ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:13:26

何も不便なく過ごすことができ、とても快適でした。国道の雨がもらえるのも嬉しかったです。
    駐車場の場所だけ最初わからなかったので、別の場所にあることをアナウンスしていただけるととてもありがたいです!

2022年07月
    ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年08月04日 15:28:02

駐車場の場所に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。今後はそのような事がないよう、フロントスタッフ全員気を引き締めて参ります。

フロント 上原

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引! ★【食事なし】

投稿者さん 2022年07月28日 09:54:26

初めて利用しました。ツインでお願いしていたのですが,案内されたのはダブルで,その旨を伝えると丁寧にツインに変更してもらえました。もし満室だった場合,代替の部屋がない場合はどうなっていたか気になるところです。それ以外はツインも部屋が広く,快適でした。併設の居酒屋も安価でおいしかったです。

2022年07月
    ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年08月04日 15:31:20

チェックイン時のお部屋のご案内の不備につきましては申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないよう。フロントスタッフ全員で確認、周知してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 上原

【ECO・3連泊】お掃除無しでお得に宿泊プラン★【食事なし】

投稿者さん 2022年05月18日 21:56:54

宮古島繁華街中心近くのホテルでした。
    ツイン予約でしたが、運が良かったのか広い部屋になりました。
    クレジット決済時、クレジット控えが逆だったことで交換にきてくれました。私も確認してなかったのが悪いのに、ありがたかったです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年05月22日 14:37:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

クレジット決済の控えを間違えてお渡ししてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
    フロントで対応したスタッフの確認不足でございます。
    今度はそのような事が無きよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

フロント 上原

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引! ★【朝食付き】
    【喫煙ツイン】

koni0428さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

koni0428さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:04:38

ダイビングで利用しましたが室内に乾燥付き洗濯機があり、とても便利!
    ただ室内のカーペットに汚れやシミがあり残念(いっそフローリングに)
    大浴場は良かったがPM10迄は短いかな、(せめてAM12迄)
    朝食は美味しかったがコーヒーがあれば、なお良し

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年05月22日 14:34:06

室内カーペット、大浴場のご利用時間につきましては今度の課題として取り組まさせていただきます。
    また、朝食のコーヒーにつきましては、ご用意はあるのですが、スタッフのご案内不足だったようで申し訳ございません。今後はお客様のお目につきやすいような案内を設けるなど指導してまいります。

フロント 上原

【喫煙シングル【客室に洗濯機・電子レンジ・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年10月28日 19:01:12

至れり尽くせりプランのドリンクは飲みきれない量でした。
    大浴場の利用者は少ないのかな、と思いました。市の中心部ですが10階にあり、市内が見渡せます。のんびりとつかりました。
    近くに居酒屋もいくつかあり楽しく過ごすことができました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年11月01日 21:00:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    プラン特典の内容はお客様に驚いていただくような量をサービスさせていただいており、当ホテルでも人気のプランでございます。
    近隣は繁華街ということもあり、立地的にもお客様に不便がなかったようでなによりです。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上原

【至れり尽くせり♪】好評につき延長!ドリンク付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年10月05日 16:25:01

ホテルWifiの電波が弱く、仕事では使えませんでした。
    有線LANがあるので、自前で無線LANを準備した方が良いです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年10月09日 15:55:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

館内Wi-Fiのの件で、お客様にはご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    この件に関しまして、今一度館内Wi-Fiの調査をいたしまして、根本のWi-Fiの強度の見直し、貸し出しのWi-Fiルーターの数を増やすといった事で、少しでもお客様に過ごしやすい環境をご提供でいきますよう取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 上原

【3連泊以上限定】連泊特典付きショートステイプラン★【朝食付き】
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年12月23日 19:21:44

市内中心部で周辺は飲食店が多く、便利。朝食も良かった

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年12月25日 18:26:39

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き誠に有難うございました。

立地面、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も美味しい朝食を追求して参ります。

お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 川満

投稿者さん 2020年10月26日 20:06:05

コンビニ、飲食店なども近くにあり立地がいい。部屋も清潔で気持ちが良い。WIFIが時間帯によってつながらない。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月01日 16:48:43

館内Wi-Fiにつきましては、今後快適に使用頂ける様、課題とさせていただきます。

tomotomotomo0115さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2020年10月11日 15:22:54

立地は大変便利です。
    お部屋も清潔に保たれていました。
    朝食は土曜日の朝ということもあり、混雑しており、供給が追いついていない感じはしましたが、一時のことでした。味も美味しく満足でした。
    このお値段で、このサービスであれば、本当にお得だと思います。
    有難うございました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年10月15日 21:03:05

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食につきましては混雑したなかでのご利用だったとのことでしたが、少々ご不便をお掛け致しました。ゆったりとご利用頂けるようにフロントスタッフとしても、混みあってる際はお客様方に混みあうお時間などお声掛けさせて頂くように努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川満

NOBU6074さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2020年03月12日 01:02:51

