ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

じゅーん9330さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2021年04月30日 21:53:52

家族3人(夫婦&小1)で宿泊。
    ベッドも広く寝心地もかなり良かったです。朝御飯も丁度良い感じの量&味でした。スタッフも丁寧で次も利用したいです。子供もめちゃくちゃ気に入ったみたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年05月02日 22:21:40

この度はご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを是非お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 07:05:46

いつも利用させていただいておりますが、職員の方皆さんとても親切に対応していただいております。部屋も机がとても広いので、滞在中の仕事がはかどります。また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年03月15日 12:49:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室にはお仕事、学習などに使いやすいよう広めのデスクを設置しており、コンセントが多いこともこだわりの一つでございます。
    私どもの応対についてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

コアラ0670さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:34:43

市街地より離れてるので当然車で移動となりますが、近くにスーパーや食事できるところもあったので特に気になりませんでした、大浴場は気持ちよかったし朝食は膳で出ましたが美味しかったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年12月24日 19:31:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    また柏の葉にお越しの際には是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    お忙しい所貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:48

綺麗で良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月22日 20:47:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が安心安全に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 11:34:40

仕事で初めて宿泊しました。会社の同僚から、ホテルの良い評判を聞いていましたが
    評判通りとても快適に過ごせました。

平面駐車場は先着順だそうですが、無料で広くて停めやすかった。
    停めてすぐホテルに入れるので楽でした。

宿泊する時は車で行くので、ポイント高かったです。
    部屋も快適で、スタッフの人達の対応も丁寧でとてもよかったです。

今後またリピートしたいホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月17日 18:10:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    平面駐車場の利便性について、お車でお越しのお客様方からご好評をいただいております。
    お客様に快適なご滞在をいただけたこと、ホテルスタッフの応対についても、お褒めのお声をいただけて、大変光栄でございます。
    お客様方からのお声を励みに、リピートしたいホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:04

駐車場無料がうれしい

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月07日 20:02:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料駐車場がお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
    平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にはお喜びいただけるかと存じます。
    またの機会がございましたら是非お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】【夏♪得 素泊まり】 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年02月09日 17:58:34

目的地に近く雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    朝食だけ食べましたがおいしくいただきました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:51:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    朝食は、お客様の大切な1日の活力となりますよう820円で和洋食のバイキングをご用意しております。
    またお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 20:08:46

良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:39:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
    現状に満足することなく、今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 12:23:26

ゆったり快適にすごせました。
    今回 お風呂ははいっていないので、次回はいってみたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月07日 20:07:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    2階にございます浴場は、コンパクトなつくりではございますがご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。
    お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月05日 17:18:22

清潔で広く安い。大浴場もリラックスできる。機会があればまた泊まりたい。おすすめ。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月08日 19:23:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お寄せいただいたお声を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月15日 10:02:14

朝食が美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年08月30日 21:52:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食はお客様の1日の大切な活力となりますよう、心を込めて用意しております。
    また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
    またお目にかかれます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月24日 02:04:31

部屋、ベッド、建物全体に清潔感があり、快適でした。
    大浴場もあるとの事ですが利用出来ずに残念でした。
    朝ご飯は美味しいです。
    柏の葉キャンパス駅から少し歩きますが、道が少し分かり辛いという印象はありました。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年01月05日 14:22:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適な空間を提供出来ましたこと、朝食をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    男女別浴場につきましては、15:00から25:00、翌朝6:30から9:30までご利用可能でございます。
    道が少し分かりづらいとの事でご不便をお掛けいたしました。
    当ホテルの公式ホームページに道のりのご説明とアクセスマップを掲載しておりますので、合わせてご参照いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月15日 04:27:44

ICから近いので首都圏各地を訪れるのに便利です。駐車場が平置きなので使い勝手がよく、チェックイン後に出かけるのには便利です。温泉ではありませんが大浴場では手足を伸ばしてのんびりくつろげるのも魅力です。部屋はゆったりしており、ベットも広く、とにかく大変、くつろげるホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年11月25日 20:10:02

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場や大浴場、客室の造りやベッドについても、ご満足のお声を頂き、大変嬉しく存じます。
    くつろげるホテルを目指して、今後も努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    フロント 星野

