ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

じゅーん9330さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2021年04月30日 21:53:52

家族3人(夫婦&小1)で宿泊。
    ベッドも広く寝心地もかなり良かったです。朝御飯も丁度良い感じの量&味でした。スタッフも丁寧で次も利用したいです。子供もめちゃくちゃ気に入ったみたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年05月02日 22:21:40

この度はご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを是非お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【ハリウッドツインルーム】

kens8582さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2021年04月29日 15:28:53

歯ブラシ、カミソリなどアメニティがもう少しよいものだとよい。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年04月29日 18:42:18

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室アメニティについての貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 07:05:46

いつも利用させていただいておりますが、職員の方皆さんとても親切に対応していただいております。部屋も机がとても広いので、滞在中の仕事がはかどります。また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年03月15日 12:49:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室にはお仕事、学習などに使いやすいよう広めのデスクを設置しており、コンセントが多いこともこだわりの一つでございます。
    私どもの応対についてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

投稿者さん 2021年01月09日 08:49:15

昨年亡くなった主人の祖母のお墓参りのため、神奈川から茨城へ。
    調べたところ、我が家と霊園のある場所とのちょうど中間地点が柏の葉だったため、柏の葉で行きと帰りの2泊することに決めました。
    柏の葉には他にもホテルはありましたが、こちらが唯一駐車場無料だったのでここに決めました!
    部屋も広くてツインベッドもそれぞれ1人では広すぎるほど大きめサイズでよく眠れました。エアウィーヴの枕の貸し出しもされていて、私は2泊目に借りたのですが、信じられないくらい安眠出来ました笑。あまりにも気に入ったので自分用に買おうか考え中です。
    大浴場も2泊とも貸切状態で(笑)1人でゆっくり入れました。女性の方は専用カードが無ければ入れないのでセキュリティ上も安心でした。
    フロントの方もクリーンスタッフの方も皆さん本当に感じが良くて、こちらのホテルにして大正解でした◎
    コロナ対策もしっかりされてました。チェックアウトした日の翌日に緊急事態宣言が出たので、まさにギリギリのお墓参りとなりました。コロナが落ち着いてまたお墓参りへ行く際、途中泊が必要な時にはこちらのホテルに再度お世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました^_^

ホテルサンオーク柏の葉 2021年01月11日 18:21:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    今回ご宿泊いただきましたツインルームの面積は24平米となっております。
    また、フランスベッド社製のベッドは、横幅140cmのダブルサイズでございまして、さらにエアウィーヴ社製のマットレスパッドを全室に採用しております。数量限定でエアウィーヴピローの貸し出しもございますので、あわせてご利用いただきますと更に快眠をお届け出来ると自負しております。
    当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、平面駐車所を無料でご用意しております。お客様のお役にたてましたこと嬉しく存じます。
    女性浴場にはセキュリティーのため浴場専用キーをお渡ししておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
    私どもの対応についても、お褒めのお声を賜り大変励みになります。
    コロナ禍で大変な状況ですが、感染予防対策を徹底して、お客様に安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まり☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【禁煙ツインルーム】

コアラ0670さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:34:43

市街地より離れてるので当然車で移動となりますが、近くにスーパーや食事できるところもあったので特に気になりませんでした、大浴場は気持ちよかったし朝食は膳で出ましたが美味しかったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年12月24日 19:31:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    また柏の葉にお越しの際には是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    お忙しい所貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 16:25:30

いつも利用してます。ただ食事の配膳が改善されて無いのが残念でした。そこだけがマイナス要素です。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年10月04日 21:33:58

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご朝食提供については、お客様にご満足いただけますよう今後改善をはかってまいります。
    ご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 10:00:50

料理は出てきたが食べる箸など後から出てきた。サラダお持ちしますね!と要られてサラダが出てくる前に食事が終わった。お客さんに聞こえるぐらいの会話の大きさで厨房前で喋られていたので嫌な気持ちになった。本当に食事だけ味というか接客が残念です。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年10月04日 21:30:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご朝食提供について、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。改善をはかってまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:48

綺麗で良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月22日 20:47:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が安心安全に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 11:34:40

