ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

chinsilさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

chinsilさん [60代/男性] 2016年12月19日 20:57:26

比較的新しい建物なので滞在には気分がよかった。部屋にWi-Fiが無料、レンジ・大型冷蔵庫・洗濯機があり長期滞在には便利。ビジネスホテルの最上階に大浴場があり温泉の様でよかった。食堂は夜・居酒屋になっており部屋着のままで夕食が出来たので便利だった。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年12月21日 08:12:21

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊、誠に有難うございます。

お部屋の設備面、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

当館の特色でもある洗濯機、電子レンジ、2ドア冷蔵庫はお客様のおっしゃるとおり長期滞在の方でも快適にお過ごしいただけるようにと、他のビジネスホテル様ではあまり無い様な設備となっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指しまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【ツインユース[禁煙]バストイレ付 】

チーカー0625さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

チーカー0625さん [50代/男性] 2016年12月14日 18:57:06

部屋が広くて、綺麗でした。朝の大浴場も使えるし良かったですね。食事に関してもアーサの味噌汁が美味しくてまた、泊まりたいと思いました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年12月16日 14:13:40

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊誠にありがとうございます。

設備面に関してご満足いただき、心より御礼申し上げます。朝食に関しましてもお褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館は、お客様にアットホームな雰囲気をご提供し、心からくつろげるホテル作りをめざしております。
今後も「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるホテル作りを目指してまいります。

【冬得】今年一年ありがとう!サンキュープラン☆素泊まり☆
【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 17:11:43

・空港、食事処、スーパー等が近く便利である。
・フロントの方も親切、丁寧で気軽に会話できる。
・建物も新しく気持ち良く泊まれた。また利用したい。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年11月16日 14:44:53

立地面、設備面での御意見、スタッフへのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。

当館は、オープンして2年、たくさんのお客様にご利用いただき、今後も心身ともにリラックスできる環境を御提供できるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、マコトに有難うございました。

投稿者さん 2016年11月08日 16:36:15

9階に泊まることができて、眺めも良く、静かでよかった。
コンビニも、飲食店も近くにあり、便利。
大浴場の入れる時間が短いので、もう少し長くしていただけると嬉しいです。
ガス乾燥機も、無料で利用できて、助かります。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年11月13日 13:27:29

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの御宿泊、誠にありがとうございます。

立地やご利用いただいた設備に関しまして
ご満足いただけたようで何よりでございます。
 10F大浴場へのご要望でございますが、当館といたしましては、防犯や衛生管理の面からしましても時間制を取らさせて頂いております。御理解の程お願い申し上げます。

その他、御要望などございましたら、ご遠慮なくご投稿ください。
このたびの御宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月19日 11:35:08

コンビニも近いし、繁華街も近く、とても便利。
大浴場の入浴できる時間が、もう少し幅があると、良かったです。
部屋もきれいだし、静かで良かった。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年10月29日 11:36:16

御宿泊に際し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ代表いたしまして御礼申し上げます。

このたびの御宿泊、誠にありがとうございます。

フロント シモジ

■早得45日前■【素泊まり】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置
【スタンダードツイン[喫煙可]】

投稿者さん 2016年09月19日 12:43:27

繁華街まで至近の便利な立地。ただ駐車場がやや狭い。
 高層階だったせいか、すばらしい眺望。部屋も広め。大浴場も便利。
 部屋に洗濯機あり。重宝した。
 思い出に残るホテルではないかもしれないが、決して悪くはない。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年10月11日 07:49:38

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊、誠に有難うございます。

立地面やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

お泊り頂いた階はオーシャンビューとまではいきませんが、伊良部島や平良港を眺望できる海側、市内の建物や、夜の風景などを楽しめる街側がございます。
 当館、オープンから2年が経過し、多くのお客様にご利用いただいてまいりましたが、今後もお客様に御満足頂けるよう、サービス向上に精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月03日 11:26:19

ホテルが繁華街にあり、夕食にも困らずよかった。朝食の品数もまずまずよかった。部屋は広くて清潔感あり、よかった。部屋に洗濯機がついているのがよかった。ただ、ベランダがないので、洗濯をしても干すところがないのが難点。駐車場代500円を別でとるより、宿泊料に含まれているほうが、感じがいい。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年08月30日 14:30:30

立地面で御満足いただけたようで何よりでございます。
設備面につきましては、洗濯物の干し場がないと言うことで今後、客室でご利用いただけるような
簡易物干しなどの導入を検討させて頂きます。貴重な御意見有難うございます。

今回の貴重な御意見により、今以上にサービス向上に取り組んでまいります。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠に有難うございます。

