海外旅行  >   >   >   >

パークサイド サンライン ホテル(PARKSIDE SUNLINE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パークサイド サンライン ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 22:06:50

3月20、21日に宿泊しました。サービスはいつもながら素晴らしく、チェックイン、朝食、チェックアウトではスタッフの皆さんがすばらしい笑顔で対応してくれました。特に、朝食ではPhoを作ってくださるお姉さんが日本語で話しかけてくれるので、気持ちよく食事ができました。日本語のテレビ番組が見れるのもポイントが高いところでした。

【1泊から予約可能】和朝食付☆WiFi無料☆連泊特典♪

投稿者さん 2023年09月12日 23:54:05

深夜についたので一泊お世話になりました。高級感はありません。日本語のわかるスタッフがいたのが有り難かったです。

和朝食付☆WiFi無料☆連泊特典♪

投稿者さん 2022年12月03日 20:26:37

ハノイ工科大学に歩いて行けるのでいつも利用しています。スタッフの方は、皆、親切で助かります。特に、今回は、特別なお願いをしたので、日本語を話せるスタッフがいてくれて助かりました。夕食は、新型コロナの感染を心配して、部屋で一人で食べることにしました。ロビーで何を食べるか悩んでいると、スタッフの人が声をかけて下さり、事情を話すと牛角弁当を紹介してくれました。大変美味しい弁当でした。
空港からの送迎は、ホテルに直接メール等で依頼しなければならないのが不便であると感じました。楽天から直接予約ができるようにしたらもっと便利になると思いました。
ただ、問題はありません。これからも利用します。

【1泊から予約可能】和朝食付☆WiFi無料☆連泊特典♪

投稿者さん 2020年02月20日 09:19:53

会社から近いため、いつも利用させてもらっています。
スタッフは親切、朝食が美味しい、部屋も清潔、いつも満足しています。

パークサイド サンライン ホテル 2020年02月20日 16:55:36

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【3連泊★ポイント7%還元】レイトチェックアウト♪毎日ローカルビールが1日1本無料!
【【朝食付】エグゼクティブ ルーム(28平米)】

投稿者さん 2019年11月10日 21:46:07

スタッフに日本人または日本語が話せるスタッフがみえるので安心。部屋は綺麗で日本のテレビが見られ、また、トイレに簡易シャワートイレがありとてもよかった。朝食も日替わりのフォーなどがありよかった。

パークサイド サンライン ホテル 2019年11月18日 17:01:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルには日本人スタッフだけでなく日本語対応可能なベトナム人スタッフも多数在籍しております。全室日本の民放も視聴可能です。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ポイント10%還元☆3連泊から】レイトチェックアウト♪毎日ローカルビールが1日1本無料!
【【朝食付】デラックスルーム(22平米)】

投稿者さん 2017年10月29日 19:12:12

値段の割には大満足。

パークサイド サンライン ホテル 2017年11月14日 17:54:23

この度は数あるホテルの中からParkside SUNLINE Hotelをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご滞在は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またハノイにいらっしゃる機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
Team Parkside SUNLINE

【1泊からOK☆10%ポイント還元】最大50%オフ!★楽天限定特典★
【ビジネス  シングル ルーム【20平米】】

投稿者さん 2017年08月12日 23:16:05

ベトナムには、よく出張できますが、ここは部屋、サービス、朝食、総じて好印象でした。アメニティなどで不備があったときがありましたが、アフターフォローが良く、嫌な思いをすることなく快適に滞在できました。

【サマーSALE】最大55%OFF!楽天限定☆ポイント10%還元&連泊でさらにうれしい特典満載
【【朝食付】ビジネス シングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2017年07月28日 00:36:46

とても親切なスタッフでした

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!楽天限定☆ポイント10%還元&連泊でさらにうれしい特典満載
【【朝食付】エグゼクティブ シティービュー 又はレイクビュー ツインまたはダブルルーム(38平米)】

hiro_yamadaさんの パークサイド サンライン ホテル のクチコミ

hiro_yamadaさん [50代/男性] 2017年03月08日 17:52:32

今までに何度か利用しているホテルですが、今回は初めて楽天トラベル経由で予約しました。7泊8日の滞在で、1日1本ビールサービスのバウチャー券と7泊以上は地下にあるマッサージ店で30分のマッサージが受けられるバウチャー券を1枚得点として付けて頂き、有効活用させて貰きました。 ホテルについては、いつも清潔でスタッフも礼儀正しく、朝食も美味しくて満足しています。
私の場合は、仕事先の事務所へ徒歩15分と、立地的に都合が良く、ホテルのすぐ近くには「VinMart」というベトナムのコンビニが有るので、ちょっとした物が必要な時も便利です。 又、出張中に日本料理が恋しくなった時、日本料理店へも徒歩10~15分位の距離に数軒有るので助かります。多分、次回ベトナム出張が有った時も、こちらのホテルを利用させて頂くと思います。