仕事で初めて宿泊しました。会社の同僚から、ホテルの良い評判を聞いていましたが
    評判通りとても快適に過ごせました。

平面駐車場は先着順だそうですが、無料で広くて停めやすかった。
    停めてすぐホテルに入れるので楽でした。

宿泊する時は車で行くので、ポイント高かったです。
    部屋も快適で、スタッフの人達の対応も丁寧でとてもよかったです。

今後またリピートしたいホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月17日 18:10:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    平面駐車場の利便性について、お車でお越しのお客様方からご好評をいただいております。
    お客様に快適なご滞在をいただけたこと、ホテルスタッフの応対についても、お褒めのお声をいただけて、大変光栄でございます。
    お客様方からのお声を励みに、リピートしたいホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:04

駐車場無料がうれしい

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月07日 20:02:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料駐車場がお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
    平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にはお喜びいただけるかと存じます。
    またの機会がございましたら是非お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】【夏♪得 素泊まり】 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

お父ちゃん13さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

お父ちゃん13さん [60代/男性] 2020年07月18日 00:02:34

大風呂は有り難い設備です。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年07月24日 17:40:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場はコンパクトな作りではございますが、15:00~25:00、翌朝6:30~9:30までご利用可能でございます。
    お時間の許す限り何度でもご利用いただきたいと存じます。

【禁煙シングルルーム】

katsu5539さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

katsu5539さん [50代/男性] 2020年05月20日 15:55:06

5月18日に宿泊しました。大浴場、広めの部屋など大変満足しました。コンビニは歩いて行ける所にありますが、食事をする所が無くて、車で行く事になりました。これから又、機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルサンオーク柏の葉 2020年05月23日 16:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場や客室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    柏の葉の街はまだまだ開発途中にあり、道路状況含めホテル周辺も今後さらに発展していくことを私どもも期待をしております。
    またの機会がございましたら是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 21:40:04

清掃が行き届き快適に過ごすことができた。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年03月06日 19:28:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごす事が出来たとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2020年01月27日 20:08:46

良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:39:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
    現状に満足することなく、今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 17:18:22

清潔で広く安い。大浴場もリラックスできる。機会があればまた泊まりたい。おすすめ。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月08日 19:23:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お寄せいただいたお声を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 12:09:39

いつも使っていますが、受付の担当者の接客は良いです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年11月30日 20:58:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお声を励みに、今後もより良い応対ができますようスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

真・はっちんさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2019年06月15日 08:08:14

4/30に宿泊させていただきました。
    GWでホテルはしご旅でしたので、疲れた体に大浴場はうれしい限りです。
    また、親子三人川の字で寝る関係上、ダブルベッドの幅が160cmなのも大きなGOODポイントでした。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年11月30日 21:06:02

この度はご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様の記憶に残るホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月31日 19:23:50

何度か利用してます。新しく清潔な部屋とゆったりできる大浴場が大好きです。ちょっと料金が高いので、安くなって欲しいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年04月20日 21:10:41

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
    ご料金に関しましては、早めのご予約がお得な30日前の早割りプランや、ご予約状況にもよりますが、更にお得にご宿泊いただける60日前の早割りプランなどもご提供させていただいております。
    また、当ホテルの公式ホームページからのご予約が一番お得でございます。
    こちらも併せてご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 19:53:49

出張時に宿泊させていただきました。内装は落ち着き部屋もそれなりに広く満足でした。朝食は、野菜がもう少し多いといいのですが!

ホテルサンオーク柏の葉 2019年03月10日 20:51:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 22:05:42

とてもきれい。
    人気なのか駐車場も他県ナンバーで満車。ユニットバスだけでなく、大浴場もあり、とてもよいです。(大浴場と呼ぶには若干小さめですが)

ホテルサンオーク柏の葉 2018年12月24日 22:21:35

お客様の仰る通り、浴場は小さめな作りとなっておりますがお客様よりご好評いただいております。
    駐車場も先着順ではございますが、駐車料金無料で60台枠ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様のお役に立てるかと存じます。
    今後も設備面はもとより、なお一層のおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと存じます。

【お得】なシングル2名様利用プラン