伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 15:11:12

わんこともども、根っからのピーターです。
毎回、非日常のひとときを満喫しています。
今回も大満足でした。
特に天気に恵まれ、明け方前には、露天風呂から流れ星に遭遇しました。

伊豆への旅で宿泊先について、あれこれ検討しても、結局いつも『石の家』に落ち着きます。
次回もよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:46:12

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
私どものおもてなしの心構えでもある【非日常】を変わらず満喫いただけているように思え嬉しい限りです。
お風呂に入りながらの流れ星とはまた非日常でしょうか。。。
いつもワンちゃんたちにも癒しを貰い、しあわせのおすそ分けをありがとうございます。
みなさまの別宅であり続けらるよう、スタッフ一丸となりさらなるパワーアップを目指してまいります。
また次のおかえりも楽しみにお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【秋冬旅セール】人気のお部屋食プランがちょっとお得に☆シェフ特製クチコミ5つ星の伊豆の季節のディナー
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

かな9268さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

かな9268さん [50代/男性] 2023年01月28日 12:18:31

値段の割りに、ちょっと高いのかなーと思いました。
石の家のコンセプトはわかりますが、壁紙が剥がれていたり、露天風呂の周りの清掃など。。
もう少し、お手入れと清掃が行き届いていれば最高だと思います。
お料理は、とても美味しかったので
それだけが、残念でした。
お世話してくれた方も、一生懸命対応してくれて、到着時のお迎えと、帰宅時のお見送り
次回に期待したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:31:17

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では満足のいく結果とならず大変心苦しく思います。
まずはご指摘いただいた壁紙に関しまして、部分的な修繕は自分たちでも行っておりますが、大々的な修繕はまだ出来ていないのが現状でございます。
上とも掛け合い、休館工事としてタイミングを作り改善して参ります。
露天風呂周りの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々清掃を行っておりますが、全スタッフへ共有し日々の清掃を徹底して行ってまいります。
貴重なご意見、また成長の機会を与えていただきありがとうございました。
にも関わらず、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回に期待したいと、チャンスも与えていただきありがとうございます。
おかえりの際までには、露天風呂周りの清掃までしっかりと徹底し気持ちよくご滞在いただけますよう精進して参ります。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

マンゴー5331さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マンゴー5331さん [20代/女性] 2023年01月27日 21:35:46

到着からすぐにお出迎えいただき、案内も丁寧にわかりやすく大変良かったです。
食事がお部屋食で落ち着いていただけるしすごい美味しかったです。
ウチのわんこが人見知りとびびりで吠えたりしても優しく接してくれて感謝します。
朝の露天風呂がすーごく気持ちよかったです!
お見送りも皆さんマルちゃん見にきてくれて、触っていただいてうれしかったです。
このように少しずつでも人見知りを克服してくれたらと思います。
この度はありがとうございました。
また来たいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:16:05

今回のご宿泊では少し緊張していたマルちゃんも次に会うときには少し心の距離が近くなっていることでしょう(^^)
スタッフの出入りがないときにはお部屋でのんびりしてくれていましたでしょうか?
たくさんお喋りを頑張って疲れていないといいのですが・・・!
お二人も食事、露天風呂と満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
寒い時期の朝に入る露天風呂は格別でございます。
春の気温の丁度いいときには温めの温度で鳥の囀りなんかを聞きながら黄昏てのご入浴もおすすめでございます!
また来たいとのお言葉を頂戴出来嬉しい限りです。
またぜひ季節を変えて石の家を満喫しにおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【新春セール】ペットと一緒にアンティークな露天風呂付客室過ごす『お部屋食』プランが割引価格◆
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2023年01月19日 21:06:30

プライベート感がありつつも、スタッフの方々が親切で、犬連れの宿泊が初めてながらも楽しめました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:04:49

初めてのわんちゃんとの旅行はオーナー様もわんちゃんも緊張や不安がつきものと思いますが、旅行をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
元気いっぱいな姿を見せてくれて私どももほっと一安心。
また機会がございましたら皆様揃って元気な姿を見せに石の家へおかえりくださいね。
いつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿

