ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

たん坊さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2018年01月26日 13:44:15

オープンしてから3年少々と言う事もあってかとてもきれいなホテルでした。
今回は、路面凍結などもあり急遽前泊する事となり、予約自体当日の夜にかけさせていただく形になってしまい素泊まり利用とさせていただいたのですが、到着時間が遅いのにフロントの対応もとても良くまた、お部屋のアメニティなどもとても良かったです。
嫁さんも、とっても良いホテルに泊まれて良かったと喜んでいました。
次回、前泊が必要になった場合などまた利用させていただきたいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年01月26日 22:02:19

この度は、関東地方に降った雪により、道路状況、お足元の良くない中、当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはオープンして、3年3カ月となります。
ホテルのきれいさ、客室のアメニティ、フロントの対応について、お褒めの声をいただき、大変光栄でございます。
奥様も喜ばれていたとのことで、雪の中ではありましたが、お客様が快適にお過ごしになられたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。
フロント 星野

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年01月05日 22:02:04

いいホテルでした!スタッフの方もとても丁寧で。また利用したいです

ホテルサンオーク柏の葉 2018年01月08日 16:37:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉は大変嬉しく、何よりの励みとなります。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また再会出来ますことを楽しみにしております。

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2018年01月01日 17:54:03

12/30日にお世話になりました♪素泊まりでしたので食事は分かりませんがトータル的にはとても満足いく宿泊でした♪部屋やユニットバスも清潔感がありました♪また柏に行く際はお世話になりたいと思います♪

ホテルサンオーク柏の葉 2018年01月05日 14:13:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在を提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。
朝食は800円で和洋食のバイキングでございます。
皆様の1日の活力となりますよう気持ちを込めてご用意しておりますので、次回は是非お試し下さいませ。
お客様との再会をスタッフ一同楽しみにしております。

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2017年11月29日 16:16:12

出張で利用しました。大浴場は足が伸ばてゆっくり出来ました。客室内の浴槽は少し臭いましたが、夜も朝も大浴場を利用したので問題ありませんでした。客室の照明が明るいのが良かったです。駅からは少し離れますが、送迎して頂けたので問題ありませんでした。他の方も書いている通りWifiはとても繋がりにくかったです、自前のpocketWifiで対処しましたが、その点だけ改善があれば良いなと思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年01月05日 14:26:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら、また機会があれば利用したいとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参ります。

【喫煙シングルルーム】

SP+VP=SMAPさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

SP+VP=SMAPさん [50代/男性] 2017年05月18日 18:47:49

良かったです。大浴場が有り、ゆったりお風呂に入れてよかったです。お風呂にはタオルが備え付けられており快適でした。部屋着が非常に着心地が良く、大浴場まで快適に移動できました。スリッパに取り付ける札も準備されており、温泉のような気分になりました。部屋はベッドが大きく快適でした。空気清浄機も大型が備え付けられており気持ちよく過ごせました。部屋のシャンプーは使用しませんでしたが椿の赤でした。アメニティは非常に良いと思います。強いて言えば立地が少し不便かな。駅から距離が少し有ります。でも10分程度で歩けますけど。次にここへ来るときはリピートします。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年05月27日 20:26:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2階にございます男女別の浴場はコンパクトな造りとなっておりますが、ご利用のお客様からはご好評をいただいております。
脱衣室には、フェイスタオルのみ設置しておりますので、バスタオル、その他必要なアメニティ類は、お部屋からご持参いただくかたちでお願いをしております。
浴場のシャンプー・コンディショナーはDHCの製品でございます。
また、お部屋のユニットバスのシャンプー・コンディショナーは、資生堂TSUBAKIを使用しております。
また、お部屋のベッドは、フランスベッドを採用し、その上に現在大人気のエアウィーヴマットレスパッドを敷いております。
ビジネスホテルでは大変少なく、お客様の快眠のため全室に導入させていただきました。
また、加湿機能付き空気清浄機や、その他の備品・アメニティにつきましても、こだわりを持ったお部屋作りをしております。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めのお声を励みに、今後もより良いホテルを目指して参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
フロント 星野

投稿者さん 2016年07月27日 16:16:33

駅から少し歩きますが、

従業員の皆様の接客やお部屋の清潔さ。また大浴場が在ったりと今まで泊まったビジネスホテルでベストでした。

本当にありがとうございました(*^^*)

ホテルサンオーク柏の葉 2016年07月29日 00:28:17

この度はホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客・館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
当ホテル2階の男女別の浴場に関しましては、小さめの作りとなっておりますが他のお客様からもご好評をいただいております。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ニューチャンさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ニューチャンさん [40代/男性] 2016年06月07日 02:56:07

