ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

ステッピー802さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ステッピー802さん [40代/男性] 2021年05月04日 18:10:03

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました!近くに行った時はまた、泊まりたいと思います!

じゅーん9330さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2021年04月30日 21:53:52

家族3人(夫婦&小1)で宿泊。
    ベッドも広く寝心地もかなり良かったです。朝御飯も丁度良い感じの量&味でした。スタッフも丁寧で次も利用したいです。子供もめちゃくちゃ気に入ったみたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年05月02日 22:21:40

この度はご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを是非お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 07:05:46

いつも利用させていただいておりますが、職員の方皆さんとても親切に対応していただいております。部屋も机がとても広いので、滞在中の仕事がはかどります。また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年03月15日 12:49:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室にはお仕事、学習などに使いやすいよう広めのデスクを設置しており、コンセントが多いこともこだわりの一つでございます。
    私どもの応対についてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

投稿者さん 2021年01月09日 08:49:15

昨年亡くなった主人の祖母のお墓参りのため、神奈川から茨城へ。
    調べたところ、我が家と霊園のある場所とのちょうど中間地点が柏の葉だったため、柏の葉で行きと帰りの2泊することに決めました。
    柏の葉には他にもホテルはありましたが、こちらが唯一駐車場無料だったのでここに決めました!
    部屋も広くてツインベッドもそれぞれ1人では広すぎるほど大きめサイズでよく眠れました。エアウィーヴの枕の貸し出しもされていて、私は2泊目に借りたのですが、信じられないくらい安眠出来ました笑。あまりにも気に入ったので自分用に買おうか考え中です。
    大浴場も2泊とも貸切状態で(笑)1人でゆっくり入れました。女性の方は専用カードが無ければ入れないのでセキュリティ上も安心でした。
    フロントの方もクリーンスタッフの方も皆さん本当に感じが良くて、こちらのホテルにして大正解でした◎
    コロナ対策もしっかりされてました。チェックアウトした日の翌日に緊急事態宣言が出たので、まさにギリギリのお墓参りとなりました。コロナが落ち着いてまたお墓参りへ行く際、途中泊が必要な時にはこちらのホテルに再度お世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました^_^

ホテルサンオーク柏の葉 2021年01月11日 18:21:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    今回ご宿泊いただきましたツインルームの面積は24平米となっております。
    また、フランスベッド社製のベッドは、横幅140cmのダブルサイズでございまして、さらにエアウィーヴ社製のマットレスパッドを全室に採用しております。数量限定でエアウィーヴピローの貸し出しもございますので、あわせてご利用いただきますと更に快眠をお届け出来ると自負しております。
    当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、平面駐車所を無料でご用意しております。お客様のお役にたてましたこと嬉しく存じます。
    女性浴場にはセキュリティーのため浴場専用キーをお渡ししておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
    私どもの対応についても、お褒めのお声を賜り大変励みになります。
    コロナ禍で大変な状況ですが、感染予防対策を徹底して、お客様に安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まり☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:48

綺麗で良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月22日 20:47:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が安心安全に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 11:34:40

仕事で初めて宿泊しました。会社の同僚から、ホテルの良い評判を聞いていましたが
    評判通りとても快適に過ごせました。

平面駐車場は先着順だそうですが、無料で広くて停めやすかった。
    停めてすぐホテルに入れるので楽でした。

宿泊する時は車で行くので、ポイント高かったです。
    部屋も快適で、スタッフの人達の対応も丁寧でとてもよかったです。

今後またリピートしたいホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月17日 18:10:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    平面駐車場の利便性について、お車でお越しのお客様方からご好評をいただいております。
    お客様に快適なご滞在をいただけたこと、ホテルスタッフの応対についても、お褒めのお声をいただけて、大変光栄でございます。
    お客様方からのお声を励みに、リピートしたいホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:04

