、本当に満足しました。料理も丁寧に作っていただいたのがわかる美味しさでした。またお世話になりたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:24:22

当館では以前よりフロントスルーチェックインを取り入れており、駐車場からそのままお部屋へご案内しお部屋でのチェックインとさせていただいております。
お部屋食をご用命いただいた際にはすべてお部屋で完結することも可能でございます。
元気いっぱいのわんちゃんもおい部屋ではリラックスして過ごしてくれていましたでしょうか?
お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
シェフの料理も季節に合わせて変化していくのでまた是非季節を変えて石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております(^^)

投稿者さん 2022年08月13日 15:27:43

初めての旅行で、吠えまくりの犬にも優しく声をかけていただいて、助かりました。
露天風呂がとっても気持ち良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:13:52

元気いっぱいのわんちゃんにたくさんお話ししてもらって元気を分けてもらえました!
露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。
フロントにて温度調整も行っておりますので、季節に合わせてご希望の温度をお申し付けくださいませ。
伊豆高原では四季折々の景色もお楽しみいただけます。
また是非季節を変えて皆様でおかえりください。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

yuuuuuta21さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

yuuuuuta21さん [30代/男性] 2022年08月02日 14:21:23

初めて利用させて頂きましたが、お部屋の広さやペットのアメニティなどとても快適でした。
夜の食事も個室で大満足です。 また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 12:09:02

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた5号室はゆったりした造りになっております。
ドッグラン付きのお部屋でもございますので元気なわんちゃんたちにもぴったりなお部屋です。
お部屋食もご堪能いただきなによりです。
またご家族が増えた頃、皆様のおかえりを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ワルターVシェーンコップさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ワルターVシェーンコップさん [50代/男性] 2022年08月01日 16:41:22

オキナインコのグリと夏2泊しました、部屋は匂いも無く風呂共に快適に過ごせました。良い宿でした

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 11:06:14

ご滞在中はスタッフみんなと仲良くしてくれたグリちゃんにも感謝です!
お食事中も素敵なひと時をありがとうございました。
また是非季節を変えて、皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 19:34:48

夫と犬の誕生日の日にお邪魔しました。
先ずチェックインした際にお茶とお菓子があったのですが、犬の分まで用意していただけたことが有り難かったです。

立地は少々難儀な場所とも言えますが、周りに余計なものがない分、星がとても綺麗に見えました。

食事は十分過ぎる程の量で、大変美味しかったです。
更に誕生日ということは当日お伝えしたにも関わらず、サプライズでケーキを出してくださったことに感動しました!

人には勿論、犬にも心配りをしてくださるお宿で夫ともども大変気に入りました。
特に犬にとっては初めてのお泊まりでしたが、スタッフの方々のお陰でリラックス出来たようで感謝しております。
また毎年の誕生日の際にはお世話になりたいと思えるお宿でした。
この度は有難うございました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2022年08月16日 10:48:58

当館ではチェックイン時にのシェフ手作りウェルカムスイーツとドリンクを準備しております。
もちろん、わんちゃん猫ちゃんにはシカ肉のおやつと時期によってはヤギミルクもございます。
どちらもお土産にも人気な商品で特にヤギミルクは多くのわんちゃんを虜にしております(^^)

当館は別荘地内に位置している為、少しわかりにくくなっておりますが
その分、星空をお楽しみいただけたり、静かな時間をお楽しみいただけます。
明け方には鳥のさえずりで目覚める、なんてこともございますので、そんな非日常をお楽しみください。

初めてのわんちゃんとの旅行もリラックスして楽しめたようで嬉しい限りです。
今回の旅行がきっかけで旅行好きなわんちゃんになることを楽しみにしております!
また是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。

【特撰ディナー】伊豆の味覚を堪能!お造り・金目鯛コース