フロント シモジ

■早得45日前■【朝食付き】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置
【禁煙フォース】

投稿者さん 2016年07月26日 17:20:22

宮古島出張時はいつもこちらにお世話になっています。安心して泊まれます。(今回は、前日の飲みすぎの為、朝食・朝風呂ともにいけませんでした。残念。)

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年08月01日 15:10:50

今回もホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのことで、安心して泊まれるとのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

今回は、朝食・浴場ともご利用いただけなかったようで、胸中お察しいたします。
次回は、朝食・お風呂の両方をご利用いただき、
お仕事の疲れを解消して頂き、朝食で一日の力の源をお取りできますよう心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠に有難うございます。

【禁煙ツイン】

atsumuraさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

atsumuraさん [40代/男性] 2016年07月01日 21:53:49

いつも利用させていただいております。特に大浴場があるのと、部屋ごとに洗濯機があるところが気に入っています。

2016年06月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 16:01:03

今回も、ホテルピースアランド宮古島市役所通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊もお風呂を御利用して頂き、ご満足されたようで何よりでございます。
10F浴場は収容人数は少ないながらも、御利用のお客さまからはご好評を頂いております。
今後は、お客様をより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルピーアイランド宮古島市役所通り
フロント シモジ

【1000円現金キャッシュバック】ビジネスマンへイチオシプラン☆ウレシイ朝食付き☆

投稿者さん 2016年06月30日 09:24:39

新しいし、ビジネスユースでは宮古一番では。立地も大変便利です。

2016年06月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 15:57:32

立地面でのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
 ビジネスでご利用のお客様には立地面での御意見が多く、当館の自慢でございます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。

フロント シモジ

【夏得♪】大浴場でのんびり&オリオンビールでほっこり♪ビジネスマン必見!朝食付き☆

投稿者さん 2016年06月30日 09:24:16

2016年06月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 15:57:12

立地面でのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月01日 17:17:33

二回目の利用です
最上階の大浴場は良いですね

2016年05月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年06月06日 14:13:09

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中10F大浴場をご利用され、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様がリラックスできるホテル作りを目指して精進してまいります。

この度は、御投稿、誠に有難うございます。

フロント シモジ

【期間限定】ツインユースに泊まってポイント5倍!得々プラン♪【朝食付き】
【ツインユース[禁煙]バストイレ付 】

m_ishさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

m_ishさん [30代/男性] 2016年03月29日 22:13:28

宮古島へ旅行のため利用しました。
各部屋に洗濯機が設置されていますので、長期滞在には便利と思います。
スタッフも親切に対応していただきましたし、満足です。
お風呂は大浴場を利用しました。ゆったりと湯船に使って癒されました。

2016年03月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年04月01日 13:21:54

大浴場に関しましてもご利用頂いて感謝申し上げます。

当館は、オープンして約2年、たくさんのお客様にご利用いただき、今後も心身ともにリラックスできる環境を御提供できるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、マコトに有難うございました。

フロント シモジ

■さき楽早得14日前■【素泊まり】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置

投稿者さん 2016年03月20日 17:45:24

宮古島出張はここです。大浴場も良い。

2016年02月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年03月24日 11:00:57

この度は、ホテル ピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

出張時の利用、大浴場へのお褒めの言葉までいただきまして、ありがとうございます。

今後も快適にご宿泊、大浴場利用等ご満足いただける様、スタッフ一同邁進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル ピースアイランド宮古島市役所通り
上里

投稿者さん 2016年03月07日 23:41:56

2泊3日でお世話になりましたありがとうございました。部屋には長期滞在には便利な設備が整っている感じでした。ロビーも結構広々とした感じでした。エレベーターから外が見えるのはホテルとしては珍しくてよかったです。またフロントで食事のできる場所を紹介していただき役立ちました。2日目の夜頃から衛星放送がほとんど見られなくなったことと、コンセントがテレビの裏側に位置して使いづらかったことが少し残念でした。

2016年02月
ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年03月10日 16:08:01

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き誠に有難うございます。

設備面に関しまして御満足いただけたようで何よりでございます。

衛星放送が視聴できなかったことに関しましては外部のアンテナが破損していた為全室で衛星放送が視聴できずお客様に大変御迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
こちらのほうはアンテナ修理を行い現在は復旧しております。
 コンセントに関しましてもベッド横に利用可能なコンセントがあることや延長コードの貸し出しの御説明が足らず御不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様へのご案内を怠らず、御満足して頂けるよう精進してまいります。