投稿者さん 2023年01月13日 21:01:37

15時のチェックイン時間に到着したが、露天風呂の用意が出来ていなかった。
露天風呂の準備にどのくらいかかるか質問した際は15分程度と言われたが、実際に入れるようになったのは16時17分。
露天風呂の準備が整った後も、温泉の温度が高すぎてとてもじゃないが入浴できない時間帯があった。
適切な温度の時は気持ち良くリラックスして入浴出来ました。

夕食は18時からとの案内を受け、時間通りに着席し待っていたが最初の料理が出てきたのは18時30分。
二品目の魚料理は冷たくなっていて、ぱさぱさして不味い。
従業員の男性は、何度もフォークや醤油皿を忘れる、フォークを並べる順番はめちゃくちゃ。
ミスをしてもすぐに伝える、謝ることはせず、
あぁー、えーっと、
などと濁し、時間をかけて曖昧に伝えてくる。態度が悪く誠意を感じない。
今まで宿泊した際は毎回必ずチェックアウトの際に車まで見送りがあったが、今回は見送りなし。
お会計をした女性はブスッとしていて不機嫌そう。

石の家が大好きで今まで何度も宿泊していましたが、間違いなく過去最低でした。
お部屋の居心地や客室露天風呂はいつ来ても素晴らしいのに、接客が全てを台無しにしていて残念です。
大好きな宿でこれからも宿泊したいので、ぜひ改善をお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月18日 19:30:27

この度は石の家へおかえりいただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では私共の至らない点が多くあり非常に残念なご旅行の思い出とさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
まずは、担当したスタッフの知識不足、私含め周りスタッフのフォロー不足によるものでございます。
お客様の大切な時間を頂戴している側として温泉の準備が整っていなかったというのはあってはならない事だと自負しております。
また、当館の一番の自慢でもあるお料理も最高の状態でご提供することが出来ず心苦しく思います。
また、最後のお見送りの際もスタッフの対応が至らなかったとの事。
ご指摘いただいたのは全て初歩的な事でお恥ずかしい限りです。
当館ではお見送りの際は、つぎのおかえりも踏まえて皆さまをお送りしております。
まずは1人1人の意識改革、そして何よりご来館いただく全てのお客様に最高の時間をお届けすべく精進してまいります。
全スタッフと共有させていただき、宿全体の問題と捉え真摯に受け止めてまいります。
文末には【大好きな宿でこれからも宿泊してい】とチャンスをいただきありがとうございます。
ご期待に添えるよう、スタッフ日々益々精進してまいります。

大切なお時間の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、皆さまのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月22日 21:44:53

ペット同伴できるお部屋ですが匂いが全く気にならずとても居心地の良いお部屋でした。食事もスタッフの方々のサービスも細やかで行き届いていました。
ベッドは硬めのスプリングで腰痛持ちの私にはとても寝心地が良かったです。
冬場は仕方ないのでしょうがトイレとお風呂場がけっこう寒く感じました。
是非また利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年01月18日 20:11:35

ディナースタート時から失態を晒してしまったにも関わらず温かいお声がけありがとうございました。

当館ではエアドッグ、オゾン脱臭機を取り入れ対応しております。
7部屋のうち5部屋が喫煙室ということもあり2人で臭いチェックも行っております。
お食事に関しましてもご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
ボリュームが多いという方には、お時間が経って少し小腹が空いた時にお召し上がりいただけるようにと、ご飯はおむすびにてご提供もしております。
脱衣所が寒いとのご意見ありがとうございます。
冬場は確かにエアコンを付けていても温まりにくい位置にございますね。
冬場のヒーターの設置などを検討させていただきます。
最後にはまた是非利用したいとのこお声ありがとうございます。
伊豆高原にはまだまだたくさんのわんちゃんと楽しめる場所もあり四季折々の景色もお楽しみいただけます。
食いしん坊わんちゃんにまたお会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室客室風呂付き◇ペットと一緒に朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2022年12月18日 17:06:42

