ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 18:13:02

ベッドが広くてとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年06月30日 21:19:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたダブルルームですが、幅161cmのクイーンサイズのベッドを採用しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。

【12:00まで】レイトチェックアウトプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月21日 16:41:44

エアウェイブのベッドはかなり良かったです。
    朝食付きプランにすれば良かったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月21日 20:30:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは全室にエアウィーヴマットレスを採用しており、快眠をお届けできると自負しております。
    また、朝食は6:30から9:00までの営業時間で、和洋食のバイキングをご用意しております。
    自家製のカレーはご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【11:00まで】レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年12月11日 13:27:12

前回も宿泊させていただきましたが、今回も部屋は非常にきれいで気持ちよく過ごせました。
    駅から徒歩で省都カットする際、欲を言えば、横断歩道がホテル付近にあればありがたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年12月24日 22:22:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、日々努めて参ります。
    またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 15:45:28

きれいで過ごしやすかった

ホテルサンオーク柏の葉 2018年12月24日 22:11:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も皆様に快適でご満足いただける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
    お忙しい所貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】
    【禁煙ダブルルーム】

gram1109さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2018年08月30日 22:35:28

静かな場所で、ゆっくり過ごせました。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年10月25日 21:13:24

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごせたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【60日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》

投稿者さん 2018年07月15日 10:02:14

朝食が美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年08月30日 21:52:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食はお客様の1日の大切な活力となりますよう、心を込めて用意しております。
    また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
    またお目にかかれます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月10日 12:08:35

柏の葉や野田市内の出張に何度か利用しています。そのため情報があるので、車のナンバーなど情報の確認だけで済み、ありがたいです。ベッドも枕も自分に合っていて、今回もすごしやすい環境でした。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年05月12日 19:19:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    一度ご宿泊のご利用をされたお客様の情報は、登録・管理させて頂いております。
    お部屋のベッド・枕は、フランスベッド社のものを採用しております。また、ビジネスホテルでは特に、大変珍しい、エアウィーヴマットレスパッドを全室に導入しておりますので、更なる快眠をお約束出来るかと自負しております。
    お客様とのご相性も良いとのことで、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【30日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》
    【禁煙シングルルーム】

モーニングイレブンさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

モーニングイレブンさん [40代/男性] 2017年11月25日 10:53:42

たまに利用させていただいています。駅から至近というわけではないのですが、少し歩くのにちょうどいい距離です。お風呂もいつもゆったり入れますし、エアウィーブのベッドも最高です。

ただ一つだけとても残念なことがあります。朝食時の厨房がうるさいのです。
    うるさいのは年配の女性一人だけです。ただうるさいのではなく、終了の15分くらい前になると、大声で片付けの話を始め、xxx号室はもう来ました、あとxxx号室だけです、タイムカードがどうのこうの、9時までに入ればいいと思ってる人がいるからね、と(ご本人はおそらくそういう気はないのでしょうが)嫌がらせのようにひたすらしゃべり続け、8時55分にバイキングの食事も片付けられてしまいました。(片付けの音がこれまたうるさい!)
    私はこれまでに朝食を3回利用したことがありますが、3回ともこの女性が取り仕切って早く終わりにしようとひたすらしゃべっていました。客がいる前で、接客業としてあるまじき行為だと思います。9時に終わるのも他と比較して早いと思いますし、ドリンク類の提供はしてても、9時以降にとてもその場にいられる雰囲気ではありません。
    食事自体は悪くないですし、レイアウトもBGMもいいので本当にもったいないです。あそこまで急がなければならない理由はどこにあるのでしょうか?

他の点での満足度は高い宿だと思いますので、ぜひ改善いただければと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年11月25日 22:01:50

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    全室に導入をしております、エアウィーヴ社製マットレスパッドにつきましても、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食時の応対について、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当日の状況や、携わったスタッフに対し、事実確認をし、早急に適切な対処をして参ります。

お客様からのご指摘を有難く受け止めさせていただき、より良いサービスに努めて参ります。

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月29日 20:04:03

対応が良くて良かったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年08月22日 17:35:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    お客様から頂戴いたしましたお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
    今後も皆様によりお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また柏の葉にお越しの際には、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】スタンダードプラン

あbc7106さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

あbc7106さん [30代/男性] 2017年07月12日 00:26:02

綺麗で広くて快適でした!
    アメニティーも良かったので妻が喜んでました!

ホテルサンオーク柏の葉 2017年08月22日 17:31:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのアメニティーをお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    客室内のシャンプー、コンディショナーはTSUBAKIを採用しており、皆様にご好評いただいております。
    また、女性の客様へお渡ししておりますDHCのスキンケアセットも、急なご宿泊や以前から試してみたかったと仰るお客様から大変ご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々取り組んで参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2017年05月28日 17:55:40

2回目の利用です。施設が新しいので気持ちよく利用できます。駅から徒歩で移動時、突然雨に降られてしまいましたが、チェックイン時にタオルを渡していただきました。小さなことですが、心配りに感謝しました。また、泊まります。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年05月29日 19:34:39

この度は数あるホテルの中から、2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはオープンから2年半とまだまだ新しい施設でございます。
    私どもの応対につきまして、お褒めのお声をいただくことが出来まして大変励みになります。
    次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