2017年02月
パークサイド サンライン ホテル 2017年04月20日 13:54:17

この度はパークサイドサンラインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に大変ありがたいコメントをいただきまして、誠に感謝しております。
お客様のご要望に添えるよう、サービスの向上に努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドサンラインホテル カスタマーサービス 花子

【1泊からOK☆10%ポイント還元】最大55%オフ!★楽天限定特典★
【☆大人気☆【朝食付】エグゼクティブ シティービュー 又はレイクビュー ツインまたはダブルルーム(38平米)】

投稿者さん 2017年02月15日 00:05:19

2月9日から3泊利用しました。居心地の良いホテルでした。

お部屋は清潔に手入れがされていて、バスタブとシャワーが2本ついており、お湯の出も申し分なし。トイレはウォシュレット付き。部屋のTVは日本の数channelが視聴可能。備品には日本語の表示がつけてありました。

朝食は最上階でハノイの街を見下ろしながら、その場でオーダーするオムレツ他、サラダ、お料理、パン、フルーツ等充分でした。味噌汁もあり。最終日はオーダーでフォーがいただけ、美味しかったです。

地下の洗濯機、乾燥機、無料の洗剤はとても便利に利用しました。

ヴィンマートが隣にあり、徒歩10分程の所にヴィンコムセンターがあり、ショッピングにも便利です。

スタッフも感じが良かったです。

全体的に日系ホテルというだけあって、心配りが感じられました。

良い滞在が出来て満足でした。

2017年02月
パークサイド サンライン ホテル 2017年04月20日 14:13:11

この度はパークサイドサンラインホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に大変嬉しいご意見をいただきまして、大変感謝しております。
弊社のレストランは、お客様にハノイの街並を見ていただきたく、最上階にご用意させていただきました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申してあげます。

パークサイドサンライン ホテル 花子

たけしん0123さんの パークサイド サンライン ホテル のクチコミ

たけしん0123さん [30代/男性] 2016年10月07日 16:33:59

ビジネスで利用しました。
空港から40分程度だったと思います。
目の前が郊外に出る通りだった為、交通量の多さにはビックリしましたがホテルはとても良かったです。
やはり日本人はバスタブのお湯につかってゆっくり(^_^)/
朝食は他の方が書かれているように、オムレツを作ってくれます。
これも美味しかったですし、他の食事も美味しかったです!!
また、フロントの方もとても良かったです。
日本人スタッフの方もいらっしゃってまず安心しましたし、直前のお願いメールにもしっかりと答えてくれました。
現地の方も笑顔で対応してくれてとても気持ちが良かったです。
なかなか英語が通じず(英語が話せないのが理由ですが・・・)一生懸命考えて話してくれたのにすごく好感が持てました。
また、現地のマッサージ屋さんへ行きたくて調べた情報を聞いたりしていたら、そこへすぐに電話をしてくれて予約を取ってくれたりしてとても助かりました。
日本の綺麗なお姉さん、有り難う御座いました!
また、機会があれば利用したいホテルです!!

【おすすめ】最大55%オフ!★楽天限定特典★
【エグゼクティブ シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (38平米)】

投稿者さん 2016年09月26日 18:27:58

地下1階のランドリーコーナーが便利 (洗濯機2台, 乾燥機1台). コンビニが近接, ビンコムセンター徒歩圏, 出張に便利なホテルだと思いました. 受付によると国際空港までのタクシー料金は25万ドンが相場であるようです.

【楽天スーパーSALE】全室56%OFF!★楽天限定特典★
【ビジネス シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (20平米)】

G.Bandさんの パークサイド サンライン ホテル のクチコミ

G.Bandさん [40代/男性] 2015年12月28日 17:16:26

ハノイ出張時にはまた利用させていただきます。

【おすすめ】1泊もOK!急な出張にも安心!朝食付!WIFI FREE !
【スーペリア シティービュー ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (20平米)】

パンダ2008さんの パークサイド サンライン ホテル のクチコミ

パンダ2008さん [30代/女性] 2015年12月21日 17:45:26

大変綺麗なホテルです。

投稿者さん 2015年10月24日 12:00:42

10/19から三泊しました。
皆さんフレンドリーで素晴らしいサービスでした。
フロントにも、朝食会場にもハウスキーピングにも日本語が出来るスタッフがいたので、安心でした。

朝食も美味しかったです。
海外に住んでいるので、日本食が食べれるのは有難かったです。
特に鯖の味噌煮とカレーライスが美味しかったです。
パンを食べる時にバターが無いと言われましたが、その後マネージャーの方がわざわざ持って来てくださいました。

また、フロントの日本語が堪能な女性にお願いして、ハロン湾ツアーに行きました。
その際ホテル出発が7:00amと早かったので、朝食ボックスを用意して下さいました。
しかも何が食べたいかリクエストを聞いてくれます。
ありがとうございました!
でも、箸やフォークは何も入っていなかったので、困りました(^_^;)

ホテルの皆さん、大変お世話になりました。
また利用させて頂きたいと思います。
友達にもお勧めします!