駐車場無料がうれしい

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月07日 20:02:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料駐車場がお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
    平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にはお喜びいただけるかと存じます。
    またの機会がございましたら是非お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】【夏♪得 素泊まり】 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備
    【禁煙シングルルーム】

katsu5539さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

katsu5539さん [50代/男性] 2020年05月20日 15:55:06

5月18日に宿泊しました。大浴場、広めの部屋など大変満足しました。コンビニは歩いて行ける所にありますが、食事をする所が無くて、車で行く事になりました。これから又、機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルサンオーク柏の葉 2020年05月23日 16:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場や客室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    柏の葉の街はまだまだ開発途中にあり、道路状況含めホテル周辺も今後さらに発展していくことを私どもも期待をしております。
    またの機会がございましたら是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 17:58:34

目的地に近く雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    朝食だけ食べましたがおいしくいただきました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:51:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    朝食は、お客様の大切な1日の活力となりますよう820円で和洋食のバイキングをご用意しております。
    またお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 21:40:04

清掃が行き届き快適に過ごすことができた。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年03月06日 19:28:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごす事が出来たとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 20:08:46

良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:39:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
    現状に満足することなく、今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 17:22:23

部屋は十分広くきれいで大満足でした

ホテルサンオーク柏の葉 2020年01月02日 20:28:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
    現状に満足せず、より良いサービスと空間を提供出来ますよう努めて参ります。

【30日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》
    【禁煙シングルルーム】

*rilausa*さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

*rilausa*さん [40代/女性] 2019年11月08日 00:14:44

今回で3度目くらいの利用です。
    急な予約でしたが、サンオークさんが空いてて良かったです!
    価格もお手頃だし、駐車場無料だし、近くにコンビニや飲食店、ららぽーともあって便利です。
    部屋も綺麗です。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年11月09日 22:42:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
    ホテル周辺にはららぽーとや蔦谷書店、柏の葉公園などがありレジャーとしてのご利用はもちろん、工業団地もございますので、ビジネスでの拠点としてもご利用いただけます。
    またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月05日 12:23:26

ゆったり快適にすごせました。
    今回 お風呂ははいっていないので、次回はいってみたいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月07日 20:07:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    2階にございます浴場は、コンパクトなつくりではございますがご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。
    お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】
    【禁煙ダブルルーム】

*rilausa*さん [40代/女性] 2019年08月12日 20:00:29

先月に引き続き2度目の利用です。
    駅からは遠いですが、車で利用される方には駐車場無料でとてもいいと思います。
    近くにコンビニがありますし、近くにららぽーともあります。
    セキュリティもしっかりしてるし、フロントの方やお掃除の方も笑顔で対応が良いです。
    女性の方はDHCのアメニティ頂けます。
    また利用したいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月08日 19:18:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの応対につきましてお褒めのお言葉や、また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    お客様からお寄せいただくお声は大変励みとなります。
    またお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 17:18:22

清潔で広く安い。大浴場もリラックスできる。機会があればまた泊まりたい。おすすめ。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月08日 19:23:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お寄せいただいたお声を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム】

*rilausa*さん [40代/女性] 2019年07月29日 18:40:54

初めて利用しました。
    お部屋はコンパクトでしたが、綺麗だし床がフローリングで気持ち良く、2人でも十分な広さでした。
    駐車場完備で、安く泊まれて良かったです!
    近くにコンビニがあるし、少し行くとららぽーと柏の葉があります。
    また来月お世話になります。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年11月28日 20:52:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 12:09:39

いつも使っていますが、受付の担当者の接客は良いです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年11月30日 20:58:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお声を励みに、今後もより良い応対ができますようスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

真・はっちんさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2019年06月15日 08:08:14

4/30に宿泊させていただきました。
    GWでホテルはしご旅でしたので、疲れた体に大浴場はうれしい限りです。
    また、親子三人川の字で寝る関係上、ダブルベッドの幅が160cmなのも大きなGOODポイントでした。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年11月30日 21:06:02

この度はご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様の記憶に残るホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月31日 19:23:50

何度か利用してます。新しく清潔な部屋とゆったりできる大浴場が大好きです。ちょっと料金が高いので、安くなって欲しいです。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年04月20日 21:10:41

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
    ご料金に関しましては、早めのご予約がお得な30日前の早割りプランや、ご予約状況にもよりますが、更にお得にご宿泊いただける60日前の早割りプランなどもご提供させていただいております。
    また、当ホテルの公式ホームページからのご予約が一番お得でございます。
    こちらも併せてご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。