【30日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》

投稿者さん 2017年05月13日 18:58:07

仕事で何度か使用させていただいております。
    設備などは何時も気持ちよく使用させていただいております。
    今回は接客に不満があり、投稿いたします。
    チェックイン時に対応の女性スタッフの対応に不快な思いを致しました。2名いましたが、おそらく2名とも4月入社かと思われる新人のようでした。1人は言葉遣い、『お電話番号いただけますでしょうか?』といわれました。(お電話番号教えていただけますでしょうか?』ではないですか?当人は全く、気付いていないようですが・・・。もう1人は『ご案内いたします。』といいながら、かばんを持ってくれるわけでもなく(当日は鞄を3個抱えていました。)私の後ろをストーカーの様に後をついてくるだけでした。
    教育の出来ていない2名だけで、ホテルの顔であるフロントに立たせていることが、腹立たしく思いました。
    そのほかはいつものように気持ちよく、すごしましたので、残念です。今後の指導育成をお願い致します。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年05月15日 19:15:58

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    対応に至らぬ点があり、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご意見は真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

【14日前まで】早割プラン【素泊まり】
    【喫煙シングルルーム】

Yutaka1016さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年01月30日 11:31:32

駅からホテルまでの間が住宅街で何も無かった。
    あと、ネットのスピードが遅くてスマホのWi-Fiに接続して仕事をすることになったので、もう少し早いネットにして欲しい。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年02月04日 20:20:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    柏の葉地区はまだまだ開発地帯でございます。今後の更なる開発、発展を私どもも望んでおります。
    インターネットの速度につきましてはご不便をおかけ致しました。
    またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:08:47

長距離運転後の宿泊だったので、ゆったりできました。

ホテルサンオーク柏の葉 2016年12月14日 21:53:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は駐車料金無料となっており、常磐自動車道柏インターチェンジからも近く、ビジネス、スポーツ、冠婚葬祭など様々なシーンにご利用いただけます。
    フロント 山田

【禁煙シングルルーム】

kanekolgo13さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

kanekolgo13さん [30代/男性] 2016年10月23日 11:12:19

1万円以下の安価なビジネスホテルの中ではトップクラスかと。室内もキレイで設備・備品も充実。浴場があるのも良いです。

ホテルサンオーク柏の葉 2016年10月24日 21:45:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお声を励みに、今後も、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
    またの機会には是非お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 23:29:48

部屋に入った時に、フローリングのような床で、気持ちがよかったです。
    照明の細かな調光が可能なので、書類を見るときや就寝時に、それぞれ気に入った明るさ・暗さを求めることができました。
    冷蔵庫には冷やしたグラスが備えてあるなど、あらゆる場面に細やかな配慮がされていて、感心させられました。
    今回は1泊だけでしかも遅い時間のチェックイン、朝食も食べられずの出発でしたので、
    今度は食事も楽しんでみたいですね。

ホテルサンオーク柏の葉 2016年10月16日 22:22:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのフローリングは全室、防音効果もある柔らかめの素材を使用しております。また、当ホテルのこだわりの冷蔵庫内の冷えたグラスや照明も、お気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    今後も、設備面はもちろん、サービスの面でもご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。
    また機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月03日 11:21:35

部屋は広さも十分、ベットも良質で、ゆっくりと休まれました。
    大浴場で手足を伸ばしてゆっくり入浴出来、良かったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2016年09月05日 03:38:42

この度はホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室は、広めのデスクやゆとりのあるベッドサイズを採用しております。
    また、当ホテル2階にございます男女別の浴場は、多くのお客様にご好評を頂いております。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】スタンダードプラン
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月26日 05:13:28

7月19日に宿泊しました。館内は、きれいに清掃され、室内も窓側に大きめなデスクがあり とても快適に過ごせました。駐車場も無料で広くて止めやすく、タワー駐車のような煩わしさもなく良かったです。お風呂も脱衣所にタオルがたくさん置かれており 室内のバスタオル持参で行きましたが、不要でした。自分が入浴した際は、貸切状態でした。浴槽と洗い場のみですが、ビジネス滞在の人間には十分です。
    柏に来る際は、柏駅からかなり離れますが、再度利用したいと思います。

2016年07月
    ホテルサンオーク柏の葉 2016年07月31日 07:18:47

この度はホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設、客室設備にご満足いただき光栄でございます。
    また、「再度利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅、つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅からは、夜18:00~21:00/朝7:00~9:00まで無料送迎サービスも行っておりますので、またの機会がございましたら是非合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

surf0227さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年05月24日 07:52:28

息子のラグビー観戦でご利用させて頂きました。
    ベットが非常に気に入っています。
    お風呂も綺麗で冷水も置いているなどサービスが良かったです。
    次回もお世話になりたいと思います。

2016年04月
    ホテルサンオーク柏の葉 2016年05月25日 09:18:19

お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
    大浴場に関しましては、小さめの作りとなっておりますが他のお客様からもご好評をいただいております。
    また、当ホテルのベッドにつきましては、全室に「フランスベッド」を採用しており、特に「エアウィーヴマットレス」は多くのお客様からご好評をいただいております。
    お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
    これからも客室はもちろん、大浴場などの館内設備についても綺麗で清潔な空間作りにより一層励んでまいりたいと思います。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月18日 15:43:23

部屋とお風呂も広くて綺麗、大浴場も有り、接客も良い感じでした
    駅から少し離れているのと食事も近くに無い事以外は、大満足です
    1階にレストラン有りでコンビニは、すぐそこです。

2016年03月
    ホテルサンオーク柏の葉 2016年03月20日 05:53:12

この度は、ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
    当ホテル2階にございます男女別の浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また、最寄りの柏の葉キャンパス駅東口から当ホテルまでの無料送迎を行っております。
    朝7時から9時と夕方18時から21時までの時間帯にタイの3輪自動車トゥクトゥクにて送迎を行っておりますので、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。