ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 10:25:21

大浴場もありゆったりできた。
朝食もいろいろ種類があってよかった。
コンビニも近い。
天気がよく、自転車を借りてサイクリングしました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年03月24日 15:47:32

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご感想にございました様に、当館は繁華街にもほど近く、立地については自信を持ってご案内させて頂いております。
今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下地

投稿者さん 2019年01月14日 11:26:06

とても良かったです
大浴場も朝食も

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年03月24日 15:38:15

滞在中の満足された御様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 下地

投稿者さん 2018年06月17日 02:09:18

仕事で宮古島に。やはり仕事終わりに大浴場でゆっくり湯船につかれるのは良いですね。また利用させていただきます。

2018年06月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2018年06月18日 09:17:08

ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの再びのご宿泊、誠に有難うございます。

大浴場は、当ホテルの特徴ですので気に入って頂けて嬉しい限りです。

多くのお客様にご満足して頂ける様、今度とも精進していきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

フロント 塩川

【ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪~朝食付き~
【禁煙シングル】

iba-sanさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

iba-sanさん [50代/男性] 2017年12月11日 17:17:01

たびたび利用していますが、朝に入る大浴場が素晴らしいです。
眺望もよく、気持ちの良い1日をスタートすることができるのでお勧めです。
仕事先や食事場所も近くて快適に過ごすことができました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2017年12月13日 14:49:30

今回も、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に満足して頂けたようで何よりでございます。

また、立地面では他のお客様からも同じように嬉しいお言葉を頂いております。

これからも、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので、今後も当館の御利用をよろしくお願い致します。

フロント シオカワ

【夏得】☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~

投稿者さん 2017年11月12日 11:57:07

仕事で利用しましたが、今度プライベートでも利用したいと思います

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2017年11月13日 15:56:31

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊、誠に有難うございます。

立地面でのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
 ビジネスでご利用のお客様には立地面での御意見が多く、当館の自慢でございます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年09月03日 16:36:26

海に毎日入っていたので、洗濯機がとても助かりました。
街の中心部にあるため、夜飲みに行っても歩いて帰ってこれるので、とても良い立地だと思います。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2017年09月18日 14:04:53

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの御宿泊、誠にありがとうございます。

設備面や立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。

当館全室に乾燥機能付洗濯機を完備しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

今後とも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 塩川

楊貴妃5649さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2017年06月02日 18:49:06

5月29日から3泊しました。大浴場と各部屋に洗濯機とレンジがあるというのが何よりの魅力です!ホテル全体が綺麗で清潔感があり宮古島に五回目にして料金、設備、立地の三拍子揃ったホテルに当たりました!また是非利用したいと思います

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2017年06月03日 18:33:01

立地面、設備面に御満足いただけたようで何よりでございます。
 当館全室に2ドア冷蔵庫、電子レンジ、乾燥機能付洗濯機を完備しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
 また、大浴場を御利用して頂き、ご満足されたようで何よりでございます。
10F浴場は収容人数は少ないながらも、御利用のお客さまからはご好評を頂いております。

今後も、お客様に満足と言って頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、今後も当館の御利用何卒よろしくお願い致します。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント シオカワ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『楽天ポイント10倍』&朝食付き!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年03月19日 23:10:04

飲食街のそばにあって非常に助かります。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2017年03月20日 18:17:10

今回も、ホテルピースアランド宮古島市役所通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊も、御満足いただけたようで、
心より御礼申し上げます。

今後は、お客様をより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルピーアイランド宮古島市役所通り
フロント シモジ

【ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪~朝食付き~
【スタンダードシングル[喫煙可]】

投稿者さん 2017年01月06日 21:17:35

1月2日から2泊利用しました。滞在中は大変お世話になりました。同行者は同じシングル利用がダブルベッドでしたが、自分はシングルの部屋でした。エレベーターを降りるとかなりたばこ臭が漂っています。喫煙者でも感じるので、空気清浄機等必要ですし、消臭対応した方がいいと思います。館内のセキュリティは決していいとは言えませんが、立地条件もいいし、朝食もまずまず。部屋の設備もいい。リピートします。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2017年01月08日 14:42:21

