ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 16:10:57

部屋のシャワーの温度調節が不安定です。

ベッドの寝心地はとても良いと思います。

お風呂上がり用のスリッパはありません。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年12月30日 18:10:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
使い捨てスリッパですが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しをしております。ご案内が足りず申し訳ございません。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月16日 16:21:14

大浴場の時間が間に合わなかったため、初めて室内のシャワーを利用しました。
水温が熱くなったり冷たくなったり安定しないので、注意が必要です。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年12月16日 20:03:05

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のシャワー水温の件はご不便をお掛け致しました。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 17:59:22

備え付けのシャンプーなど普段利用しているDHCブランドだったので使おうと思ったのですが、臭いにクセがあるので次回は持っていった方が良さそうです。
歯ブラシも昔ながらな感じでした。

ベッドの寝心地はとても良かったです。
また、部屋にあるシャワールームがトイレと別だったので快適でした。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年12月10日 18:19:04

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、バス・トイレ別のユニバーサルルームという特別室にアップグレードさせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月06日 20:30:36

自分の部屋はホテルのWi-Fiが届きにくく途切れたり遅かったりする事が多かったけど、施設が新しいので快適でした。

2020年06月
ホテルサンオーク柏の葉 2020年06月20日 20:47:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら快適とのお言葉を賜りありがとうございます。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さりありがとうございました。

【4泊以上限定】ご連泊プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月23日 14:48:00

2名様プランなのに、湯呑みやコッブが1人分しか用意されなかった。
部屋は清潔感があり快適です。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年05月12日 19:44:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたプランは「お得なシングル2名様ご利用プラン」でございました。
プラン内容について、楽天トラベル上でも記載をしておりますが、140cm幅のダブルベッドを設置したシングルルーム(約14㎡/約8.5畳)1室を2名様でご利用頂くプランでございます。
備品のセットは基本1名様分のご用意となりますが「とにかく安く泊まりたい!」というお客様にオススメをしております。
備品・アメニティにつきましては、フェイスタオル、バスタオル、ルームウェア、スリッパ、歯ブラシ、ボディタオルのみ2名様分ご用意しております。その他のアメニティ類は1名様分のご用意となります。
お部屋の清潔感など、お褒めのお声を頂きまして、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

ruminagashimaさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ruminagashimaさん [30代/女性] 2018年01月01日 10:57:51

新しいホテルなので、まだまだ綺麗ですし、ハードウェア的には問題ありません。…が、大浴場は女性の場合は「無い」と思って行った方が良いと思います。洗い場2つの浴場は、大浴場というより家族風呂…。また、部屋のシャワーは温度が一定にならず、急に冷たくなったり熱くなったり、火傷する思いでシャワーを浴びることになります。何度か利用していますが、本当にどうにかして欲しい。

ホテルサンオーク柏の葉 2018年01月05日 14:20:01

ご利用いただきましてありがとうございます。
2階にございます男女別の浴場は大変コンパクトな造りとなっております。
客室のシャワーにつきましては、サーモスタットが付いておりませんので、お手数でございますが、お湯と水のカランを回し、お湯と水を混ぜて頂くことにより、温度調節をする設備となっております。
快適なご滞在を提供するべきところ、ご期待にそえずに申し訳ございません。
お忙しい所、貴重なお声をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 小林

投稿者さん 2017年05月11日 19:21:23

部屋は綺麗でスタイリッシュですが、部屋内のシャワールームがなぜかカビ臭くて耐えられませんでした。大浴場があったのはとても良かったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年05月14日 18:43:21

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスをご利用の際には、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご滞在いただけますよう、清潔さに注意して参ります。

投稿者さん 2017年01月31日 12:37:11

駅から徒歩10分くらいで着きます。ホテル前は横断歩道がなく、時間帯では車の通りも激しいと感じました。コンビニやレストランも道路を渡たる反対側なのですが駅に出るより近いです。夕食から戻った際に、フロントに女性が2人立っていましたが「お帰りなさいませ」を言うこともなく2人できっとパソコン画面でも眺めていたのでしょう。
朝、出かけるときは男性が一人フロントに居ましたが「おはようございます」とこちらから挨拶しました。ここは、挨拶ができないホテルかなぁというのが印象です。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年02月04日 21:28:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの応対が至らずに申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るよう、改善させていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン
【ハリウッドツインルーム】

十六夜1978さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

十六夜1978さん [30代/男性] 2015年02月17日 10:48:27

○良かった点
 ・部屋の清掃がとても丁寧にされていた。
 ・お風呂は広くて快適だった。
 ・全体的に出来たばかりで部屋もきれいだった。
 ・近くにドラッグストアがあった。

○悪かった点
 ・フロントでカードキーを預ける決まりらしい(フロントに言われた)が
  エレベータ内の書き込みにはお持ちくださいとあり徹底されていない。
 ・クリーニングは9時で〆切とのことで知らずに9時過ぎに出したらそのまま受理された。
  その夜帰宅時に朝出した分は遅かったので明日仕上がりの旨伝えられた。
  出来れば出したときに一言欲しかった。
 ・立地が若干駅から離れているのとホテル前に横断歩道が無いので少し遠回りしなければならないのが
  残念。

2015年02月
ホテルサンオーク柏の葉 2015年02月22日 20:51:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃やお風呂について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、クリーニングの件や、カードキーのお預かりの対応について、至らぬ点があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご連泊のお客様につきましては、朝お出かけの際のみ、カードキーをお預かりしております。

エレベーター内のご案内につきましては、深夜1時以降、防犯のためエントランスを施錠しておりますが、入口のセンサーにお客様のカードキーをかざしていただくことにより、開錠が出来ますので、夜のお出かけの際はお持ちいただいております。

ご案内が分かりづらく申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、より分かりやすいご案内が出来るように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【4泊以上限定】ご連泊プラン

投稿者さん 2014年11月20日 23:31:04

・チェックアウトのときに、受付にスタッフが2人いるのに、なぜか1人の客に2人のスタッフが対応してしまっていた。
後ろに並んでいる客が、チェックアウト手続きを待っているのを目の前で見ているのに、もう一人の手の空いているスタッフは、なぜかボーっと見ているだけでした。客を待たせないようにするのがサービス業の基本ですよ。モタモタしないで、さっさと「お客様お待たせしました』と急いで、すっ飛んで来て対応するのが常識ですよ。

・チェックインのときも、部屋のカードのカバーにチェックアウト日が間違えて書かれていましたよ。客としては、『1日目のチェックアウト時間になったら、カードが無効になってしまうのではないか?』と心配になりますよ。その件をスタッフに聞いたら、『わざわざ聞くようなことでないのに…』といわんばかりの感じの対応でした。

・部屋の冷蔵庫が『キーン』という高い音が常に鳴っていた。

・シャワーがごろごろ鳴っていて、お湯が一定に出てこなくて湯量にムラがある感じ。

<良かった点>
・ベッドは期待していたほどではなかったが、寝心地は良かった。

・駐車場が平面でホテルに隣接しているので便利。

2014年11月
ホテルサンオーク柏の葉 2014年11月21日 21:39:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものチェックイン、チェックアウトの対応について、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの基本から鍛錬していく所存でございます。

また、客室の冷蔵庫、シャワーにつきましても、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、大変貴重なお声を下さり、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】開業記念プラン