風呂でシャワーの湯量がなく湯船から凌いでいた、改善願いたい

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 17:59:25

シャワーの湯量に関しましてご不便をおかけいたしました。
定期的に水栓の掃除を行っておりますが、頻度を見直し皆様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
本来であれば、ご指摘いただく前に対応すべきところ、当方ですぐに執り行うことができず申し訳ございませんでした。
次回はより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非石の家へおかえりいただければ幸いです。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ごんちゃん9443さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ごんちゃん9443さん [50代/女性] 2022年12月02日 11:27:32

カーナビだと辿り着けない可能性ありとのことでGoogleマップの利用を推奨されていましたが、お陰様で問題無く到着できました。口コミどおり、食事は大変美味しかったです。初めて部屋食、露天風呂付きの滞在でしたが、86歳の母は移動がないためとてもゆっくりできたと喜んでいました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2023年02月12日 18:13:06

当館の場所が分かりにくくご不便をおかけすることもございますがGoogleマップの活用ありがとうございました。
また、当館の自慢でもある食事もお口に合いましたようでなによりでございます。
石の家シェフの織り成す季節に合わせた石の家ディナー
料理の虜になってリピートいただくお客さもも少なくありません!
また、お部屋食でのディナータイムもご自宅ではなかなか難しい日常と思います。
露天風呂も合わせ、ご滞在中はずっとお部屋でのんびりお過ごしいただける石の家。
またお母さまも含め皆様一緒におかえりいただける日を楽しみにしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

Mr.じゃがいもさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Mr.じゃがいもさん [40代/男性] 2022年11月19日 20:58:27

一泊二日と短い間でしたが大変お世話になりました。

お宿の評価は家族全員文句なしの満点だったと言っていました。
特に食事が美味しかったと大絶賛していました。

会計時に間違えてしまったみたいで返金の連絡をいただいて、割と近い場所にいたので取りに伺った時に、返金分と紙袋を渡されて中身を確認したら色々な物が入っていたので逆に申し訳なくなってしまいました。

いい対応してもらいまた来たいねと車の中で話をしていました。

本当に楽しいひとときでした。

投稿者さん 2022年11月11日 16:44:42

大型バカ犬(けど、可愛いですよ)2匹、乳児、大人2人で利用させていただきました。
このメンバー構成ですから、部屋に車を横づけできることがとても助かりました。
また、部屋とドッグランがつながっているのも我が家と同じ(リビングと庭)で、ワンコも使い勝手が良かったようです。
料理はクチコミを読んで期待していましたが、その期待以上でした。特に、低温のヒレステーキが最高でした。
スタッフの皆様も、丁寧なだけでなく温かいご対応に感謝いたします。
また、是非、機会をつくってお世話になりたいと思える宿でした。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

pikapikapapaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

pikapikapapaさん [60代/男性] 2022年11月10日 07:57:08

11月8日に宿泊しました。スタッフの方の親切な対応と愛犬へのフランクな接し方が嬉しかったです。部屋の作りもモダンで愛犬ともども寛げました。もしも部屋にソファがあったら満点を付けられたのに…
でも、大変満足な旅行ができました。ありがとうございました。

【お食事まとめ出し】食事も自分のペースで楽しむ!冷蔵庫フリー(2食付き・お部屋食)

投稿者さん 2022年11月03日 11:09:32

0歳児の赤ちゃんと愛犬を連れて伺いました。
室内は広く、アンティーク調のインテリアですが清潔に整えられており、とても快適です。ドッグランは人工芝で広くはなかったですが、客室の露天風呂と一続きになっており風呂に入りながら愛犬を眺めるという楽しみもありました。
食事は部屋食でしたがコースの料理を一品ずつ運んでいただけました。部屋食だとアルコールなど持ち込みが自由なのはありがたいです(できれば部屋にグラスがもう一組あるとうれしいですね)。
ペット連れをターゲットにした宿泊施設らしく、スタッフのみなさんは愛犬の接し方もとても上手でした。行きの伊豆スカイラインで吐いてしまった愛犬用のシートカバーも、すすんで洗濯していただけました。
乳児と愛犬を一緒に連れていける宿は貴重です。また伺いたいと思います。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2022年10月31日 13:10:05