今回は、お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月17日 00:56:40

は夜の食事に出かけるにもいい距離という立地で、大浴場ではゆっくりと足を延ばせてくつろげ毎日の疲れをリセットできました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年02月17日 14:35:36

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き誠に有難うございました。

立地面に関しましては当館自信を持ってオススメしておりますので御満足いただけて何よりでございます。
 大浴場に関しましても御満足いただけたようで
何よりでございます。
当館10F大浴場は、循環タイプのお風呂になっておりましてスタッフが毎日お客様に気持ちよくご利用いただけるようにメンテナンスを行っております。
今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

【スタンダードツイン[喫煙可]】

まめにゃん太さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

まめにゃん太さん [50代/女性] 2016年01月03日 16:34:18

前年と同じく年末年始に利用させて頂きました。
街中に近くコンビニや食事処には徒歩で行けます。
お土産屋さんも近くにたくさんありとても便利です。
朝食も美味しいく、大浴場もあり、各部屋に洗濯機があるのが気に入ってます。
今回一つ残念だったのは、ダイビング器材洗い場を聞き、洗い場にある器材干し用の靴付きロッカーがあり、鍵の事を再度フロントに聞いたら全部貸し出し中ですとの返事でした。
器材洗い場を聞いた時に説明して欲しかったです。
もう少し丁寧さが欲しかったです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年01月04日 09:16:30

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面や立地、ご朝食に関しまして御満足いただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

せっかく御満足いただけたにも関わらず、スタッフの説明不足により、ダイバーズロッカーをご利用いただけなかったとのこと、そこにいたるまでのスタッフの案内が不足してお客様に御不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
 今後は利用状況をこれまでよりも細かく把握し、お客様にスムーズな対応が行えますよう心がけてまいります。
今回の御意見がいただけましたこと心より御礼申し上げます。

今回はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント シモジ

『ビジネスマン』応援プラン!☆☆栄養ドリンクで元気をチャージ♪☆☆《朝食バイキング付き》

投稿者さん 2015年12月07日 19:39:31

繁華街に近いのが良いです。ちなみに駐車場が有料だったのがちょっと残念。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年12月11日 14:20:36

この度はホテルピースアイランド所通りへの御宿泊、誠に有難うございます。

今回の御宿泊際し、立地面で御満足いただけたようで心より御礼申し上げます。

駐車場が有料になっていることに関しましては毎年、駐車代金の売上げの一部を福祉施設へ寄付させて頂いております。事前の御説明が足らず、大変御迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後も、当館の利点を生かし、多くのお客様にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、次回ご来島の際も当館をご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【冬得】今年一年ありがとう!サンキュープラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2015年11月03日 15:34:02

部屋もきれいで広く、市役所の隣で、近くにコンビニや、スーパー、食事どころもあって、便利でした。
また、部屋に洗濯機や電子レンジもあり、とても助かりました。
朝食も、予想以上に種類も多く、満足!

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年11月05日 15:14:28

立地面、設備面に御満足いただけたようで何よりでございます。
 当館全室に2ドア冷蔵庫、電子レンジ、乾燥機能付洗濯機を完備しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
 朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるように少しずつではございますが日替わりでメニューを変更しております。

今後も、お客様に満足と言って頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、今後も当館の御利用何卒よろしくお願い致します。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント シモジ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『楽天ポイント10倍』&朝食付き!
【禁煙ツイン】

yamatoshi1011さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

yamatoshi1011さん [50代/男性] 2015年10月26日 21:21:28

シングル予約をいれましたが、1人でツインの部屋でした。見晴らしも良かったのですが、当時は風が強く吹き、風の音が気にった事とちょうどエレベーターの横でしたので、やや音が気になりました。部屋は比較的綺麗でした。お風呂は海水が混ざった温泉のようでした。気持ち良かったのですが、鍵をフロントから預かっての入浴はやや不便に思えました。立地としては、出てすぐ居酒屋などがあり便利。ビジネスで行く機会があれば、又利用したい。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2015年10月28日 12:40:28

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの御宿泊、誠にありがとうございます。

今回はシングルルームが満室となっていましたのでツインのお部屋にご案内させていただきました。
 御宿泊いただきました日程はコメントの中にもございましたとおり風が強くお客様には御不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

10F大浴場に関しましてもその日は団体様が多く、お貸しできるカギの数が足りずこのような事態になってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
 立地面に関しましては御満足いただけたようで何よりでございます。

お客様に頂きましたコメントを元にこれまで以上により良いサービスを御提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント シモジ

□■祝!ホテルピースアイランド宮古島市役所通り 1周年記念■□期間限定特別プラン◎朝食付き◎