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回の貴重な御意見、誠に有難うございます。

お客様よりいただきました御意見は、今後の
課題として、サービス向上に反映させて頂きます。

この度はお忙しい中の貴重な御意見、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル[喫煙可]】

投稿者さん 2017年01月06日 21:14:34

1月2日から2泊利用しました。滞在中は大変お世話になりました。シングルの予約でしたがダブルの部屋にアサインされました。大浴場に行く際には、湯かごもあり便利です。立地条件もよく、部屋の間取りも悪くありません。フロントでいただいた水はラベルがなく、どこの水なのかも不明?飲むのに抵抗がありました、説明していただけるといいかな。朝食も悪くないし、値段も安いし、快適でした。またリピートします。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2017年01月08日 14:18:41

ご宿泊の際、当館より御提供させていただきましたペットボトルは、浄水処理を行った飲料水となっております。ご案内不足で御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は案内を徹底させ、お客様に安心してご利用して頂けるようにいたします。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

RENREN64さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

RENREN64さん [40代/女性] 2016年07月09日 20:48:49

比較的新しいホテルで、しかも部屋に洗濯機&2ドア冷蔵庫があるという内容に魅力を感じ4泊お世話になりました。宮古島の格安ホテルをいくつか利用した事がありますが期待通りナンバーワンです(個人的感想)。綺麗な洗濯機・一晩でペットボトルがきちんと凍る冷凍庫・壁付きではない普通のドライヤー・ちょっと厚手の着心地の良い部屋着などあったらいいながあります。アメニティーは要持参です。朝食はあまり感動がありませんでしたので評価は低めですが、宮古島に来る時は必ずまたここにします。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月12日 08:29:05

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で設備面や立地面でご満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食に関しましては、お客様においしかったと言ってもらえるよさらなる改善を行ってまいります。

また、宮古島にいらっしゃる際は、
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

■ショートステイ■=3連泊以上限定=朝食付き=
【スタンダードツイン[喫煙可]】

iba-sanさん [50代/男性] 2016年06月30日 16:02:21

いつも利用したくなるホテルです。
立地も設備も良いのでお勧めです。

2016年05月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 16:03:24

立地面、設備面に御満足いただけたようで何よりでございます。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント シモジ

【春得】☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~

投稿者さん 2016年03月14日 01:36:45

街中にあって非常に便利です

2016年03月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年03月18日 10:05:08

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご感想に記入頂きましたが、立地としては街中にございますので、近隣に飲食店やお土産屋も多く点在しており、ご不便なくご滞在いただけた様で大変喜ばしく思っております。

次回のご来館時には、立地だけでなくサービス等もお褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同、精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル ピースアイランド宮古島市役所通り
上里

【期間限定】ツインユースに泊まってポイント5倍!得々プラン♪【朝食付き】
【ツインユース[喫煙可]】

kajimaru2002さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

kajimaru2002さん [50代/男性] 2016年01月25日 15:23:16

出張で利用しましたが、まさか宮古島で多古米が食べられるとは思いませんでした。
それだけでも二重丸です。
いつもは海沿いのホテルでしたが、これからの宮古島出張では常宿にさせていただきます。

2016年01月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年01月29日 13:10:59

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

料理長が千葉県出身でして、多古米を是非味わって頂きたいという思いから、毎日欠かさず朝食にご用意させて頂いております。
そのため、お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご来館された際は、多古米、
たくさんお召し上がりください!!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き

フロント エンドウ

投稿者さん 2015年11月14日 20:48:49

朝食バイキングの種類も豊富です。おいしかったです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年11月18日 09:58:35

ご滞在中の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。朝食に関しましては、御提供させて頂いているお米も千葉県産の多古米を農家より直送で仕入れ、メニューも少しずつではございますがお客様に飽きさせないよう日替わりで御提供させて頂いております。

今後も朝食スタッフはお客様にご満足して頂く為、季節に合ったメニューなども御提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月29日 23:08:43

大浴場に入るのが楽しみで何度も利用させていただいています。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年10月30日 14:49:39

今回もホテルピースアイランド宮古島市役所通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の御利用を楽しみにしていただいているとのお言葉、心より感謝申し上げます。
当館大浴場は大浴場というほど大きくはございませんが、水質や衛生面に気を配り、お客様に御満足いただけるよう管理を徹底しております。

今後も大浴場をご御利用いただいて、御満足して頂けるようサービス向上にまい進してまいります。

今回もお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン[喫煙可]】

ernyさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ernyさん [50代/男性] 2015年10月02日 14:28:04