2匹と2名で1泊しました
部屋もサービスもとても良かったので、是非また泊まりに行きたいです
スタッフの方がどなたも犬好きなのが好印象でした

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

ゆう21029675さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゆう21029675さん [40代/女性] 2022年10月27日 20:11:46

やっぱり、犬に優しく接して頂いてありがとぅございます。露天風呂も最高です。2回泊まらせて頂きましたが、うちのワンコも他の宿よりまったりさせて頂きました、また、家族で行きたいです

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2022年10月27日 07:34:15

10月はじめに利用しました。ナビではなかなかたどり着けませんのでお気をつけて。とにかくご飯が美味しいです!お風呂は今回は虫が出てしまって子どもたちが怖がって大変でした。露天風呂は良かったですが。今回2度目の利用でしたが、やはり満足です。

伽羅蔵さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

伽羅蔵さん [50代/男性] 2022年10月26日 23:41:34

結婚25周年の記念に、10月25日にお世話になりました。
食事も美味しく、雰囲気の良い御部屋でゆっくりと寛げました。
スタッフの方の何気ない心使いが嬉しかったです。
是非また機会を作って伺えたらと考えております。

家族の節目のお祝いに!ペット一緒にファミリー記念日旅行プラン 持ち込み無料!

投稿者さん 2022年10月24日 14:14:03

愛犬のはなちゃんも大満足でした。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ぎんが0402さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ぎんが0402さん [50代/男性] 2022年10月19日 10:48:55

家族と愛犬と初めて利用させて頂きました。
予定より早く到着したにも関わらずスタッフの方も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
また老犬にも関わらずスタッフの方も親切に対応してもらい感謝しております。
部屋も広くて、愛犬も喜んで終日歩き回っていました。
食事も和洋折衷で良いタイミングで運んで頂き美味しく頂きました。
露天風呂付でいつでも入れるのは良かったです。
家族もまた泊りに行きたいと言っているのでまた利用させて頂きたいと思います。

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

さつ3190さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さつ3190さん [30代/女性] 2022年10月16日 16:14:36

10月14日、初めての愛犬との旅行に利用させて頂きました。
人馴れしていない愛犬にも、皆さんとても優しく接して下さりました。

場所が少し分かりづらかったですが、事前に教えて頂いていたのと、細かく案内が建ててあったので迷わず辿りつけました。
Uターンの出来ない細い道や行き止まりも多いので注意が必要です。

建物や設備は少し古いですが、掃除が行き届いていたので全く気になりませんでした。
何より食事が美味しい。。!
口コミを見て期待していたのですが、期待を裏切らない美味しさでした。

ただ、部屋に露天風呂があるということでバスタオルや部屋着は多めに置いてあったのですが、ヘアキャップやボディタオルも多めに置いてもらえていたら良かったなぁと思いました。
部屋に持ってきてもらうと、愛犬が吠えてしまうかもしれないので、、

総合的にはとても満足出来ました!
愛犬との初旅行が楽しい思い出になりました!ありがとうございました(*^^*)
また伊豆旅行に行く時には利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2022年10月13日 18:21:46

2回目の宿泊です。
お部屋はクラッシックな作りで新しくはないですが綺麗で臭いもなく快適でした。
お風呂も部屋付き露天風呂で24時間自由に使えて、愛犬も見ていられるので安心です。
お食事は、夕食朝食共に本格的で美味しくいただきました。
スタッフの方みなさん、愛犬にフレンドリーで優しくて嬉しくなります。
建物のつくりのせいか、まわりのワンちゃんの声が響くのが唯一の難点でしょうか…うちの子もつられて吠えてしまうので、早朝や食事時はちょっと落ち着かなかったです(我が家の問題でもあるので申し訳ないのですが…)。
総合的に、お勧めの宿です。