繁華街も近く、便利でした。
    洗濯機が部屋にあるのもとても便利です。
    今回、ダイビングでお世話になりました。
    3階には機材の洗い場とダイバーズロッカーがあり利用させていただきました。
    ただ、ロッカーにハンガーがほとんど無く、重量の有る機材を干すのは大変でした。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月02日 17:28:05

ダイバーズロッカーの使用に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    今後は、ロッカー内のハンガーの数を増やす、フロントにてハンガーをお渡しするなどの対応など、お客様にお手数をおかけしない様努めてまいります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします

bunnta01さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

bunnta01さん [40代/男性] 2019年08月07日 16:05:37

今回は、ビジネスで2泊しました。部屋に洗濯機が有り助かりました。又、5階に無料の乾燥機が有ります。Wi-Fiは、電波が弱く一階なら良い!食事は食べていないので評価無し。近くにコンビニがあるので便利です。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年10月22日 16:26:38

立地面や客室などの設備面でご満足いただけたようで何よりです。

WI-FIに関しては、改善のための課題として取り組ませて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通り

yuya1025さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2019年06月27日 13:46:07

何と言っても立地が良い。
    スタッフの対応にもう少し笑顔が欲しい所です。
    朝食は終わり間際だったものの、もう少し盛り付けをキレイにするなどの配慮があればなお良かったのですが。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年10月22日 16:23:52

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

貴重な御意見有難うございます。

今後の課題として改善へ努めていきたいと思います。
    忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通り

【夏得】☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~
    【禁煙シングル】

pantha.shaktiさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

pantha.shaktiさん [40代/女性] 2019年05月20日 21:43:22

部屋は普通のビジネスホテル仕様で狭いのですが、室内に洗濯機と電子レンジがあるのはとても便利。また、最上階に大浴場があります。内地と違い、沖縄の離島で大浴場を備えている宿は少ないので嬉しいです。大浴場に入るには、受付で鍵を受け取らなければなりません。面倒ですが、セキュリティの都合とのことで、仕方ないですね。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年10月22日 16:19:32

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大浴場は、当ホテルの特徴ですので気に入って頂けて嬉しい限りです。
    防犯の都合上、女性の方の大浴場ご利用には鍵が必要なためお手間お掛けしております。

今後も、お客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【禁煙シングル】

yuya1025さん [30代/男性] 2019年04月26日 19:22:39

オリオンビールがついてなかった。(プラン名にあるにも関わらず)
    受付の言葉遣いがあまり丁寧でなかった。
    以前はそんなことなく、良いホテルだったのに残念です。
    今後も利用したいので改善を期待したいです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年05月13日 07:32:07

プラン特典の渡し忘れや接客面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様に満足して頂ける応対ができるよう、スタッフ一同基本に立ち返り精進して参ります。

お忙しい中、貴重な御意見のご投稿有難うございました。

【禁煙シングル】

ふつうにはるさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年04月14日 23:23:13

市役所の前なので、市役所に用事の際にはとても楽です。
    ホテル自体は綺麗で良いです。
    繁華街も近いので、飲みに行くのにも便利です。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年04月19日 11:15:05

滞在中の満足された御様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

【禁煙シングル】

りとるとりとん2006さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2019年02月17日 00:10:03

ホテル全体的に綺麗に

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年03月24日 15:51:27

今後も館内美化、清掃に努めお客様にお喜び頂ける施設を保つように、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年01月21日 06:54:31

市役所通りにあり飲食やコンビニ、お土産を買うにはそこそこ便利な場所です。
    この地域の夜の飲食は予約していないと難民になる可能性あります。
    部屋は何タイプかあるようですが、清潔感ありますし、使用した部屋は洗濯機、大きめの冷蔵庫、電子レンジもあり非常に便利です。

スタッフの方も親切な対応でした。
    ただ、Wi-fiが弱く、下り94kbps位に落ちる時もあり不安定です。
    ここは改善して頂きたいです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年03月24日 15:43:35

ご指摘にございましたWi-fiにつきましては、改良を含め検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。

今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 22:29:44

近隣の飲食店割引券がサービスで付いてて、助かりました。ありがとうございます。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年03月24日 15:31:06

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月27日 18:18:40

朝食のメニューが豊富で大満足な食事がとれました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年03月22日 15:25:17

朝食につきまして、満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も美味しい朝食を追及して参ります。

投稿者さん 2018年11月29日 17:43:21

・モーニングコールが設定時刻の20分以上前に鳴った、狂い過ぎ。
    ・大浴場、朝は7:00~ だがもう少し早く利用させて欲しい。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2018年12月10日 14:28:13

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回の貴重な御意見、誠に有難うございます。

お客様よりいただきました御意見は、今後の
    課題として、サービス向上に反映させて頂きます。

この度はお忙しい中の貴重な御意見、誠に有難うございました。

フロント スナカワ

■さき楽早得45日前■【朝食付き】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置