【スーペリア シティービュー ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 。 お部屋のサイズは20平米です。】

投稿者さん 2015年05月19日 21:37:38

3月18日から5泊しました。
ホテルのスタッフの方には色々お世話になりました。
私が宿泊している時期は男性一人(日本語勉強中で日本に行き勉強したいと希望) と女性二人(一人は日本語、一人は英語)と言うスタッフでした。男性は昼間、女性は昼と夜を二人で交代されておりましたので大変だと思いました。出来れば3交代にして休みが取れる様にして良いスタッフの確保に努めて頂きたいと思います。
ハロン湾一日ツアー申し込みに於いては女性の支配人だろうと思われる方にもお世話になりました。
日本語が話せる女性スタッフには卵コーヒーの旨いお店や地元の人が行く旨いレストランを教えて貰いました。又50万ドン札が少し破れて(日本では全然問題ない)いて使えないのでどうしたら良いかと尋ねたらホテルの近くの銀行で換えられる様にベトナム語でメモを書いてくれましたので無事に換える事が出来ました。
英語を話せる女性スタッフにはハロン湾一日ツアーや最後に地下のマッサージが終わりまだ2時間あるのでどうしようかと思いながらフロントまで来ると近くにあるビールを買って最上階のレストランでビールを飲みながら日本の放送を見ながら時間を過ごすように勧めててくれました。レストランまで行くと非常灯で多少は明るいのですが暗いのでスイッチを探していましたら裏方のスタッフが来て電気をつけてくれました。女性スタッフが指示してくれた様です。
   ※地階にはランドリールーム、マッサージルーム有り部屋は新しく綺麗です。日系     のホテルですがシャワールームだけでしたが不都合はありませんでした。
   ※ホテル~ホアンキエム湖までタクシーで3万ドン~4万ドン
   ※ホテル~ホータイ湖まで10万ドン~11万ドン
日系のホテルですから日本のホテルでも同様のサービスが受けられるか機会があれば宿泊したいと思います。

2015年03月
【楽天限定】【55% OFF】 1泊もOK!アップグレード無料!レイトチェックアウト16時無料!

Will_tokyoさんの パークサイド サンライン ホテル のクチコミ

Will_tokyoさん [20代/男性] 2015年03月20日 21:41:22

スタッフさんの対応はすごくよかったです。スタッグのみんなさん日本語すごく上手でしたので、
安心しました。

2015年03月
【楽天出張応援プラン】【5泊以上プラン】レイトチェックアウト16時まで無料! 【ポイント6倍】

Lib-kobyさんの パークサイド サンライン ホテル のクチコミ

Lib-kobyさん [40代/男性] 2015年02月23日 23:59:42

とてもきれいなホテルで対応も良かったです。
朝食のレパートリーが増えると、もっと嬉しいかも。

2015年02月
【最大60% OFF】1泊もOK!急な出張にも安心!本格和朝食が食べられる♪
【エグゼクティブ シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 。 お部屋のサイズは38平米です。】

投稿者さん 2014年12月22日 20:28:58

出張で利用しました。既にハノイは日本の秋の気候でしたが部屋の暖房がすぐ効く、お湯もすぐ出るの2拍子で快適な滞在でした。日本のチェーンホテルということで日本語が話せるスタッフがいたり、自動販売機の代わりにフロント前でジュースやビールが買えたり、日本の民放も部屋で見れたり、至れり尽くせりでした。地下にはタイマッサージの店があり、比較的リーズナブルで腰が痛いときに助かりました。またランドリールームもあるようなので、長期出張の際も利用してみようと思っています。

2014年12月
【おすすめプラン】1泊もOK!急な出張にも安心!本格和朝食が食べられる♪WIFI FREE♪

投稿者さん 2014年12月22日 18:32:20

ビジネス利用では、最適ホテルです。
・エグゼクティブ無料へアップグレードしてもらいました。
・部屋はキレイでした。バスタブもあったので夜はゆっくりと過ごせました。
・フロントのサービスがしっかりしており安心できました。日本語ベラベラ話せるマネージャーがいるので会話が楽でした。
・朝食は3星にしてはおいしく、セレクションも多かったです。特にフォーとみそ汁が美味しくて毎朝いただきました。
・日本の民放6チャンネルがお部屋で見られました。
・ホテル内にはのマッサージが安かった。おすすめです!

2014年12月