大変気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

2016年04月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年06月08日 06:06:09

快適にお過ごしいただいたご様子でなによりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 渡辺

【30日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》

マロン0203さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

マロン0203さん [50代/男性] 2016年06月02日 10:54:54

土曜日に一泊させてもらいました。ありがとうございました。フロントの方々も大変礼儀ただしく、気持ちよく宿泊させていただきました。皆様も口コミで記載されていますが、ベッドは大変寝心地よく、腰が痛くなることもありませんで、一度も夜起きることもなく、熟睡できました。次回も宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年06月03日 05:35:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルのベッドにつきましては、全室に「フランスベッド」を採用しており、
特に「エアウィーヴマットレス」は多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

じる8383さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

じる8383さん [40代/男性] 2015年12月11日 21:11:42

部屋も清掃が行き届いており、とてもゆっくり休むことができました。
大浴場もとても良かったです。
強いて言うなら、大浴場にもひげ剃りを置いて頂けると良いと思いました。
また近くで宿泊する際は利用させて頂きます。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年12月12日 04:35:35

この度は、ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年12月07日 01:04:35

まだオープン1年足らずということで当然ながら部屋は非常にキレイ.なだけでなく十分広くかつベッドも大きめで,快適です.さらに机と椅子もなかなかしっかりしていて仕事をするにも困りません.
部屋もリクエストした通りの部屋を用意してもらえ非常に助かりました.
車で行く人には特にオススメできます。
例えば1ヶ月前までに予約するなど条件満たすともう少し安く泊まれるというプランがあれば絶対のオススメになるんですが…

ホテルサンオーク柏の葉 2015年12月08日 01:31:26

お褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
お客様皆様が快適におくつろぎいただける環境づくりにより一層励んでまいりたいと思います。

宿泊プランに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。

【14日前まで】早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年10月28日 20:28:25

忘れ物をしたのに翌日気が付き、電話して返送(もちろん着払い)をお願いしたら、その翌日に荷物が届きました。すぐやっていただき、大変感謝してます。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年10月29日 05:01:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。

【喫煙シングルルーム】

フレッシュひたちに乗りたいの~!さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

フレッシュひたちに乗りたいの~!さん [40代/男性] 2015年09月06日 23:04:23

今回は宿泊期間中に休暇が取れず、そのうえ職場で使用する物品(防護服)を持ち帰るかつ乾燥させる羽目になり、フロントに相談したところ、屋上で乾燥さていただけました。急遽でありましたが、対応していただきありがとうございました。

不満らしい不満はとくにありませんが、駅から遠く感じてしまうことと、寝心地が良すぎること(笑)でしょうか。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年09月07日 23:15:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅からの距離に関しましては、現在、最寄りの柏の葉キャンパス駅東口から当ホテルまでの無料送迎を行っております。
朝7時から9時と夕方18時から21時までの時間帯にタイの3輪自動車トゥクトゥクにて送迎を行っておりますので、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

【4泊以上限定】ご連泊プラン

投稿者さん 2015年09月05日 16:24:28

築年数が浅いのか、本当に綺麗な部屋でした。喫煙可の部屋に泊まったのですが、空気清浄機完備も嬉しいです。机も広く、コンセントも充分で残業が捗りました。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年09月06日 00:05:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルでは全室に空気清浄機を完備しております。
また、デスクライト、LANやWi-Fiのネット環境も全室整っております。
お仕事のお役に立てたことは大変嬉しいかぎりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月15日 18:14:01

秋葉原からTXで行くと、駅に着く直前に右手にホテルが見える。(昼も夜も)

駅からホテルに行くには、まず線路沿いを突き当たりまで行き、左折して信号を渡り、まっすぐ行くと、もうホテルの目の前。わかりやすい。

駅までの送迎サービスもある。車で送ってもらうほどの距離ではないので翌朝も歩く予定だったが、ニュースになるほどの大雨だったので、急にお願いしたが送ってもらえ、とても助かった。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年07月15日 22:08:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先日よりスタートいたしました、当ホテル最寄り駅、柏の葉キャンパス駅からホテル間の送迎サービスがお役に立ち、幸いでございます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【禁煙シングルルーム】

ko-saito2002さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ko-saito2002さん [50代/男性] 2014年11月23日 12:33:39

開業して間もないことも有り、非常にきれいでした。電車を利用する場合は、駅からの距離が少し有りますが、車利用なら渋滞にも合わずに行けるので良いと思います。また、利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
ホテルサンオーク柏の葉 2014年11月25日 21:06:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

柏インターからも近く、60台駐車可能な無料駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様からご好評いただいております。
また利用して下さるとのありがたいお言葉を励みに、日々努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 﨑山

【素泊まり】開業記念プラン