フロントの女性があまりにも素敵で参りました。心臓がどきどきして夜もおだやかではありませんでした。

■早得45日前■【朝食付き】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置

投稿者さん 2015年09月26日 17:27:51

ゆっくりと風呂に入ることができました。また利用します

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年09月27日 11:27:42

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様で、
何よりでございます。
お客様の「また利用したい」のお言葉は、
私たちスタッフにとって、とても嬉しく励みになるお言葉です。

また、ご旅行でも宮古島に遊びにいらしてくださいませ。
お客様にお会い出来る日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年07月26日 21:16:12

立地も部屋が新しく綺麗なのも、最上階の大浴場も魅力です。また朝食は郷土料理も大変美味しく頂けます。唯一の不便は、セキュリティがどうのこうので、大浴場に行くときいちいち二階のフロントで鍵を借りなければならない点、面倒です。ルームキー(カード型)で浴場に入れる方式のホテルが最近多いですがそうして欲しいと思います。

2015年06月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年07月31日 15:15:23

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの御宿泊誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

大浴場へのご案内に関しまして、お客様の御宿泊期間は満室状態にありまして、通常でございましたらチェックインの際、お客様に貸し出しを行っておりますが、満室ということもあり、御満足のいただけるサービス内容ではなくお客様に御不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

今後は、チェックインの際に御理解いただける
ご案内をスタッフ一同行ってまいります。
今回は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月18日 00:40:14

8月に宿泊した際に指摘させて頂いた下記事項をチェックすべく、今回、年末に利用させて頂きましたが、チェック状況を下記に記させて頂きます。

1.コンセントがテレビの裏にあり、使い勝手が悪い。
  延長コード等を使い、目に見える場所に設置すべき。
  【今回のチェック結果】
    鏡を横向きに置くなどして、ひと目でコンセントが分かるよう工夫されていた。
    ⇒評価〇(改善されている)
2.各階の廊下が暑すぎ。冷房の効きが悪い。
  【今回のチェック結果】
    季節が異なり、評価不能。
3.朝食の内容が西里通りのピースアイランドと比べ貧弱。
  【今回のチェック結果】
    依然として西里通りのピースの方が良いと思う。
    ⇒評価△(改善の余地あり)
4.朝食会場に植物を多く置いてるせいか、テーブル配置が斜めになっており、
  テーブルの後ろを通る際、狭くて身体を横にしないと通れない。
  【今回のチェック結果】
    前回よりマシになったものの、未だ植物の量が多い。
    一部の植物は葉っぱがテーブルに垂れてる箇所もあり不衛生。
    ⇒評価△(改善の余地あり)
5.大浴場の脱衣場がびしょびしょ。足ふきマットも部屋と同一のものを使って
  おり、足ふきマットの意味をなしてない。
  今回、3泊したが、初日しか利用しなかった。というか、あの状態では2度
  と利用したくない。こまめに脱衣場をモップで拭くとかしないとダメ。
  【今回のチェック結果】
    脱衣場の床はいつもきれいな状態であった。
    今回3泊したが、6回利用した。気持ちよかった。
    ⇒評価〇(24時間入浴できると◎)

尚、今回も前回同様、窓から隙間風が入り込み、口笛みたいな音が鳴るということで部屋の変更を余儀なくされたが、未だ改善されてないのはどうかと思います。

また、市役所側の部屋をリクエストしてたが、それも叶えてもらえず、また、チェックイン時にその説明もなく残念でした。

総合評価を5点としたのは、今回は大浴場を満喫(利用した6回はほとんど一人で独占状態でした)出来たからです。

2014年12月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年01月26日 14:45:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊誠にありがとうございます。
 オープンして間もなくご宿泊いただきました際はご不便をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。
 今回も、客室の不備によりお部屋を変更してしまい重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 客室の件に関しましては、業者へ確認後、再度部屋の窓枠取り付けのチェックを行う予定をしております。
 また、予約の際にリクエストを記載していただいたのにもかかわらず全くお応えされていなかったことに関しましても、チェックを怠らず今後このようなことが無いよう徹底してまいります。
 まだまだご満足いくサービスを提供させていただいておりませんが、今後さらに改善を重ねご満足いただくようなサービスを提供させていただきます。
 今回もお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

■ショートステイ■=3連泊以上限定=朝食付き=