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 20:43:50

とてもキレイな上にオシャレな造りです。ホテルスタッフの対応も新設でした。全体に雰囲気が良くてリラックスできます。駅までの送迎のトゥクトゥクが故障していて乗れなかったのは残念です。正直、立地以外は最高ランクのビジネスホテルと思います。 大浴場は入らなかったので評価できません。写真を見る限りは何の変哲もなさそう。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年10月13日 20:43:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの応対につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
    当ホテルは「木」と「緑」の落ち着いた雰囲気をコンセプトの一つとしております。
    少しでも非日常空間を感じていただけますよう、館内にはライブラリーサロンなども設けております。
    リラックス出来たとのお声をお聞きすることができ、嬉しく存じます。
    送迎につきまして、トゥクトゥクでのご案内が出来ず申し訳ございません。
    特殊な車両につき、現在、メンテナンスに時間を要しております。
    お客様に安心してご利用していただくため、何卒ご理解下さいませ。
    また、メンテナンス期間は軽自動車での送迎となります。
    大浴場は、15:00から25:00、翌朝6:30から9:30までご利用いただけます。
    コンパクトな作りではございますが、皆様からご好評をいただいておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
    今後もお客様に快適な空間を提供出来ますよう、施設・客室の維持に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】スタンダードプラン
    【喫煙シングルルーム】

HOLIDAY2958さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

HOLIDAY2958さん [20代/女性] 2017年06月21日 15:10:09

きれい!サービスも満足!女性のことを考えて出来てる!お風呂も誰も入ってなくて貸し切りみたいな感じで広くはないけど、1人には十分。またセキュリティも万全。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年08月22日 17:11:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、マッサージクッションやスチーマーなど、レディースルーム限定の備品をご用意しております。
    お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    また、当ホテルのセキュリティは、女性のお客様にも安心しておくつろぎいただけますよう、考慮させていただいております。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 22:59:28

このホテルは、朝食が非常においしい。年間、50泊以上、あちらこちらを宿泊しますが、一番おいしい。本当は、もう少し早起きして、時間をかけてゆっくり食べたいのですが。あと、駐車場が無料なのも助かります。

2017年01月
    ホテルサンオーク柏の葉 2017年03月02日 22:49:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは無料の駐車場を60台枠設けております。お客様のお役に立てましたようで嬉しく存じます。
    また、当ホテルの朝食をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
    大きな励みとなりますので、早速レストランスタッフへ伝えさせていただきます。
    次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【60日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》
    【禁煙シングルルーム】

kumako.kumaoさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

kumako.kumaoさん [40代/女性] 2016年11月07日 14:28:24

この度は大変お世話になりました。
    子供が就活のため2泊しましたが1日目の夜中に熱を出し、体温計をお借りしお薬まで頂きました。お陰様で試験当日は体調も良くなり受験できました。知らぬ土地で体調を崩すととても不安になりますが暖かい対応を頂きとても嬉しかったです。今度は親子で宿泊させて頂きます。

ホテルサンオーク柏の葉 2016年11月10日 23:00:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    お子様の就職活動とのことで、大変緊張されていたことと存じますが、ご体調も良くなられたと伺い安堵いたしました。
    またの機会がございましたら、是非ご家族様でもご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山田

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年10月27日 20:31:11

5月に初めて宿泊してとても気に入ったのでまた、利用させていただきました。立地、設備、スタッフのむ対応などどれをとっても不満はありません。首都圏に行く際には、また、利用させていただきたいホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉 2016年10月31日 14:18:12

いつもホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、最寄りの柏の葉キャンパス駅から徒歩10分の距離がございますので、夜18時~21時、朝7時~9時までの間、駅からホテル間で無料送迎サービスを行っております。
    また、ホテルの東側には国道16号が位置し、常磐自動車道の柏インターチェンジも近く、駐車場金無料の駐車場もご用意しており、ビジネス、スポーツ、冠婚葬祭に安心してご利用いただけます。
    現状に満足することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 山田

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月02日 20:41:19

シングルルームを二人で利用しました。前日泊まったダブルルームに比べてしまうとさすがに二人では部屋もベッドも狭いですが、あまり不都合なところはありませんでした。

2016年05月
    ホテルサンオーク柏の葉 2016年06月03日 05:45:29

この度は、ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたシングルルームの2名様ご利用プランでございますが、
    タオルやアメニティ類のみを2名様分ご用意させていただきまして、その分、お値段がお得になるプランでございまして、多くのお客様にご利用をいただいております。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またの機会がございましたら是非お待ちしております。
    フロント 中山

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2016年06月02日 20:38:51

ツインが取れなかったのが残念でしたが、部屋は十分に広くて快適でした。駐車場も平置きで停めやすく、食事も美味しかったです。風呂はこじんまりとはしていますが、早い時間にゆっくりと入ることができてとても快適でした。

2016年05月
    ホテルサンオーク柏の葉 2016年06月03日 05:33:50

この度はホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
    当ホテルの駐車場は普通乗用車は無料でございまして、約60台分の駐車スペースがございます。
    大浴場に関しましては、小さめの作りとなっておりますがお客様方からご好評をいただいております。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    フロント 中山